Хочу узнать ваше мнение о данной фигуре на фото; http://s017.radikal.ru/i412/1110/1b/b1dda341d31b.jpg Оцените по 5 бальной шкале,напишите достоинства,недостатки,интересует только адекватное мнение!
загар_ каблуки облогародили и можно сказат ьчто ОБРАЗ (про фигуру нечего сказать т.к. ее не видно) так вот образ ниче так... хотя если совсем придиратся то сиськи маловаты а ножки кривоваты, но в целом тем более для возраста за 30 ничего так.
Ноги длинные, но кривые, нестройные. Это видно хорошо. А вот фигуру и правда не видно.
Мачо
[980893402]
ниче так
Злата
[1518309675]
Спасибо за мнения!
Почему не видно,по-моему четко все видно!
Каблук маленький,сиськи действиетельно маловаты,но и попы нет,ноги может не прямые,х.з.,но они худющие,не знаю почему тут пишут,что не стройные,фото увеличивает.)
Гость
[840045470]
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
стройность не в плане худобы,а в плане формы,не очень прямые ноги просто
но длинные,подтянутые,в целом фигура хорошая,плечи бы только немного пошире
Гость
[1601005192]
так себе
Шана
[954418417]
Не видно потому что руки прикрывают силует. Не понятно как обстоят дела с талией. Ноги длинные - огромный плюс, но форма и правда не фонтан, в коленях выгнуты как-бы друг от друга. Пока все что можно сказать по фотке.
Гость
[1383525830]
seksualna. Etogo vpolne dostatochno.
Ирина
[1851140098]
достоинства вижу только в том, что ноги длинные и жиров нет.
А так в целом мне такой тип фигуры не нравится - типичный астеник. А если говорить проще, фигура столбик: нет ни выраженной талии, ни красивого изгиба бедер, ни груди (поролоновый пуш-ап естественно не в счет).
Имхо, абсолютно не женственная фигура, не на чем глазу зацепиться. Если бы эта девушка спортом занималась, было бы возможно создать более красивую форму ног (голень не мешало бы подкачать и бёдра чуть покруглее сделать) - тогда стройные ноги были бы "фишкой" в её фигуре. Ну а так, ничего особенного. Много таких девушек - худых длинных столбиков, и она одна из них.
вы путаете худобу и стройность. Это не одно и то же. И в данном случае ноги действительно длинные, действительно худые, но НЕ стройные. Так что красивыми их не назовёшь - просто жердочки длинные, да к тому же не очень прямые (как уже верно заметили).
Гость
[3494803530]
вышла фотка. автор, ставлю 3 бала,плевхи узкие и бедра тоже, на моего соседа Димона погожи.
Гость
[3494803530]
плечи.извините.
Злата
[1518309675]
В каждом комменте есть доля истины,на мой взгляд...!)
Но про плечи не согласна,они соответствуют размеру бедер,точь-в-точь!
И про пуш-ап не правда,его там нет,как и груди и остальных пышных прелестей...,) но это уже на любителя
Вот скажите, кости сейчас ценятся,или все же округлости рулят?))
Шана
[954418417]
Автор вы зря тут спрашиваете тут совета. Вам тут скорей всего только самооценку понизят, и ето все чего вы тут добьётесь. А это вам совсем никчему. Кто бы там че не говорил а фигура у вас в любом смысле выиграшная. Вы стройная девушка с длинными ногами. Сейчас такой типаж в фаворе. И никакие ъформыъ и ъизгибыъ лучше смотреться не будут. Так как фигур реально красивых вообще еденицы. Вы осмотритесь вокруг на пляже любом и поймите у кого вы просите заценить фигуру.
Радуйтесь тому чем вас наградил Бог и не майтесь дурью.При грамотной подаче ваша фигурка будет просто загляденьем.
Злата
[1518309675]
Спасибо Шана,я согласна с вами,вот мне интресно видеть тех,кто писал комменты,как они выглядят!
Но, если честно,то оценку мне тут не понизят, т.к. я выставила фотку своей,можно сказать,подруги, (надеюсь она об этом не узнает))
Просто хочу знать как ее оценят,а я еще худей,поэтому не решаюсь выложить свое фото,налетят,заклюют красавицы с форума....,) Поэтому решила "прощупать почву".))
Гостья....
[2087859665]
О пляяяя,началось....
