Гость
Статьи
я не стираю вещи …

я не стираю вещи каждый день. зачем??

вы действительно стираете вещи после каждой носки? зачем?? естественно они у вас в тряпки превратятся через пол года. я джинсы могу по 3-4 месяца не стирать. в каком месте черные или темно- синие джинсы у меня запачкались от этого? свитера теплые тоже редко стираю, т.к. под низ всегда надеваю тонкие топы с рукавом. даже белые блузочки стираю после второго-третьего раза и то потому что горловина пачкается. вещи пахнут приятно туалетной водой. зачем их застирывать и носить одну вещь неделю. я меняю одежду каждый день и выгляжу как с иголочки.не понимаю тех, кто пишет, что у них одежда пахнет потом и т.п. если не стирать каждый день. так мойтесь два раза в день и будет вам счастье
Лена
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууууууу.
Гость
кошмар одевать джинсы 10 раз и стирать через 4 месяца....автор зассанца! По любому они пропитаются запахом выделений всяких разных через трусы!
Гость
я одеваю джинсы раза три, ну могу и четыре потом стираю! Не сразу, они могут долгое время лежать в ванне после носки, если не нужно одевать
Гость
я не моюсь и не стираю никогда,воду экономлю
Анастасия
Как бы Вы не высказывались, автору не докажешь, что не стоит хранить вещи не стиранные, так как на них и пыль и грязь осаждается...фууу, и она все это в шкаф, к чистому белью, если оно конечно есть. А вообще не стиранные джинсы 4 месяца, у меня ассоциируются с такими джинсами которые уже колом стоят в уголку, ждут не дождутся, когда их сполоснут.
Гость
А я на выходных вообще не моюсь если никуда из дома не нужно выходить, в одних и тех же трусах по 4 дня хожу. Кто делает так же?
Гость
Мерседес
Сообщение было удалено
ну ты и вонючка, тут лечиться надо, а не трусы запасные носить
Гость
Вот засранки, рядом с такими рядом находиться тошно
Жестокий перец
угу, раз залез под стол комп секретарше апгрейдить, нечаянно стул под носом оказался, дык я чуть не блеванул, рыбный магазин отдыхает.......
Жестокий перец
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы тему сузьте, плиз, в область промежности внимание, про остальные поверхности - это все ерунда, а тетя запакованная целый день в джинсню - это еще тот "букет" к концу дня, особо если еще с колготней синтетной под... фу
Гость
сочиняешь ты перец, не может стул впитывать запахи писды
Жестокий перец
Гость
Сообщение было удалено
плия буду! отнюдь! есть стулья не только жесткие, но есть с мягкой обивкой, они впитывают все соки))))) так что не перечь, женщина!
Гость
я дома имела такой стул стканевой обивкой, долгое время не работала, сидела дома, я не подмывалась по три четыре дня. и спустя годик я понюхала мой стул - не было никакого запаха. может ваша секретарша больная..
Люблю котиков
Сара
Сообщение было удалено
Я допустим если иду в зал занимаюсь там активно а не ерундой страдаю , трусы потом от пота мокрые , иду в душ меняю на чистые, и если вечером потом куда иду тоже могу сменить белье, если оно не подходит под одежду
Жестокий перец
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет "свое г... не пахнет"?))) ну дай мне понюхать, и тогда договоримся) Если ты 4 дня не подмываешься, то от щелочки твоей мочей будет пахнуть -100%, я с абсолютно здоровыми девушками это узнал. Даже к вечеру трусы у вас мочей пахнут, а уж если 4 дня вытирать промежность об стул, и потом чтоб он не имел запаха - это ты фантазерша, или .... воображаешь, или обоняние заболело)
Гость
Мерседес
Сообщение было удалено
не все такие вонючки просто
Гость
Жестокий перец
Сообщение было удалено
а у тебя к вечеру в "джинсне" трусы, яйтса и опа исключительно розами благоухают, ога )
Жестокий перец
Гость
Сообщение было удалено
ннууу, подруга говорила, что спермой пахнет в паху, а попаа не пахнет, ибо мою а не подтираюсь))) Поскольку обрезан, под плотью нет вони, выводы сама предположи, и откуда вонь??? а у тебя слизистая везздень парится в труслях в мочи остатках. Не спорь с дядей)
Жестокий перец
и зачем это дефки трусы парням в карман суют, соблазняя, а не наоборот?
гость
Жестокий перец

