Форумчанки, которые одеты в бренды и носят дорогие украшения...или хотят всего этого, зайдите сюда
Надеюсь, здесь будет минимум людей, которые считают, что лишь бы было, что надеть, что на рынке качество вещей не хуже, чем в люксовом магазине, что мы все жертвы маркетинга и мода не нужна...в общем, их позиция такая. А теперь вы напишите свою. Почему вы считаете, что мода важна, что надо покупать дорогие вещи, даже если у вас в гардеробе уже есть одежда, почему любите бренды, почему предпочитаете ювелирку, а не бижутерию, почему сумки и обувь должны быть дорогими и так далее
ну, такая сумма как 400 тыс, это слишком, даже 100 много, они не стоят этого, лак раньше стоил 1000 р я просто искала модные оттенки в обычных лаках, а помады наверно у них самые обычные, пробовала шанс на разлив нормальные, но мне боьше нравятся модные молодежные какие-нибудь они стоят не дороже 1000р
Гость
[1549377182]
Люси
Утешение для бедных. Плюсую, что с дорогой сумкой другие ощущения абсолютно, чем с дешевой дермантиновой. Это надо почувствовать. Именно изза высокой самооценки человек выбирает для себя дорогие вещи, потому что понимает, что он этого достоин. У меня самооценка была не низкая не высокая, но дорогие вещи вытянули мою самооценку намного выше получше любого психолога.
мне как-то сташно такие дорогие вещи, как будто кто-то может напасть вор какой -нибудь, ведь я стою дешевле этих сумок
Гость
[3792382887]
Люси
Вот здравый подход. Но разве у ЛВ есть распродажи? Я знаю, что у ИСЛ есть скидки на их же сайте иногда для каких то регионов. А вот у ЛВ и Гуччи скидок вроде нет. У Шанель никогда скидок нет. Есть может какие то сайты, устраивающие скидки, но я бы не доверяла им. В Европе может и есть распродажи, смотрю блогершу из Англии, там у них вроде тц Хародс есть, там Балман со скидками висел, точно помню.
Нет у LV скидок... это достаточно известный факт.) Но продавцы пали, регулярно устраивают акции с бешеными скидками, где сумочку можно купить всего за 4800, вау!
Люси
[3151181809]
Гость
И кстати такое мышление как раз у бедных, у которых никогда ничего не было, а тут они купили себе дорогую сумку и чувствуют себя уже не такими бедными и убогими:) Ну стыдно так к себе относиться!
Как относиться? Дама, да вы жирный тролль
Люси
[3151181809]
Гость
Вот именно, что они не помешаны на этом и самооценка их от тряпок-сумок не зависит вообще))
Ой, ну опять эти сказки для бедных. Что богачи такие все возвышенные и не помешанные. Ага ага. А для кого тогда люкс? Для бедных, которые "дорвались"?
Люси
[3151181809]
Гость
ну, такая сумма как 400 тыс, это слишком, даже 100 много, они не стоят этого, лак раньше стоил 1000 р я просто искала модные оттенки в обычных лаках, а помады наверно у них самые обычные, пробовала шанс на разлив нормальные, но мне боьше нравятся модные молодежные какие-нибудь они стоят не дороже 1000р
шанс на разлив? 😂
Гость
[6978721]
Люси
Ой, ну опять эти сказки для бедных. Что богачи такие все возвышенные и не помешанные. Ага ага. А для кого тогда люкс? Для бедных, которые "дорвались"?
Это больше - для понтов, а это не равнозначно богатсву.
Люси
[3151181809]
Гость
Это больше - для понтов, а это не равнозначно богатсву.
Почему для понтов? Это качественные вещи с лоском. Почему человек не может хотеть их купить? Почему для наших людей это как то зазорно считается и многие ищут какой то подвох? Просто человек купил сумку. ИСЛ вроде 150 тыс р стоит. Нормальная цена за люксовый бренд с историей. Нет, назовут нищенкой дорвавшейся. Да если это даже так, то что? Это я не только вам, но и другим комментаторам тут отвечаю.
Елочка
[2594964947]
Гость
С дорогой сумкой чувствуете себя уверенно?:) Самооценка у Вас, видимо, очень низкая:)
Нет, просто с качественной сумкой чувствую себя ещё лучше
Автор
[1935952557]
У меня четыре сумки LV, плюс две пары обуви этого бренда. Куча сумок фурла, Burberry и тд. Костюмы и пальто только Max Mara, украшения Bulgary. И вот, что я скажу. Жалею, что в молодости тратила деньги на такую фигню. Сумки мне уже не нравятся, лежат пылятся вместе с обувью, купила недавно в Майкл Корс сумку и ботинки, вполне довольна. Одеваюсь сейчас в Массимо Дутти, недавно прекрасные сапоги в Зара урвала на распродаже за 6 тыс из натуральной кожи. Два дня назад попробовала даже на Алиэспресс заказать шубу teddy bear. Бренды это из за нищего детства. Не тратьте деньги, Девочки, на эту ерунду. Я на дом загородный коплю теперь и на дорогие путешествия. Остальное все есть у меня.
