Гость
Статьи
Как вам такой …

Как вам такой комплект(серьги+кольцо)?

http://i072.radikal.ru/1301/d3/d1e8069e0403.jpg

Серебро+янтарь.
Кира
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не люблю янтарь в принципе, на фото как будто комплект дешевой бижутерии, не нравится... Даже не знаю кому такое подойдет, для молодой девушки - слишком старомодно, для зрелой женщины - слишком легкомысленные бабочки...
Гость
Классно! Абсолютно в моём вкусе.
Гость
У меня всегда янтарь ассоциируется с бабушками, а бабочки с малолетками. Конкретно этот набор считаю для малолетки, да и кольцо задолбает-везде цепляться будет
Выглядит как детский комплект из металла, дёшево и несерьезно. Я бы такое не надела.
окси
мне нравится. думаю, в реале намного лучше, чем на фото..
Автор, зачем ориентироваться в таких вопросах на чужое мнение?) Главное ведь, чтоб это радовало Ваш глаз.
Гость
Мне бы не подошло.

А для молодой миниатюрной девушки, почему-то любящей янтарь и бабочек - хорошо.
Овенка
возрастной, я бы сказала... и похож на бижутерию
А мнения будут ВСЕГДА разные..что бы кто не выставил на народный суд..Потому что у каждого свой вкус, свои предпочтения и понятия о красоте.
Гость
Кольцо не удобное.Постоянно будет за что-то цепляться.Но летом наверное весь комплект будет неплохо смотреться.
Гость
Не считаю, что на бижутерию похоже.
Гость +10000000000000.
Дизайн для девочек, а камни - для женщин.Противоречивые чувства...
Победительница мастурбиады
Гость +10000000000000.
Сообщение было удалено
Согласна. Были бы вместо янтаря аметисты, к примеру, или топаз- совсем другой коленкор.
Елена
На мой взгляд как-то дешево выглядит.
В целом ничего.
табуретка-pro
вполне веселенький комплект - для девушки на лето
Гость
а я скажу, что длинные серьги идут не всем: шея, например, короткая. Или прическа короткая.
Соня
не люблю почему-то бабочек
Янтарная )
а я люблю янтарь

это мой камень, солнечный такой, а вот серебро я не люблю

и поэтому у меня есть янтарь в золоте. и мне плевать как и что думают другие, мне нравится )
гость
если вы юная, тогда он вам подойдет,
Везуха мне
Мне - не понравился. Янтарь - красивый камень, но, как мне кажется, когда его видно. То есть, когда камушек такой прозрачный, светящийся, цельный, в минимальном серебре. А так... девочки правы, говоря, что комплект одновременно возрастной и дешевый. Извините))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью совпало с моим мнением)) Не рекомендую)
Гость
Надо смотреть на человеке. Мне мама как-то в школе подарила комплект из полудрагоценных камней, на вид фигня, а как надела - красота!
In vino veritas,motherfuckers!
Автор,красивый комплект. А сережки вообще классные! Я бы носила))
Гость
Очень интересный комплект: необычный, нежный, изысканный. Мне нравится, носите с удовольствием
Штучка
Мне понравился! Для юной девушки самое то! Такой позитивный и оптимистичный :))))
Гость
автор, очень симпатичный комплект. Я сама любитель бабочек-цветочков, для лета незаменимая, легкомысленная, позитивная вещь. Носите и не слушайте бабушек в самоварном золоте с аметистами.
Гость
Мне нравится)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Номер
Гость
Сообщение было удалено
+1, только бриллианты, только хардкор.
Номер
Это шутка, если что :)
Гость
Номер, местные не поймут таких шуток. На работу, на прогулку, в метро только в соболе и с бриллиантом. Янтарь, о Боже, это что такое?
Олюня
Я бы купила такой комплект, долларов за 5, если дороже - ну его нафиг.
Гость
Олюня, мы не обсуждаем цену данного изделия, только его красоту :)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
А я и говорю о степени красоты, которая тянет на 5 баксов максимум.
Asti_Martini
Вообще янтарь как бы не совсем дешевый камень.

Не думаю, что здесь все ходят в дизайнерских украшениях, а этот комплект очень милый, намного лучше дешевой (действительно дешевой) золотой штамповке, которую тут многие выставляли напоказ.
Asti_Martini
Олюня
Сообщение было удалено
Вы не знаете цену натурального янтаря. Он отндь не дешев.
Олюня
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я знаю, но для меня важнее, чтобы изделие нравилось. Если не нравится, то даже бриллиант не спасёт ситуацию. А запавшее в душу изделие, будь оно из простых ракушек каких-нибудь, даже с переплатой возьму.
Кира
Меня вопрос цены здесь совсем не волнует. Этот комплект мне подарил парень на Новый год, а так как он студент, то я бриллиантов и не ждала :) Выставила на обсуждение, потому что предпочитаю носить пуссеты и хотела узнать общественное мнение.Я не собираюсь носить эти серьги и кольцо каждый день и на торжественный прием тоже пожалуй :) Думаю, что, действительно, для лета это хороший вариант :) Спасибо всем за мнения )
Гость
хочу хоть раз увидеть девушек, женщин с интересными украшениями. Это украшение интересное, неизбитое. Все что можно увидеть на дамах в общем-штампованное розовое золотишко а-ля продавец сельпо. Где же вы все ценительницы прекрасных бриллиантов и сапфиров в уникальной оправе?
Asti_Martini
39, почему летом? Со свитером шерстяным крупной вязки,длинная шерстяная юбка свободного покроя, волосы забраны в небрежный хвост/пучок - очень красиво.

Просто тут много лимиты которая считает единственно возможным вариантом - мини плюс стриптизерские кэблы, которые почему-то называют "классическим стилем", с этим "нарядом" янтарь, как вы понимаете, ну совершенно не сочетается)))
Asti_Martini
40, ага-ага. Сколько тут демонстрировали украшений - все из ассортимента "яшма-золото" в ценовой категории до 10 тыс. руб. При этом гордо выставляется напоказ маникюр типа "хохлома", но янтарь им "дешевка".
Гость
Asti, куда уж нам уж в царство каратных бриллиантов, натуральных венесуэльских изумрудов и прочих радостей большинства посетительниц данного форума.
Гость
Мне не нравится совсем. Против янтаря ничего не имею в принципе, но бабочки - это не мое.
Asti_Martini
43, слушьте, как бы "вам" далеко до обладателей кратных бриллиантов))) Ибо почему-то самое громкое "фи" высказывают отнюдь не обладатели каратников и соболей.
Кира
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да, стиль кантри напоминает) спасибо)
Гость
Asti, скажу я Вам-это даже удивительно, что только один раз прозвучало пожелание вставить вместо янтаря аметисты и топазы, обычно сразу же начинается ярмарка тщеславия. Но вот слово "дешево" и бижутерия звучит часто и обидно в первую очередь для калининградских мастеров на чье произведение это очень похоже.
Asti_Martini
47, я тут была потрясена - ростовская финифть сделала коллекцию, теперь там дизайн прям такой фрай вилли. Смотрится ооочень современно. Конечно странно видеть не традиционный декор, а арт деко, но на выставке пользовалось огромной популярностью.
Asti_Martini
И вдогонку - тут очень странный форум: как вопрос - когда распродаже в Майкл Корс - 3 ответа, как вопрос - где вы одеваете, основные ответы - оджи, моё-твоё, про зару уже говорят - дорого. Но как ювелирка - почему-то все брееееееедят бриллиантами и золотом.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Тут и дорогими машинами бредят - а на ветках про метро всегда толпа народа ))