что плохого в масс -маркете, если у тебя есть вкус?
а почему все плюются, когда речь заходит о вещах масс-маркет? ведь есть очень даже неплохие вещи. про качество многих говорить не буду. но есть вполне качественные . я покупала пальто с 75% шерсти( цена от 5000-8000), очень хорошо носятся и не теряют товарный вид. так же можно найти свитера с 50% шерсти. хлопок, лен и даже шелк за вменяемую сумму. при этом вещи стильные, модные. обувь можно найти за 5000-9000 р. тоже стильную и из нат. кожи. сумки я шью на заказ из нат. кожи, получается совсем недорого и при этом в ед. экземпляре ( 3500-4500)рчто плохого в масс -маркете, если у тебя есть вкус?
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
няшка кот
в общем ничего плохого нет. Есть дейтсвительно хорошие и качественные вещи, но раз речь о том,что плохого то ...
1) толкучка в большинстве случаев
2) небрежное состояние многих вещей, особенно на распродажах
3) плохое обсулуживание
4) не круто
1) толкучка в большинстве случаев
2) небрежное состояние многих вещей, особенно на распродажах
3) плохое обсулуживание
4) не круто
гость
а что вы называете вещами масс-маркет? вообще масс-маркет это самый низкий класс по качеству и цены самые низкие, потом идет миддл, люкс, де люкс
Автор
гость
Сообщение было удалено
для меня это ценовая категория : дубленки до 35т, пальто- 5т-9т, жакеты 2т-3,5, свитеры( трикотаж) 1т-3т джинсы (брюки)-1,5т-2,8т , платья 1,5т-3т обувь (начиная с летней) 1т до 9т , сумки 3т-5т
Да уж...
нормальное желание людей быть единственными и неповторимыми . В одежде тоже . А если вы одеваетесь в масс-маркете , то вы один из сотен таких же . Есть люди кому все равное , но есть и такие что хотят "эксклюзив "
Akuna_LOVE
А что такое мас? эти типо зары,манго ,страдивариуса? то там вполне есть хорошие вещи ,мне кажется можно покупать одежду из разных магазинов,но сумка и обувь должна быть дорогой
Автор
Да уж...
Сообщение было удалено
ну, когда все "модницы" носят одну и ту же модель обуви ( лабутены например, или сумки , ЛВ и т.п) о какой эксклюзивности и индивидуальности идет речь??
Sandra
я думаю, ничего плохого нет, там вполне можно купить недорогие майки, шорты, свитера и проч. Одно НО! качество, это просто ужас! дешевые материалы, синтетика, швы кривые, нитки торчат.
Обувь... тут и дорогую-то подобрать трудно, а уж дешевую. Если денег нет, лучше из Белоруссии Белвест купить, чем китайское Г из Ценрообувь
Обувь... тут и дорогую-то подобрать трудно, а уж дешевую. Если денег нет, лучше из Белоруссии Белвест купить, чем китайское Г из Ценрообувь
Гость
Ничего плохого :)
Sandra
Автор
Сообщение было удалено
ой, извините, не успела прочитать!
нормальные цены, но опять же зачатую некачественные материалы
нормальные цены, но опять же зачатую некачественные материалы
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Не ношу синтетические вещи, и швы не кривые, нитки нигде не торчат. (предпочитаю масс)
Akuna_LOVE
ой многие ваще в секандах одеваются и ниче .нашлись тут прынцессы))
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
и где вы такие находите?
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
В магазинах :) При этом за блузку, например, больше 40 евро не заплачу.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Ага, так тоже про Центрообувь думала. Пока, набегавшись по магазинам и так и не найдя то, что хотела, там себе не подобрала отличные балетки. Правда, и стоили они подороже обычных, и качественно отличались от того г..., которое в этих магазинах обычно продают - но, главное, я теперь от этого магазина отмахиваться не буду.
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
ой, я вот лучше синтетику с торчащими нитками надену, чем секонд. Пересилить себя не могу: чужие ношеные вещи - это чужие ношеные вещи. Все.
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
ага,сказочницы.Уже масс не угодил.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а в каких, ну просто перечислите для примера. Я работаю недалеко от большого ТЦ, вечером специально зайду посмотрю. Не подумайте плохого, просто ищу недорогую юбку на работу ходить
Гость гость
Кто плюется на масс-маркет? Кейт Миддлтон, Мишель Обама носят масс-маркет, звезды Голливуда носят масс-маркет, только курицы с Woman не носят масс-маркет. Вывод напрашивается сам собой:)
Зазу
Ничего плохого. Вон, в Модном приговоре почти все вещи из Зары
Гость гость
Сообщение было удалено
поддельный луя ху й тон круче.Ничо не понимаете вы.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Если честно, то даже как-то не задумывалась, просто захожу во все подряд. И я не из России, может разные у нас магазины. Вообще и в Зара, Манго иногда что-то нормальное попадается (из тех, которые по всему миру). Я просто осматриваю вещи :)
Гость
Никто не плюется. Вы видите сколько там людей в этих магазинах?
