Гость
Статьи
Помогите измениться!

Помогите измениться!

Всем привет!Мне 25 лет, я замужем, у меня есть ребенок. С недавних пор муж начал мне говорить, что одеваюсь как подросток, а не как женщина с ребенком, то есть я ношу кеды, джинсы и какие то кофточки, которые мне совершенно не подходят. Говорит, что мне надо одеваться как подабает женщине с ребенком, то есть более женственнее. Сама же я люблю стиль спортивный, но более склонный к мужскому. Девочки! помогите или посоветуйте как мне одеваться, как правильно накладывать макияж. У меня в шкафу есть платья, юбки, у меня даже есть туфли на каблуках (когда то было помутнение рассудка), теперь подскажите мне как все это правильно носить, и что из одежды мне подходит.
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 11
Не за что) может еще что придет в голову, напишу, вы загляните завтра сюда, сегодня голова не варит уже)
Спасибо Вам всем за поддержку, за такие слова и за такие дельные полезные советы!!!!!!!!!!!!!! Очень рада что в мире есть такие люди, которые посоветуют )))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор, на фото с макияжем вы очень хорошенькая,просто прелесть, честно)
Гость
только такую пластмассовую прическу носить не стоит, лучше легкая небрежность
Гость
Гость 11
Сообщение было удалено
это как на фото в брюках? так уж лучше пусть будут налачены.. я как раз обратила внимание на то, как хорошо волосы тут
Гость
Гугуня
Сообщение было удалено
а зачем хотите так же научиться, если вам результат не нравится? там вы как раз выглядите стильной и ухоженной, в отличие от двух предыдущих
Гость
Гость 11
Сообщение было удалено
да, платье как-то не того.. и цвет, а материал, и фасон - все подчеркивает недостатки
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду так же аккуратно и профессионально накладывать макияж, а не именно так как на фото.
Гость
Сообщение было удалено
платье это больше носить не буду ОБЕЩАЮ!!!!!!!!
Гость
Он говорит-пусть и помогает измениться.
Гость
Гугуня
Сообщение было удалено
да для домашнего праздника вполне ничего, тем более если мужу нравится. а когда подхудеете, то и в люди можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я буду стараться ))))
Ева
Гугуня
Сообщение было удалено
по поводу всего)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
очень объемный ответ! теперь мне все точно понятно
гость
если не любите каблуки, не привыкли их носить, купите себе балетки. Но именно балетки, а не просто туфли на низком каблуке. У балеток глубокий вырез как бы, закрывают только пальцы. Он модные и женственные.
Bumblebee
Гугуня
Сообщение было удалено
По поводу платья - оно верх безвкусицы, уже не говоря о том, что Вам не идет совершенно, наоборот, даже портит Вашу внешность. Так что его слушать буквально не стоит точно. А общие советы давать сложно - надо понимать, куда бы Вы хотели двигаться дальше. Много платьев? Современный городской кэжуал - с брюками, джинсами, тренчами и т.п.? Удобная обувь или каблуки? По конкретным моментам с фото могу высказаться. 1. Замените тяжелую короткую графичную челку на мягкую и длинную - для этой челки у Вас слишком женственные и мягкие черты лица - такая идет либо худощавым и графичным лицам, либо полудетским с высокой контрастностью - типа Одри Хепберн или Одри Тоту. Я бы выбрала для Вас неграфичное каре ниже подбородка - с удлиненными прядями у лица (это и будет мягкая длинная челка) или прическу, как у Дженифер Энистон. 2. Макияж неплохой. Но с Вашей яркой и очень женственной внешностью на каждый день можно обойтись и минимальным домашним набором - подобрать нейтральную в цвет губ помаду и хорошую легкую пудру на увлажняющий крем. Каких-то бросающихся в глаза недостатков, к-е надо профессионально корректировать, у Вас нет - ни слишком длинного носа или тонких губ, ни синяков под глазами и т.п.
Bumblebee
3. Сапоги доносите, выкиньте и больше такие не покупайте. Для платьев купите сапоги под колено и не ниже, классической формы. Под брюки и джинсы - челсибутс, оксфорды и т.п. 4. От души пройдусь по платью. Ужасный цвет, материал и фасон. а) дешевый голубой цвет - точно не ваш, он вообще ничей б) в атласе толстой будет даже Кейт Мосс, а уж любую женственную фигуру он превратит просто в свиной окорок в) пока не похудете - ваша длина классика - т.е. чуть вверх-вниз от коленной чашечки г) не надо ничего обтягивать, платье должно свободно облегать и струиться
Гость
гость
Сообщение было удалено
уже купила )))) уже хожу))))
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
о таких сапогах я давно мечтала, потому что у меня очень большие икры, и такие сапоги найти мне оооооооооочень сложно))))
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
На фото не вижу ничего прямо-таки большого. У Вас фигура вполне пропорциональная. У меня есть подруга у к-й низ и верх непропорционально отличаются размера на 3, вот у нее ноги действительные полные, она мучается. У меня у самой икры нехудые и далеко не все подходит, но найти можно. Смотрите модели типа riding boots.
гугуня
Bumblebee
Сообщение было удалено
хорошо спасибо!!!! пишу с другого компьютера, поэтому тут я пока как гость))))) Гугуня)))))буду стараться следовать советам
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
Но у меня есть подозрение, что привить мужу вкус к современной городской моде будет очень непросто. Мне кажется, простые стильные платья, к-е на самом деле украшают любую девушку, он сочтет слишком скромными.
Bumblebee
гугуня
Сообщение было удалено
Ну тут еще такой момент - кому что нравится и кому хотите понравиться Вы. "Женственно" в понимании мужчин и стильно-современно - это разные образы. Мужчинам нравится побольше голого тела, каблуки, обтягивающее и т.п.
гугуня
Bumblebee
Сообщение было удалено
ну в этом плане... я его останавливать буду... но ради интереса я скину пару фоток в той одежде которую он мне предложит))))
Bumblebee
Если попробовать "нашим и вашим", то Вам тут правильно посоветовали балетки. Еще можно босоножки без каблука, но изящные, т.е. не трекинго-спортивные. Если джинсы - то верх - не футболка или майка, а красивая рубашка или блузка. И к ним как раз уже нужны балетки или босоножки, а не кроссовки. Если платья - то простые, типа однотонных платьев-рубашек, а к ним опять балетки или босоножки и на шею красивый шарф или украшение. К открытым босоножкам - педикюр с классическим темно-красным лаком, это смотрится куда более секси, чем вздутые вены на ногах на высоких каблуках. Ну т.е. понимаете - и Вам чтоб удобно, и женственности добавить. Еще сумки - маленькая куда женственнее, чем торба.
Bumblebee
гугуня
Сообщение было удалено
Ну, в магазине предложит и сфотографировать - это ладно, но вот тратить деньги на "домашний праздник только для мужа" не стоит, лучше потратить на то, что Вас украсит и в чем Вам комфортно.
гугуня
Bumblebee
Сообщение было удалено
спасибо за совет, у меня балетки есть я в них хожу, но к джинсам надо будет что то подобрать. И босоножки у меня есть... осталось немного. Деньги тратить на что нравится мужу я не буду, буду брать то что мне нравится и подходит по советам, которые дали мне на этом сайте ))))))
гугуня
http://s018.radikal.ru/i505/1405/0f/b2f125d65824.jpg
ну а вот так ? конечно не идеал, но все же ))))
Гость
гугуня
Сообщение было удалено
Извините, но,мне кажется,не очень... Во первых такой темный цвет вам не идет. Ремень мне не нравится,какой то он не украшающий, да и прямо под грудью странно смотрится. Но главное,мне кажется,вам не идут такие "размытые" силуэты и такой трикотаж слишком мягкий. Вам нужны более четкие линии, более плотная материя, типа платье-футляр из плотного хлопка, к нему например жакет летний тоже из хлопка. Или простая блузка летняя, но из хорошей ткани опять же,а к ней или юбка-карандаш или юбка-трапеция плотная. Ну это мое видение)) Еще мне кажется вам платье-рубашка должно пойти, если подчеркнуть талию ремешком, только не таким как на фото.
Гость
А так вы очень симпатичная)
гугуня
хорошо, спасибо, буду стараться)))))))))))))))))))))))))))
Гость
У моих друзей 19 июля свадьба... что мне лучше надеть?
Люди, добрые!!! я 19 июля иду на свадьбу к друзьям.... что надеть? какое платье и какую прическу сделать? есть возможность прически с волосами на заколках))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 389 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема