А вы правда носите вещи годами?
Тут многие пишут, что мол покупают вещи отличного качества и они очень долго носятся, и гордо приводят примеры "сапоги такие то ношу уже 8-й год и они как новые". Я не пойму-как можно годами ходить в одном и том же? На мысль натолкнула одно наблюдение - недавно смотрели фото, и заметила многих в той же одежде с разницей в несколько лет. У нас на работе даже есть ассоциации из серии - какая Лена? Та что в синем платье? Даже если вещь супердорогая и качественная, но ведь от нее уже воротит за столько времени, нет?
Анна
244 ответа
Последний —
Перейти
Машуня
Сообщение было удалено
))) ох поверти,многие мечтали бы жить в таких трущобах, которых выросла я)) И потом слово трущобы пишется,черет Т,а в хрущобах живёте вы) не снашиваемые раздельно,тоже кстати) Больше всего знаете,что стало раздражать в вас сразу, то, что вы людей на группы делите,элитными,гопотой,простолюдинами и богатыми называете,это так смешно в наше время слышать,как будто вы всегда мечтали так жить,завидуете всю жизнь, а живёте,так как живёте и оправдываете свою жадность и скупость КАЧЕСТВЕННОЙ ОБОВЬЮ)) Да были бы у вас средства,вы выкинули бы вы свои ботинки занюханные и изношенные за 10 лет,не разу не пожалели бы))Даже если бы они миллион долларов стоили,меняли бы их как перчатки, ну если бы могли)) Хотя.... ходите вы уже хоть в 30 летних потниках своих,на здоровье,раз так нравится) Ну а я предпочитаю ходить в дорогом,качественном и НОВОМ !!!
Гость
И ещё хотелось добавить,что самое не стабильное в жизни -это деньги,сегодня к примеру у вашего дяди они есть,а уже нет, и его водители за так возить не будут.а сам он не умеет,и видимо уже не научится, и ботинки тогда пригодятся, донашивать действительно придётся. Поэтому не делите людей на богатых и бедных.на гопоту и элитных,так стыдно за вас и даже мерзко...
Гость
пред.пост мой же)
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
А что качественному белью типа Шанталь, Ла перла или Обад за год станется, если его носить не ежедневно, а пару раз в месяц или реже одевать? И стирать аккуратно- лет 7 будет как новое.
Гость
Не путайте таки, если вы вещь ежедневно в хвост и в гриву таскаете, стираете по зверски, так она за 3 стирки вид потеряет. То же и с обувью. А если вы ее раз в год достаете, то она как новая.ОК, есть вещи которые морально устаревают или вам больше не подходят, такие я тоже отдаю. Но нафига же я выброшу классические дорогие брюки, которые классно сидят, чтобы купить точно такие же но новые?!
тетя Мотя
Нет, конечно! Все в жизни имеет свойство надоедать.Тут машина ито за пару лет успеет надоесть, а одежда тем более.
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ...я бельё часто привыкла менять,каждый день,поэтому оно у меня не выдержит 7 лет уж точно,максимум год полтора, если беречь) я вообще люблю очень хорошее нижнее бельё,и что бы оно выглядело аккуратно всегда красиво,свежо и ново,И не дай бог белый бюстгальтер или трусики станут замыленного от многократных стирок цвета(( Цветные и белые яркость свою очень рано теряют.
Машуня
ПРОСТИТЕ ,что влезаю, помогите машину выбрать,просто напишите какая нравится из двух? http://www.woman.ru/rest/auto/thread/4386550/
Гость
[quote="Анна"]У вас не меняется вкус, предпочтения, вам плевать на моду и т.д.?[/
На моду мне точно плевать! Красивую вещь мода не испортит. Правда такая вещь и стоит очень-очень дорого!
На моду мне точно плевать! Красивую вещь мода не испортит. Правда такая вещь и стоит очень-очень дорого!
Дарья
Я поддерживаю Анну. Люблю ходить по магазинам. На моду не плевать. А одни и те же вещи носят дамы, которые не могут ни во что влезть. Вот и носят "красивые" вещи годами и ещё осуждают других за расточительство.
Елиз90
Я конечно понимаю, что вещи тоже надоедают, но не все. Я покупаю вещи в магазине eligere.ru. Одежда высокого качества и стильная. Всем понятно, что такая одежда не выходит из моды. Так же, есть любимая одежда в гардеробе, не важно старая она или нет, если в хорошем состоянии и Вам в ней действительно удобно, тогда зачем стремится к новым вещам?
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
"ПОВЕРТИ" и "ОБОВЬЮ" - доставило неимоверно!))))
еще и грамоте учит, ишь какая!)))
а тема ржачная
еще и грамоте учит, ишь какая!)))
а тема ржачная
Любая женщина дома хочет чувствовать себя уютно и комфортно. В компании ELIA можно купить тапочки оптом по отличной цене. Огромный выбор, отличное качество.
http://eliaglobal.ru/stati/kupit-tapochki-optom.php
http://eliaglobal.ru/stati/kupit-tapochki-optom.php
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая тема. Летние платья, лаковые босоножки хранятся годами в Питере. Кто живет на юге, наверное, один пуховик покупает раз в 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас китайцы шьют такую одежду,что не прикапаешся.А старую ,ванючую обувь .НЕТ НЕТ.
