Гость
Статьи
Женщины в шубах и …

Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?

Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, ведь шуба дорогая вещь, почему все остальное такое. Как-то слышала от одной женщины, что шуба серьезная покупка, на нее копили, а на всякую ерунду (сумки и тд) нет смысла тратиться)) если что сама шубы не имею, ношу неплохой пуховик, но обувь, сумки и обычная одежда среднего качества в хорошем состоянии
Автор без шубы
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, в машине короткая курточка удобнее всего и то снимаю- мешает...
Нателла
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну что вы, я о дамских сумках, сумочках вообще-то!
Гость
Ну шубу можно носить потому что в ней тепло и удобно. А сейчас реально можно найти за 35 тысяч. По большому счету это за три з.п. можно накопить, не особо себе отказывая в чем-то. Я лично ношу шубу потому что мне тепло в ней (я вообще теплолюбивая), удобно, красиво (мне нравится как я а ней выгляжу, лучше чем в пуховике или пальто). Пуховики вообще терпеть ненавижу, один купила, так и висит. Не удобно в них, не нравятся как выглядят и они довольно холодные, чуть ветер, продувает насквозь. Если что, сумка моя стоит 5 тысяч, сапоги 4, уж не знаю насколько это дешево
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь+, катышками покрываются только свитера из шерсти, в оставе которых есть синтетические волокна. Свитера из 100% шерсти служат веками - единственная неприятность, котрая с ними может случиться, - нападение моли.
Свитеру с катышками место в мусорной корзине.
гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой шубы за 35 не купить, тыс 200 надо на нормальную
Рыжая Такса
А про то, что в шубе тепло – в ней не теплее, чем в пуховике. Шубы покупают НЕ РАДИ тепла, а ради внешнего вида.
Если бы шубы были самой теплой и практичной верхней одеждой для сильных морозов, полярники бы надевали в экспедиции их, а не пуховики и куртки из современных синтетических материалов.
гость
Ужас, нормальные сапоги дешевле 10-15 тыс не купишь просто напросто, сумки у меня по цене 15-30 тыс. А ходить шубе и барахле вместо сапог и без сумки нормальной - просто позорно. А уж катышки - вообще за гранью, фу
гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
в шубе комфортнее, в пуховике зайдешь куда и взмокнешь сразу
Рыжая Такса
гость
Сообщение было удалено
+100
Вам сейчас начнут доказывать обратное). Согласна с Вами, что хорошо сшитую(идеально сидящую по фигуре, а не с огромными плечами и по форме, как халат или с этими нелепыми кулисками снизу) и из качественного меха шубу меньше, чем за 180 т.р. купить невозможно.
Шуба – это не та вещь, которая является необходимой – это статус и шик. Шуба за 35-50 т.р. – это как Москвич, украшенный стразами Swarovski – нелепо.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Все верно. В гардеробе должен быть и пуховик : смешно выглядят шубы ,когда на улице выше - 12. Заодно , насчет шерстяных вещей - кашемир отлично) закатываетя в том месте,где висит сумка. Если что,кашемир не рыночный (от 12т). Проверено не раз.
Рыжая Такса
гость
Сообщение было удалено
В пуховиках, у которого в наполнителе натуральный гусиный пух, а не синтетика, очень комфортно. И, они весят гораздо меньше, чем шубы и дубленки.
Про сапоги
Тетки в сапогах за 4000 рэ раскудахтолись , что те порасклеились у них от хотьбы пехом, да от реагентов, вопрошают, зачем же дорогие покупать))))милые тетеньки , с чего вы взяли, дорогая обувь должна быть как керзач по изностойкости , чтобы вы знали , дорогая обувь в принципе не предназначена для хотьбы пешком , да по реагентам , да для давки в маршрутках, действительно дорогая обувь шьется для людей с другим образом жизни - это когда только в машине к подъезду , а по хорошему асфальту , а не коллобинам на подходе к остановке , на дорогой обуви, как правило, кожаная подошва , понятно же , что от пеших маршбросков она в первый же день развалится
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет и никогда не было вещей из кашемира в гардеробе - спасибо, что просветили, насчет его свойств, но мои свитера из 100% шерсти абсолютно неубиваемые - есть те, которым больше 7 лет - катышки не появились ни на одном.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса,катышки появляются в тех местах,где "трется" и легко удалятся при помощи парогенератора или обычного утюга( общипали и отпарили через влажную тряпку).
Рыжая Такса
Про сапоги, ну существует же не только черное и белое). Сапоги из Ecco, например, очень ноские, но у них обычная полиуретановая подошва и сшиты они из обычной толстой и прочной кожи.
