Открываю бутик женской одежды, будут как и люксовые копии брендов, так и просто стильные вещи, хорошего качества, думаю над названием, как вам такое - coco ? Или может что то посоветуете? Будет все - и одежда, и сумки, обувь, аксессуары...
Идея так назвать пришла, с имени коко шанель.. (Точней с ее псевдонима)Отсюда я взяла такое название. Мне нравится, и я бы хотела так назвать свой бутик, просто мне нужно мнение девушек, это ведь не для меня одной бутик. Вы бы лучше что посоветовали, или сказали толковое что то, я не сижу на форумах, не знаю какие тут люди собираются, но хотелось бы нормальных адекватных мнений услышать
Сделайте что-то по типу selldron...У них там выбор из большого количества магазинчиков популярных плюс скидки всякие разные и т. д...Ссылку не стала добавлять, надеюсь не сочтут за рекламу)))
Гость
[3931657276]
Ольга
Сообщение было удалено
мне кажется, что если в бутике будет представлена одежда от разных брендов, нет смысла привязывать сюда именно Коко Шанель...Надо что-то более универсальное, на мой взгляд.
Гость
[2946417222]
Я как специалист в области интеллектуальной собственности пророчу вам громкие суды и громаднейшие денежные потери, если вы действительно так назовете бутик
народ точно переделает ))) или заменит одно о на и
Гость
[620459814]
нужно быть ближе к русским народным массам. даже простой Стиль было бы лучше
Гость
[620459814]
Одежда для стильных дам, Бренд, по названию улицы (если она красивая) - например, на улице Сиреневой - Сирень. на какой улице будет магазин? можно как-то это обыграть, чтобы люди и адрес заодно запоминали
Гость
[620459814]
Хороший вкус, Высокая мода, Мода для стильных
Гость
[620459814]
Элита, Элитный магазин, Созвездие, Эпатаж, Идеал, Идеальный стиль
Гость
[620459814]
Шик, Эксклюзив, Парадиз, Официоз, Модница, Для модниц, Модный магазин
вы именем коко шанель называете магазин с фейком? фееричный бред!и,да, почему бутик, а не магазин?
Гость
[3965003642]
Назовите " Марфушенька" А если серьезно, то "Инь" или на латинице "Yin" и запятушку такую логотипом.
Спасибо, не стоит меня так нахваливать. Счет я отправила вам на e-mail.
Гость
[4019707558]
да, вообще люди специально профессионалов нанимают - чтобы те креативили: придумывали название, слоган, рекламу, логотип
Гость
[3868901860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Одежда для стильных дам, Бренд, по названию улицы (если она красивая) - например, на улице Сиреневой - Сирень.на какой улице будет магазин? можно как-то это обыграть, чтобы люди и адрес заодно запоминали