тебя послушать - фильм ужасов "зловонный из канализации")))) Ты немного далек от жизни.
Жестокий перец
гость
Сообщение было удалено
это потамушта жизнь плохо пахнет
Кира
Гость
Сообщение было удалено
я б постенялась писать, что не подмываюсь 3-4 дня... Я каждый день мою там и все равно... запах явно не розами...
милая
А я вот скоро такой же, как автор, стану (простите, милая автор, совсем не хочется Вас обижать). Переехала в другую страну, нелегко приходится, учусь и работаю до потери пульса, стиральной машины нет, приходится ходить в прачечную, времени ходить часто нет, каждый раз занимает 3 часа, ходить приходится несколько раз), стирать вручную тоже особой возможности нет, так как сушить негде (да и стирать-полоскать - тоже, ванной нет, только душевая кабина, а в раковине много не наполоскаешь). а о том, чтобы одну вещь лишь раз в месяц одеть, а это предполагает наличие обширного гардероба, - тоже нет речи, так как в средствах очень ограниченна. Вот и приходится жить в грязи, аж самой противно. Все, высказалась.
Гость
Автор - вонючий тролль
Ленка
Наполеон своей Жозефине, дня за три до того как к ней приехать, писал ей письмо "не мойся, через три дня приеду!" Нравилось ему как она пахнет! (может подмывание в это требование не входило, не знаю) Наполеон всеж таки был незаурядный мужчина...
А теперь вот некоторых мужчин возбуждает не запах женщины, а запах стирального порошка от неё. Представляю такого...когда бабы давно нет.. нюхает пакет со стиральным порошком и " мммм...какая свежесть...." и возззбуждаиться... Для таких деффки и стараются: стирка ежедневно, два раза в день мытье с моющими средствами.Лишь бы собой не пахнуть. Столько химии в себя втирают!!! А потом то молочницы то опухоли...
Гость
Да, про то где хранят ношеные вещи те кто не стирает их после первой носки, вопрос интересный?!)) А те кто каждый день настирывает.... сколько времени вы на это тратите... только этим и занимаетесь?!))
Гость
321 просто надо иметь достаточное количество вещей. Считаю что 5 блуз, пару брюки, пару пиджаков, юбку, платье на работу, и 2-3 комплекта для свободного времён - это немного, это вполне нормально, и стирать можно раз в неделю и не вонять нестиранными портиками при этом.
Елена
Стираю вещи моющим кремом Ландыш, дёшево и сердито!
Гость
фу ванючие грязнули !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jessie
Сложно не пахнуть надо в любом случае менять одежду, мы всегда попахиваем всем что окружает нас особенно одежда от этого страдает и не важно моется или нет порой сядешь в такси и пропахнешь сигаретами или забегаловку забежишь и пропахнешь от этого не убежишь для себя я это поняла хоть и стираю порошком без запаха и все остается на одежде и после этого я точно не одену на следующей день оно реально не выветривается только( духи могут замоскировать и все но если все это соединится и все точно подумают что ты поросенок я стираю по мре возможностипа плонирую какие мне вещи нужны и те стираю а остальные отдыхать до стирки в корзине. И стараюсь духамить не пользоваться потому-что многое не можешь уловить во круг себя те листочки или деревья весной и бывает проходят мимо меня неприятные араматы духов что парой задыхаешся.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Открою эту тайну века : на другой полке шкафа
Гость
Гость
Но не по 3-4 месяца вещи ведь носить! Неужели действительно такие женщины существуют?
Да, я тоже джинсы месяцами ношу и не стираю. Запаха нет, выглядят хорошо:)
Гость
Ну и засранки, как можно по 4 месяца не стирать? Я джинсы и брюки стираю раз в неделю, если ношу, если нет то лежат в чистом белье, нижнее белье и носки, колготки каждый день меняю , но стираю все тоже раз в неделю, постельное тоже раз в неделю меняю. Одеяла даже стираю, но по мере загрязнения, если вижу что уже пора стирать то стираю, шторы 1 раз в 3 месяца. Поласы, ковры раз в год.
Гость
Гость
Но не по 3-4 месяца вещи ведь носить! Неужели действительно такие женщины существуют?
Смотря какие джинсы.У меня есть три пары брюк,удобные красивые,но в джинсах комфортнее,не обязательно вешать в шкаф,можно в комоде хранить.По ситуации нужно смотреть,где платье с колготками ,где брюки,а где джинсы даже более уместны.У меня двое джинс,очень люблю их,по роду деятельности на работе должна быть в юбках.
Гость
Лена
свитера я тоже на голое тело не надеваю.

а шарфики после пяти надеваний бред. вы точно троль)) вот честно, ни одну женщину не знаю, чтобы шарфики стирала каждую неделю и пуховики))
Я стираю после трёх раз носки шапки, перчатки , шарфы, пуховик раз в неделю. Если чисты, то раз в 2 недели. Постельное белье раз в неделю. Полотенца каждый день меняю все - и на кухне, и в ванной. Носки ,трусы летом в жару меняю 2 раза на работе. ЕжедневКИ не спасают. Потому что просто напросто ОТКЛЕИВАЮТСЯ, ТАК КАК ТРУСЫ ОТ ПОТА МОКРЫЕ. ЛЕТОМ ЖАРА ЗА СОРОК. НА РАБОТЕ ПОДМЫВАЮСЬ ПРИ КАЖДОМ ПОСЕЩЕНИИ ТУАЛЕТА ЧИСТОЙ ВОДОЙ ИЗ КРАНА НАД КАФЕЛЕМ И ПОТОМ, ЕСЛИ НАКАПАЛА НА ПОЛ, ВЫТИРАЮ САЛФЕТКОЙ. ГИГИЕНИЧЕСКИМ ДУШЕМ НА РАБОТЕ БРЕЗГУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. СТИРАЮ ВСЕ ВЕЩИ НАТЕЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ ПОСЛЕ ОДНОГО РАЗА. ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЧАСТО ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ И ТЕЛА И ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ. ВСЕМ УДАЧИ. СТИРАЮ НА ПРОГРАММЕ 15 МИНУТ ОДЕЖДУ ПОСЛЕ РАЗА НОСКИ. ВОДЫ ТРАЧУ БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ НА ТРИСТА, ЧЕМ ТЕ, ЧТО СТИРАЮТ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ВСЕМ УДАЧИ.
Райзман
D
Я тоже редко стираю, только когда видно, что грязное. Мыться 2 раза в день вредно. Вроде нарушается какой-то эпителий ( точно не помню, почитайте в интернете). Я моюсь раз в неделю.
уж0с