Гость
Статьи
Хочу шубку, но денег …

Хочу шубку, но денег очень мало (до 40т.р.) Бобер это позорно?

Где в Москве купить недорого шубку?.. Как выбрать хороший мех? Сориентируйте, пожалуйста!
Хотите видеть больше постов от автора?
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леля
"[quote="Гость"]Леля\n
ГостьЛеля Если вылезти из лексуса в этом пуховике, то может в этот момент кто и подумает, что он дорогой, а в троллейбусе - извините) Смысл тогда переплачивать? А Джоли плохой пример - они в рванье и с грязными волосами там ходят, потому что им пофиг, что же теперь, тоже пример брать?? Переплачивать имеет смысл за качество, за идеальный крой и т.п.. Ой, да чего я распинаюсь, пойдите сами посмотрите, померьте, пощупайте, вы поймете))) А потом сравните с шубами за ту же цену.Никогда и никакой пуховик с шубой не сравнится. Повторяю, речь не идет о скандинавской норке, тпиа черный вельвет, за 40 тысяч, я говорю о рыжей лисе, ее за 40-45 можно купить, российского производства на Дубровке. могу даже фирму сказать. У меня оттуда чернобурка, три года ношу - качество отличное. Если мало денег - это куда лучше, чем пуховик ЛЮБОЙ.\n
Ага, только фигуру такая шуба уродует будь здоров, если ты не 180+ ростом с параметрами модели. Но даже такую портит. Выглядишь стогом сена, а не точеной девушкой.[\/quote]\n
дэвушка) я про ПЕРФОРИРОВАННУЮ лису писала, она смотрится не как покемон, см. выше) а низкопосадочная девушка с коротенькими ножками будет лучше в пуховике выглядеть?"
Гость
"[quote="Леля"]Ну в 0 норке не жарко. А по поводу погоды - в прошлом году не сказала бы, что было прям жарко зимой в Москве)\n
А про сезон скидок - не спорю, только эти же вещи в любое время в другом месте дешевле стоят, смысл ждать распродажу?[\/quote]\n
В дешевой норке не жарко. А в дешевой лисе жарко. Но на дешевую норку у автора денег нет. А лису она купит страшную, будет в ней как снежный человек. Хорошо подогнанная и правильно сшитая шуба за эту цену не купится ни в каком месте и ни в какой сезон."
Гость
"Вот ваша дубровка, да, тут цены смешные, но такое уродство\n
http:\/\/lux-shopping.ru\/index.php?cPath=56_73_75&osCsid=f�"
Гость
"вот дубровка, цены смешные как и внешний вид\n
http:\/\/lux-shopping.ru\/index.php?cPath=56_73_75&osCsid=f�"
Леля
"[quote="Гость"]Леля\n
Ну в 0 норке не жарко. А по поводу погоды - в прошлом году не сказала бы, что было прям жарко зимой в Москве) А про сезон скидок - не спорю, только эти же вещи в любое время в другом месте дешевле стоят, смысл ждать распродажу?\n
В дешевой норке не жарко. А в дешевой лисе жарко. Но на дешевую норку у автора денег нет. А лису она купит страшную, будет в ней как снежный человек. Хорошо подогнанная и правильно сшитая шуба за эту цену не купится ни в каком месте и ни в какой сезон.[\/quote]\n
ну Вам виднее, видимо моя норка тоже дешевая) за 400 тыс), т.к. в ней тоже не жарко) повторюсь, выбирая при прочих равных - можно купить нормальную шубу (я нигде не писала, что сногсшибательную) из рыжей лисы за эти деньги росс. производства. Я не думаю, что автор предъявляет какие-то немыслимые требования к шубе, которую можно купить за 40. Автор просто хочет ШУБУ, понимаете? это почти каждая девушка проходила."
Гость
http://modafurs.ru/modafursimages/--1-188_(Custom)_(Custom).​JPG

вот еще одна страшная но дешевая лиса
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Если она перфорированная, то девушка без машины будет мерзнуть в холодную погоду. И по сравнению с норкой, все равно стог сена, увы.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Тут ВСЯ Дубровка представлена? или один павильон, может?) и она, к сожалению, не моя. Вы хоть видели, на каких машинах туда приезжают и какие люди? вряд ли. И там дорогие вещи, к слову, тоже есть, те же шубы. Просто есть и не дорогие вещи приемлемого качества
Гость
Леля
Сообщение было удалено
что то я вам верить перестала, то вы говорите что не любите переплачивать, но берете шубу за 400 тыс