А видите сколько в люксовых?
Не у всех миллионы есть.
Это тут на вумане куча миллионера сиди прям, темы про у кого сколько денег создают)))
Хуже это ТП "в брендах"
А видите сколько в люксовых?
Не у всех миллионы есть.
Это тут на вумане куча миллионера сиди прям, темы про у кого сколько денег создают)))
Хуже это ТП "в брендах"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Suslik_1
я только там и одеваюсь.
Гость
Ничего плохого нет. Это только здесь плохо.В массе бывают вещи нормального качества и красивого фасона. Уж лучше какой-нибудь пуловер из Зары носить один сезон, чем пуловер от Сони Рикель лет так 10. Все вещи надоедают и портятся со временем.
Жанна
Девочки, добрый день!
ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ролик на ЮТубе... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...
http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083756_5227764c0cfcb
Спасибо!!!!!
ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ролик на ЮТубе... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...
http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083756_5227764c0cfcb
Спасибо!!!!!
мышь серая
ничего плохого. разве что цены задраны, но на распродаже с -30-70% вполне так неплохо можно отовариться.
Гость!
автор права, если есть вкус , и вы предпочитаете стиль Basic Casual, то цена тряпки значения не имеет.и большинство , действительно не так богаты, чтобы... отдавать вся зарплату за пресловутое имя на этикетке.
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
:-)
гость
Ой ой ой,а кто же тогда все эти люди вокруг меня в заре и манго???тут все только ровные швы покупают,странно))
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Ну я не ношу. Сама себе шью одежду, из натурального шелка в основом, кашемира и тому подобного. Ткань из Китая заказываю, выходит дешевле ваших зар и выглядит что надо.
Пашкина любовь
Ничего плохого тут нет. Олигархов на всех не хватает:)
Лагуна
У моей подруги прекрасный вкус, она вещь дороже $100 не купит, но выглядит всегда оч стильно.
Причем, о дешевизне ее вещей не догадаться, аксессуары у нее дорогие и брендовые.
Причем, о дешевизне ее вещей не догадаться, аксессуары у нее дорогие и брендовые.
Гость
Одеваюсь в массе. Есть несколько дорогих вещей: сумки, пальто и обувь.
Юляша
Кейт и Обама - неудачные примеры, ясно же, что они носят масс-маркет с определенной целью;)
Вот меня поражают те, кто пишут, что в масс-маркете строчки кривые, состав плохой и т.д. А глаза у вас есть? Надо внимательно смотреть и читать.
У более дорогих марок тоже не всегда все идеально.
Вот меня поражают те, кто пишут, что в масс-маркете строчки кривые, состав плохой и т.д. А глаза у вас есть? Надо внимательно смотреть и читать.
У более дорогих марок тоже не всегда все идеально.
Гость
это что, на вумане считается хорошим тоном "Зару" грязью поливать? Да ***, только недавно мусолили тему, кто как обмылки использует. А тут прям, что ни цаца - та в "люксе"вся! Ну-ну...
Ф
Гость
Сообщение было удалено
Обмылки это Алискины были)))
Гость
Что меня радражает в масс-маркете : ужасная покраска тканей, чаше всего сплошная синтетика ( согласна можно найти натуральные ткани, но надо время), отсутствие подкладки в последнее время (экономят на всем), неликвидный вид, цены завышены, а вешичке грошцена на самом деле. Все равно одеваюсь в масс-маркете, потому что бренд не по карману, частично шью сама. А что делать ? Выбора хорошего нет. Иногда приду, посмотрю на этот хлам, и уйду ни с чем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Масс.маркет для меня то, что отшивается для массового потребителя, остальное бренд, ну есть еше индивидуальный пошив.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Масс-маркет это даже не имя, а качество тканей, зачастую. Сейчас и бренды отшивают дешевую синтетику и продают это за недорого в стоках или больших сетях, как Костко. В стоках можно найти действительно уцененные вещи, но, в основном, это уже отшиваются для стоков. Отсюда и цена-качество. Натуральный шелк в стоках найти сложно:). А так, кому какая разница, у всех разные возможности и запросы. На молоденьких стройных девочках и масс смотрится хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не везде. Без подкладки только вещи китайские (самые дешевые) и рыночные за всю жизнь видела. Имею ввиду жакеты, пальто и т.д., где подкладка должна быть по хорошему. Плохая покраска тоже редкость, не считая джинсовых вещей и стречевых темных брюк. Остается только искать, всегда и везде можно найти хорошие вещи, самое главное не сдаваться и знать места)
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка!!!!!! Им эту одежду бесплатно дают, чтобы такие наивные как вы думали ну раз Обама надела , значит это круть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я пишу о Заре. Сколько там покупаю, а веши там модные, довольно часто жакеты без подкладок, даже плаши и пальто осенние. Или платье из хорошей ткани шерстяное, но без подкладки. Так на нем задница сразу вытянется, и запахи не отойдут.
