Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?
Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, ведь шуба дорогая вещь, почему все остальное такое. Как-то слышала от одной женщины, что шуба серьезная покупка, на нее копили, а на всякую ерунду (сумки и тд) нет смысла тратиться)) если что сама шубы не имею, ношу неплохой пуховик, но обувь, сумки и обычная одежда среднего качества в хорошем состоянии
Автор без шубы
856 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Лисица
У меня 4 шубы. Гибрид: енот\лиса, шиншиллка, норка с капюшоном и норка авто - леди. И к ним, естессно 4 пары перчаток и две кепи. Одна вязаная, другая из вязаного меха, к тем шубам, что без капюшона. а да (давитесь моралистки и "стильные ханжи" )))замшевые и кожаны ботфорты.
Я живу на Урале и мне все эти ваши канада гузи и прочее не уперлись. Мне холодно и некомфортно, в деловом костюме и в куртешке - пуховике. Плюс несолидно и не круто при моем статусе.
А что там гринпис и прочие дамочки а - ля вуман думают, так мне фиолетово.)
Я живу на Урале и мне все эти ваши канада гузи и прочее не уперлись. Мне холодно и некомфортно, в деловом костюме и в куртешке - пуховике. Плюс несолидно и не круто при моем статусе.
А что там гринпис и прочие дамочки а - ля вуман думают, так мне фиолетово.)
Белоснежка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне идут платки.У меня такая внешность, что почти всё идёт,но именно в платках я себя чувствую как-то некомфортно, некрасиво, хотя, я же тоже на авто. Платков очень много (дарит кума, которая в пригороде Милана и живет) иногда надеваю, но не то.....
Кстати, давно у меня был б/ушный кабриолет и скажу, что в платке ездить можно, если скорость не выше 20 км/ч )))
Кстати, давно у меня был б/ушный кабриолет и скажу, что в платке ездить можно, если скорость не выше 20 км/ч )))
Белоснежка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, они сами не знают)))Но в шутку говорят, что слишком мало зимней погоды, чтоб продемонстрировать все свои наряды этого сезона))) Вот так принято! Будет +10 в декабре, но они укутаются в свои излюбленные шарфы и наденут шубы, парки и т.д., но на ногах будут туфли: лоферы, балетки.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Да, ничего))) Зато мы знаем о чём говорим)))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Грубыми они не выглядят - не хрустальные туфельки Золушки, конечно, но вполне нормальные.
Рыжая Лисица
Белоснежка
Сообщение было удалено
Попробуйте шелковые от дизайнеров, из подешевле, неплохие у Елеганззы.)
Я вообще шапки не лю, кепи и платки только, для машины шубы с капбшоном, онли.
Я вообще шапки не лю, кепи и платки только, для машины шубы с капбшоном, онли.
Рыжая Лисица
капюшоном, сорри
Гость
Автор без шубы
Сообщение было удалено
В Москве даже дорогая обувь в зимний сезон за несколько дней теряет товарный вид. Я уже плюнула и на работу хожу в финских ботах-гов...давах за 5 тыс.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
По-моему неплохие сапоги для тех кто пешком. И подойдут, в принципе,под любой фасон.
Хотя лично я люблю невысокие ботфорты, замшевые, на устойчивом каблуке 10-12 см.
Хотя лично я люблю невысокие ботфорты, замшевые, на устойчивом каблуке 10-12 см.
Гость
никакой шубы за 35 не купить, тыс 200 надо на нормальную[/qуоте]
Ну это нормальная столько стоит, а есть за 35 - короткая, тонкая, из дешевого меха. Такие очень легко определить по виду
Ну это нормальная столько стоит, а есть за 35 - короткая, тонкая, из дешевого меха. Такие очень легко определить по виду
Рыжая Такса
Рыжая Лисица
Сообщение было удалено
Вам не жарко в машине в шубе? Когда я водила машиу в родном гооде, я носила зимой ветровки и пальто - в всем остальном(дубленка и пуховики) мне было жарко.
Рыжая Такса
Белоснежка
Сообщение было удалено
Мне кажется каблук высотой 10-12м по определению не очень устойчив). Я в обуви с такой высотой каблука могу только сидеть, ну и постоять/пройтись пару метров в антракте).
Рыжая Лисица
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У нас сегодня - 26, я жуткая мерзлячка и при +20 в машине мне нифига не жарко в норковой куртке с капюшоном.)
Рыжая Лисица
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Под шубой у меня тонкая шифоновая блуза и кожаные брюки, так штаа. И ботфорты, без каблука, естессно, вести иначе неудобно джип.)
А по теме, я себе шубу первую купила, когда уже финансы позволяли к ней аксессуары соответственные. Я в принципе на хорошей обуви, сумке и прочем "сдвинутая", поэтому шуба для меня не роскошь, а необходимость, мерзлячка я.)))