то вам в шубе в 0 не жарко (хотя в 0 даже в тонком пальто ходят нормально)

то говорите что ваша шуба в снежной королеве в 2 раза дороже, но шуб за 800 тыс я там не видела, это нее уровень
Леля
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! хотя объяснять бесполезно. в самый сильный мороз короткая, до середины бедра перфорированная чернобурка с рукавом 3/4 мне была теплее любой другой моей шубы НАМНОГО. Перфорированная - имеется в виду выделка с дырочками как от дырокола размером, что внешне не видно совершенно, просто она не такая массивная.
мадам Козявкина
закажите себе пуховиш фукс шмидт и не парьтесь. ношу горя не знаю. элегантный кроый, вес граммов 100 и действительно пух
Just Brink
Fashionista: Какой у Вас рост и размер одежды? Я живу в Швейцарии, шуб полно, да носить не могу. Во-первых, недостаточно холодно, во-вторых, неприлично здесь меха носить.

На следующей неделе буду в Москве - могу Вам шубку недорого продать. Меха есть разные, но насчет размера сначала надо определиться.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
машин то я конечно не видела, зато нашла много дешевых страшных шуб

А причем тут машины вы вообще разделяете понятия есть вкус или нет? или главно чтоб норка и лиса? тогда самое то шуба с первой страницы-там и норка и мутон и чет еще есть-все в одном. Я еще видела шубу за 600 тыс-полный ужас-56 размера, солнце-клеш и по низу оборочка из норки со стразами. И ее купили при мне. После такого мне все равно какая машина у той женщины.

А вот найдите в инете хоть одну приличную шубу в пределах 40 тыс из лисы/норки
Леля
Гость
Сообщение было удалено
не верите, не надо, мне все равно. Но если бы Вы внимательно читали, у меня несколько шуб, норки, в т.ч., 4.

Эта за 400 последняя, которую я покупала летом (на Дубровке, кстати), она из блэк вельвет (мелкая-мелкая и густая черная скандинавская норка), с капюшоном из рыси с сильно расклешенная и ниже колена. Как Вы думаете, сколько бы такая в бутике стоила? Ее, конечно, нет в Сн.королеве, она в одном экземпляре в РФ ,я ее заказывала. а вот белая моя норка была там и в 2 раза дороже.
ужастик
позорно, что дождь идет, а народ в метро уже в шубах.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, "Вы" пишется с большой буквы,

во-вторых, идиотов много, как я писАла выше (это к шубе за 600)

в-третьих, я не знаю, что это Вы нашли в "интернете" - г..., извините, какое-то. И это все-таки рынок, то, что Вы прислали, там вообще можно в 2-3 раза дешевле, думаю, купить.

в-четвертых, про машины - я имела в виду, люди многое могут себе позволить, и раз едут туда, значит, не все там г....
Гость
к 117

Так найдите мне будьте добреньки не г..., у меня по запросам только г... находится за эти деньги

в 2-3 раза дешевле это 50-200 долларов шуба???
Гость
Мне не надо оправдываться, я человек, хищник и эгоист. Мне оправдания не нужны. Кстати, шубы у меня нет и автора я уговариваю именно на пальто/пуховик. Но ничего против шуб в принципе не имею.

А такие как вы лицемерки - шубы я не ношу, а вот сумка/обувь обязательно кожанная! И дубовый гарнитур! И курочку на обед! И одежду из натуральных тканей! Хотя можно обойтись кожзамом, салатным листом, акриловым свитером и спать на полу на матрасе.

Человек никак не связан с понятиями "хищник и эгоист". А то, что Вы такая, я Вас поздравляю.

А Вы читали предыдущее мое сообщение? Там же вроде указано, что мясо и кожаные изделия также стараюсь не есть/не носить. Или Вы видете то, что хотите видеть?

