Девочки,давайте поделимся впечатлениями,у кого в каком состоянии пришел? Мой пришел вчера,почти в 10 вечера,еле на ногах держался,а несло перегаром,так что глаза резало,как настоящее ***!(( А ведь он взрослый дядя,директор...и вот так нажраться,я в шоке! Сегодня я устроила скандал и даже требовала развод,но он слышать об этом не хочет,просит прощения,говорит,что стыдно,что не хотел,не расчитал и т.д...,но в поза-прошлый год было так же,я уже ненавижу НГ ! Все настроение испортил,скотина! Напишите,как у ваши мужья себя ведут?
Все таки не соглашусь...,тем более мы с ним договаривались еще до свадьбы,что он не пьет.Он знает,как я к этому отношусь,но вот вчера,как он говорит,бес попутал!
Злата, ну значит не сдержал ваш рыцарь свое слово, недооценил свою тягу, или вас тогда обманул.
Я бы вам советовала с собой разобраться, вы свои проблемы в детстве переносите на ваши отношения.
Злата
[3695425490]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,я тут одна такая по ходу, честная,имя не меняю,пишу все как есть...)
Ну,да есть такое желание,но не только из-за этого случая,просто все достало,это уже вообще отдельная тема,я как-то писала,что вышла замуж практически девственницей и меня это не радует...
Мдя. Не комильфо, конечно. Я бы сильно обиделась, если б муж пришёл домой, нажравшись в хлам, да ещё и продолжил бы банкет...
Злата
[3695425490]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот и я сильно обиделась,вплоть до развода...,а все тут пишут,что это норма!
Катерина К.
[2088032782]
Злата
Сообщение было удалено
Ну, с разводом это вы погорячились, конечно. А вообще не вижу никакой нормы в том, чтобы прийти к жене в таком затрапезном виде и иметь наглость продолжать бухать.
то есть никакой вины за собой не чувствует в принципе, ну или Злата на содержании и считает что никуда она от него не денется. подумаешь кто там что когда кому-то обещал
не очень хороший признак конечно же, но опять же- директор, у них всегда несколько сдеформированное сознание
Злата
[3695425490]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,вину он чувствует,говорит,что стыдно,просит прощения,что любит и не хочет терять...И,да я на содержании,но суть не в этом,он знает,что я не из-за денег с ним и его содержание меня не удержит если что...я не нищая провинциалка и смогу прожить.Просто мне сложно прощать не совершенства других людей,хотя сама не идеал,конечно...и насчет эгоистичных представлений о справедливости,вы правы,есть такое,но я борюсь!
,
[237003269]
Э,был пьян .но терпимо. это был мальчишник,за всеми жены приехали и помогали друг дружке запихивать красавцев по машинам.тяжелее всех пришлось жене архитектора- упаковать 130 кг в высокий Ленд Крузер.
Анюта
[69065650]
Злата
Сообщение было удалено
то же самое-вчера и сегодня ревела.вчера пришёл в 3 ночи,думала хоть в час-нет сидел до последнего.я-то отпустила-думаю пусть развеется,а ему всё мало!не спала,звонила,а он"щас,щас приеду"каждый раз.ладно пришёл не на рогах.так зато сёдня похмелился,думаю хорошо так-пришёл,брыкс и спать.договаривались,что не будет.обидно.2 дня этот выхлоп нюхали!чё интересно-пьёт по поводу,но много,каждый раз обещает,что не напьётся-да всё наоборот! раньше когда вместе пили-не обидно,а щас нельзя (пиво иногда) так бесит! была банка пива-вот сижу пью,проснулся,просил ,не дала(хоть такая месть!) .живём с мамой-перед ней стыдно,не хочу чтоб плохо думала.да боюсь что наследственность роль сыграет! да,и прощения чёт не просил!
Злата
[3695425490]
Анюта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж,тоже "герой"...,умеют же испортить праздник,мне уже не хочется ничего,я просто валяюсь и не готовлю,не убираюсь,смысла не вижу и настроения нет,хотя было до этой выходки.Он лежит в другой комнате,со своими выхлопными,пьет цитрамон и активир.уголь,плохо,наверное,но это хорошо,пусть тоже помучается.
