Гость
Статьи
Женщины в шубах и …

Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?

Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, ведь шуба дорогая вещь, почему все остальное такое. Как-то слышала от одной женщины, что шуба серьезная покупка, на нее копили, а на всякую ерунду (сумки и тд) нет смысла тратиться)) если что сама шубы не имею, ношу неплохой пуховик, но обувь, сумки и обычная одежда среднего качества в хорошем состоянии
Автор без шубы
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Но когда у женщины красивые украшения, дорогие, туфли, меха, такой шик, а не минимализм, смотрится очень хорошо! К этому еще прическа профессиональная и макияж.
звезда мишлен
москвичка
Сообщение было удалено
не угадали, я не выросла в семье бандитов или барыг)) у меня очень интеллигентные родители, и с воспитанием у меня все ок.
если вы под интеллигентностью понимаете %%%страдания в духе "вишневого сада" и "шестидесятников", то бог миловал, не страдаю. а прямое выражение своего мнения общей концепции интеллигентности не противоречит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И таксистам
звезда мишлен
москвичка
Сообщение было удалено
"моя дорогая" выдало вас с головой. те еще манеры. искореняйте.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
к ним я очень уважительно отношусь. даже если они косячат. но на косяки укажу, это мой потребительский долг. чтобы знали, над чем им работать.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Каким такси пользуетесь? Мне нравится такси мерседес
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
можно и туфли одеть, тоже будет красиво... смотря какое платье, какие туфли и какие сапоги..
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Надеть
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
068 и Таксовичкофф. Но Таксовичкофф в последний заказ не оправдал моих ожиданий, думаю менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же тогда многие выглядят как путаны?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему же тогда многие выглядят как путаны?
чувства меры нет потому что
Гость
Хожу в дорогой норке, но сапожки уже старые, в данный момент нет возможности купить новые! И что? Шубу не носить теперь? Бред! Появятся деньги, тогда и обновлю сапоги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сча вам тут посоветуют продать шубу и купить новые сапоги)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
интересно, как так получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я в такие места не хожу.
гостя
А еще очень "роскошно" смотрятся пуховики с опушкой из дороГих мехов))) Такая демократичная одежда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
гостя
У некоторых гражданок шубы "для тепла" не имеют воротника и оборудованы короткими рукавами)
Lady_Intriga
Ну перестаньте ругаться из-за шуб) пыталась вспомнить, как часто я ношу свои шубы, получается, что нечасто. Особенно когда живу в доме. Как-то так получается, что проще куртку надеть и прыгнуть в машину. И вообще я ненавижу зиму и всю зимнюю одежду, мне все равно всегда холодно и мерзко. Стараюсь зимы проводить в теплых краях. На последние деньги или в кредит точно бы не стала покупать никакие зимние вещи. Не знаю, когда вы там успеваете оценивать красоту друг друга, когда так холодно, и если пешком куда-то приходится тащиться, то у меня одна цель - поскорее добежать до места.
звезда мишлен
Lady_Intriga
Сообщение было удалено
это где такой мороз?
Гость
Девочки-красавицы!Вот скажите мне почему мужчина не хочет покупать мне шубку;(Даже поругались.Я сказала,что она жадный.Что своей жене бывшей он купил шубу.Мне так то на повседневный ход губа не нужна.Просто если на новый год куда идти в ресторан.На концерты ходим и тд.Все женщины как женщины,а я в пуховике и в платье в пол.Вот у меня пуховики по 25 тыс,украшения со всем не из дешевых обычную блузку белую за семь тысяч купил сапоги за 30 и тд а шубу нет!Вот и поругались.Я сказала что жадный и меня не любит.А сейчас думаю,что я не права.Пойти работать и самой купить?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
не в настроении был. или реально жалко столько денег на вас тратить, не уверен, что это надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Европейцы ходят в пуховиках в основном, но видно, что вещи качественные, дорого смотрятся, со вкусом подобраны. Наметанный взгляд отличит качественную вещь от ширпотреба и мне кажется выдают бедноту именно детали.
Гость
У нас на работе норку носят женщины за 45 в основном полные из бухгалтерии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе не так холодно. А В Сибири в суровую зиму в пуховичке отморозите все хозяйство.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
В нормальном настроение,только я его испортила.(Что это надолго? Отношения?
Гость
Коллега, молодая женщина, при муже, весьма чуханистого вида, может запросто ходить в драной одежде, мятых рубашках когда то белых видимо, ну и тд и в шубе конечно. Другая коллега, тоже имеющая шубку, часто плакалась что за садик ребенку платить нечем, еще и по клубам деньги спускала, вот где стремно как то, а стоимость сапог не так важна
Маруся
москвичка
Сообщение было удалено
О чем Вы вообще, о каких шубах? Насчёт веков не знаю: как говорится - не застала. Но прекрасно помню в чем ходили наши женщины ещё совсем недавно. Это либо безобразные кондовые пальто с норковыми воротниками, которые шились в ателье на заказ, либо чуть позже кожаные (то ли турецкие, то ли китайские) пальто с капюшонами, отделанными псевдопесцом, а потом всю эту "красоту" сменили пуховики. Шубу в России, на разных этапах её исторического развития, могли позволить себе очень немногие. Апогеем достатка и престижа считалась каракулевая шуба - отрада чиновничьих жен и предмет жгучей зависти жен остальных. Ввиду всё той же дороговизны. Отсюда и растут ноги отношения к меху как к роскоши: из вечного если не дефицита, то уж точно недоступности. А недоступное всегда вожделенно. Вот сейчас народ и отрывается. А что до теплоты - так нет в норковой шубе тепла, если её на утеплитель не поставить. Хотя, Вам с печки виднее...
гость
Ну и тема.
Автор, шубу носят для тепла, неужели это непонятно?
Любая шуба, кроме соболиной, уже давно не предмет роскоши.
гость
560.
Да , конечно, норка холодная:))
Нормальную канадскую норка купите и поймёте разницу.
Я её в минус 20 с шифоновой блузкой ношу.
Гость
Потому что шуба носится не один сезон, а обувь с нашими реагентами можно через сезон на помойку. Раньше покупала сапоги за 20-30 тыс, так выкинув очередные плюнула и теперь покупаю дешевые, за 3-5тыс, раз все равно выбрасывать, так зачем переплачивать тогда. Перчатки и шарфы я постоянно теряю. В очередной раз забыв дорогущий кашемировый шарф в такси с тех пор покупаю павлопосадские платки и перчатки кожзам или вообще вязаные. Ну реально, а смысл переплачивать, если я за сезон 2-3 раза их умудряюсь потерять?
Вот сумку надо иметь дорогую на мой взгляд. Она же носится долго.
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Ой согласна, согласна! Поняла, что такое тепло зимой только тогда, когда стала носить именно норковую шубу. Об утеплителях говорить смешно.
Что касается сапог, зачастую сложно купить нескользкую подошву независимо от цены.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Про подошву плюсанусь.
И не проверить её никак, пока не купишь и не опробуешь:(
Гость
гость
Сообщение было удалено
. Даже при минусе 30 в качественной норковой шубе тепло. Кстати, в таких шубах нет никакого утеплителя.Мех и шелковая подкладка. У о утверждает обратное - теоретики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто бывает китайская норка, растянутая, в такой и правда может быть холодно. Или вообще не норка, а подделка какая-нибудь.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
ношу тонкое платье и шубу и мне отлично
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Сн.К? Вопросов нет.Понятно,почему у вас теплая дубленка - тулуп из Сн.К. Еще раз : австрийские,итальянские дубленки при прекрасной выделке не подходят для носки при температуре нижн минуса 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае согласна с теми,кто "за" пуховик . Лучше теплый и стильный Burberry, к примеру, чем почти за ту же цену типО "норка".
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
тоже согласна
у меня дубленка от -3 уже не ношу, холодно даже для перебежек машина-офис
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Согласны,потому что у вас это есть и ,что называется "прочувствовали на собственной шкуре") Теоретики же - каждое лыко в строку.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Когда я начала следовать совету младшей сестру – ВСЕ, что сняла ДАЖЕ НА МИНУТУ, складывать в сумку, я прекратила терять головные уборы, шарфы и перчатки.
За последние 3 года не потеряла НИЧЕГО – для меня это потрясающее достижение.
Попробуйте.
Моя мама тоже стала так делать – и ВПЕРВЫЕ за ее жизнь носит перчатки уже второй сезон).
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Если моей маме холодно в ее шубе из норки при морозе больше -15, значит мех плохой? Мы покупали шкурки и шили на заказ в меховом ателье - шкурки обошлись в 40 т.р.(20 т.р. работа) - это изначально совсем фиговый мех? Просто шуба для нее как мечта юности, ну а я не миллионер, и 200 т.р. на это потратить не могла.
Чисто визуально мех у шуб от Blackglama мне нравится больше, конечно. Но "вживую" их никогда не видела и не шупала - мех более "набитый" и густой?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
У меня греческая норка и тепло мне в ней, только если под неё надета ангора и иду я быстрым шагом:). Потому что у нас в Питере зима, в её традиционном понимании, начинается порой чуть ли ни в конце декабря. До этого же знаменательного момента дождь сменяется мокрым снегом, а сырость такая, что просто висит в воздухе. Да и мороз при влажности 70% - то ещё удовольствие. И что такое норковая шуба в таком климате я прочувствовала как раз на своей шкуре. А теоретиками являются те, кто не знает разницы между морозом в сухом и влажном климатах...
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Думаю,что да - фиговый. См.посты выше : в качественной шубе (безо всякого утеплителя) тепло и при минусе 30.
гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну плохой мех, или хороший заочно не скажешь.
Но по своей шубе скажу, в - 30 в ней комфортно всегда, хотя такие морозы редкость.
У меня канадская норка, там как бы подшерсток под волосками.
Шуба очень тёплая.
Стоила она мконечно дороже вашей. 5 лет назад 90 тыс. Длина- по колено.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А он до этого тратил на Вас разово 180-250 т.р.? Если нет, то логично, что для него это дискомфортно. Он может считать этот предмет гардероба блажью, например.
Хорошая шуба равняется по цене 1/3-1/2 нормального автомобиля(за 450-600 т.р.).
Рыжая Такса
гость
Сообщение было удалено
У меня не было иллюзий, что мы шьем крутую шубу, нет, но просто эти шкурки мы покупали с тем, кто в них, вроде как, разбирается - с мамой моей подруги, которая работает модельером-конструктором на меховой фабрике. Наверное, на 40 т.р. мы выбрали лучшее из того, что модно было купить на эту сумму, но изначально этой суммы было мало на хорошие шкурки.
Рыжая Такса
к посту 580
модно=моЖно - приношу извинения
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у меня есть та самая блэкглама
она плотная такая, с подшерстком что ли не знаю даже как объяснить
и легкая при этом, складывается ну очень компактно при желании
и в ней очень тепло
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я - тоже " на своей",питерской))) Зима у нас порой вообще не начинается. Сегодня 4 декабря, а на улице плюс .В прошлом году была такая же "суровая" зима. Помню,прекрасно,как на зимних каникулах дождь хлестал.
Бывают,конечно, суровые зимы, но, повторюсь, в качественной дорогой н. шубе - тепло.