Как думаете нужен ли сей час фотоаппарат или все пользуются телефонами
Купила себе фотик года 2 назад, красивый. Еще деньги на него заняла тогда, и почти не пользовалась им(сама не знаю почему, он массивный таскать с собой лень). Вот сей час думаю продать его и купить телефон подороже с хорошей камерой. Как думаете цифровой фотик вообще еще нужен ведь фотки для контакта и инстаграмма можно спокойно делать на телефон? А вы пользуетесь еще фотиками в повседневной жизни?
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Мистер-Хуистер
Пользуемся.
Гость
в телефонах в принципе не может быть приличной камеры.
Если хотите качественные фотки, то качественный фотоаппарат-это то, что нужно.
Если хотите качественные фотки, то качественный фотоаппарат-это то, что нужно.
Глаз
Да, всегда в сумке или рюкзаке маленький фотик. Красивый, белый с черным, в светло-коричневом кожаном чехле. Никакой телефон рядом не лежал по красоте.
Гость
Недавно купила довольна,большой не нравится хоть и модный.
Маха
Сравнили. Телефон чтобы общаться. А фотоаппарат чтобы делать красивые снимки. Вы попробуйте панораму телефоном заснять.
Гость
у меня мыльница старющая, она лучше айфонов фотографирует. никуда ее не выкину. а хороший фотик тем более.
Седой Волк
автор
Сообщение было удалено
Если вы не знаете разницу, то фотоаппарат действительно не нужен.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
вам фотоаппарать для красоты, извините? ))
по теме, я фоткать не умею, есть старая цифромыльница, есть айфон 5s, фотки прекрасные, а на профессиональные с кучей специальных линз пусть меня фоткают те, кто умеют )))
по теме, я фоткать не умею, есть старая цифромыльница, есть айфон 5s, фотки прекрасные, а на профессиональные с кучей специальных линз пусть меня фоткают те, кто умеют )))
Прекрасный незнакомец
Покупайте зеркальный фотик canon 5D mark III и объектив портретный canon 50mm f/1.4
Это сейчас одно из самый приличных предложений на рынке.
Это сейчас одно из самый приличных предложений на рынке.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
В человеке все должно быть прекрасно, к хипстерской соломенной шляпе подходит небольшая беззеркалка, к бежевему жилету и широким штанам с карманами на коленях -- рюкзак ловепро с профессиональным оборудованием.
Гость
Смартфон никогда не достигнет уровня профессиональной камеры, но средний уровень они уже достигли. вот например у Galaxy s5 очень крутая камера, фото делает отличные
Седой Волк
Прекрасный незнакомец
Сообщение было удалено
Ну не обязательно. В слепом тесте при печати до размера А3 кроп от фулфрейма вряд ли кто отличит.
Глаз
Прекрасный незнакомец
Сообщение было удалено
Самое толковое было бы 85/1.8
Прекрасный незнакомец
Глаз
Сообщение было удалено
85мм / 1.8 если не ошибаюсь для портретки по пояс.
а 50 мм / 1.4 для портретки в полный рост
а 50 мм / 1.4 для портретки в полный рост
Седой Волк
Прекрасный незнакомец
Сообщение было удалено
Монопенисуально, если есть дистанция куда можно отойти.
Глаз
Прекрасный незнакомец
Сообщение было удалено
Ерунда, 85 очень универсальное фокусное, и не надо слишком далеко отходить для ростовых снимков, и можно снимать головы, расстояние позволяет не слишком выпячивать шнобель.
Гость
Конечно нужен
А зовут меня ЕЮ
в том году дочка 6000 гривен за фотик отдала
вау
ну мне хватает камеры на телефоне, если надо что-то крутое, то есть зеркалка. А так мыльница точно не нужна.
Седой Волк
вау
Сообщение было удалено
Иногда зеркалку тащить напряжно. Так что лучше и зеркалка и мыльница.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы только по этому признаку фотоаппарат выбирали?
Гость
Я пользуюсь фотиком постоянно. Но у меня телефон не навороченный какие сейчас модны, а столетний примитивный, с ужасной камерой. Но телефон мне нужен только для того чтобы звонить, потому менять не собираюсь на новый
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фотик для отпуска, или для весны, как сейчас: солнце, небо, свежая зелень и всё цветёт - у кого есть фотики, сейчас ими спешат воспользоватья, хотя до этого он полгода валялся:) Портреты, как ни крути, на оптику лучше получаются. А в основном, тоже смартфоны, благо сейчас уже и 13 и 16 пикселей в них навтыкали и фотки хорошие получаются, с одним "но" - нет художественности, того пресловутого боке из-за которых оптику и покупают
Soffi
Для работы нужен хороший аппарат..у меня марк 2 и линзы 4 к нему...любимая 135, но это не для этого форума:) У моего стэп-фазера телефон самсунг с приличной камерой, снимает вполне достойные кадры...но фул фрэйм это фул фрэйм и хорошую оптику ничто не заменит:)
Soffi
да еще умимлили коментаторши описывая фотоапарат..красивый такой, смотрится здорово...это что все характеристики которые вам нужны?:)..ну тады ой:)
Гость
крааасяяявый)) ржу! автор, ты мужа выбирай только по другим качествам, а то вся жизнь коню под хвост пойдет!
Гиена огненная
автор
Сообщение было удалено
Вам действительно не нужен.
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Муж заставляет носить стринги11 ответов
- А вы носите стринги?7 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема