Помогите определиться с названием магазина
Руслан
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Г е р а к л на вумане уже ругательное слово стало ))) куда катится мир )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно просто "Адам" - говоряще... хотя женщины голого мужчину представлять будут... опять не та ассоциация
Гость
знаете, как я бы я назвала? нейтрально... есть там какие-то речки или холмы-горы и т.п. с названиями, которые все знают? в моей местности есть озеро, реки - если назвать по их именам, будет очень красиво, тем более если на местный манер
может, у вас тоже есть что-то такое там? это покажет людям, что вы ориентированы на них, на местных, и уважаете их город, их культуру, плюс это привычно их слуху и ментальности, они с детства это слышат и примут как свое
только не знаю, может, это нужно с администрацией города согласовывать - чтобы использовать эти названия в своем бизнесе
может, у вас тоже есть что-то такое там? это покажет людям, что вы ориентированы на них, на местных, и уважаете их город, их культуру, плюс это привычно их слуху и ментальности, они с детства это слышат и примут как свое
только не знаю, может, это нужно с администрацией города согласовывать - чтобы использовать эти названия в своем бизнесе
Руслан
Учитывая, что цены будут демократичные, то можно назвать магазин "Доступ". Как ВАМ?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно говорите. Сегодня только думал в этом направлении)
Гость
и в моей местности есть своя культура, свой эпос, так у нас многие организации берут названия оттуда. очень красиво и звучно, и все знают, что это и приятно слуху, и понятно, что это наше, родное ))) мы недалеко от Финляндии
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
простовато как-то... как будто не про одежду... это для интернет-подключения больше подходит или для всяких железок-деталек
Фейка
Назовите "Все плохое". Скоре всего это будет отражать действительность. Как вариант Тапки-халаты, Фуфайка, Все по 3 рубля, Тетки и мужики (по аналогии с Ледиз и джентлемен).
Фейка
Если одежда только для мужчин, то можно назвать Йети.
Гость
Если хотите сделать именно акцент на доступных ценах назовите "Руслан" и слоган " Вся одежда по карману в магазине у Руслана"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще ведь люди специально деньги платят пиар-менеджерам - чтобы им имя, слоган и прочее придумали )))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый PR-щик может придумать имя и т.д.
Лучше тебя самого, никто не подберет название)
Лучше тебя самого, никто не подберет название)
Гость
а ведь это только у средних русских Руслан ассоциируется со стариной.. а в каких-то местностях (у татар?) это, вроде, обычное имя, как у нас Леша или Петя... так что все зависит от местности. Хотя автор, наверное, недалеко от Москвы
Гость
Мляяяя, что за привычка давать совершенно дeбильныe имена магазинам с китайским ширпотребом???? Назовите просто "магазин мужской одежды иван-дурак" Всем все понятно.
Гость
Фейка
Сообщение было удалено
точно!))
Гость
Макиавелли, Версачче, Деор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или кирзачи, лапти, армяки, телогрейки, колы осиновые, коромысла, сита, кадки, скалки, инвентарь для колодцев класса "журавль"...
один магазин умельцы назвали ,,Сатурн", нарисовали на фасаде Сатурн с кольцами, солнечную систему, Млечный путь; в магазине ... свекла немытая, картофель немытый класса ,,шрапнель", морковка немытая класса ,,мышиный хвост", масса творожная развесная, сметана разливная, арбузы, говядина рубленая с костями, спички, папиросы дешёвые, кран с квасом в свою посуду :)
один магазин умельцы назвали ,,Сатурн", нарисовали на фасаде Сатурн с кольцами, солнечную систему, Млечный путь; в магазине ... свекла немытая, картофель немытый класса ,,шрапнель", морковка немытая класса ,,мышиный хвост", масса творожная развесная, сметана разливная, арбузы, говядина рубленая с костями, спички, папиросы дешёвые, кран с квасом в свою посуду :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Слава Зайцев" - И сразу отчисления за использование, или иск о приостановлении использования наименования.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
а зачем тогда спрашивать на форуме, если" лучше тебя самого никто не подберёт название"? называйте тогда как сами хотели Куру или Виктория, или Доступ, можно даже объединить - Доступ к Виктории Куру. Народ попрёт как зачарованный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно )))))))
Гость
Привет, Улица, Street, Это просто!, Заходи!, Выбор и т д. - для простых магазинов
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых: Вы не дали своего варианта названия магазина. Именно такие как Вы, за неимением фантазии и обращаются к PR-щикам)
Во-вторых: Я уже решил как назову магазин.
В-третьих: Я просто спросил мнение народа. ...это еще не значит, что я назову магазин именно так)
Во-вторых: Я уже решил как назову магазин.
В-третьих: Я просто спросил мнение народа. ...это еще не значит, что я назову магазин именно так)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
как? интрига дня )
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
" русланкины обноски"
Гость
Магазин мужской одежды ВИКТОРИЯ! Привлекает, кстати, внимание!))))
Гость
По инету снимки витрин разойдутся, называйте так! Бесплатная реклама, да еще какая!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Портянки от Русланки"
"Упакуй свою фигуру у Руслана КуруКуру"
"Доступная Виктория", кстати, какая замануха для мужиков!
"Упакуй свою фигуру у Руслана КуруКуру"
"Доступная Виктория", кстати, какая замануха для мужиков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уху, и много в том городе мужчин и женщин нетрадиционной ориентации? а в такой магазин только такие и заглянут ))))
ку-ку
назовите "Лидер"
Elevator
Человек, что либо покупающий очень хочет испытать наслаждение от покупки. По этому, название магазина должно и обязанно обещать ему наслаждение и счастье от покупки. Я не изучал маркетинг, но на мой взгляд - такой элемент психологии автору стоит рассмотреть своим воображением со всей тщательностью. Удачи в Продажах!
Гость
МЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржака))))))
У нас в городе для мужиков есть магазы "Павел" и "Гардероб"
У нас в городе для мужиков есть магазы "Павел" и "Гардероб"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
а что такое куру?
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
эт кликуха автора
Гость
Elevator
Сообщение было удалено
Экстаз, Эйфория, Удовольствие, Радость, Ощути это сам!, Почувствуй на себе!, Натяни на себя!, Мягкое прикосновение! )))))))
для мужиков пожрать и когда их трогают - лучше ощущения )))) это для женщин нужна эстетическая составляющая
для мужиков пожрать и когда их трогают - лучше ощущения )))) это для женщин нужна эстетическая составляющая
vika
мужской каприз
сударь
otto
denis
butikk'menns
сударь
otto
denis
butikk'menns
Гость
Опоздала маленько, открыли магаз то? НАФАНЯ!
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?21 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