Гость
Статьи
Женщины в шубах и …

Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?

Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, ведь шуба дорогая вещь, почему все остальное такое. Как-то слышала от одной женщины, что шуба серьезная покупка, на нее копили, а на всякую ерунду (сумки и тд) нет смысла тратиться)) если что сама шубы не имею, ношу неплохой пуховик, но обувь, сумки и обычная одежда среднего качества в хорошем состоянии
Автор без шубы
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Не складывается что-то, то деньги на пуховик жаль и тут же много их у вас... вреде вы, заливаете. У меня несколько пуховиков от maxmara, herno, vince, Canada goose, короткий от Michael kors,легкий как перышко, такой что в мешочек размером с маленькую сумочку укладывается. И ни одной шубы, ни одной. И как я выжила и не умерла от холода, не знаю. Ах, чуть не забыла, есть спортивный короткий пуховик, купленный в спортмагазине специально для многочасовых катаний на сноуборде, не широко известного бренда, и надо же! Не продувается когда я со скоростью с горы лечу в нем. Вот шубу то я одеть не подумала!
Эмма
Мне кажется нет ничего более отвратительного, чем плохая обувь и сумка. Я понимаю, когда человек исключительно живет по средствам и не может себе позволить нормальные вещи. В этом ничего крамольного нет, главное, чтобы было приятно на вид и аккуратное. Но вот если есть возможности и покупается какая-то безвкусная дешевка, то это финиш. Для меня лично это признак глубокой провинциальности. зашоренности и безвкусицы.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
НА дорогой пуховик жаль.
Чего тут не понятного?

совсем что ли в танке?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Забыли добавить 'и страшные как атомная война'
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
я по брендам не мастак

покупаю лишь то, что хорошо на мне сидит и на что есть и не жалко денег

простите повы е ббы ва ться названиями брендов не могу.
Никогда не была **** ****))
Океан любви
Гость
Сообщение было удалено
Действительно отстойный видок. К Уггам пуховичка не нашлось в шкафу? Шуба единственная зимняя одежда?
Автор без шубы
Гость
Сообщение было удалено
вот это реально смешно)))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ну а как в дешевом пуховик может быть тепло? Не пожалейте в следующий раз и почувствуйте разницу.
Джоли
Я все ж так и не поняла.
Почему кого-то колышат чужие шубы или не шубы...
Ладно раньше - когда шуба в жизни российской женщины это была ШУУУБА - целое событие.
Сейчас то что?

С какого прыжка вы взяли своей целью жизни доказать МНЕ что МНЕ теплее в фуфайке?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да, они мне тоже внешне не нравятся).
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Зачем вые****? Просто прочитайте что на бирке написано.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Я вше писала. ЧТо никогда за подобное убожество (чисто внешне) я не заплачу хороших денег.
Дорогая ли дешевая ли - выглядят они в моих глазах обе одинаково. Фуфайки.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
зачем? стесняюсь спросить?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
С того самого как только ты взялась доказывать, что шубу просишь исключительно для тепла, что есть ложь. Носишь для красоты, ну так найди в себе смелость в этом признаться.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Если вещь понравится, то в следующий раз можно смело купить такую же и если кто спросит посоветовать.
Ирсен
Джоли
Сообщение было удалено
я в ценах не разбираюсь, но тоже что рекламируют в газетах и по телеку типа гипермаркет меха, приходите туда то за шубой - какие страшные понос..ного цвета. Сколько они стоят, тыс 50? Прилично выглядящие наверно от 100 тыр начинаются
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
вот такое я вижу очень часто, именно шуба с трениками и уггами..такое убо..жество.
грузилка
оооо, только сегодня утром в маршрутке ехала с молодой девушкой, все лето с ней езжу, выходит на пару остановок раньше...
Заметила сегодня- в норковой длинной шубе,в шапке самовязке, каких то странных сапожках и совершенно в тему бежевая сумочка!!!!!!
Нацепляют что попало, у думают сочетается,красиво..да и сейчас норковая шуба не показатель статуса...в автобусе в такой шубищееее!
Гость
Сообщение было удалено
тепло ли вам, девицы, тепло ли, красавицы ? )
Рыжая Такса
Ну не нравится Джоли пуховики - ну что Вы на нее напали! Я принципиально не трачу на спортивные сапоги из синтетики больше 3 т.р.(покупаю всегда на распродаже с минимум 50% скидкой) – НИКТО не убедит меня купить их за 10 т.р., пусть даже они будут круче моих текущих спортивных сапог из кожи молодого дермантина по потребительским свойствам в 3 раза.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
1. С какого перепугу я должна тут в чем то признаваться?
2. Читай по слогам:
Есть шуба. Есть пуховик. Я не хожу в пуховике в 30 градусов мороза ПОТОМУ ЧТО В ПУХОВИКЕ ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДоШЛО????
Рыжая Такса
Ирсен
Сообщение было удалено
От 200 т.р. если покупать готовую, от 170 т.р., если шить на заказ из шкурок.
Эмма
Сообщение было удалено
Совсем ничего на свете всем ? Эфиопскиx детеи спросите и сириискиx беженцев, не утонувшиx в своиx лодчонкаx, пересекая Эгеиское море. Сутками сидят голодные у греческого парламента с просьбои дать им документы.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать) )) только один пуховик что ли? Пару постов назад их было много.
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
Ну там то хоть тепло, шубы не надо. Экономия.
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ффух)))