Автор,единственно к чему я могу придраться,то это действительно узковаты плечи,были бы пошире,было бы лучше...но это если совсем прям придираться.
В общем и целом хорошая фигура,вы стройная,ноги длинные,высокая я думаю...
А вам тут понаписали - "зацепиться не за что" "изгибы-формы-формы-изгибы"...
ну блин.девушки,если у вас в фаворе коровушки в стиле Ким Кандашьян,да Бьенс,это не значит,что стройная девушка это некрасиво.
На мой взгляд все придираются,лиш бы обосрать...сегодня девка фотку выложила - кривые массивные ноги,массивные бедра,загара вообще нет - так все кипятком ссали,какая она вся секси...)))А у вас типа все не так и не этак.
4.....бедра не выделяются, слишком все ровно....ИМХО
Мыло в шляпе
[1665022759]
что за бредовые комменты? Такое ощущение, что писали завистливые бабы!
Стройная фигура, всё прекрасно!
Шана
[954418417]
Это вуман и этим всё сказано. Я однажды в подобной теме засветила свою фоту буквально на несколько сек. Но одна потерпевшая успела её увидеть. Боже чего я только о себе не услышала. Что мне уже хорошо за сорок (ето при том что фотка была даже без головы, на тот момент мне было где-то 25, я худая и тело у меня абсолютно гладкоэ). И много других гадостей. Я не скажу что эта неадекватная тетка привила мне комплексы, но было жутко неприятно на ровном месте получить ушат грязи на голову. НИКОГДА не стоит тут выставлять себя.
Рози
[4161876176]
Девушки расскажите кто нибудь адресок Где мол ВСЕ данные россиян))которые оказались в свободном доступе) Это правда?? Кито знает адрес сайта? хочу коечто там проверить)
Автор!!! Фигура супер, просто идеальная - очень стройная!
Рози
[4161876176]
Гостья....
Сообщение было удалено
согласна! БЫЛА БЫ ПРОСТО МОДЕЛЬ ЕСЛИ ПЛЕЧИКИ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ!
Злата
[1518309675]
Шана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,я уже поняла,что не стоит "светится",привьют комплексы!)
Хотя есть и положительные отзывы,мне кажется,что те кто совсем загоняют в отстой сами далеки от идеала,а те у кого у самих все ок,или нет комплексов,они адекватно оценивают. Просто тут все "безликие",потому так смелы в своих высказываниях! Но я,например,когда мне хочется указать кому-то на недостатки,смотрю сразу на себя в зеркало и желание обсуждать пропадает!))
Да ну,я все равно не согласна,плечи норм.,а вот округлостей маловато....)
Злата
[1518309675]
Все-таки положительных отзывов пока больше,значит кости тоже-рулят,)у меня руки чешутся выставить фото,но боюсь забросают камнями,а у меня душа ранимая,как птица!))
Гость
[3554216078]
Злата
Сообщение было удалено
Ну вот я например написала, что хорошая фигура, хотя сама кости не люблю. Ну не всем же быть одинаковыми - грудь и попа большая, талия тонкая. Кто-то похудее, кто-то пофигуристей, поплотнее. Я бы и пышечке написала хороший отзыв. Вообще если сильной диспропорции не вижу и явных валиков жира(но они в весе от 90 кг начинаются), то считаю фигуру хорошей.
Гость
[1452313329]
Просто вопрос в теме звучит, напишите недостатки. Ну и написали. Наверное идеальная фигура редкость. Но эта очень даже ничего. а потом, если человек хочет, что то поправить почему не указать? А на счет форума разное бывает, иногда выложат в теме про неземных красавиц, ну просто обижать не хочется, ну куда ты лезешь, как говорится.
Гость
[1452313329]
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злата, а вы сами без форума понять не можете урод вы, симпатичная и что у вас не так?)
Гость
[1452313329]
И вообще на мужском форуме лучше выложить.)
size s
[2945274067]
Просто ноги, ничего красивого не вижу, и декольте какое-то выпуклое
Гость
[1982056744]
Ужасные плечи и сиськи - полный отстой!
Гость
[1452313329]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно и не такие бывают, вы отстой видно не видели.
