Гость
Статьи
Как стать стильной?

Как стать стильной?

Как научиться подбирать одежду при это выглядеть красиво
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Вы дали очень ценное уточнение "при это выглядеть красиво". То есть одежду-то ты мы подберем, а вот чтобы красиво получилось - не обещаем.
Гость
Хоть бы кто-то спросил: как стать умной?
Гость
Сообщение было удалено
А что, можно что-то для этого сделать?
Фотограф
и красивой и умной легко стать, начните с простого, перестаньте вообще смотреть телевизор, чтобы стать красивой, начните копировать образы всемирноизвесных элегантных леди
Бродяга
К Серёже Звереву сходи)))
Фотограф
Сообщение было удалено
Ваш текст

м-да..признак большого ума и стиля - копировать....хм..
Фотограф
а что им еще делать? сами одеться не могут, пусть учатся у лучших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот такую? Не хотите.

http://www.youtube.com/watch?v=mgsCcUt1TNc
Помидорка
тут на вумане есть реклама статьи - необходимые вещи в гардеробе. Купи белую блузку, хорошие джинсы, кардиган, маленькое черное платье, туфли-лодочки, хороший шарфик, юбку-карандаш, пару водолазок нейтральных оттенков - и база гардероба готова. остальное можно просто сочетать между собой. Мое личное предпочтение - чем проще вещь - тем лучше она смотрится. стразы, паетки, бабочки, жучки и цветочки - тоже не мое.
Алена
Каталоги типа Квелли, Бонприкс - тебе в помощь. Женские журналы типа Лиза, Елль, Космо. Тоже картинок полно. Потом в магазин - примерять. Не обязательно на вешалке вещь понравится -а оденешь -хорошо. Так что примерять, пробовать. Конечно базовый гардероб создать. Юбка, джинсы темные, водолазка, кардиган, блузка. Все это просто сочетается, плюс платок-шарфик, поясок, обувь-сумка и вы стильно одеты.
Гость
почитай книги о стиле, модные журналы, советы дизайнеров
ПРииииииииииивте!
Форум: Мой образ
Всего: 15 412 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова