Гость
Статьи
Помогите измениться!

Помогите измениться!

Всем привет!Мне 25 лет, я замужем, у меня есть ребенок. С недавних пор муж начал мне говорить, что одеваюсь как подросток, а не как женщина с ребенком, то есть я ношу кеды, джинсы и какие то кофточки, которые мне совершенно не подходят. Говорит, что мне надо одеваться как подабает женщине с ребенком, то есть более женственнее. Сама же я люблю стиль спортивный, но более склонный к мужскому. Девочки! помогите или посоветуйте как мне одеваться, как правильно накладывать макияж. У меня в шкафу есть платья, юбки, у меня даже есть туфли на каблуках (когда то было помутнение рассудка), теперь подскажите мне как все это правильно носить, и что из одежды мне подходит.
84 ответа
Последний — Перейти
Да забыла и живу в г. Иваново, а на одежду не обращала внимания так как работаю в гос. структуре и , естественно, ходила по форме. Очень хочется поменять что то ))))
Мистер-*****
Сообщение было удалено
"Спасибо" очень радушно((((((
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так все дело в том, что я сама хочу понять как мне одеваться и накладывать макияж, он же мне не подскажет как мне накладывать макияж))))) Да и для себя тоже хочется постараться ))))
гость
Я делала так: сначала составила себе план по изменению себя: новая причёска, маникюр-педикюр (по началу сложно, хочется всё время забить и например не красить ногти), посмотрела на ютубе уроки по макияжку, одобрала что мне подходит, потом в гугля набрала комбинирование одежды и уже смотрела, что с чем сочетать и по своему типу фигуры уже ориентировалась.
"и что из одежды мне подходит."
Вот честно - вы издеваетесь? Или просто рассчитывали на сра_ч вокруг того, что муж навязывает чуждый вам стиль? Каким таким образом мы должны понять что вам подходит?! Хоть бы фотку прикрепили.
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Пожалуйста)))))
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника
Нужно просто пройти курсы по стилю, например такие :

http://glopages.ru/affiliate/1060086
Гость
ну фото бы хотелось, а вообще определите свой цветотип и покупайте одежду подходящих вам оттенков, в интернете навалом сайтов с описаниями цветотипов осень, зима и тд и палитры цветов подходящих. разберите гардероб, оставьте подходящие вам вещи, почитайте про французский гардероб (набор базовых вещей), вообще про базовый гардероб почитайте. не покупайте дешевую обувь и синтетику, и не стремитесь взять из кед перепрыгнуть в вечернее платье и шпильки, будет неудобно. попробуйте заменить кеды балетками, толстовку кардиганом, джинсы - узкими брючками, потом добавьте допустим платье свободного силуэта, юбку и тд
Гость
Сообщение было удалено
если честно я бы с радостью предложила фото, подскажете как ))))
Гость
Гугуня
Сообщение было удалено
Выложите через радикал,ссылку сюда скиньте
Гость
Сообщение было удалено
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5/12/5ce5b8d73116eae0c8adad5a2d0c8d90-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5/12/6eae1b5d8064b8d5e554378ce192c68a-full.jpg
Гугуня
Сообщение было удалено
платье и все во что одета, покупала с мужем
на другой фотке на дворе март
Гость
Похудеть на 10 кг,выкинуть атласные платья,они толстят,коротеньким болеро вы только подчеркнули и без того пышные бёдра.мне кажется вам подойдут струящиеся платья ниже колена,пиджаки ,прикрывающие бёдра,туники,но полосатые,как на втором фото,они тоже набрасывают вес.Кудри больше не делать,прямое каре до плеч,с косой чёлкой,волосы можно на тон осветлить.