Автор
[1935952557]
Автор
У меня четыре сумки LV, плюс две пары обуви этого бренда. Куча сумок фурла, Burberry и тд. Костюмы и пальто только Max Mara, украшения Bulgary. И вот, что я скажу. Жалею, что в молодости тратила деньги на такую фигню. Сумки мне уже не нравятся, лежат пылятся вместе с обувью, купила недавно в Майкл Корс сумку и ботинки, вполне довольна. Одеваюсь сейчас в Массимо Дутти, недавно прекрасные сапоги в Зара урвала на распродаже за 6 тыс из натуральной кожи. Два дня назад попробовала даже на Алиэспресс заказать шубу teddy bear. Бренды это из за нищего детства. Не тратьте деньги, Девочки, на эту ерунду. Я на дом загородный коплю теперь и на дорогие путешествия. Остальное все есть у меня.
Я не Автор конечно же.
Елочка
[2594964947]
Гость
У меня полно сумок Chanel и одежды разных брендов. Но только потому, что я люблю красивую одежду. Моя самооценка не зависит от сумок и одежды абсолютно:) А люди, которые покупают дорогую сумку чтобы почувствовать себя уверенно, вызывают жалость! Они себя совсем не любят.
Какой бред вы несёте)
Елочка
[2594964947]
Гость
У меня полно сумок Chanel и одежды разных брендов. Но только потому, что я люблю красивую одежду. Моя самооценка не зависит от сумок и одежды абсолютно:) А люди, которые покупают дорогую сумку чтобы почувствовать себя уверенно, вызывают жалость! Они себя совсем не любят.
И у вас нет оригиналов Шанель,это легко вычислить,вы прокололись один раз
Елочка
[2594964947]
Гость
Девочки, ну как тряпки, шмотки, аксессуары могут повышать какую-то там самооценку? Я ещё понимаю там элитное образование, высокий уровень интеллекта, знания и навыки какие-то, таланты... А тряпьё... Прям мещанство какое-то и вещизм. Я не знаю конечно, может эти девушки из бедных семей и дорвались, как говорится...
Да,до 18 я жила в бедной семье.
Люси
[3151181809]
Елочка
Какой бред вы несёте)
Да выдумывает дама. Одно выражение "полно сумок шанель" выдает сказочницу.
Гость
[6978721]
Автор
++
Елочка
[2594964947]
Автор
Но ведь одно другому не мешает,у меня и жилье,и отдых на море и любовь к качественным вещам с историей
Девушка, 43 года
[267197589]
Автор
Загородный дом это, надеюсь от 500 000 бачей? А яхта есть, от 45 м?
Девушка, 43 года
[267197589]
Я коплю на подлинники Рембранта сейчас. Также в коллекции у меня Коран 9 века, Библия сподвижников Христа, 3 век
Гость
[1549377182]
Люси
шанс на разлив? 😂
конечно, нужно все попробовать сначала, разные шансы потом если бы понравилось купила бы, но ничего особенного, он не дорогой по запаху, не на свои цены, на бренд слишком завышены, я зря копейки не потрачу.)
Елочка
[2594964947]
Люси
Согласна с вами.Кстати,если погулять по форуму,то эта сказочница спалилась.Люди не думают,что здесь ничего не скроешь.Ну и фраза насчёт полно сумок Шанель просто огонь))
Елочка
[2594964947]
Девушка, 43 года
Я коплю на подлинники Рембранта сейчас. Также в коллекции у меня Коран 9 века, Библия сподвижников Христа, 3 век
конечно, нужно все попробовать сначала, разные шансы потом если бы понравилось купила бы, но ничего особенного, он не дорогой по запаху, не на свои цены, на бренд слишком завышены, я зря копейки не потрачу.)
Судить о парфюме по подделке разливной это сильно)) вы в магазин парфюмерии зайдите, там можно попшикаться настоящим парфюмом, не байдой из бочки. ну да ладно, поняла уже что вы троллируете. всего хорошего)
Люси
[3151181809]
О, за 732 тыс рублей нашла сумочку Шанель классическая сумка-конверт Бархат и золотистый металл Черный
Гость
[3755888091]
Люси
Как относиться? Дама, да вы жирный тролль
Стыдно уважать себя и ценить, только если купила наконец-то дорогую сумку:) А без сумки считать себя хуже других.
Гость
[3755888091]
Елочка
И у вас нет оригиналов Шанель,это легко вычислить,вы прокололись один раз
У меня оригиналы Chanel, которые были куплены мной лично в бутике Chanel в Санкт-Петербурге и в Цюрихе на Банхофштрассе:)
Вот здравый подход. Но разве у ЛВ есть распродажи? Я знаю, что у ИСЛ есть скидки на их же сайте иногда для каких то регионов. А вот у ЛВ и Гуччи скидок вроде нет. У Шанель никогда скидок нет. Есть может какие то сайты, устраивающие скидки, но я бы не доверяла им. В Европе может и есть распродажи, смотрю блогершу из Англии, там у них вроде тц Хародс есть, там Балман со скидками висел, точно помню.
ЛВ это был подарок мужа на годовщину свадьбы, внезапно, но понравилась. У гуччи скидки бывают, зимой и летом. У шанель ни скидок, ни магазинов в аутлетах нет, к сожалению. Фенди тоже были подарками мужа, но покупала сама. У брендов средней категории, типа фурлы, пинко, и т.п. скидки бывают огромными во время европейских летних и зимних распродаж, если учесть еще и отличное качество, то крайне выгодно летать пару раз в сезон за покупками. Мне нравится Италия, прилетаешь в Милан, три-четыре дня ходишь по магазинам, из них один день в Серравале, и полгода дома только носки с колготками покупаешь. Еще и такс-фри как бонус.
Гость
[3755888091]
Люси
Для обеспеченных людей Chanel это просто сумки, а дизайнерская одежда - это просто одежда. И сумки никак не влияют на самооценку:)
Гость
[1549377182]
Люси
Судить о парфюме по подделке разливной это сильно)) вы в магазин парфюмерии зайдите, там можно попшикаться настоящим парфюмом, не байдой из бочки. ну да ладно, поняла уже что вы троллируете. всего хорошего)
нет, я не троль) может вы не знали, но в магазинах такие же, их же и разливают, они так сказали, я покупала сравнивала кензо ворлд например, такой же. Спрашивала редкие духи, но у них есть только такие как в магазине, они как пробники продают.
Люси
[3151181809]
Гость
Стыдно уважать себя и ценить, только если купила наконец-то дорогую сумку:) А без сумки считать себя хуже других.
Причинно-следственную связь путаете. Купила дорогую сумку, потому что уважаешь и ценишь себя. Так будет вернее.
Люси
[3151181809]
крыса лабораторная
ЛВ это был подарок мужа на годовщину свадьбы, внезапно, но понравилась. У гуччи скидки бывают, зимой и летом. У шанель ни скидок, ни магазинов в аутлетах нет, к сожалению. Фенди тоже были подарками мужа, но покупала сама. У брендов средней категории, типа фурлы, пинко, и т.п. скидки бывают огромными во время европейских летних и зимних распродаж, если учесть еще и отличное качество, то крайне выгодно летать пару раз в сезон за покупками. Мне нравится Италия, прилетаешь в Милан, три-четыре дня ходишь по магазинам, из них один день в Серравале, и полгода дома только носки с колготками покупаешь. Еще и такс-фри как бонус.
Я фурлу заказывала с их сайта, по скидке брала черную небольшую кожаную классическую сумку. У нас в магазинах она 300 с чем то евро стоит, я ее купила с официального сайта за 150 евро. Даже ехать никуда не пришлось и доставка бесплатная. Да, качество очень хорошее. Фурнитура красивая золотистая. Я довольна. Но лоска в ней нет.
Люси
[3151181809]
Гость
Для обеспеченных людей Chanel это просто сумки, а дизайнерская одежда - это просто одежда. И сумки никак не влияют на самооценку:)
Не надо говорить за всех. Я не утверждала, что я обеспеченная. Но накопить на ИСЛ и ЛВ я в состоянии, ни в чем себе не отказывая при этом. Так что планирую покупать их. Изза перекрытия границ проблематично. ИСЛ закажу с их оф сайта. И что? Накинетесь теперь на меня за это? Что я не из "обеспеченных", но покупаю себе люкс?
Гость
[3755888091]
Люси
Ну если их у меня много:)
Гость
[1549377182]
Гость
сколько у них денег, если они согласны так потратиться 400 за сумку, ещё что-нибудь и нет миллиона в месяц например и сколько нужно зарабатывать, каждый месяц на кв но не покупать?
Гость
[3755888091]
Елочка
Согласна с вами.Кстати,если погулять по форуму,то эта сказочница спалилась.Люди не думают,что здесь ничего не скроешь.Ну и фраза насчёт полно сумок Шанель просто огонь))
Например?:)
Гость
[3755888091]
Гость
сколько у них денег, если они согласны так потратиться 400 за сумку, ещё что-нибудь и нет миллиона в месяц например и сколько нужно зарабатывать, каждый месяц на кв но не покупать?
