Вопрос в заголовке.
Как считаете, уместна ли черная мини-юбка в универе? Для студентки, конечно, а не для преподавателя. Или это выглядит вульгарно?
Только что этажом ниже эту тему обсудили. Да, вульгарно. Мини-юбки - для пляжа, дачи и п р о с т и т у т о к.
Ну мне лично нравятся мини шорты. Летом их ношу по городу, если девушка в мини юбке это бонус - мы с ней будем гармонично смотреться!
Уместна с плотными колготками, закрытым верхом и обувью без каблука.
думаю да, вульгарно. оставьте миниюбки для свиданий, ночных клубов, пляжей. хотя, смотря насколько органично она на вас смотрится.. если явно секси - то не стОит.. а если с плотными колготками и вы вписываетесь в общий вид универа, то может и норм
Ну если она в перерывах между парами будет раком давать парням в туалете и делать минет преподам: тогда нормально. А если она пришла учиться, то носят приличную одежду.
уместна. осенью с сапогами и плотными колготками. зависит будет ли это вульгарно или модно смотреться только от вас. смотря как обыграете.
Сообщение было удалено
иди вон отсюда - ограниченная женщина! Сейчас 21 век!
Не то что вульгарно, просто комично. Выходит такое видение, еще обычно на шатких каблуках на которых ходить не умеет, и ковыляет нервно одергивая свою юбчонку и вздрагивая от каждого смешка.
фигура тоже имеет значение, как и обувь, если "груша" + каблуки, то это же секс неприкрытый, а вот "прямоугольник" с грубой обувью будет хорошо смотреться
Сообщение было удалено
Длина на ладонь выше колена тоже считается мини. В каком месте это неприлично?
А у меня яблочки из под шортиков видны!
Сообщение было удалено
Мини уже лет 5, если не больше, никто с высокими каблуками не носит. Почему тyпые стереотипы так плотно сидят у некоторых в голове?
Когда вы садитесь в юбке и у вас видно м а н д у - это неприлично. Я доходчиво объясняю?
Сообщение было удалено
А когда видно слегка яички и машонку, если поднимаешь руки вверх, это прилично или нет?
Сообщение было удалено
Что за бред? Сейчас как носят с ботфордами выше колена.
Я носила и в школе и в институте, но с балетками или кроссовками, люблю джинсовую мини, не мега короткую, но достаточно. В эти дни не нагибалась)))
Сообщение было удалено
Можно ноги не раздвигать, как, вероятно, это делаете вы, тогда ничего не видно будет даже в юбке на две ладони выше колена.
Сообщение было удалено
У меня встал! У Анны ноги не сводятся о да
Вы полагаете, кому-то приятно смотреть на ваши куриные ляжки и мослы? И нюхать вонь ваших прокладок и тампонов? Такая если в аудитории поблизости сядет - хоть святых выноси.
Сообщение было удалено
Ах ты грязная баба! Тебя надо наказать!
От телосложения зависит. Если совсем кости да кожа и таз узкий, то с плотными колготками может быть и нормально. В иных случаях может быть слишком откровенно.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Сообщение было удалено
Ну не все же, в отличие от вас и ваших знакомых, душ принимают раз в месяц.
А какая разница? От менструирующей девки несет - тем более, когда она раскорячивается и вся п и з д а наружу, юбкой не прикрыта.
А я люблю пахучих женщин
Сообщение было удалено
О да я готов нюхать такой запах хоть часами
Так иди подсядь к авторше на лекции - нанюхаешься всласть.
Сообщение было удалено
Ага, можно подумать, если немытое тело одеждой побольше прикрыть, то оно и вонять не будет, да?
Сообщение было удалено
Эти жирные грушиные ляхи скорее отобьют желание секса, ещё если их поместить на тонкие каблуки,то совсем смешно
Сообщение было удалено
А что, кто-то еще носит шпильки в сочетании с мини, да еще и как повседневный вариант?
Вонь менструацией не зависит от мытья: бабы с утра принимают душ, а через пару часов от них уже прет менстрой.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие больные, как вы, что после душа вонять начинают.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я собираюсь мини носить во время месячных?
Просто вы свою вонь не чувствуете. Менструирующую бабу сразу можно по запаху определить.
Сообщение было удалено
Согласен! Сучка во время овуляции и во время течки всегда чувствуется!
Миди-юбка хоть не дает этому амбре разноситься вокруг. А в мини как раскорячится - так все вокруг и нюхают. Кобелям это в радость - побегу потом ее на перемене раком ставить, а девушки за что должны страдать и нюхать чью-то течку?
Сообщение было удалено
Вот да я сразу ставлю раком , как учую!
Вот о том и говорю. Они своей течкой трясут в аудитории, потом их на перемене ставят раком все подряд, в итоге от них еще и спермой прет из под мини-юбки. А приличные девушки, которые в универ учиться ходят, должны все эти миазмы нюхать.
Сообщение было удалено
Миди-юбка хоть не дает этому амбре разноситься вокруг. А в мини как раскорячится - так все вокруг и нюхают. Кобелям это в радость - побегу потом ее на перемене раком ставить, а девушки за что должны страдать и нюхать чью-то течку?
Просто вы свою вонь не чувствуете. Менструирующую бабу сразу можно по запаху определить.
Женщина,вы нормально с головой?Что у вас за проблемы с запахом месячных??Всю тему засрали!
Ты тоже воняешь в эти дни?
Студентки и школьницы как раз и должны ходить в мини юбках, если фигура позволяет. И смотрится это вовсе не вульгарно, а нормально! Хуже когда миниюбка на 45 летней тете, пусть даже и с хорошей фигурой. Молодящаяся фря. А студентка в мини - норма!
Анна и Тарзан жгите еще 🤣
Сообщение было удалено
Ваще душки!
не перестаю удивляться человеческой тупости и ограниченности ( я про ответы) . мини юбка это не вульгарно, если она идёт в комплекте с плотными чёрными колготками и обувью на низком ходу. если вы стройная, с красивыми ногами ,это будет выглядеть очень стильно ,но без пошлости. наверх можно что то строгое- жакет с рубашкой, свитер с горлом и т.п.
Только в первых рядах не сидите)
Я преподаю. У меня студентки часто ходят в коротких юбках, именно в мини. Не вижу проблемы в этом, если девочка худенькая. Коровам лучше не носить
Вспомните образ Виктории Бэкхем : оранжевая мини , белая рубашка с короткими рукавами и лодочки. Никакой вульгарности