Я уже было расстроилась...что придется мне ходить в 30 градусов в пуховике....и шубу достать низззя...мерзнуть придется - а то местные выменьши ругаться будут))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Джоли, тут соглашусь).
Ну нравится Вам как Вы выглядите в шубе и не нравится, как выглядите в пуховие, - почему это не достаточная причина, чтобы носить шубу?
Я в поездки беру с собой рюкзак из натуральной кожи от Piquadro, ТОЛЬКО потому, что он мне нравится внешне - есть куча таких же удобных рюкзаков, которые стоят в 10 раз дешевле.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
оооххх....
это пес ссец....какой то...
Да. Было Много и б ля ть РАЗНЫХ!!!!

(чертов кекс вымотал мне все нервы сегодня...хоть на тебе оторваться)
гость
Джоли, ну так как вам шапка к пуховику, пойдет? пост 197
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ТАкса.
И вы туда же.
Еще раз.

Имеем в наличии:
а) пуховик
б) шуба

когда становится холодно в пуховике надеваем шубу.
Всё.
Неужели это так сложно?

Или что я должна?
Пойти выкинуть шубу (которая кстати не такая уж красивая, модная и дорогая)
И пойти купить себе дорогой пуховик???
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ахаха) вам наверное нравится, если шуба-то укладка, макияж и ботфорты по колено))) а мне никому свою сексуальность доказывать не надо, и треники могут вполне стильно выглядеть) и главное удобно и комфортно, зимой это самое важное) шуба это просто теплая одежда, а угги стоят подороже, чем обсуждаемые тут "дорогие сапоги за 6")))
Джоли
гость
Сообщение было удалено
я не ношу шапок)) только капюшон)

Но ряды солдат в одинаковых квадратненьких пуховичках и вязаных шаплях...вгоняют просто в уныние.
При чем и стар и млад.
гость
Джоли
Сообщение было удалено
вы шапку даже не посмотрели) она не вязаная ни разу
А с вами все ясно) в капюшоне не пойдешь гулять по морозцу, вы просто - комнатная болонка и зимой на улицу на долго не выходите)
гость
Пост 197 - в каком месте шапка вязаная? плин, люди даже не смотрят, а спорят
Джоли
Фиг с ними с шубами))
меня интересует вопрос....что может быть теплее ватных штанов с начесом)))

панталоны - пуховик существуют?? )
Джоли
гость
Сообщение было удалено
выхожу
в вязанной шапке

но стараюсь людям на глаза не показываться))

Я из тех, кто считает - что кожа, меха, брюлики, шанель, каблук - шпилька и локоны. И пусть даже уши отмерзнут - плевать. Главное - чтобы красиво)
Джоли
Вот кстати да. ПРо шапку я не скажу, что без нее мне теплее. Без нее мне красивее))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Панталоны для сноуборда - для поездок за город - ВЕЩЬ!!!
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
Честно сказать: "я самой себе нравлюсь в шубе, и именно, поэтому ее ношу").
А если Вам так не нравятся пуховики, почему сейчас, например, не носить пальто из 100% шерсти, утепленное ватином или синтепоном с воротником из натурального меха?
гость
Джоли
Сообщение было удалено
ну вот, а я вязаные шапки как раз не ношу никогда
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
так у меня его нету)))

(это же просто)
Джоли
гость
Сообщение было удалено
тут по сути..как и с пуховиком...
какая разница...из чего оно сделано? если в нем только гулять с собакой?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Существуют. Комбинезоны и штаны лыжные. Спортивные.
На северный полюс, на экспедиции, в походы зимой ходят именно в них.
Ни разу не в шубах) ))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ну почему обязательно каблуки и ботфорты? Ну леггинсы могут выглядеть сексуально да, но обвисающие широкие треники заправленные в угги, которые мокрые и со стоптанной подошвой, ну не знаю...
гость
Джоли
Сообщение было удалено
некрасиво и холодно, ношу либо такую как ссылку дала, либо из мутона
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ааа..и значит...если в экспедиции ходят..то...? ))))
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
Да - термобелье+спортивные брюки для сноубордистов - тепло, как в танке. Есть очень симпатичные варианты - у меня облегающие в районе бедер и чуть-чуть расклешенные от бедра - "надутой и толстой" я в них не выгляжу.
Джоли
гость
Сообщение было удалено
не...меня ***** задушит))
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы ходите в них на работу?
Джоли
За 6 лет ни разу не участвовала в шубосцраче....)))
Докатились. Совсем тем нет(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0