Невозможно жить так, чтобы никого "не обидеть". Вам деревья не жалко? Вы вырубки в Карелии видели когда-нибудь? Давайте тогда дружно перестанем пользоваться бумагой, мебелью, а питаться будем солнечным светом. Только чур вы первая.

Видела, конечно. Чтобы колесо безжалости по отношению к природе и живым существам, начало крутиться в другую сторону, нужно с чего-то начинать. Не так нужно рассуждать - "Невозможно жить так, чтобы никого не обидеть", а "Я начинаю жить так, чтобы от моих действий не мучилось и пострадало как можно меньше живого".

Вот такие делишки.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это? Вам надо, Вы и найдите, я уже сказала где. Да, за 5500 рэ на Садоводе в прошлом году видела отличную шубку из козлика с отделкой лисой на капюшоне в цвет, ну описать не смогу, смотрится совсем не на 5500. Хотя я бы не купила, т.к. не мой уровень, но поверьте, вещь очень даже ничего.

А в интернете даже не ищите, там даже платья, подобные тем, что я на Дубровке покупаю, в 2-3 раза дороже в среднем.
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Я потому и спросила сколько лет-оказалось всего 32.... Печально

ничего подобного.

Ой, да ладно. Я предполагала, выкладывая сюда фотку критику, от этаких фиф)))))
22
Любопытная
Сообщение было удалено
Не ем.Из продуктов животного происхождения потребляю только молочные продукты.
22
Jessica
Сообщение было удалено
Там работают люди,у которых нет ни мозгов,ни сердца.Знаю потому что знакомый устраивался на работу на меховую ферму.Думал,что там все относительно цивильно,что животных кормят и лечат,потом аккуратно и безболезненно усыпляют.Их кормят через раз,частенько на мех идут кошки и собаки,разделывают их пока они еще живы,они мучаются,одно животное обдирают прямо при остальных.Представьте,какой ужас они испытывают,глядя на то,как их собрата разделывают и что они будут следующими.В инете хотя бы видео посмотрите.Это не правильно,лишать кого-то жизни только ради красоты.Да и сомнительная эта красота-останки животного,замученного животного.Я не призываю отказаться от мяса-это по-крайней мере оправдано,еда необходима.А без меха можно обойтись.Я не ношу ни кожу,ни мех и вам то же советую.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
ГостьЛюбопытная

Про Пятигорск я писала выше. Вот моя шуба. 25000руб. http://s47.radikal.ru/i117/1210/9a/af3c42528247.jpg вот моя шуба

очень печальная шуба. Мне 90-е напоминаетничего подобного.

Ой, да ладно. Я предполагала, выкладывая сюда фотку критику, от этаких фиф)))))

ну что вы, я совершенно не фифа, у меня нет и не будет шубы(меха не ношу принципиально, мясо не ем, но ем рыбу и ношу кожу, так что-обычная лицемерка), я чисто на свой вкус сказала, нравится-носите.
Любопытная
22
Сообщение было удалено
Блин, мне тоже жалко((( Мы вчера мышку в офисе приклеили. Завелась у нас, обнаглела, по столам уже бегать стала. Купили мы клей специальный, против мышей. Намазали на картонку, она у нас приклеилась. И не отклеилась. Так на газоне и померла, бедолажка.
Любопытная
Вот я одного не понимаю. Ярые защитники животных, объясните, плиз. Я кролику своему когти подстричь не могу, лапами машет! как они с живого шкуру ухитряются сдирать? Оно же трепыхается. Не проще ли убить сначала? Вы уверены, что прям с живых сдирают, а в инете не показушые ролики?
Гость
22
Сообщение было удалено
А то что собаки друг друга жрут при случае, это нормально да? Животные и есть животные, не надо им несуществующие страдания и мораль приписывать. Больно может и да, а вот все остальное (про моральные страдания) - уже нет.
Гость
А то что собаки друг друга жрут при случае, это нормально да? Животные и есть животные, не надо им несуществующие страдания и мораль приписывать. Больно может и да, а вот все остальное (про моральные страдания) - уже нет.

А Вам их адской невыносимой физической боли не достаточно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коровы тоже мучаются и что теперь, мяса не есть? Помидор может тоже страдает, и что теперь, с голоду сдохнуть? Если не можете принять, что существование ваше постоянно кого-то убивает (только не надо говорить, что вы по воздуху летаете и туалетной бумагой не пользуетесь), то совершайте самоубийство, тогда точно никому вреда не будет.

