Добрый вечер. Я не знаю как начать свою повесть, как описать ситуацию, обрисовать проблему, да и не знаю на самом деле, глобальная ли это проблема ) Ну по мне не маленькая. Надоело молчать, решила …
Сообщение было удалено
Хорошо, верю))
Сообщение было удалено
На прощание только воздушный поцелуй))
На этом форуме я инкогнито)
Сообщение было удалено
только на этом? ) Я думаю мы сможем договориться в более интимной обстановке?
Сообщение было удалено
А как же) Но есть то, что невозможно отрицать или доказать))
Сообщение было удалено
Договориться?)) Хм..я бываю не очень сговорчивой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
пошли на другой скорее
Сообщение было удалено
аха ))) как например отрицать свою неприкосновенность, но при этом безумно хотеть близости... или после этих отрицаний доказать что страсть может превзойти отрицание )
Сообщение было удалено
Вы тут уже, Хлиртуете=))
Сообщение было удалено
а ты в такие моменты хочешь только говорить? )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Скорее доказывать неприкосновенность и отрицать желание близости, а страсть все сжигает и сжигает. Потом сдаваться и по новой. Игра в кошки-мышки))
Философия рулит?))
Сообщение было удалено
А разве можно успеть сказать хоть слово, когда наступает момент? ;))
Сообщение было удалено
Страсть такая сКука, что порой мешает неприкосновенности и порождает любое первоначальное отрицание
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
Страсть порождает только действие. И надо пользоваться этой эмоцией, она сильная, но очень быстропроходящая. Быстро зажигается - быстро гаснет.
Сообщение было удалено
можно подать заветное звучание, которое оборвёт любое отрицание и превзойдёт эту непобедимую неприкосновенность )
Сообщение было удалено
А когда закончится момент, то не останется даже воспоминаний. Остается только желание повторить неповторимое. Отрицание не даст ничего, надо пробовать, но не отрицать)
Ахах))) Безумный, ты понимаешь о чем мы?))
Сообщение было удалено
Страсть не порождает, а скорей толкает на действие. Обычно которое исходит от эмоций, игнорируя глубокое обдумывание поступков. Тоесть если страсть - это эмоции, то что тогда толкает людей на совершение безумных поступков. Как например пройтись по канату на уровне девятиэтажного дома? Получается что страсть, как и любовь делится на определённые категории человеческих чувств?
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи (с)))
Я думаю мы с тобой об этом)
Сообщение было удалено
повторить? Или превзойти себя в неповторимом? Тем самум доказать самой себе(или самому себе) что я могу излить больше чувств и желаний, показывая другому, что я лучше. А значит начинается погоня за первенством, что увеличивает качество и длительность времени в порывах страсти и чувств. )
Сообщение было удалено
Скорее безумие имеет под собой подкатегории, которые делятся на разные вытекающие, страсть, порыв, толчок, адреналин. Все эти слова стоят рядом, но имеют разные мотивы и поступки. Хотя бывает, что если запутаться в чувствах, то можешь пойти по канату, думая о любимом человеке, который страстно сжигает тебя. Но встретясь с этим человеком, ты не будешь думать о канате)))
Сообщение было удалено
избитая фраза... НО! в данном случае допустима. И чем ниже поцелуи, тем больше страсти. Самое главное чтобы эти поцелуи были качественными, зажигая в человеке огонь той самой страсти... о которой мы заговорили первоначально )
Сообщение было удалено
Если повторять, то только не для доказательств. Должно быть настолько хорошо, что просто отойдя от этого состояния уже невозможно вспомнить, что было. Разум настаивает, что там безрассудство и высшая степень наслаждения. Эмоции молчат, они берут просто передышку и ждут толчка. И когда толчок случается, разум замолкает и уступает место чувствам))
Сообщение было удалено
А заешь откуда берется это качество? Оно проецируется тем, кто получает, а не кто отдает. Если человек не настроен на волну другого, то ему без разницы, как низко и как страстно. И даже самый неопытный, но любимый даст в таком количестве, что для тебя он будет самым умелым на Земле)
;))
Понедельник - день тяжелый))
Сообщение было удалено
Скорей всего ты будешь думать о том человеке, ради которого идёшь по канату. Но при этом мозг отключается и человек перестаёт понимать чувство страха, которое прождает этот адреналин. Он идёт и пытается ивидет ту, ради которй он это делает. В конце концов не видит и чувства в секунду переходят в порыв и толчёк. Он делает сальто на канате и... может пропустить канат. Тогда он летит вниз и думает... как же мало мне осталось секунд этого сладостного чувства страсти, ради которй всё это было начато.Так что всё это можно связать в один узел и играться концовкой... самое главное чтобы сам человек осазнавал своё угру чувств )
Вон даже Ромку смыло нашим порывом страсти)))))
Ром, счастливо) Найди себе хорошую жену и при бабосах :Р))
Сообщение было удалено
Умничка ) Я с тобой здесь полностью согласен )
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))
Сообщение было удалено
И это самое трудное) Осознать.
Когда приходит понимание, значит ушло другое чувство. И нет больше адреналина и стимула. Остается только одно - понимание. А золотую середину я считаю может держать только тот, кто боится отдать разум и совершить ошибки.
Да и играть интересно, когда нет ограничений)
денег мне своих хватает
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.
Главное, чтобы жене хватало своих, чтобы рука к твоему карману с долларами не тянулась))
Ладно пока с тобой правда было интересно общаться))))))))))))))))))))) Удачи!
Сообщение было удалено
Пока, Ромка)) Но я думаю, тебя еще не раз закинет на этот форум)
Не за женой, так за любовницей придешь ;))
Мне не нужна любовница))))
Сообщение было удалено
Не нужна, пока у тебя жены нет))...вот женишься, там и посмотрим ;))
А вообще конечно хорошо иметь ту жену, которая и жена, и друг и любовница в одном лице. Сразу оговорюсь, это я не про Змей Горыныча)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст О мда!! Главное что он по знаку рыбы,так что на этом можно начать здоровую критику! Юля2 - аплодисменты!