Жалею о покупке шубы ((
Вчера с мужем поехали , купили мне шубу . Черная , до колена, с воротником стойкой и рукавами 7/8. Шуба красивая , дорогая , хорошо сидит на мне . Муж посоветовал взять ее, хотя мне еще понравилась другая шуба , такой же длины , с капюшоном , такая удобная, теплая и уютная . А к моей шубе я купила перчатки , сумку , теперь ломаю голову какой головной убор подобрать ? Уже жалею о своей покупке . Я не привыкла носить такие стильные вещи , не умею их обыгрывать . Лучше бы купила удобную практичная шубу . Теперь появилась шальная мысль пойти и купить вторую шубу , а первую носить на выход . Или же вернуть первую ? Примут ли ее обратно ? Подскажите пожалуйста , как мне быть ?
Гость
113 ответов
Последний —
Перейти
Ириска
Автор, а по теме, если шуба разонравилась - идите и сдайте/обменяйте. С капюшоном удобнее. У меня без и я пожалела об этом. Но когда будут скидки куплю уже с капюшоном и по колено)))
♠Весёлая вдова♠
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а дамы после 35 в пуховиках смотрятся по-бедномудаже если и пуховик дорогой
А зачем возвращать-то ? Пусть муж вторую покупает!
И под настроение менять)))
И под настроение менять)))
ГОСТЬ
Ириска
Сообщение было удалено
ЕССО на мембране для меня "ни о чём"(плавали-знаем), и Коламбию, которая до -40 покупала, тот же эффект. Идём гулять: я, муж, ребёнок, мужу и ребёнку всё прекрасно, а у меня ноги замерзают до такой степени, что ломить начинает. При этом муж и сын обуты в более лёгкую обувь. Я счастлива, что ребёнок вырос и с ним не надо гулять) Я не замерзаю только если интенсивно двигаюсь. Я тоже думаю, что это с сосудами проблемы. Руки у меня тоже мёрзнут, спасаюсь только двойными варежками из верблюжьей шерсти, а под них перчатки. И это Подмосковье, в Якутии я б , наверно, умерла от перемерзания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Шуба старит!
Гость
мех носят красивые животные и у.р.о.д.л.и.в.ы.е люди
звезда мишлен
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
в Якутии вы бы купили себе унтайки или на бедность простые валенки. ни в том, ни в другом не замерзнешь
Гость
автор да успокойся уже, удачно вложила деньги, завтра это уже будут фантики, так хоть будешь голодная гладить свою шубу)))
гость
можно поменять если все этикетки и чек на ме те. чего вы переживаете? а купили вы непрактичную молель. увы. и не надо две шубы. моль заведется!
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Купите пуховик с гортексом и все ок
Гость
Нафига две шубы? Сдавайте и берите ту, в которой комфортно. То что Вы описали с обгрызанными рукавами - это для теток с рынка. Какое изящество и стиль? Вы о чем? Я свою черную норку не ношу практически... Хотя хорошая шуба, плотная, капюшон из соболя. Вот в пуховиках мотаюсь. Такие они стильные есть и теплые! Мне кажется шуба меня старит и мерзну я и теперь еще норок жалко..... Ну нафиг, прям расстроилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты толстая и старая, вот и молодишься прикрываясь пуховичками дешевыми, а изящные и красивые женщины носят меха, ибо пуховички им мужчины не дарят.
Гость
Отсутствие мозга мехом не прикроешь. Хоть задари всю.
Гость
А классный кожаный пуховик подороже шуб некоторых будет. Если уж смотрите на цену подарка.
Гость
Я сегодня ребенку сказала / что кто-то с форума хотел угги с мехом лисы, и он мне /
а лисичку не жалко/ Да многим жалко, а плачут и покупают, прямо рыдают - как хотят
а лисичку не жалко/ Да многим жалко, а плачут и покупают, прямо рыдают - как хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кожу снятую с животного не жалко, не?)))