А по теме, я себе шубу первую купила, когда уже финансы позволяли к ней аксессуары соответственные. Я в принципе на хорошей обуви, сумке и прочем "сдвинутая", поэтому шуба для меня не роскошь, а необходимость, мерзлячка я.)))
Белоснежка
Рыжая Лисица
Сообщение было удалено
Мне нравятся платки, но на других женщинах...... постарше меня..... капюшон на шубах вообще не люблю.У меня есть ушанка чернобурка+кожа, есть два берета замшевых, есть три шляпы .
Сейчас Елеганзу погуглила и всё нравится)))но опять же: чтоб было! А носить не стану.
Сейчас Елеганзу погуглила и всё нравится)))но опять же: чтоб было! А носить не стану.
Рыжая Такса
Рыжая Лисица
Сообщение было удалено
Мне всегда в любой практически верхней одежде в помещении и машине дико жарко - всегда снимаю ее полностью, а не растегиваю, когда хожу по магазину или еду в такси, например.
А у Вас давление часом не пониженное?
А у Вас давление часом не пониженное?
Рыжая Лисица
Белоснежка
Сообщение было удалено
Посмотрите еще "вязанный мех", там очень интересные модели. А по поводу "носить не стану", ну я вас постарше буду (37), но уверяю, если платок качественный и цвет подходит, то к шубке подобрать, самое то.)
Белоснежка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А мне неудобно без каблука даже сидеть))) Я свои марки нашла, в которых я, как в балетках, несмотря на высокий каблук))) и марки недорогие, относительно))) Даже за рулем удобно (это для меня главный критерий) .
Рыжая Лисица
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Оно самое, рабочее 90\60.))) Но я вообще мерзлячка, "оранжерейная", какого фига на Урале живу, не знаю.)))
Но мне вообще больше нравится сверху что потеплее и вниз полегче, не люблю многослойное, давит.
Но мне вообще больше нравится сверху что потеплее и вниз полегче, не люблю многослойное, давит.
Белоснежка
Рыжая Лисица
Сообщение было удалено
О! Вы мне напомнили! У меня есть шапка из вязаной норки))) Я помню, что под дубленку её покупала. Надо поискать.
Рыжая Лисица
О, вспомнила есть еще модели а - ля " труба", сейчас опять на них мода. Только смотреть из меха вязанного или из тонкой шерсти. И как шарф, и на голову накинуть, ежели в машине, удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот объясните: Вам дорогая шуба для чего? чтобы не выглядеть дешевкой. Иначе при Вашей любви к вязаным шапкам и дешевым сумкам вы бы купили пуховик. Вот в этом и абсурд - на полностью дорогой образ денег нет, зато посыл окружающим: "а у меня зато шуба дорогая"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Лисица
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Я уж кролика - рекс (или орилаг) от шиншилки отличу.)
Рыжая Лисица
Гость
Сообщение было удалено
ну давно, так давно, спорить не буду.)))
Рыжая Такса
Белоснежка
Сообщение было удалено
Идентично. Нравятся только шубы с воротниками-стойками или вообще без воротников и приталенные - чтобы выглядели, как тоненькое меховое пальто.
То, что мне нравится внешне сшить стоит от 170 т.р. если купить готовое от 230 т.р. - в другой шубе смысла вообще не вижу.
Поэтому, видимо не куплю шубу никогда, плюс, стоимость хорошей шубы равняется 12-28 платьям сшитым на заказ - я лучше сошью такое количество платьев платьев).
То, что мне нравится внешне сшить стоит от 170 т.р. если купить готовое от 230 т.р. - в другой шубе смысла вообще не вижу.
Поэтому, видимо не куплю шубу никогда, плюс, стоимость хорошей шубы равняется 12-28 платьям сшитым на заказ - я лучше сошью такое количество платьев платьев).
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Очень удобная штука - ими все завалено и они на каждой второй юной девушке).
Очень удобная штука - ими все завалено и они на каждой второй юной девушке).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А цену шубы?? Скорняк потомственный? Там чтобы понять качество меха изнанку надо смотреть,
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
и весят в 5 раз меньше)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уж! У Вас точно небыло кабриолета, а у меня был и с лобовым –естественно .
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да хватит уже фитишизировать шубы))) есть масса меховых изделий хорошего качества, но демократичного, и , я бы сказала, ра%% здяйского фасона, к ктотрым и варежки, и угги самое то.
но если вы под словом шуба исключительно "французское пальто" понимаете,то кончено, варежки не катят.
но если вы под словом шуба исключительно "французское пальто" понимаете,то кончено, варежки не катят.
Белоснежка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Моя из любимых – это фасон приталиного платья, от талии клешь, рукав 7/8, длина на ладонь ниже колена, воротник –шанель. Легкая, вьется, как шелковое платье, но и стоит.....
Гость
Автор без шубы
Сообщение было удалено
ахахахаха. да постоянно. тоже удивляюсь.