А на обувь с кожаной подошвой, если носят ее вне помещения, сразу же устанавливают "профилактику" в обувной мастерской. Носить балетки или мокасины с кожаной подошвой, например, без установленной "профилактики" вне пределов помещения - это безумие).
Гость
Про сапоги
Сообщение было удалено
Обычно, при покупке дорогой обуви,, продавцы рекомендуют поставить "накат") Кстати,обувь ручной работы теряет "вид" после одного сезона, вне зависимости от того, на чем вы передвигаетесь - на машине или своих двоих)
Рыжая Такса
Просто фраза «я ношу шубу, потому что мне холодно» звучит аналогично фразе «я ношу платья из натурального шелка, потому что мне жарко».
В жару можно носить также натуральные хлопок, лен и рами, например – в них тоже очень комфортно в жару).
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Странное утверждение...
Я на самом деле ношу шубу потому что во всем остальном мне холодно.
Дейенерис
Вчера видела в супермаркете такую. Не в катышка, конечно, но помимо шубы всё очень и очень скромно.
Хз, муж, наверное, подарил, вот она и носит. Имеет право.
Дейенерис
*в катышках
Скромно одетая девушка
Хочешь определить уровень достатка человека - зайди к нему домой;) когда достаток определяется шубой и сапогами мне смешно.
Злая
Слушайте, я про шубу не скажу, ибо шубы нет, я не понимаю зачем тратить деньги на шубу, хочу конечно, но денег жалко. Шуба - это в ситуации катастрофы - полгода нормальной жизни /я про шубу, а не про то, что называется "шубой" и продается в непонятных лавках/. Так вот об обуви. Вот вчера я ходила в высоких замшевых ботинках, натуральная замша, внутри мех, известный бренд средней удобной одежды и обуви, т.е. там за качеством следят, ну так вот. У меня эти ботинки вчера вечером смотрелись как баретки из Центро, рублей так за 500. Почему? Да в городе вроде чисто, а в промзоне, где я работаю - трындец, плюс транспорт, габаритная мадам наступила на ногу и привет, пятнище грязное на ботинке кофейного цвета, минутку, замшевом. В общем вечером приводила в чувство ботинки. Далее сумки. Один раз была дорогая сумка, так она через полгода накрылась. Да чтобы я еще в жизни купила брендовую сумку? Да я что сумасшедшая? У меня в сумке куча всего, я не ношу пакеты, все должно быть в сумке, поэтому сумки за 1-2 руб, по принципу хоть одно пятно - в мусорку. Сумки хватает на месяца 3-5. Ну и отлично.
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
В пуховике холодно? Или из всего, что Вас устраивает визуально(типа приталенного пальто, дубленки и шубы), тепло только в шубе?
Самая теплая вещь на свете, которую я когда-либо надевала - это пуховик Canada Goose - подруга дала надеть один раз на прогулку, чтобы "потестить" - в нем было как в танке).
В натуральной дубленке и маминой шубе из норки(тоже надевала однажды, чтобы потестить - она не дорогая и шикарная, конечно же, - такая мне не по карману - обычная - стояла 60 т.р. 6 лет назад) мне было холоднее, чм в этом пуховике.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Дорогие шубы - теплые и легкие.Свидетельствую. Дубленки, во всяком случае, австрийские и итальянские - холодные, максимум до -5С.
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да. В пуховике холодно. В пуховике я могу ходить..ну градусов до 18 мороза. Дальше только шуба. В пуховике можно околеть.
Ну и да...в какой то мере с эстетической точки зрения тоже. Пуховик мне в общем кажется вообще уродством. Особенно на женщинах старше сорока. Сродни фуфайке что ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс Много +++++++++
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие - это типа марок NAFA Mink, Black NAFA, NAFA Northern, Blackglama и American Legend?
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
А какого производителя Ваши пуховики, если не секрет?
Все-таки Ваше пристрастие к шубам, как мне кажется, в первую очередь определяется тем, что они нравятся Вам внешне и уже потом их тепловыми свойствами.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
- 18 - понятно. У нас сегодня 0 , а тетки в шубах ,строем)))
гость
Джоли
Сообщение было удалено
вы где живете? мы на севере, у нас тут морозы и -35-40 бывают, на самые морозы лучше всего пуховик конечно, но я больше на такси передвигаюсь или муж возит - поэтому в шубе хожу обычно, а пойти прогуляться на 2-3 часа да в морозец - только в пуховике
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я не особо знаю каких они производителей. Пуховики о которых здесь модно писать....они возможно и теплые...ну да...чисто из эстетических соображений...отдать хорошие деньги за фуфайку....мне представляется глупостью.