И сколько смотрю по сторонам,так 90% в пуховиках с рынка, стоимостью до 8 т.р. и только на вумане все в пуховиках стоимостью, как соболинная шуба до пят)))) ну да, ну да))) знаем-с)))
И сколько смотрю по сторонам,так 90% в пуховиках с рынка, стоимостью до 8 т.р. и только на вумане все в пуховиках стоимостью, как соболинная шуба до пят)))) ну да, ну да))) знаем-с)))
Гость
Ну есть люди действительно с убеждениями. Они только уважения достойны. У меня только мех отторжение вызывает. Пушистиков жалко. Но от кожи я не смогу отказаться.
Гость
Если в Вашем окружении 90 % с рынка, то вы там как оказались? Изящная молодая в мехах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу надо же..... барашек,коровок(кстати очень умное животное), свинок, и даже пони не жалко? а пуФыстиков жалко до слезок))) ну и ну)
Гость
Оговорочка по Фрейду. Никто вам ничего не дарит. Не то что шубу....
Гость
Нет, коров не жалко. А что такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете-ли, по улицам хожу и езжу, посещаю общественные места, разные учреждения и так далее. И да, на рынке тоже бываю– именно там я покупаю раз в сезон пуховики для прогулок с санками и снежками для себя и всей семьи, потому и знаю цены и ассортимент,который наблюдаю на большинстве дам нестесняющихся ЭТО носить "на выход" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого! Корова такое же живое существо, только ещё и разумное, в отличии от норки, соболя и шиншика)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот так. Сапоги из кожи и куртки таскаю. Мясо трескаю. А пушистиков жалко. Но не до такй степени. Ношу шубу то иногда. Просто неудобно в ней. Холодно и машину чистить хреново.
Гость
Я шубу кстати в ОАЭ брала 1000 лет назад. Не потеряла вид. Черная бархатистая настоящая блэкглама. Короче выброшенные деньги ибо ношу редко. Купила вроде как - чтоб было. Так вот про автора то забыли. Еслиб она шуба еще и неудобная была я вообще не надела бы. Поэтому брать нужно, то что удобно. А не искать потом с чем носить. Хороший мех - он в любом фасоне - отпад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, странно... я машину из гаража выгоняю и чистить ненадо... А Вы лицемерка: "ПуФыстиков Тааак жалко, но шубку ношу иногда..... когда мафынку чистить ненадо...".
Гость
А машина всегда в гараже ))))))) И в конце дня на нее снег не валится ))))) А как же с рынка с пуховиками для снежков возвращаетесь?? Нечищенную машину в гараж ?? ))))) Прокол за проколом. Спокойной ночи, сказочница ))))
Гость
Весело Вас было потролить. А автору я написала, что думаю - менять на удобную шубку ))))
Алекса
Автор, я бы на вашем месте спросила бы в магазине можно ли поменять шубу. И если да, то обязательно поменяла бы! Потому что тоже бывало купишь очень модную вещь, а потом неуютно в ней и вообще не то пальто. Рукав еще у вас короткий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))) У меня такая же подруга... Не думала, что она такая завистливая... Зачем выдумывать всякие глупости и несуществующие шубы? Всё равно шуба - это только шуба, просто одежда, пусть и хорошая. Я как-то спокойно воспринимала и отсутствие, и наличие шубы (шуб):))
Автор
Сегодня с утра поехала на работу в этой шубе . Вроде как удобно было и тепло . Правда перчатки постоянно приходится снимать, если нужно что то достать . Все таки возьму еще вторую шубу на сильные морозы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, так у вас стеклоочистителей нет? Денег не хватило, чтоб их в комплектацию включить?)))))) Ну, тогда,понятно))) А я сажусь в машину, включаю обогрев стекол и зеркал и через три минуты всё чистое. В гараж заганяю в том виде, в котором приехала, а зачем чистить?В гараже жарко, всё оттаит и высохнет . Так что, сказочница–Вы )))
Гость
да, понты наше все. Одним словом-марфушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
я тоже постоянно мерзну. в -20 спасаюсь только в толстенном спортивном пуховике + сноубордические штаны широкие, а под ними лосины с начесом еще или джинсы. Благо, что работа моя не подразумевает дресс код. Переодеваюсь. Из нормальной верхней одежды есть только очень тоненькая дубленка 8 мм, наверное, толщина. На голову платок, на ноги сапоги высокие евро-зима. Но в таком виде я могу только до очень хорошо прогретой (чужой) машины. Своя без автозапуска )))
Амалита
Шубы с воротником-стойкой очень красиво смотрятся с платками, павловопосадовскими или какими нравится:)
Лилия
А я покупке своей шубы совершенно не жалею. Вот совсем недавно купила шубку из мутона в Каляеве, всего за 12500 рублей. И не дорого и шуба очень классная. не тяжелая и теплая. Мех красивый, мягкий и густой. И скажу одно, если планируете покупку шубы, то лучше это делать в проверенных магазинах.
