Браслет Pandora
Вам нравится? Купили себе? Во сколько обошелся с висюльками?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купила в европе, на данный момент стоит в районе 30тыр, пока не полный.
Гость
у меня сестра купила себе. уже наверное тыс 40-50 потратила. я к пандоре именно в серебреном исполнении равнодушна. и покупать по одному шарику это не для меня
sv
pandoru - как раз если покупать то только в серебренном варианте стерлинговое серебро 925 пробы, а золотой самый короткий браслет стоит 60 тысячь рублей по моему нужно быть или очень богатым или дураком за такие деньги хорошее кольцо с брилиантами с белого золота грамм на 10 запросто можно купить!
sv
сама идея покупать по "шарму" это задумка производителя пожилой пары из дании чтоб из каждого путешествия можно было вставлять в браслет по шарму который бы напоминал вам о путешествии или значимой дате в вашей жизни и таким оброзом создать свой неповторимый браслет. Лично у меня уже тысячь на 20... приятная безделушка.
From NY
Ну и цены у вас! У нас в сша эти браслеты даже у маленьких детей! У меня уже два заполненых, теперь доче собираем, каждый праздник или событие добавляем ей по подвеске...
Серебрянный браслет у нас 65$ вне зависимости от длины, золотой 300$... У меня серебрянные с золотыми клипсами. Звенья от 20$ до 100$ серебрянные и от 120$ до 700$ золотые с и без драгоценных камней....
Серебрянный браслет у нас 65$ вне зависимости от длины, золотой 300$... У меня серебрянные с золотыми клипсами. Звенья от 20$ до 100$ серебрянные и от 120$ до 700$ золотые с и без драгоценных камней....
Автор этого послания
у меня тоже есть серебрянный и пока 2 шарма всего. нравится, но как-то пока нет денег добавлять шармы. дорогая безделушка)
Гость
есть полный, стоит примерно 120.. но меня жаба давит, я бы себе в жизни такое не купила
Елена
Имхо, ерунда это какая то... Вообще первая моя мысль - неужели у человека такая слабая память, что ему еще и браслетик с узелками нужен..
Гость
Мне нравится, но никак не могу определиться на одной марке, поэтому покупаю у разных производителей: у Chamilia, у Trollbeads, Carlo Biaggi, Ohm Beads, и конечно, Pandora. Но для Trollbeads нужен свой браслет - они маленькие. Браслет у меня пандорский, 21 см, бусинки вешаю разные, в перемешку с муранским стеклом, обязательно чтобы был полный. Сегодня вот собираюсь пойти посмотреть, если привезли бусину новую - "маки". По две-три бусины мне не нравится носить, только если дома. Покупаю на Amazon de. и com.
Гость
sv
Сообщение было удалено
Да кольцо уже есть.
Интереснее именно собирать по одной. Не важно сколько стоит. Это коллекционирование. Для меня, пох, что дорого.
Интереснее именно собирать по одной. Не важно сколько стоит. Это коллекционирование. Для меня, пох, что дорого.
Гость
From NY
Сообщение было удалено
В Европе браслет от 59 - серебро, 349 - с золотым замком, 1499 - золото.
Бусины от 19-29, до 119-400 и больше. Стекло - 34. http://www.pandora.net/it-it/
Бусины от 19-29, до 119-400 и больше. Стекло - 34. http://www.pandora.net/it-it/
Гость
Мне всегда смешно, когда говорят, что "лучше браслет или кольцо купить". Во-первых, чем это лучше? Типа, потом в ломбард сдать - денег больше на вес дадут? )))) А во-вторых, когда я хочу кольцо, то куплю кольцо.
Просто денег у таких людей мало, вот они и фыркают. Либо жадные.
Зелен виноград.
Просто денег у таких людей мало, вот они и фыркают. Либо жадные.
Зелен виноград.
Мама Стифлера
Купила в Турции, серебрянный браслет + 4 бусины в 8т.р обошелся. В России тоже самое 11т.р. стоит.
Покупайте в Европе или др. странах, не переплачивайте в Раше
Покупайте в Европе или др. странах, не переплачивайте в Раше
Quidamm
Мне это коллекционирование детский сад напоминает, очень много таких мулек для чуть подросших детей - то они галион собирают по частям, то карточки с Бэтменом, то еще что. Хотя сама идея с "памятными детальками" неплоха, но как всё, что поставлено на коммерческий поток...((((
Мария
Впервые увидев на людях, подумалось - что за лоховская железка с фенечками, лучше бы обычный классический золотой браслет одели. Затем уже увидев в магазинах (я живу в европе) и приглядевшись именно к pandore стало нравиться.
Купила по акции с одной бусиной за 59 евро, и за неделю ещё три шарма (понеслось =))).
А сейчас планирую только по значимым событиям шармы покупать.
Купила по акции с одной бусиной за 59 евро, и за неделю ещё три шарма (понеслось =))).
А сейчас планирую только по значимым событиям шармы покупать.
Мария
Купила ещё один, в подарок маме.
И сразу три шарма.
"Остапа понесло".
И сразу три шарма.
"Остапа понесло".
Гость
Хороший обзор браслетиков на канале http://www.youtube.com/user/VictoriaPortfolio
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Собрала полный браслет, только серебро, цена - 30000 т. р. Pandora- это диагноз!
Гость
Я собрала тоже полный. 150 000 рублей получился.
Еще золотой соберу. В Европе покупать буду.
Мне оч нравится
Еще золотой соберу. В Европе покупать буду.
Мне оч нравится
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Как покупаете в Европе: через интернет-магазин или непосредственно там? Если через интернет-магазин, то подскжаите, пожалуйста, через какой.
Марина
sv
Сообщение было удалено
Я, например, кольца не признаю. Так что каждому свое. Но и золото я не люблю) Были бы такие "возможности" на другое что-нибудь потратила б.
Татьяна
Украшения Pandora, группа вконтакте. Шлют из Нью-Йорка. http://vk.com/club37576164
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Купила в Дубай браслет двойной+3 бусинки. обошелся 6700рублей. Знакомая просила ей еще 3 усинки купить. Ездит в Европу - покупает там только. В России Дороже намного
Гость
Мне браслет обошелся в 30
муслима
Извините, а вы не знаете сколько в Турции стоит пандора?
Таня
Скажите пожалуйста, а браслет пандора (серебряны) должен быть сильно твердый или немного пластичный?
Форум: Мой образ
Всего: 15 625 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде18 ответов
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?70 ответов
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться63 ответа
- Как можно носить бижутерию?30 ответов
- Распродажи в июле7 ответов