Гость
В макияже делать акцент на глаза,да и выбросите этот ужасный бант,что у вас в волосах на первом фото.Юбка-карандаш вам тоже пойдёт и не заправляйте джинсы в сапоги,выглядите этаким обрубышем.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!!!! буду стараться, кудри сделала чисто ради эксперимента, но а так всегда выпрямляю волосы, удлиненное каре у меня еще с того года, волосы... у меня свой цвет будет... темно русый))))буду придерживаться Ваших советов )))))
Гость
Сообщение было удалено
это не бант это маленькая шляпа... но я на следующий день избавилась от нее... подарила племяннице)))))Юбка карандаш у меня есть. Подскажите, с чем мне можно носить сапоги (которые на фото) и с чем именно (обувь) сочетается юбка- карандаш?
Гость
а по мне джинсы в сапоги нормально... атласные платья полнят, даже худых))) туфли лодочки вам хорошо, думаю юбка карандаш вам пойдет. Или пышная юбка до колена но с высокими шпильками. Платья контрастные, верш шифон - низ что-то плотное... и похудеть чуть-чуть.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, на счет похудеть... я в процессе (сыночка недавно ) родила еще в норму не пришла)))))буду стараться ))))
Гость
Юбка-карандаш с ботильонами хорошо сочетается,ну и с лодочками отлично смотрится.
Гость
Насчёт сапог ваших ничего в голову не приходит,может это потому,что я сапоги такие не ношу.Может,с юбкой прямой до середины икры с разрезом сзади?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джинсы в сапоги ещё более-менее,когда они примерно в одной цветовой гамме,хотя мне и так не нравится,но это,как говорится дело вкуса.Особенно не советовала так носить сапоги и джинсы дамам с маленького роста,какой-то кот в сапогах получается.
Ой спасибочки вам всем большущее!!!!!!! так помогли!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь мне будет легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
не-не)) так просто не уйдете, через месяц с вас фотка похудевшей и изменившейся))) Удачи!
Да без проблем!!!!!!!!!!!!!! может тогда в одноклассниках или ВК спишемся ?а то я через месяц к родителям уезжаю (свежий воздух, огород... красота!!!!!!!!!!)
Екатерина
у меня была такая же проблема, сидела очень долго в декрете с ребенком, совсем выпала из модной жизни. обратилась к стилисту, за приемлимые деньги мне все рассказали и показали в картинках онлайн..если надо, могу выслать контакты
Екатерина
Сообщение было удалено
ой было бы здорово!!!! если это в Иванове
Екатерина
Сообщение было удалено
ну или хотя бы электронку стилиста, пожалуйста!!!!
Екатерина
Гугуня
Сообщение было удалено
fashion-maker.ru зовут ее Юля, она в Москве, но консультирует онлайн
Гость 11
Мне кажется вам такой не спортивный кэжул нужен, с ребенком ведь в юбках-карандаш не походишь, джинсы вам на мой взгляд очень идут, сейчас в може кеды на танкетке, они в сочетание с темными джинсами ножки вытягивают и рельефнее делают, темные волосы вам идут, мне кажется вы тип осень, вам и рыжина должна пойти, можете пару прядей возле лица чуть осветлить, именно в рыжину их, а не белые пряди, макияж делайте простой-румяна капельку, блеск на губы, вы очень свеженькая
Гость 11
Сообщение было удалено
Екатерина
fashion-maker.ru зовут ее Юля, она в Москве, но консультирует онлайн
спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 11
Еще мне кажется вам глубокие цвета типа изумрудного, вишневого очень должны идти, а черный и серый-нет, обязательно мягкая натуральная ткань, уютная такая на вид, мягкая шерсть, кашемир, хлопок, лен, теплые платья такие уютные, вязанные, глубоких цветов, верхняя одежда допустим пальто цвета верблюжей шерсти, рыжая кожаная сумка и кожаные вишневые ботиночки, зеленый вам хорошо должен быть, терракотовый. Поменять гардероб не дешево конечно, но если граммотно подойти, купить немного, и лучше конечно с чьими-то советами, то вполне можно стать стильной конфеткой) но главное, не теряйте свое я, если вам не удобно на каблуках, не пытайтесь их носить на повседневку, как и всякие карандаши, платья футляры и тд, вам вещи идут мне кажется более простые, хотя допустим хороший пиджак вам будет отлично, главное не костюмный пиджак, а такой, раздолбайский, с закатанными рукавами, который с джинсами и ботинками можно носить.
