Вам нравятся пакеты из Рив Гош?
Мне очень нравятся, такие яркие, цветастые, но в то же время женственные. Интересный дизайн, смотрится свежо, стильно, современно. Красивое сочетание розового с салатовым и голубым, мне особенно нравятся лиловые квадратики. Недавно пошла с таким пакетиком в институт вместо сумки, на удивление наконец-то поместились все учебники. А уж девчонки были просто в восторге (боюсь скоро все с такими в инст будут ходить, хех)! А как вам пакеты РГ?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Девчонки впервые увидели пакет из Рив Гош?
Мы-то давно в полном восторге, ходим только с этими пакетами, других не признаем!!!
Мы-то давно в полном восторге, ходим только с этими пакетами, других не признаем!!!
Мне нравятся пакетики Бон Джоли, но как бы они мне не нравились, я их выкидываю))
Гость
А мне от Магнита
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эти и из Ашана я стираю и храню, они мне еще ценнее, чем Рив Гош, с Ашановским вот на корпоратив только пойду - девчонки еще не видели, обзавидуются!
Эти и из Ашана я стираю и храню, они мне еще ценнее, чем Рив Гош, с Ашановским вот на корпоратив только пойду - девчонки еще не видели, обзавидуются!
Гость
Я всегда хожу везде только с пакетом Рив Гош! Супер-пакет
Оля
Реклама ривгошевских пакетов?)))
Самба
Вау ! Это так гламурненько !
Мда..
А я еще и сплю с ними, не могу расстаться, такие они классные!!! Вот!
гость
ой! а я обожаю пакеты майки с надписью " спасибо за покупку" ооооочень стильно!
Аврора
А мне нравятся простые авоськи для овощей! Очень модно и красиво! Плюс ко всему вещи в ней "дышат"!!!
Неместная
я не использую пакеты ни РГ ни Летуаль ни из-под обуви т.к. они по сути являются рекламой. увы
Автор
Неместная
Сообщение было удалено
Не знаю кто вас этому надоумил, но вы неправы!
Один чел каждый день считает, сколько на улице женщин с блядскими пакетами Рив Гош в руках. Итоги выкладывает в fb. Вот это я понимаю хобби.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Почему это реклама? Они же бесплатно даются к любой покупке в РГ, что их рекламировать?
Автор
Авоськи и пакеты из Ашана? Фу фу фу, девочки, они с РГ рядом не стояли...
Автор
Special K
Сообщение было удалено
Хочу с ним познакомиться.
Неместная
Автор
Сообщение было удалено
почему?) я не могу поверить что быают люди рекламирующие пакеты))) но вы оч похожи))
Anastasia
Кстати и правда у них очень классные пакеты!!! они уже давно являются источником моего вдохновения. и если честно, то я и покупки то в ривгоше делаю только ради того, чтобы заполучить такой вот новый пакетик.
ПЖиВ
да они здоровские! недавно я пришла на вечеринку с пакетиком ривгош! нааконец-то вся моя косметика уместилась! так ярко, по-летнему! те,кто был с унылыми клатчами, лопались от зависти
2012
Ну у вас и проблемы, народ!!! Для меня самое главное, чтобы у пакетов ручки не обрывались и донышко не расходилось. Дабы покупки не повредились при падении.
Пакет вместо сумочки - это вообще жесть!!!))))))))))))))))))
Пакет вместо сумочки - это вообще жесть!!!))))))))))))))))))
2012
ПЖиВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
Браво! Человек с юмором!!!
))))))))))))))))))))))
+10000000
Браво! Человек с юмором!!!
))))))))))))))))))))))
shame
ненавижу пакеты Рив Гош. если вижу с ним бабу - она автоматически для меня е*анушка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ПЖиВ
Сообщение было удалено
Здорово вы придумали! Тоже как-нибудь так попробую.
Автор
shame
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, у вас просто нет вкуса.
2012
Прикалывает, когда в пакетах из Рив Гош хлеб носят, особенно, если батон торчит)))))))))))) Видела как-то умору, шла следом и боялась заржать на всю улицу.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Спасибо, Автор, за тему)))
Все здорово постебались:-))
Все здорово постебались:-))
Непридуманные истории
2012
Сообщение было удалено
Вместо пробника ей батон дали)))
девчонки,вам заняться нечем?мне бы вообще не пришло бы в голову на улице смотреть кто с каким пакетом и что в нем несет.да и использовать пакет вместо клатча как-то дико)))
Лидуська
Я тоже магазинные пакеты не выбрасываю, оставляю для мусора
Гость
а я так люблю эти пакеты, что иногда надеваю их на голову вместо шапочки! стильненко, добно! все девчонки в восторге и наверное уже скоро пол-института так будет ходить
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000)))))))))))))))))
+10000000000000000000)))))))))))))))))
2012
Ладно, я врала. Я тоже люблю пакеты Рив Гош. Особенно, когда тошнит в самолете.
Автор
Когда тошнит? Для мусора? Девочки, вы с ума сошли, так обращаться со священными пакетами Рив Гош!
Гость в горле кость
А у меня набралось уже несколько штук, планирую сшить из них клетчатый плед или покрывало. Девочки, может кто выкройкой поделится?
сушка малышка
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
У автора в деревне, наверное, Рив Гош открыли
У автора в деревне, наверное, Рив Гош открыли
дитя кавказа
мусор хорошо выносить
Гость
я ношу маленький клач и пакет из ривгоша - полностью с вами солидарна, это так стильно! А если напудриться метеоритами герлен, то деликатное сияние никого не оставит равнодушным!!!
Гость
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
вы отстали от моды, уважаемая! именно мааааленькая сумочка и пакет ривгош делают женщину по-настоящему стильной!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а пятерочка, не?
ПЖиВ
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, а я ВООБЩЕ отказалась от клатча, если иду в клуб! Только не спешите сразу осуждать, девочки, СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ! Единственно, неудобно, многие ходят, если оставить на диване - АПАСНА, потом трудно найти именно СВОЙ пакетик((((( Будьте внимательны!
Гость
пакет на все времена, чего уж там говорить! кто понимает - тот всегда с ним!!!
Кукуруза
Люди, вы здоровы?
Carpe Diem
А я из пакетов Рив Гош сшила платье! Пойду в нем на корпоратив, все коллеги лопнут от зависти, буду самая красивая! Хотя я и так самая красивая, конечно, но в такому платью все обзавидуются!! Главное только чтоб скорую помощь не вызвали))))))
ПЖиВ
пакет РИВГОШ- ведь я этого достойна!
Милка
Ну вот, хоть одна нормальная тема!
Кислый уксус
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))
)))))))))))
Алена
ахахааа))))))
Рано (без Ъ)
Вы все отстали от моды, ведь сейчас писк сезона - оформлять этими пакетами интерьеры, например, можно сделать стильные подушки, занавески, обрамлять пакеты в золотые багеты, включайте уже фантазию!!!
Рано (без Ъ)
Я солидарна с автором, что лиловые квадратики особенно удались дизайнерам этих пакетов
гость
ржач!!!!спасибо )))
Следующая тема
Предыдущая тема