Яна
Кто все эти люди,которые ежедневно посещают ТЦ ? Это как с Киркоровым. Никто его не слушает и не любит и вообще эталон дурного вкуса,однако умудряется собирать стадионы)
Валентина
Яна
Сообщение было удалено
На то это и масс-маркет, чтобы массы покупали:)
Яна
Валентина
Сообщение было удалено
Ну мы одна масса,люди покупающие люксовые вещи-другая масса). Я вот от этого не страдаю.
Гость
Плохого - ничего, наверное.
Да - бывают среди него и ткани натуральные, и дизайны прикольные, и качество "без торчащих ниток".
Но бренды нравятся больше. Я не говорю о первой линии - вот ее как раз простым смертным не потянуть. А вторые-третьи линии модных домов можно себе позволить (что я и делаю). Мне приятнее футболка от армани джинс (кстати - стоит она не так дорого), чем аналогичная по составу ткани Инсити или Зара - и тактильно на теле, и по дизайну, и по лекалам. А лекала, кстати, у этих вещей офигенные - даже ради этого стоит разоряться на третью линию. Масс-маркет в 90% рядом не стоял по лекалам.
Да - бывают среди него и ткани натуральные, и дизайны прикольные, и качество "без торчащих ниток".
Но бренды нравятся больше. Я не говорю о первой линии - вот ее как раз простым смертным не потянуть. А вторые-третьи линии модных домов можно себе позволить (что я и делаю). Мне приятнее футболка от армани джинс (кстати - стоит она не так дорого), чем аналогичная по составу ткани Инсити или Зара - и тактильно на теле, и по дизайну, и по лекалам. А лекала, кстати, у этих вещей офигенные - даже ради этого стоит разоряться на третью линию. Масс-маркет в 90% рядом не стоял по лекалам.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, профессионал, что можете судить о лекалах ? Есть нормальные веши в масс-маркете, и сидят отлично, и не перекашивается. Я с годами сделала себе селекцию фирм. А брендовые тоже бывают барахло. Недавно в какой то статье на Вумене было. Фотку без лицензии состряпали на футболку, и продают за 100 евро. Да вы знаете, что ее себестоимость 3 евро !!! Да я из принципа не буду обогашать тех воротил. Нас используют как амеб, и паразитируют на нас.
Злая
Я ничего против не имею. Но мне часто ничего не подходит. Я не знаю почему.. Я тут задушенная жабой поехала покупать себе очередные штаны.. Поехала в недорогой магазинчик, на работе порекомендовали.. 5 пар!!! Мама дорогая, пять пар.. Я перемерила - не сели.. то здесь как-то не так, то там что-то не то.. Размер у меня попы - 42.. Т.е. в принципе все должно подойти.. материал - ужас-ужас.. В общем провела там час.. спустилась на этаж ниже, в любимый "Страус", скрипнула зубами, не меряя просто взяла с полки нужны штаны, оплатила и ушла.. Другой вопрос, что водолазка за 3,5 тысячи для меня - это выше понимания.. я каждый раз задаюсь вопросом "как чувствует себя так беговая собака, которая через океан-то с тюком в зубах переплывала?" /потому что только так можно объяснить эту цену/, кофточки, свитера у меня из масс-маркета.. пне плевать, что они растягиваются и садятся - в помойку и все.. пошла новую купила..
Маха
Очень много вещей из Зары, ничего против не имею. Относил и забыл. Много вариантов сочетания разных маек, пальто, брюк, шарфов, курточек и пр.
И в Манго иногда покупаю (но там порыться надо, конечно же). Размер обычный - 44, всегда можн очто выбрать.
В Reserved недавно купила чудный комбинезончик для дома:
http://www.reserved.com/ru/ru/woman/all/lingerie/nightwear/w6387-90x/hello-kitty-jumpsuit-sanrio-license-c1976-2013-sanrio-co-ltd
Очень мягонький и удобный и цена - 899 руб. как видите :)
Сумки вот люблю итальянские. И обувь чтобы удобная была (хотя и удобной и мягчайшей все равно натру сначала).
И в Манго иногда покупаю (но там порыться надо, конечно же). Размер обычный - 44, всегда можн очто выбрать.
В Reserved недавно купила чудный комбинезончик для дома:
http://www.reserved.com/ru/ru/woman/all/lingerie/nightwear/w6387-90x/hello-kitty-jumpsuit-sanrio-license-c1976-2013-sanrio-co-ltd
Очень мягонький и удобный и цена - 899 руб. как видите :)
Сумки вот люблю итальянские. И обувь чтобы удобная была (хотя и удобной и мягчайшей все равно натру сначала).
Маха
Нет, вот такой )
Предыдущая тема