Ой сколько советов и все нравятся)))))) спасибо вам всем огромное что не оставили в беде))))!!!!!
Лучик Света
Добрый день.. всем кому интересная тема инвестирования, прошу ознакомиться с невероятной возможностью.. НЕВЕРОЯТНОЙ - скажете вы? Не то слово - отвечу я.. Сами убедитесь в этом.. может спасибо скажете))
http://rswtransport.blogspot.com/ - это информационный сайт.. БлагоДарю за внимание
Гость
Гугуня
Сообщение было удалено
не знаю, но на подростка вы тут точно не похожи )
http://s018.radikal.ru/i514/1405/56/261affaea471.jpg
вот еще одна фотка, конечно я тут не айс))))) но решила сделать макияж в салоне... разочарована
Гость
Гугуня
Сообщение было удалено
а мне как раз нравится. и даже лишнего веса в лице не заметно. макияж есть, но он естественный, почти не видно его, то что нужно
Гость
Сообщение было удалено
ну тут как говорится... на вкус и цвет товарищей нет))))конечно не скрою так же хочется научиться... но у меня руки не из того места растут)))))
Bumblebee
Вкус у мужа жуть, если честно.
Bumblebee
Сообщение было удалено
это Вы по поводу чего?
Гость 11
Макияж на фото, где проф мне нравится, но мне не нравятся волосы, они как будто не живые, наверное так налачены, вам нужно их максимально натуральными оставлять, без доп средств-лаки, пенки и тд, просто чистые, высушенные волосы. А тени лиловые вам идут очень, но если не выходит краситься, не надо, на повседневку достаточно румян и блеска, вы не бледная блондинка и кожа судя по фото чистая и хорошая.
Гость 11
Гугуня
Сообщение было удалено
Это наверное по поводу платья атласного)
Гость 11
Вы вообще такая миленькая) прямо некоторые вещи вам хочется дать примерить) например, джинсы-бойфренды, тертые, голубого выгоревшего цвета, свитер грубой вязки объемный такой, цвета небеленого полотна, короче не совсем белый, и кожаные ботинки и сумочка небольшая на ремешке через плечо, но не клатч со стразами, а такая из грубоватой кожи потертой.
Гость 11
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i616/1405/cb/a2d2232db25e.jpg
вот так по сути я всегда выгляжу))))извиняюсь за задний план
Гость 11
С теми же джинсами-бойфрендами можно одеть кофту тонкую, с ассиметричным вырезом горловины, короче которую можно перетянуть на одно плечо и оголить плечо, очень сексуально на вас будет смотреться, потому что грудь пухленькая, плечи наверняка красивые, но и не пОшло, потому что внизу будут растрепайские джинсы, на ноги сандалии например
Гость 11
Сообщение было удалено
спасибки большое!!!!!!!Сегодня купила балетки.... уже мазоли... но сам факт))))))
Гость 11
Гугуня
Сообщение было удалено
Вам можно кстати губы выделять, глаза не красить, а губы выделять) и улыбаться обязательно) мне прическа нравится, но можно попробовать срастить челку, может без нее будет лучше, лоб откроется, но это уж как вам больше нравится) можно еще попробовать передние пряди у лица оставлять удлиненными, а сзади больше состригать, будет поинтереснее
Гость 11
Гугуня
Сообщение было удалено
А еще мне подумалось, гляньте в интернете всякие хитрости их полно, типа того, где должен заканчиваться рукав, чтобы сделать руку изящнее, так же где должны заканчиваться брюки, чтобы выделить щиколотку, и тд, сейчас лето, будет может полезным, мне просто в голову ничего путного не лезет, кроме того, что рукав заканчивается на локте 3/4 это удачный рукав)
Гость 11
Сообщение было удалено
ну челку я отращиваю, ее не будет, улыбаться....каждый день делаю... все таки ребенок финты выкидывает)))))ну а так спасибо за советы ))))))))))))))
Гость 11
Сообщение было удалено
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предыдущая тема