Скоро новогодний корпоратив и нам сказали прийти в любом платье , но придумать оригинальный головной убор. У кого самый оригинальный и красивый, тот получит дорогой подарок. Вообщем вся часть женского коллектива решила идти в коронах и цветах на голове , я вообще понятия не имею в чем идти и что придумать.
Сделайте в парикмахерской крутую прическу, как в 18 веке, многоярусную, например в форме кораблика, ёлочки или еще чего-то. Мужской котелок как у Чаплина. Прическу как у красной королевы из Алисы. Сделайте из ведерка шляпку снеговика)) Или из картона. или эммм еще можно распечатать что-то на картоне (солнце, звезду, снежинку), красиво украсить мишура, ленты, кружева, бисер, блестки, и приклеить к ободку (или из картона сделать, или резиночку приклеить, и надеть) а на лице - худож. макиаж, продолжение вашего "головного убора".
Гость
[3482154274]
вот унижают же вас))))
Гость
[2672725]
Ксения
Сообщение было удалено
да ну, это мелко как то, и провинциально кокошник зарядил диаметром пол метра и золотом шитый - и весь корпоратив обделается!
Гость
[2768270394]
Да не парьтесь вы-))))) Получатель дорогого подарка наверняка уже определён... Начальство все давно решило-))))) Если так уж хочется чегото на себя взгромоздить, то предпочтите что-нибудь, чтоб не выглядело совсем уж по дурацки, а то будете просто начальство свое развлекать...
++++++++++++ Представляю, если все решат, что победитель уже определен и придут без головных уборов или все в классике
Гость
[1038289036]
Шапка-ушанка, как вам? Только обязательно завязать под подбородком.
Светлана
[4030622702]
Да не важно какой головной убор, напейтесь и станцуйте на столе, вас точно запомнят!
Гость
[1082255099]
я бы наплевала на это, пришла бы вообще без убора. или нацепила бы Дед-морозовский колпак
Гость
[3108300939]
Голос не смотрите? Так вот там у Евгении Благовой был головной убор, не знаю как назвать - чалма, тюрбан. В общем, красиво намотайте вокруг головы шикарную тонкую ткань и украсьте это сооружение всякими прикольными штучками)))
Гость
[2064076310]
Ирина
Сообщение было удалено
А вы в кокошнике придите.
Гость
[3968233445]
Да ладно :)) уж лучше в таком цирке не участвовать. Еще чего-то там на голове городить из-за подарка. Нахир он нужен, я так считаю.
Гость
[3968233445]
Напьются и будут танцевать на столах те, кто будет бороться за подарок с кокошниками да гнездами на головах - умора)))) а Автор пусть отличается от них ДОСТОИНСТВОМ ) , я так считаю
Гость
[3058413218]
Козьи рога
Гость
[2723067953]
Абасрись на корпоративе, тебя надолго запомнят
Гость
[1680114796]
странно, почему никто не предложил шапочку из фольги?
будёновка отоичный вариант.И с юмором и необычно ☺
Гость
[2962789059]
Я бы сделала сама. Купила бы в Ашане соломенную шляпу подешевле и украсила бы ее еловыми веточками, малюсенькими игрушками в виде Деда Мороза, овечки, дождик... детсад, конечно, но раз партия велит, надо прогибаться, тем более повеление безобидное.
Гость
[874174235]
нажраться и упасть на стол к начальнику
Наденька
[1547330350]
Налысо побриться)))))))))) Начальство, наверное просто решило поржать на бабами....
Посоветуйте что-нибудь оригинальное.