Волк, загрызая кролика, не мучается от моральных дум, а плохо ли я поступаю. Ему надо - он делает. И это нормально.
Гость
Вот я одного не понимаю. Ярые защитники животных, объясните, плиз. Я кролику своему когти подстричь не могу, лапами машет! как они с живого шкуру ухитряются сдирать? Оно же трепыхается. Не проще ли убить сначала? Вы уверены, что прям с живых сдирают, а в инете не показушые ролики?

Не сравнивайте свою силу с той силой, которая этим занимается. В любом случае Вы всё равно, когда кролика придерживаете, Вы придерживаете его не во всю силу, не сжимаете до оснований, на фермах же берут зверюшку, один держит так, что он просто кричит от боли, второй сдирает шкуру.

Я же говорила - фильм "Земляне" - там реальные документальные кадры, как всё это происходит и в каких условиях содержатся животные.

Вот ссылка на группу вконтакте - зайдите, посмотрите

http://vk.com/id1405771#/album-43900_283189

Реально, посмотрите.
Кристина
Леля:Тут ВСЯ Дубровка представлена? или один павильон, может?) и она, к сожалению, не моя. Вы хоть видели, на каких машинах туда приезжают и какие люди? вряд ли. И там дорогие вещи, к слову, тоже есть, те же шубы. Просто есть и не дорогие вещи приемлемого качества

Леля, какая же вы тупая..ахаха, "вы хоть видели на каких машинах приезжают?")))))Смешно) Для таких людей с дешевыми понтами конечно это показатель))) И я ранее спросила, видимо не видели-а чем пуховик то хуже? Вы писали, что никакой пуховик с шубой не сравнится. Я вот выгляжу хорошо и в пуховике, и в дубленке(шубы ненавижу). В пуховике точно не хуже. Ведь если девушка красивая, она будет во всем хороша, главное со вкусом.
Людмила
Покупала себе шубку в ТЦ "Новочеркизовский". Там оптовики закупаются,потом продают шубы на выставках в 2 раза дороже. В розницу тоже можно купить. Можно поторговаться. На 1-ом этаже шубки подороже и качественнее,на верхних подешевле ( метро Черкизовская,а дальше пешком,как раньше на рынок ходили,там увидите)
Гость
А Вам их адской невыносимой физической боли не достаточно?

Коровы тоже мучаются и что теперь, мяса не есть? Помидор может тоже страдает, и что теперь, с голоду сдохнуть? Если не можете принять, что существование ваше постоянно кого-то убивает (только не надо говорить, что вы по воздуху летаете и туалетной бумагой не пользуетесь), то совершайте самоубийство, тогда точно никому вреда не будет.

Волк, загрызая кролика, не мучается от моральных дум, а плохо ли я поступаю. Ему надо - он делает. И это нормально.

Откуда я знаю, надо Вам есть мясо или не надо? Я сделала свой выбор - я не ем, что Вы меня спрашиваете?))

Дело в том, что когда волк набрасывается на кролика он делает это ИНСТИНКТИВНО, у Вас же есть свобода выбора, понимаете?? То есть у Вас есть возможность отказаться, у волка этой возможности нет - он на х** это не понимает.

Разумно объяснила?:)
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела фото, до фильма не дошла. там есть фото, где гора мертвых норок в шкурах. Значит, все же не с живых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди такие же звери по сути. И мы инстинктивно ищем себе лучшей доли. Кто-то выделяется да, из-за своей гордыни (я не такой как все, я лучше/моральнее других!) идет в монахи и прочие околорелигиозные фанатики, но большинство людей точно также ищет себе лучший кусок и лучшее место под солнцем. Это природа. И это нормально.
22
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь мораль?Страх и боль-самое простое,что способно испытывать любое животное.Вы сейчас говорите то,что говорят все те,кто боится признаться в том,что они не правы.не нужно выдумывать оправдания и отговорки.Просто признайте себе,что вам плевать на то,что испытывают животные и на то,что они погибают в огромном количестве и смерть эта ничем не оправдана,просто бессмысленное убийство.С вашей стороны это было бы намного честнее,чем говорить о том,что животным не бывает больно или страшно.Страх-одна из самых простых,инстинктивных эмоций.Я же не сказала,что это их к примеру унижает.нет,им просто адски больно,когда их бьют об землю,топчут сапогами по горлу,чтобы не дергались и обрубают лапы,а потом просто освежевывают пока они еще живы.Есть одно видео,где такой зверь,уже без кожи,пытается встать.И это не единичный случай.таких очень много.Те,что послабее умирают быстрее.А более сильные уже в полу бессознательном состоянии испытывают просто адскую боль.