Автор, это смотря как смотреть и с кем сравнивать. Вы худая, без видимых недостатков и т.д. Никто вам не скажет что ноги кривые или там живот торчит или ещё какую-нибудь обидную вещь. Этого ничего нет. То что тут пишут ужас и отстой это всё брехня, их слушать не стоит. Но зацепиться глазом тоже не за что. Обычная неразжиревшая девушка без явных недостатков. Явных достоинств вроде скульптурных голеней, выраженной талии и т.д. я тоже не наблюдаю.
ноги толстоваты. особенно на фоне небольших плеч. скинуть 5 кг и всё ОК.
Ирина
[1851140098]
Гостья....
Сообщение было удалено
девушка на выставленном фото НЕ стройная, она просто худая "столбикоподобная". Как выше написали - у неё везде "всё ровно".
Сейчас таких девушек действительно много, т.ч. эта девушка ничем особо не выделяется. И говорить про "ах, какая фигура" просто язык не поворачивается, п.ч. фигуры как таковой нет.
Автор, вы просили честное мнение - вот моё честное мнение. Почему я должна в угоду кому-то нахваливать то, что не считаю красивым. Говорю как есть.
Ирина
[1851140098]
Злата
Сообщение было удалено
я кстати тоже считаю, что девушке именно округлостей не хватает. Но плечи у неё абсолютно нормальные женские, шире не надо. Она ведь не спортсменка-пловчиха.
Гостья....
[2087859665]
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо,с каких пор худая (именно худая) девушка,это некрасиво?
У нас тут 90% форума похудеть мечтает...Дались вам эти жёпы с ляжками...
Ирани,дайте я угадаю,у вас фигура по типу Семенофич,Чеховой,да?
Чубакка
[2851528036]
у девушки на фото топ свободного кроя поэтому о талии сложно судить.
Плечи и бедра одной ширины - все норм.
Ноги длиныые - немного нужно голени подкачать. Фигура хорошая - девичья.
Наверняка мужики головы сворачивают
Про зависть на вумане писать не буду - банально
редкая женщина признает красоту другой
Алися
[345298548]
предыдущие комменты не читала, по мне все отлично и замечательно. очень стройная, высокая, загар и хорошая кожа без варикоза, целлюлита и проч. и проч.
конечно, кто-то может и покритикует нюансы, но вкусы у всех разные - и всем не угодишь.
Гость
[1343069764]
Чубакка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет тут красоты никакой. Как и уродства, впрочем. Обычная фигура, ничего особенного. Да, жиры не свисают, ноги длинные, вроде. Но ...тощая корова --ещё не газель!
Насчёт упомянутой тут Ким Кардашьян. Как-то мы с девчонками решили провести опрос среди наших знакомых мужчин. Так вот, из опрошенных 13-ти человек ОДИННАДЦАТЬ ответили , что тр..ли бы её с БОЛЬШИМ удовольствием. Вот вам и целлюлит, и жиры, и прочие женские "радости".
Марлетка
[2808811676]
Фигура манекенщицы. Хорошо это или плохо, вам решать. Кому то нравятся такие, кому-то нравятся девушки с формами, а кому-то спортивные коротышки.
Но мне кажется манекенщицей можно попробовать
Чубакка
[2851528036]
Гость
Сообщение было удалено
Кардашьян холеная, и потом при ее формах у нее тонкая талия и красивое лицо, пример некорректен.
В жизни девушки с полными бедрами имеют жир на животе и оплывшее лицо чаще всего.
Поэтому на их фоне автор смотрится великолепно.
Миа
[475130131]
Чубакка
Сообщение было удалено
+1000. Фигура красивая! Астеники форева)))
Гость
[664318090]
Нормальная, пока симпатичная
Гость
[89989895]
хорошая фигура, не знаю, где тут нашли кривые ноги. а широкие плечи девушке не нужны.
Катка
[2714312057]
Хорошая фигура, загар такой ровный)
Я вообще люблю, чтобы поженственней была, но обычно круглая попа и большая грудь сопровождаются жирком на животе и боками, к сожалению((
Джуди
[241171660]
Вот никогда не понимала таких тем! Ну напишут сейчас 10 человек, что ты красотка, а 10 - что урод, коих мир не видел. И что делать будешь? К тому же, мнения о красоте у всех разные. Да и любительниц вытеснить свои комплексы, подчеркивая чужие недостатки тут масса! Главное, чтоб самой в этом теле комфортно было! А на мнение совершенно незнакомых людей плевать!
Оцените по 5 бальной шкале,напишите достоинства,недостатки,интересует только адекватное мнение!