Новые темы
Гость
Автор))) Ну вы чего) У меня, наверно, похожая шуба. Тоже воротник стойка тоже норка тоже по колено черная. У вас поперечка? У меня только рукава не 3/4. Это практически классика, а не стильная вещица.
Я своей думаю рукава отрезать, но боюсь.
Собираюсь купить короткую поперечку 3/4 цвета орех. Вот это модно и стильно.
На голову купите платок! Я купила оч красивый с набивным рисунком.
Я своей думаю рукава отрезать, но боюсь.
Собираюсь купить короткую поперечку 3/4 цвета орех. Вот это модно и стильно.
На голову купите платок! Я купила оч красивый с набивным рисунком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасе коров не жалко, а каких-то мерзкиx kрыс вроде норок соболей и прочей ***** ей жалко! крысофилка чтоль
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
хы
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, часто вижу из метро и автобусов в меховых халатах вываливаются, фасон еще такой смешной с поясом, а из порше и лексусов в пуховиках или жилетках девушки выходят. так что шуба это зачастую показатель не достатка а наоборот что чел мерзнет в общ транспорте.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
канешн
тем паче что шуб сейчас по три рубля мешок полно
да по лицу сразу все видно
тем паче что шуб сейчас по три рубля мешок полно
да по лицу сразу все видно
Автор
[quote="Гость" message_id="49033647"]Автор))) Ну вы чего) У меня, наверно, похожая шуба. Тоже воротник стойка тоже норка тоже по колено черная. У вас поперечка? У меня только рукава не 3/4. Это практически классика, а не стильная вещица.Я своей думаю рукава отрезать, но боюсь.Собираюсь купить короткую поперечку 3/4 цвета орех. Вот это модно и стильно.На голову купите платок! Я купила оч красивый с набивным рисунком.[/ У меня поперечка , рукав 7/8 .
Гость
А я мерзлячка. Приглянулась одна шуба. Сидит хорошо; мех тоже идет. Классика, по колено 100 см. Англ воротник можно заколоть и закрыть шею. Соболь. Я не олигарх, сама зарабатываю и накопила. (Машина есть)
Но без капюшона. Капюшонов очень мало в соболе. Говорят мех теплый.
У меня шуба норка греческая 110 см и капюшон соболя за 150 тыс . Все зорошо, но шуба не сидит. Правда я ношу ее 3 года, рада что она длинная, что есть капюшон, что можно закрыть ворот. Я - мерзлячка. Обувь самая теплая цигейка, вообще одеваю телые ботфорты и шубу, шерстяные колготки и платье. Я так рада, что у меня шуба длинная, а ботфорты высокие
Но без капюшона. Капюшонов очень мало в соболе. Говорят мех теплый.
У меня шуба норка греческая 110 см и капюшон соболя за 150 тыс . Все зорошо, но шуба не сидит. Правда я ношу ее 3 года, рада что она длинная, что есть капюшон, что можно закрыть ворот. Я - мерзлячка. Обувь самая теплая цигейка, вообще одеваю телые ботфорты и шубу, шерстяные колготки и платье. Я так рада, что у меня шуба длинная, а ботфорты высокие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже втирала подруга, а как мужчина предложил ей купить дорогущую шубу мухой понеслась, и забыла,что машина есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорогущая это сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотите сказать у девушек которых возят на машинах по 4-5млн р на шубу не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вязаный мех называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По меркам Вуманских кур - да.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вязаная норка) У меня берет такой есть)
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Скинте ссылку плиз где его можно купить и чтобы прилично смотрелся.заранее спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема