Над женскими джинсами уже как не извращаются или для того чтобы спрятать кривые ноги, или навязать что-то новое для повышение продаж.... я просто не понимаю людей которые могут такое носить... http://s1.ipicture.ru/uploads/20121005/zS6u3NiJ.jpg
отвратительней штанов я в своей жизни еще не видела. :(((((((( интересно как сильно нужно себя не любить что бы носить такое?????????? :)))))))))))))))))
странно, большинство жалуется что ужасная вещь... а глядь на улицу джинсы, штаны с мотней так и попадаются на глаза... Кстати для занятий танцами иногда надевают такие штанишки...
Гость
[1504585003]
блин, почему всякую *** выпускают, а мои темы - ни одной, три темы сюда закинула и ни одну не пропустили!!!
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ,ты наверно сама безвкусна и носишь всякую ***. Крутые джинсы,и их носят стильные и стройные девушки. Даже посмотрите на Европу. А всякие колхозницы типа вас так и ходят в "прошлом веке" и обтягиваются во всю,чтоб скрыть свои недостатки в весе и уродство!
Алина
[1803549461]
Красивым и ухоженным девушкам скрывать нечего! А стиль этих джинсов так и остается трендом сезона.
Юля
[4265421033]
Офигенные джинсы)))) Пару вещичек есть такого фасона. И очень стильненько смотрится
Я остаюсь верна уличной моде и там джинсы с мотней- атрибут не маловажный. Если правильно сочетать с вещами других стилей (классика, винтаж, ретро), то лук получится- конфетка. Если вы чего-то не понимаете- не значит, что это плохо.