Фуфаек этих разных у меня было много...и очень даже теплых ...но...
КОгда я надеваю свою шубку с капюшоном...это не сравнится ни с чем. Ощущение, как в шалаше) От снега и ветра...
А фуфайки эти...Ну вижу я народ в них...ИМХО - в сильные морозы в них хорошо только тем, кто передвигается в основном на машине. Ждать в этом на остановке автобуса минут 20...просто нереально.
гость
Джоли
Сообщение было удалено
в сильные морозы только пуховик и спасает
Джоли
гость
Сообщение было удалено
насчет сильных морозов я ни с кем не спорю
Я пишу лишь о своих ощущениях. )) О том, в чем теплее именно мне.
гость
Джоли
Сообщение было удалено
вы в шубе гуляете часа по 2-3? на природе зимой? или нет? или пробегаетесь от машины до ТЦ или работы?
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
Т.е. Вы все-таки лукавите, что в шубе Вам теплее, чем в пуховике. Просто в шубе Вы себе больше нравитесь внешне).
В морозы -25 - -30 градусов в пуховиках с набивкой из гусиного пуха мне очень тепло.
Моя мама, кстати, в сильные морозы надевает пуховик, а не шубу, потому что "в нем теплее". Возможно, это потому что у нее не очень дорогая шуба - но мех там не ужасный - мы покупали шкурки, и ее шили на заказ в меховой мастерской.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет, у меня шведская - Scin wear. Покупала 2 года назад в Щвеции - на наши деньги приблизительно 230 т.рб. Не длинная,из цельных шкурок.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я в сильный мороз надеваю шубу
мне в ней теплее ))
Ну неужели это не понятно???
Сейчас хожу в фуфайке)) только потому, что денег на легкую норочку у меня нет))
Рыжая Такса
гость
Сообщение было удалено
+100
Мы гуляем - катаемся на тюбингах, например. В пуховиках, спортивных брюках с современным синтетическим наполнителем и синтетических(!) же спортивных сапогах(Merrell) мне не холодно. В сапогах из натуральной кожи с подкладкой из натурального меха, которые я ношу обычно, при таком формате прогулки я сдохну от холода.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Какое процентное содержание пуха в набивке Вашего пуховика? 70/80/90? Какой марки пуховик, если не секрет?
Джоли
гость
Сообщение было удалено
Я выше уже написала, что для чего и как
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да не знаю же. Сколь объяснять, что я в сортах.....фуфаек не разбираюсь.. Для меня это просто спортивная одежда.
Джоли
А шапку какую с этой фуфайкой носить?
Я вообще не представляю..
Вязаную? и как ***** идти стоять на базаре торговать?

неее....
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
У Вас ID 1876520305 или 3381561683 или оба - я запуталась - думала, что это разные люди.
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
комп зависал, пока пришел в норму, писала с телефона
Джоли
Я вообще честное слово не понимаю...что это за вопрос. ПОчему кто то ходит в пуховике, а кто-то в шубе...
Еще понятно - если бы веги возмущались...

Если я не воспринимаю пуховик как приличную одежду для женщины...это мое личное дело. Я же ни к кому не лезу...с вопросом : а почему ты ходишь в пуховике?
Ну нравится человеку - пусть ходит..
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
Так с этим никто не пытается спорить - у каждого свое видение красиво/уродливо. Спорим с тем, что в морозы больше -18 в шубах теплее, чем в пуховиках - это истине не соответствует.
Гость
гриша, 27
Сообщение было удалено
Ахахаха!))) +100
Рыжая Такса
Мне вот не нравятся сумки и неспортивная обувь из искуственной кожи - я ношу только из натуральной, просто потому что они мне внешне больше нравятся. Но доказывать, что сумки и обувь из натуральной кожи качественнее и более ноские, чем из натуральной, я не стану - это не правда.
У Louis Vuitton, например, чемоданы выполнены из их особой запатентованной синтетики, которая как раз очень прочная и ноская.
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сколько раз еще говорить то...
Я надеваю шубу ТОЛЬКО потому, что мне холодно. ВОт сейчас НЕ холодно и ношу пуховик.
Гость
А я ношу шубу потому что тепло, легко и комфортно) прямая, выше колена, с рукавом 3/4, цвет графит, норка, цена 170 тыс) сейчас в ней ходила за подарками в тц, со спортивными штанами, уггами и толстовкой, сверху большой шарф)) вот наверное какие-нибудь к л у. *****И меня рассматривали и потом обсуждали))