Татьяна
Обувь на высоком каблуке - ношу редко, поэтому каждой паре по несколько лет (стиль классический). Юбка есть очень любимая - тоже надеваю редко, т.к. она из нежного светлого материала. Повседневные вещи служат не более года, т.к. от машинной стирки вид все равно портится. Про дорогое белье согласна - очень долго смотрится как новое (но я и стираю его только детским мылом, руками, для здоровья полезнее).
Гость
Когда много хорошей одежды то все равно есть любимая, которую носить не надоедает. Некоторую одежду одеваю несколько раз в год - что ей станет классической теплой кофте вязаной с косами и воротником? А ее время зима и холодная осень и все. Или шубу с коротким рукавом как у футболки - ее вообще может 2-3 раза в году ношу. Обувь чаще меняю- она морально устаревает скорее. Сумки классические тоже долго носятся у меня.
Все правильно. Но шубы скороткими рукавами- не выгодное вложение. Не практично и холодно. Мода на них быстро пройдет.
Гость
на посторонних мне плевать, ходите хоть в мешке 15 лет
мне интересны ощущения, когда ты пятый год в одной одежде (с учетом наличия средств)
мне интересны ощущения, когда ты пятый год в одной одежде (с учетом наличия средств)
У меня юбке одной лет восемь,но одевала ее отсилы раз 15.Качество супер,корейская вещь,в этом году с новым блузоном будет очень хороший ансамбль,такая же история с польской блузкой.Купила юбку новую,которая с этой блузкой суперкомплект.Ну а если интенсивно носить ,то конечно надолго не хватит.
Гость
на посторонних мне плевать, ходите хоть в мешке 15 лет
Кто тебе, овчина тупая, сказал что она в одной и той же одежде ходит?! Одни порты, одна кофта, одни трусы что ли, так, овчина тупая?Разнообразь гардероб, овчина тупая, сочетания разные придумай! Хотя ты овчина тупая, куда тебе! Если вещь классная и качественная, то с ней и расставаться не хочется. У тебя, овчина тупая, видимо таких вещей отродясь не было. И нет. И не будет. Иначе ты бы не задавалась тупыми вопросами, овчина тупая!
Гость
Сейчас автор ,все разбегутся новые вещи покупать потому что нашу Аннушку воротит от старых вещей посторонних людей.
Да мало ли какие у человека обстоятельства. Может он на квартиру копит или еще что. А может ей просто эта вещь нравится, и нравится как она в ней выглядит.
Я например, особо понравившиеся фасоны в двух экземплярах покупаю иногда.
И вас забыла спросить что мне делать)))
Да мало ли какие у человека обстоятельства. Может он на квартиру копит или еще что. А может ей просто эта вещь нравится, и нравится как она в ней выглядит.
Я например, особо понравившиеся фасоны в двух экземплярах покупаю иногда.
И вас забыла спросить что мне делать)))
Я не тороплюсь новые вещи занашивать.Покупаю классику.Ношу годами.Выношу вещь ,тогда и на помойку.Всегда есть в чем выйти в люди.По магазинам не обязательно в новых вещах бегать ,так же и на отдых.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дело в том, что дешевая одежда отвратительно сидит, а от дешевой обуви болят ноги. Дорогая одежда и смотрится лучше и шьется из хороших, приятных к телу тканей. Я, например не вижу ничего плохого в том, чтобы носить несколько лет одни и те же сапоги или платье.
Да нет конечно.Не зависит от цены.Бывает отлично скроенную тунику,юбку за бесценое купишь,а люксовое платье с синт нитью дышать не дает,да сколько угодно таких примеров
Гость
Гость
Это актуально для тех,у кого нет места для более менее разнообразного гардероба.Вещи носятся в разы дольше,если их не юзать ежедневно.Да и самой не тошно ли в одной и той же одежде ходить?А стирать?Обуви по минимуму на сезон три пары,лучше шесть,иначе она не успевает отдохнуть.Да и ногам некомфортно в одной и той же паре весь сезон,а если молния сломалась или еще что-то.Если каждый раз закупаться,то только и делать ,что искать одежду,а если грамотно составлен гардероб,то пополнять по настроению,что-то удалять.Может еще школьнику и подойдет ваша концепция,но не взрослому человеку.
Гость
Я ношу годами хорошие вещи. Они дорогие и мне жалко их выкидывать. Но если честно позволяли бы средства гардероб бы обновляла чаще. Вот у меня сейчас делема. Ношу дубленку три года. Она еще очень хорошо выглядит. Но она мне уже в печенках сидит. Вот думаю или новую дубленку купить или куда-нибудь поехать. Поеду, так дубленку четвертый год носить. А покупать что-то дешевое совсем тоже не хочется.
Я решила,что хватит прокатывать деньги,хорошая одежда и обувь,не стеснение в деньгах получше поездки.
Гость
Постоянно покупают новую одежду как правило те, у кого нет более крупных целей или молодежь (т.к. нет более крупных целей), живут одним днем и зависят от мнения окружающих. При разумном бюджете это нерационально. Покупки плановые, по цене приемлемые (по инету или в поездках), вещей много, все взаимосочетаемо.
Согласна,а когда закрыл главные цели,уже выработалась привычка рационально использовать и деньги и место хранения,и однодневки дешёвые уже не хочется покупать.
•_• :(
Божечки немного соглашусь с вами ,не очень люблю одевать одно и то же но если эта вещь в шкафу и вы носили её 1 раз то можно и надеть и ещё есть одежда которая и в прада качественная так что это индивидуальный стиль и выбор)!
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов