У каждой уважающей себя девушки, должно быть черное пальто
А у вас есть классическое черное ХОРОШЕЕ пальто? И если нет, чувствуете ли вы себя ущербными?
Гость
124 ответа
Последний —
Перейти
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
Что за волосатые колготки?
Гость
ну да ну да
Сообщение было удалено
http://infowoman.com.ua/1285-volosatye-kolgotki-kuda-ih-nosit-foto.html жесть, чё только не придумают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше белое уже давно не белое а серо-желтое)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди быдла и гопоты. Надоел уже чёрный цвет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и носите свои цветастинькие пальтишки куцие) Клоунесса, шапито. Весёленько а че
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Чуть не поплохело мне).
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите, особенно, когда кто-то пишет, что ползарплаты на пальто готов истратить.
777
Какой бред))) Одной инкубаторкой больше :) У меня есть красное, нафига мне черное, чтобы быть как серая мышь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть. Да, чувствовала, пока не купила пальто других цветов. Потому что черное пальто это ужасно и отвратительно. Черное это как у всех, черное это мрачное, черное это утилитарное и унылое, буэ.
Я себя не уважаю, у меня дорогущая кожаная куртка.
Гость
Автор тп.
Гость
Да у меня их целых 2. Зимнее и демисизонное.
Гость
у меня есть такое , да. покупала года три назад. хорошего качества.у меня еще есть бежевое, синее, желтое, голубое, нежно-розовое. они по качеству несколько похуже. мне кажется, что если нет возможности купить несколько пальто, то луччше не покупать черное. лучше бежевое, например.
Гость
777
Сообщение было удалено
смотря с чем вы это черное сочетаете. конечно, если нет денег на несколько пар обуви, сумки, аксессуары, то лучше красное пальто. не спорю :) но лучше все же разнообразие)
Тузька
Фуууу... Не люблю черный цвет. И так за зиму насмотрелась на черно-серую массу людей в городе.
Ношу белое, с кремовым оттенком роскошное пальто ( Эскада ), синее, зеленое. Не люблю серость и унылость. В черном пусть офисный планктон рассекает, ему по дресс-коду положено.
Ношу белое, с кремовым оттенком роскошное пальто ( Эскада ), синее, зеленое. Не люблю серость и унылость. В черном пусть офисный планктон рассекает, ему по дресс-коду положено.
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
А куда это чёрное пальто носить? На похороны разве что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если автор в пустой комнате снимет черное пальто , и заглянуть в ту комнату , там никого не окажется (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пальто, цвет - гусиные лапки. Ущербность не имею и, следовательно, не чувствую.
Гость
Я чувствую ущербность, у меня пальто, к тому же короткое, ниже попы только из Снежной королевы, со скидкой за 1500 руб купленное. Я ничтожество)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??????? ужас, весна и черное
Гость
Не, мне не нравится черное пальто, у меня одно кремового цвета, и цвета шампанского еще есть. и Синее, но синий насыщенный красивый...
Пусть я не модная, но черного мне не надо и даром...
Пусть я не модная, но черного мне не надо и даром...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в похоронном бюро работаете? ))) Только гробовщики это носят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вообще не люблю пальто. Дорогая шуба - это дорого, эффектно и красиво, дорогой пуховик - это удобно, легко и практично. А дорогое пальто - это постоянное посещение химчистки и собирание пылинок с его поверхности, потому что любая пылинка на черном приобретает размер слона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что носить при нуле?:)
Гость
песочное, коричневое. красное и зеленое. черное не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
экстрасенсы отдыхают... "должно быть у вас пальтишко......" с чего взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кожаную куртку утепленную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по теме...ну очередная разводка, з а д о л б а л и дурной форум и че я все сюда захожу?
Сара Барабу
Автор, жжете! Нет, у меня черное пальто было старое, отправилось еще осенью куда-то в дальний ящик, как руки дойдут - выброшу такой совсем уж хлам, сколько лет носила. Сейчас ношу светло-серое пальто.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
поэтому не люблю черное пальто - как из подвала
Мармотка
а мое сиреневое пальто недавно в маршрутке оборжали - вспомнили песню "сиреневый туман" и что то про казенное одеяло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким безмозглым тупицам, как ты, и нужно носить чёрное, так как у вас в спинном мозгу есть только крайности - либо чёрное, либо клоунство, так что ходи в чёрном, бестолочь
Pumpkin Pie
Блиииин... а я красное купила! Люди добрые, что ж, теперь бежать менять, что ли? Невыносимо от ощущения собственной ущербности! ))))
Гость
Мне 29, пальто ни разу в жизни не покупала. Но после 35 придется)
Ирина КЛимова
У меня есть серое из эллоса, чёрное куплю к осени, весной просто не хочется такой цвет. А с чего вы решили, что должно быть чёрное? Ведь базовых цветов несколько. Кому-то и беж идёт, например.
Гость
Не знаю, черный настолько популярный цвет, что пальто такое должно быть из очень хорошего материала и идеально сидеть, ну и дизайн не бабкин быть.
Олег
qualitybrands.ru Вам поможет) изменит и приукрасит вашу жизнь.)
цены очень лояльные (вещи сред. цен диапазона+премиум класса.)
так же есть брендовые кожаные сумки, фирменные часы. Цены очень лояльные (для понимающих людей). "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи") следите за нашими обновлениями в контакте, к сожалению не весь ассортимент представлен в группе и на сайте. пишите, звоните!
цены очень лояльные (вещи сред. цен диапазона+премиум класса.)
так же есть брендовые кожаные сумки, фирменные часы. Цены очень лояльные (для понимающих людей). "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи") следите за нашими обновлениями в контакте, к сожалению не весь ассортимент представлен в группе и на сайте. пишите, звоните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господя, опять набежали знатоки Нью-Йорка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня например разнообразие - синее, голубое, мятное, 2 штуки с принтом, 1 колор блок, розовое и черное. Подо все сумки и обувь в цвет. Черное не ношу, так и висит без дела. Черное - для бедных студенток, кто не может себе позволить покупать вещи и аксессуары разных цветов.
Serpentes
Спасибо, поржала))
Даша
ДЕВЧЕНКИ!!! БРЕНДОВЫЕ СУМОЧКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА 2500РУБЛЕЙ!!!У НАС САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! ДОСТАВКА ВО ВСЕ ГОРОДА РФ!1ГРУППУА ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club66862752 mail: vozmogno2012@mail.ru
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье, маленькие черные трусики и маленькая черная душонка!(с)
гость
у меня есть черное драповое гладкое пальто. это как базовая вещь на все случаи жизни. но я сейчас не нарадуюсь новому пальто в" елечку" коричнево-бежевую ( меланж). еле заметное букле, 80% шерсть, . выглядит гораздо круче и красивей любого черного пальто.
Линда-Белл
У меня синее, а черное скуучно
Гость
у меня черное и бежевое и чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
She
Гость
Сообщение было удалено
А почему надо было брать Black, если мне понравилось из линии Orange? К тому же размер подошёл ( 38й ).
She
Гость
Сообщение было удалено
Смешная Вы, Гость. Зайдите на сайт Hugo Boss и посмотрите цены.
Гость
"У каждой уважающей себя девушки, должно быть черное пальто"
Автор, а почему вы после слова "девушки" поставили зпт?
Как вы это объясните с тз грамматики?
Автор, а почему вы после слова "девушки" поставили зпт?
Как вы это объясните с тз грамматики?
Гость
А я сама шью пальто. Сколько их у меня, даже не помню. Чёрные тоже есть.
Следующая тема
Предыдущая тема