Хорошо мать не приехала,а то я бы тоже со стыда сгорела! Я уже начинаю боятся праздников,скорее бы это все закончилось!
Анюта
[69065650]
Злата
Сообщение было удалено
а я вот и боюсь праздников-ненавижу когда пьяный,хотя ничего плохого не делает,но злит ужасно.нажралась бы на зло да нельзя!
Гость
[604771084]
Мой не пошел вообще на корпоратив)
Злата
[3695425490]
а я вот и боюсь праздников-ненавижу когда пьяный,хотя ничего плохого не делает,но злит ужасно.нажралась бы на зло да нельзя!
Та же фигня!( И мне тоже пить нельзя,только бокал вина,например...
Гость
[3684834864]
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалюсь)))Я так не практически девственницей была в свое время, именно целомудренной и непорочной, он кстати тоже был непорочным, мы сошлись невинными овечками оба)) Ничего и это не мешает ему нажираться на корпоративе, так и мы гуляем на своем же и вам чего советую))
svetlaya
[705274483]
ух ты..
Сообщение было удалено
прикольно. Автору: если жена с тобой утром не разговаривает, значит вечер удался
вот попробуйте понапрягайтесь на работе..а потом уже говорите..
я вот тоже напилась на корпоративе, потому что хотелось расслабиться. а вы если дома торчите целыми днями, вот и *** страдаете
Гость
[3684834864]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже малость вожжи отпустила на корпоративе, но имею право.. был тяжелейший декабрь и все на нервах в связи с работой, я вырулила все практически за эту неделю и показала хорошую прибыль, чего не ожидал никто.. чего мне это стоило знаю одна только я и еще на прошлой неделе все было в подвешенном состоянии и фактически заваливали конец года. Я прокрутила две очень серьезных сделки , успела просто чудом, они нас выручили. И тут я выдохнула и позволила себе тоже расслабиться на корпоративе, нервное напряжение было сумасшедшее. Между прочим благодаря мне народ тринадцатую получил, так не светило бы ничего
Теща
[664318090]
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что погулял мужичок. Что в этом плохого? Дома, однако, засиделась
Я считаю зря не дал)) Тема стала бы значительно интересней))
Гостья из будущего
[446756764]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во, согласна. Автор с жиру бесится
Serg
[2128284603]
Злата
Сообщение было удалено
Дяденька-то директор))) работа - собачья!!! Надо как-то стресс снимать... и напиться иногда не грех... он же все свои рабочие проблемы на вас не изливает, я думаю... ничего тут страшного нет...
kyropatka
[23205875]
Буквально неделю назад наткнулась на статью "Как сохранить здоровье в Новогодние праздники" http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Kak_sohranit_zdorove_v_Novogodnie_prazdniki решили попробовать и пропили этот сорбент. Так что праздник у нас прошёл без алкогольного и пищевого отравления.
Гость
[2603096817]
мой муж не ходит на корпоративы и слава богу. я ходила один раз и замучилась отбиваться от таких вот женатиков - а они типа холостые. жена ведь дома.
Натали
[4219510851]
с этими корпоративами одни проблемы.у нас постоянно из-за них соры.Зам директора незамужем скучно ей вот и придумывает всякие развлекухи. а эти корпоративы будь они не ладны сейчас основная причина разводов.Я считаю, что рабочее время должно быть во время работы, а остальное это личное семейное время.Почему в Украине не приймут закон, запрещающий проводить эти корпоративы.Ведь вместо того, чтобы уделить внимание жене они должны бегать на задних лапках и развлекать таких директоров или их замов. Я категорически против них. тем более, что он не пьет, не курит. ему с тем коллективом неинтересно, тем более что коллектив настолько гнилой, что с ними не о чем общаться вообще.только одни сплетни
Мой пришел вчера,почти в 10 вечера,еле на ногах держался,а несло перегаром,так что глаза резало,как настоящее ***!(( А ведь он взрослый дядя,директор...и вот так нажраться,я в шоке! Сегодня я устроила скандал и даже требовала развод,но он слышать об этом не хочет,просит прощения,говорит,что стыдно,что не хотел,не расчитал и т.д...,но в поза-прошлый год было так же,я уже ненавижу НГ ! Все настроение испортил,скотина! Напишите,как у ваши мужья себя ведут?