Ну 3000-5000 Евро это не много:) Есть сумки и за 8000 Евро, Hermes например. А байеры покупают эти сумкив бутиках в Париже или в Каннах и перепродают в России за 14000 Евро. И люди покупают ведь:) Значит для них это не дорого:)
Причинно-следственную связь путаете. Купила дорогую сумку, потому что уважаешь и ценишь себя. Так будет вернее.
Уважение у себе вообще не связано с сумками:)
Гость
[3755888091]
Люси
Не надо говорить за всех. Я не утверждала, что я обеспеченная. Но накопить на ИСЛ и ЛВ я в состоянии, ни в чем себе не отказывая при этом. Так что планирую покупать их. Изза перекрытия границ проблематично. ИСЛ закажу с их оф сайта. И что? Накинетесь теперь на меня за это? Что я не из "обеспеченных", но покупаю себе люкс?
Покупайте пожалуйста:) Если Вам нравится сумка, то почему бы не купить. Но уважать себя и ценить нужно независимо от того, есть у Вас дорогая сумка или нет. Вы как человек, как личность - это главная ценность. Понимаете? А сумка - это просто приятная, красивая вещь.
Elena.
[2300187221]
Люси
Потому что вам дарят именно "брюлики", а не настоящие качественные чистейшие БРИЛЛИАНТЫ высокой каратности. Если бы вы хоть раз такие поносили, то поняли бы в чем фишка.
И в чем?)
Elena.
[2300187221]
крыса лабораторная
Я в этом плане люблю Германию)
Люси
[3151181809]
Гость
Уважение у себе вообще не связано с сумками:)
Всё связано. И с сумками в том числе, когда себя ценишь и уважаешь, покупаешь хорошие качественные продукты, качественную удобную обувь. И сумки красивые качественные покупаешь себе, когда уважаешь и ценишь себя. Одно другого не исключает.
Люси
[3151181809]
Гость
Покупайте пожалуйста:) Если Вам нравится сумка, то почему бы не купить. Но уважать себя и ценить нужно независимо от того, есть у Вас дорогая сумка или нет. Вы как человек, как личность - это главная ценность. Понимаете? А сумка - это просто приятная, красивая вещь.
Так это вы тут топите за то, что те, кто покупают дорогие сумки, те якобы себя не уважают. Вы начали продавливать именно эту логическую линию. Я себя доуважалась до того, что не могу носить дермантин.
Люси
[3151181809]
Elena.
И в чем?)
Это надо почувствовать. А человек, называющий благородный камень алмаз ограненный в бриллиант, "брюликом", вряд ли сможет это ощутить.
Elena.
[2300187221]
Люси
Это надо почувствовать. А человек, называющий благородный камень алмаз ограненный в бриллиант, "брюликом", вряд ли сможет это ощутить.
Пи_пец)))
Гость
[3755888091]
Люси
Так это вы тут топите за то, что те, кто покупают дорогие сумки, те якобы себя не уважают. Вы начали продавливать именно эту логическую линию. Я себя доуважалась до того, что не могу носить дермантин.
Нет, я пишу про то, что сумки это просто сумки, они никак не связаны с уважением к себе:)
Люси
[3151181809]
Гость
Нет, я пишу про то, что сумки это просто сумки, они никак не связаны с уважением к себе:)
Так это вы начали про уважение к себе. Тут никто не говорил, что купил сумку и зауважал себя. Это вы придумали, вы поверили, вы обиделись, как гриться.
Гость
[3755888091]
Люси
Всё связано. И с сумками в том числе, когда себя ценишь и уважаешь, покупаешь хорошие качественные продукты, качественную удобную обувь. И сумки красивые качественные покупаешь себе, когда уважаешь и ценишь себя. Одно другого не исключает.
Вы видимо в бедной семье выросли. Поэтому дорогие сумки и качественные продукты для Вас так важны. Ну вообще-то покупать качественные продукты это нормально, в этом нет ничего особенного:)
крыса лабораторная
[1641825022]
Elena.
Я в этом плане люблю Германию)
Я в Германии периодически бывала, но с шопингом там как-то не сложилось, максимум духи покупала в бутике шанель в Дюссельдорфе, а с одеждой не попадала. Еще была один раз в Рурмонде ( не Германия, но территориально из Дюсселя или Кельна удобно) в аутлете, огромный, но мне Италия ближе.
Люси
[3151181809]
Гость
Вы видимо в бедной семье выросли. Поэтому дорогие сумки и качественные продукты для Вас так важны. Ну вообще-то покупать качественные продукты это нормально, в этом нет ничего особенного:)
Да вы что, особенно в РФ, где больше половины людей за черной бедности. Ну давайте, парируйте мне что нибудь из области "3-5 тыс евро это недорого для сумки".
Гость
[3755888091]
Люси
Да вы что, особенно в РФ, где больше половины людей за черной бедности. Ну давайте, парируйте мне что нибудь из области "3-5 тыс евро это недорого для сумки".