Вы когда-нибудь ломали что-то себе?Или сильные ранения были?Если да,то сможете представить,каково это,когда такую боль испытываешь не в одном конкретном месте,а по всему телу,одновременно.Этого никому не пожелаешь,ни врагу,ни животному,ни кому-либо еще.Меховые фермы можно сравнить с концлагерями.Толкьо некоторые люди не понимают,что животное ничуть не хуже человека.Считать что ты круче и имеешь право убивать только потому,что ты родился человеком-глупо.Звание человека еще заслужить нужно.
22
Любопытная
Сообщение было удалено
Некоторых убивают током-один штырь в задницу,другой в рот или нос.Немногим гуманнее,согласитесь.
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
и еще, вспомнила. Когда ветеринар приходил к нам, собака, зная его по предыдущим визитам и жутко его боящаяся жутко-жутко лезла. Вот не вру, шерсть прям клочьями лезла, при виде его. Это у нее реакция на стресс такая была. Что типично для животного, как мне объяснил тот же самый вет.врач. Ну не понимаю я логики сдирать шкуру с живого животного!!!! И очень-очень в этом сомневаюсь.
Любопытная
22
Сообщение было удалено
вот мне гораздо больше коров жалко почему то. Но тем не меняя мясо я все равно ем, не могу отказаться. А током все же гуманнее.
Леля
Кристина
Сообщение было удалено
))) Проявление большого ума незнакомому человеку, который сам заработал на все что имеет (а это немало) и своими мозгами и достаточно, кстати, молодому, писать, что он тупой)) Зато Вы "острая", видимо только на пуховик и дубленку заработали)

Пуховик хуже тем, что он не смотрится так красиво и элегантно, как шуба, сколько бы Вы их не "любили". Но это, в принципе мое субъективное мнение, как и всех, кто здесь пишет. Но, думаю, из шубки и пуховика 90% девушек выберет первое, как бы Вы ни убеждали, что пуховик лучше. 9% просто не могут себе позволить шубу (только не признаются себе в этом) и 1% действительно по каким-то причинам не любит шубы, не ест мясо, а носит пуховики и ест морковку по убеждениям.

П.с. тему прочитайте, о чем вообще речь была. О пуховиках?

Так что пока, давайте, до свидания! и Удачи!
22
Любопытная
Сообщение было удалено
Хорошо,пусть будет гуманнее.Но тогда вопрос-а зачем вообще это делать?Мы пещерные люди и нет иного материала кроме меха?Сейчас промышленность работает отлично и искусственный мех ничуть не уступает по качеству натуральному.У меня отличная шубка из белого искусственного меха.Она выдерживает -30 в легкую.В -20 у меня под шубой может быть просто майка и я не замерзну.Зачем кого-то убивать без причины?Повторюсь-еду я могу еще понять.Ну не можете вы к примеру отказаться от мяса.Хрен с ним-кушайте на здоровье.Все в природе кого-то едят.Но мех?!Зачем?!?
Гость
22
Сообщение было удалено
Вы когда эту по*бень строчите ,хоть на минуту задумайтесь - мех для заводчиков товар и ни кто в здравом уме не будет портить товар и терять деньги -топчась по животным ,отрубать лапы ,снимать шкуры с живых ,что бы те защищаясь цапали рабочих ,потом оплачивать им больничные. -посмотрите на шкурки -ух ты лапки то на месте.... .
Гость
Люди такие же звери по сути. И мы инстинктивно ищем себе лучшей доли. Кто-то выделяется да, из-за своей гордыни (я не такой как все, я лучше/моральнее других!) идет в монахи и прочие околорелигиозные фанатики, но большинство людей точно также ищет себе лучший кусок и лучшее место под солнцем. Это природа. И это нормально.

