Только предварительно одев на него чехол из какой-нить недорогой ткани
5
[628857639]
автор да никто не поймет что это у тебя золотой или подделка под фрей перри да? таких полметро ездит в таких браслетах
в протертой бедной одежде зато с подделкой))
не смотрите НТВ
[2058501505]
нет, нельзя. В правилах метроплитена это пункт 5.3: Пассажиру запрезается ездить с широким золотым браслетом
не смотрите НТВ
[2058501505]
В бане
Сообщение было удалено
ой, а можно мне тоже ответ в личку?
Гость
[2907629354]
однажды одна девочка ездила в метро с золотым браслетом. А потом умерла и никто не знал от чего. А потом она всем снилась и просила. чтоб ей в гроб положили золотой браслет. потому что на том свете тоже есть метро
Гость
[2907629354]
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
из мешковины или дерюги симпатично будет
гость
[476968522]
ну если бы просто золотой...а то с бирюзой уже нельзя.не положено нынче
Я вот сколько раз замечала, как бедно одевается на работу наша Генеральная (36 лет) - вечно вытянутые трикотажные платья по колено, непонятные водолазки, мятые плащи... Потом поехали вместе за границу в командировку, заехали в дизайнерский аутлет, оказалось, она там за бешеные деньги покупает одежду - каждый раз с огромными пакетами выходит. А выглядит все как ношеное тряпье.
Вот не увидела бы своими глазами, сколько это стоит, ни за что бы не поверила, что за вытянутую серую тряпку можно отдать 200-500 евро.
ForeverChick
[315713236]
При этом она носит серьги и кольцо с голубыми топазами - с такой одеждой выглядят как китайские подделки. Еще кожа у нее ужасная - бомжиха-бомжихой. А стоит все очень много денег.
Так что не судите, как и что выглядит. Я вам пример привела, что бесвкусица может стоить много денег, но в то же время можно при скромном доходе и очень скромной одежде вылядеть стильно и приятно.
k
[1333897451]
Да можно и с бриллиантовой диадемой на голове в метро ездить. Только нафиг?
Не знаю насчёт дорогой одежды,но не дорогую видно ,с каким бы она вкусом не была. Однажды подруга сделала мне сомнительный комплимент,как я умею выбирать одежду,мол,видно ж что недорогая, но, как хорошо сидит:)))После чего мои надежды,что не видно дешевизну улетучились
Гость
[2424161787]
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Ни фига не надо одевать! Я вот даже поверх рукава пальто браслет цепляю!!!! Чегой-то такое богатство прятать? Путь завидуют все!
ForeverChick
[315713236]
.,
Сообщение было удалено
Просто у вас есть вкус, поэтому дешевые вещи смотрятся на вас со вкусом. А у некоторых и дорогая вещь будет смотреться побрякушкой, если не идет.
Если по теме, то я бы сказала: в метро можно, но нежелательно. Потому как в толпе может пропасть что угодно.
Автор
[1977104799]
5
Сообщение было удалено
у меня не подделка у меня Роберто Браво
А вы видите через экран мою протертую одежду или может жабка насчет браслета задавила?))
Автор
[1977104799]
Гость
Сообщение было удалено
тьфу тьфу
Нюша
[4169609662]
Вот не пойму-где логика?Просмотрела цены на эти ювелирные изделия-от 1000у.е самое замухрыжное и до просто безрассудных сумм....Если прикинуть-стоимость вашего браслетика-неплохая машинка-так если вы можете позволить себе такое украшение-почему бы не купить машину,чтоб не стремно было в метро ездить,или прикол в том,чтоб всем свой браслет продемонстрировать?
Автор
[1977104799]
Нюша
Сообщение было удалено
А мне не нужна машина. Стоять в пробках, припарковываться , обслуживать ремонт, тратиться на бензин, к тому же я боюсь куда то врезаться...мне нравится чтобы меня возили)) Вот мой мужчина меня и возит когда у него дел нет