Корпоратив как отличиться?
Ирина
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аля Мария-Антуанетта
эгоистка
лениной позвони или валентине петренко))) их птичья гнезда пока еще никто не переплюнул))))
Гость
Сделайте головной убор как у Малефисенты. И оригинально и актуально - год козы (овцы) 2015-ый.
эгоистка
о, сделай начес и яиц туда накидай))))
Ксения
Смотря к какому платью подбирать, а так вариантов в интернете полно. Вполне можно взять на прокат.
Ксения
Чадра, паранджа
Гость
колпак ку клукс клан на всю голову с прорезями для глаз
Гость
Сделайте в парикмахерской крутую прическу, как в 18 веке, многоярусную, например в форме кораблика, ёлочки или еще чего-то.
Мужской котелок как у Чаплина. Прическу как у красной королевы из Алисы. Сделайте из ведерка шляпку снеговика)) Или из картона. или эммм еще можно распечатать что-то на картоне (солнце, звезду, снежинку), красиво украсить мишура, ленты, кружева, бисер, блестки, и приклеить к ободку (или из картона сделать, или резиночку приклеить, и надеть) а на лице - худож. макиаж, продолжение вашего "головного убора".
Мужской котелок как у Чаплина. Прическу как у красной королевы из Алисы. Сделайте из ведерка шляпку снеговика)) Или из картона. или эммм еще можно распечатать что-то на картоне (солнце, звезду, снежинку), красиво украсить мишура, ленты, кружева, бисер, блестки, и приклеить к ободку (или из картона сделать, или резиночку приклеить, и надеть) а на лице - худож. макиаж, продолжение вашего "головного убора".
Гость
вот унижают же вас))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
да ну, это мелко как то, и провинциально
кокошник зарядил диаметром пол метра и золотом шитый - и весь корпоратив обделается!
кокошник зарядил диаметром пол метра и золотом шитый - и весь корпоратив обделается!
Гость
Да не парьтесь вы-))))) Получатель дорогого подарка наверняка уже определён... Начальство все давно решило-))))) Если так уж хочется чегото на себя взгромоздить, то предпочтите что-нибудь, чтоб не выглядело совсем уж по дурацки, а то будете просто начальство свое развлекать...
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Представляю, если все решат, что победитель уже определен и придут без головных уборов или все в классике
Гость
Шапка-ушанка, как вам? Только обязательно завязать под подбородком.
Светлана
Да не важно какой головной убор, напейтесь и станцуйте на столе, вас точно запомнят!
Гость
я бы наплевала на это, пришла бы вообще без убора. или нацепила бы Дед-морозовский колпак
Гость
Голос не смотрите? Так вот там у Евгении Благовой был головной убор, не знаю как назвать - чалма, тюрбан. В общем, красиво намотайте вокруг головы шикарную тонкую ткань и украсьте это сооружение всякими прикольными штучками)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А вы в кокошнике придите.
Гость
Да ладно :)) уж лучше в таком цирке не участвовать. Еще чего-то там на голове городить из-за подарка. Нахир он нужен, я так считаю.
Гость
Напьются и будут танцевать на столах те, кто будет бороться за подарок с кокошниками да гнездами на головах - умора)))) а Автор пусть отличается от них ДОСТОИНСТВОМ ) , я так считаю
Гость
Козьи рога
Гость
Абасрись на корпоративе, тебя надолго запомнят
Гость
странно, почему никто не предложил шапочку из фольги?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
софи
будёновка отоичный вариант.И с юмором и необычно ☺
Гость
Я бы сделала сама. Купила бы в Ашане соломенную шляпу подешевле и украсила бы ее еловыми веточками, малюсенькими игрушками в виде Деда Мороза, овечки, дождик... детсад, конечно, но раз партия велит, надо прогибаться, тем более повеление безобидное.
Гость
нажраться и упасть на стол к начальнику
Наденька
Налысо побриться)))))))))) Начальство, наверное просто решило поржать на бабами....
Гость
Треуголка наполеона...
Гость
перья, как у индейцев
Гость
шапочку имитирующую лысую голову
Гость
Красивый тюрбан хорошая идея!
Гость
переахаться со всеми включая дворника джамшута
Гость
Шапочку для плавательного бассейна, такую, резиновую, типа лысая.
Гость
Нажраться в умат и станцевать стриптиз на столе.
Гость
Стринги на голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приз за такое не дадут
гость
Просвечивающее платье без нижнего белья!!
Новые темы
Гость
кошачьи ушки
Лучшее отличие - это вообще не идти на корпоратив
Гость
Угум, все призы будут ваши :)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте что-нибудь оригинальное.