Лучшая доля для Вас это надевать на себя мертвых животных?
Диока
Гость
Сообщение было удалено
упала)))))))))
Кристина
Леля, я уже поняла что вы еще одна миллионерша, вы это уже подчеркнули не раз) 90 процентов выберут шубу? В России-не сомневаюсь. Но и в России есть девушки со вкусом. Не все любят несчастную и избитую норку и золото. Ой, как вы обрадовались что я только на пуховик или дубленку заработала))Аж улыбочку поставили) Пусть будет так, доказывать не буду ничего. Только вот бедность кричит, а богатство-молчит. И богатство даже не материальное, а скорее духовное.Шубу себе может позволить абсолютно каждая, роскоши здесь нет. Вон, многие даже копят специально на шубу) И что за ерунда, что шуба смотрится красивее? Повторяю, на красивой девушке вся одежда со вкусом красиво выглядит. Главное-лицо и фигура во внешнем виде. Ну и вкус. А все кому природной красоты и денег не хватает и заглушают это шубами, золотом и бриллиантами. Человек который привык к деньгам, а не "из грязи в князи" как раз таки выберет не кричащую ценой вещь. Он в себе уверен. Ему не нужно эта мишура. И он никогда не будет писать ("Проявление большого ума незнакомому человеку, который сам заработал на все что имеет (а это немало) и своими мозгами и достаточно,") в одном предложении аж два раза "не мало" и "достаточно")))
Гость
Вы когда эту по*бень строчите ,хоть на минуту задумайтесь - мех для заводчиков товар и ни кто в здравом уме не будет портить товар и терять деньги -топчась по животным ,отрубать лапы ,снимать шкуры с живых ,что бы те защищаясь цапали рабочих ,потом оплачивать им больничные. -посмотрите на шкурки -ух ты лапки то на месте.... .

То есть, если бы сдирали мех с живых (а в ряде случаев так и происходит), Вы бы еще задумались, а если просто умерщвляют √ то ничего страшного, животное ведь не мучается? Сам факт того, что ради Вас кого-то убивают не тревожит?
Гость

То есть, если бы сдирали мех с живых (а в ряде случаев так и происходит), Вы бы еще задумались, а если просто умерщвляют √ то ничего страшного, животное ведь не мучается? Сам факт того, что ради Вас кого-то убивают не тревожит?
22
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо наивная,либо глупая,либо живете в мире радужных пони.Лапы отрубают не целиком а по запястье.Погуглите видео что ли....Я надеюсь,вы умеете интернетом пользоваться или только умеете хамить на форуме?Представьте,что кто-то больше вас в несколько раз берет вас за ноги и фигачит со всех сил об землю.Вы сильно сможете царапаться?Сомневаюсь.Я не собираюсь с вами спорить дальше.Вы абсолютно твердолобы и слепы,если во всем ищете подвох и не понимаете элементарных вещей,о том что животному больно не меньше,чем было бы вам,если бы с вас сняли кожу.Более того,я буду игнорировать ваши сообщения,ибо с человеком,которого не воспитали в детстве,не объяснили что хорошо,а что плохо,мне просто не о чем говорить.Я и сама не ангел,но убивать просто так-верх бесчеловечности.
22
Гость
Сообщение было удалено
Не тревожит.Мой вам совет-не распинайтесь.Толку не будет никакого.Кто спонсирует убийство-у тех руки по локоть в крови.А покупка меховых изделий это и есть спонсорская помощь убийцам.Если кто-то этого не понимает-их дело.И к сожалению,этого уже не исправить.Ничего,со временем все встанет на свои места,каждый получит то,что заслужил.
Кристина
22-а вот с вами согласна. Еду еще можно понять. Да, жалко, но от мясной еды, увы, большинство людей отказаться не смогут. Но шубы? Неужели не отказаться от этого??? Ради чего? От шубы отказаться куда легче. Животных то жаль, их мучают...неприятно осознавать что на тебе одеты шкурки лесных зверюшек, которые когда то бегали по лесу и не знали печали.
Любопытная
22
Сообщение было удалено
не поверю что в -30 тепло в шубе из искуственного меха. это что за космические технологии?