Veritas
А я вот не понимаю вообще, когда при морозах - даже в тех же шубах, без головных уборов ходят. Кому нужны эти понты со "снежинками на волосах" или сверхмодный лук, когда у тебя нос красный и третья простуда за месяц?! По-моему, вообще ничего глупее придумать нельзя, насколько дорогую шубу ты бы не напялила.
Veritas
Гость
Сообщение было удалено
шуба - вещь, которая покупается на годы. чего не скажешь о сумке или шапке. меховая шапка вообще-то "попахивает" нафталином (если вам, конечно, не 50+) а вот вязанные очень даже ничего. это не то, что денег не хватило или безвкусица. это что просто не "понты дороже денег", а в надежной шубе, что на все морозы, и в теплом головном уборе, чтобы мозги не отморозить!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
) не,это не фетишизирование, а чистой воды теоретизирование))
Белоснежка
Veritas
Сообщение было удалено
А может "она" из авто выскочила на пару минут? А вообще," простуда" – вирусное заболевание.... если что))))
Новые темы
Veritas
Белоснежка
Сообщение было удалено
Это грипп вирусное. А ОРЗ обычно от переохлаждения. Если что))
Lady_Intriga
Каждый год под Новый год на вумане традиция обсуждать шубы) скажем так, верхней одежды зимой должно быть несколько видов для разных целей. Мне с моими четырьмя детьми во дворе нашего дома в шубе играть было бы явно некомфортно) Для этих целей есть красивые и удобные пуховики. Шуба с трениками и уггами смотрится нелепо, кто бы что не говорил, стильный пуховик намного уместнее к такому наряду. Ну и шуба шубе рознь, большинство ходит просто в ужасных шубах, лучше бы за такие деньги купили качественную дубленку. На молодых девушках часто шубы смотрятся просто нелепо, есть красивые модели, которые могут украсить девушку, но они многим не по карману.
Шуба это такой странный российский фетиш, ни один предмет одежды не удостаивался таких обсуждений)
Шуба это такой странный российский фетиш, ни один предмет одежды не удостаивался таких обсуждений)
Lady_Intriga
Хотя в детстве меня привлекали мамины шубы, помню ее шок, когда она пришла домой, а я напялила ее соболиную шубу, и ходила в ней, подметая весь дом, топчась по ней в ее туфлях на шпильках)
Марина
Рыжая Лисица
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся платки. И закрыто все - уши, шея, щеки, и можно подобрать очень красивые и менять их под цвет каждой сумки и брюк. И есть что накинуть в прохладном помещении.
И они нередко служат связующим звеном между шубой, варежками и сапожками на плоской подошве, да хоть валенками
И они нередко служат связующим звеном между шубой, варежками и сапожками на плоской подошве, да хоть валенками
Марина
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Пассажиром - не жарко. А руль крутить неудобно. Тут лучше годится меховая куртка с тонким кожаным рукавом.
Гость
это очень по-русски смотреть на других и оценивать внешний вид. Какая вам разница, кто да как одевается, следите за собой.
Veritas
Гость
Сообщение было удалено
А как же иначе, рашн традишн))
Марина
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так шуба шубе рознь. Это может быть и тулупчик, близкий к фольк-стилю
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Все верно. Болшинство в позорних шубах.
Гость
Lady_Intriga
Сообщение было удалено
высохшая селедка с четырьмя детьми) куда тебе шуба, на тебя что ни надень толку то) сухая вобла)
Гость
Скромно одетая девушка
Сообщение было удалено
Ха-ха, единственный разумный комментарий:)
Гость
Я, я как раз такая, поэтому объясню- в шубе мне тепло, и шубы мне тупо нравятся,а в обуви любой практически у мну ножки бо бо, у старушки, посему она, эта обувь, одевается мной типа на выход, а мои драгоценные старенькие унты- на все остальное время. И вопрос кто что обо мне думает не задавала себе- моя шуба, мои унты, как хочу так и хожу, вот. ))
Гость
У меня в приоритете именно качественная обувь, кожаные сумки, дорогие аксессуары. Про обувь объяснять не надо - комфорт, внешний вид, прочность и т.д., предпочитаю замшевую. Сумки я просто люблю и привыкаю к ним, оттого хочу, чтоб были надежны и приятны на ощупь. К перчаткам те же требования. Шапки, шарфы, косынки на зиму покупаю из кашемира - тепло, легко и стильно. Дорого, но всяко дешевле тяжелых меховых уборов, и голова от них не болит, волосы не сминаются. Шуба есть, но более элегантными кажутся качественные шерстяные пальто с классическим меховым воротником. Их ношу чаще.
Гость
Хахха, приехала в Россию и чуть не умерла от смеха. Прутся в своих шубах в маршрутки, как волосатые селедки в банке! Ту по сть!
Следующая тема
Предыдущая тема