Народ ну я же не псих, я одна не понимаю этой моды на женские сапоги(летний вариант), про дешевые вязанные я вообще не говорю, но плетеные кожаные как 300 спартанцев при стоимости 6-15 тыс. рублей, как ЭТО можно купить да и еще пойти на улице? у нас что Греция, сегодня видела барышню сапоги, сама лошадь и платье как буд-то с Олимпа спустилась...Ксена блин пренцеса воинов...Или я отстала от моды?
Да, Автор, летние сапоги это ужас. Туфли - это секси.
Гость
[4097782616]
мое мнение что сейчас никто ни на кого не обращает внимание ,все ходят в чем хотят ,разнообразие знаете ли и если комбинировать правильно вещи получается очень стильно ,будь даже это летние сапоги
гость
[2717949370]
сама обратила внимание на этот ужас!!! особенно много дам за 40 лет, бесформенные в платьях, которое обтянуло их складки и эти сапоги до кален. УЖАС!!!!!
keep calm
[350106118]
Мне тоже не нравится. Сжечь этот вязаный и плетеный ад!)))
А вообще, соглашусь с вами - многие нынешние веяния моды просто тихий ужас.Например, одежда и обувь с шипами, из той же оперы, что и летние сапоги)
смурфетта
[2871946108]
не понимаю этих вещей
Domino Harvey
[3036395287]
А где такие купить? Я вот давно ищу
Гость
[184099846]
А я не понимаю тех, кто глазеет на посторонних людей на улицах. Это некрасиво и невоспитанно.
О
[2835235751]
Даа вязаные сапоги это ваще атас
---
[3918919687]
Я тоже не люблю такие сапоги! Тихий ужас.Еще бы летнюю шубу и летние валенки.
Гость
[1264845831]
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Недоумевающая
[709380328]
Мне не нравится, особенно если ноги далеко не идеальны. И кажется, что в жару в них просто ужасно находиться.
Года 4 назад в Адлере одна барышня ходила в таких сапогах и парео на пляж. Смотрелось ржачно))))))
гостья
[3822083122]
Каждый раз когда вижу баб в летних сапогах, мне хочется просто взять и побить их! Как можно носить это уродство??
гость
[3534058332]
гостья
Сообщение было удалено
+мильон
Гость
[1091771252]
Как они выглядят? Чет не видела ни разу
Катя
[1798608135]
Блин мне за зиму заколебали сапоги,сам вид сапогов,а тут еще и летом их таскать...хоть и с дырочками. Но это мода и кто за ней следит,то тому наверное начхать
Ужасно просто и думаю жарко!за зиму,весну и осень надоедают!
Гость
[472273232]
Зябка
Сообщение было удалено
У нас при +40 в тени их носят девки-психопатки. В общем - да, вы правы, без дырочек было бы жарче)))))
Гость
[1406610428]
мне вообще пофигу, да и вижу раз в пятилетку их. а вот что ужасно-ужасно бесит и раздражает, за что бы точно побила - это разношенные сланцы и скребущие по асфальту пальцы и грязные пятки. как они гребут по дороге, по харчкам и по собачьему ссанью, а потом еще в магазине шаркают об пол, а потом еще в транспорте, и эти пятки заскорузлые, кривые пальцы и ужасной формы ногти на ногах, у кого как у орла, у кого как будто пальцы подрубили, а еще если лапа толстая и мясистая.....
не понимаю такой красоты, лучше бы все сапоги носили
Гость
[4294704384]
Автор
Сообщение было удалено
И я не понимаю... Когда-то, в середине 90-х, будучи студенткой, я бредила такими сапогами, купила красивые, бежевые, перфорированные из отличной кожи) Но, по-моему мнению, сапоги и лето несовместимы) Во-первых, я натираю ноги любой обувью, кроме УГГ и педикюрных тапок, во-вторых, сапоги на босу ногу натирают ого-го как)
А сапоги до колена, но с открытыми пальцами я не понимаю, вообще)
Гость
[2882205165]
А мне кажется, что тут дело даже не в сапогах, а в остальной одежде. Все, что я видела с сапогами - сплошная вульгарщина. Чаще всего - с мини джинсовыми юбочками или синтетическими леопардовыми платьями. Королевишны, блин... Сюда же пергидрольные волосы с сине-зеленым оттенком или наоборот - иссиня черные. Все, роковая красотка готова.
Только один раз я видела девушку в сапогах (не вязанных, а каких-то под кожу, перфорированные с вырезанными носами и на каблуке) и нормальном платье и в целом образ смотрелся неплохо, но все равно, в жару она была похожа на сумасшедшую.
LaRa
[402556328]
Фу! Отвратительно! Не понимаю, как можно в жару ходить в сапогах до колена, в которых только носок открыт. Так ведь ноги протухнут. А эти вязаные вообще колхоз.
Поддержу п.23 - дело в том, что у нас из образа выдергивают одну вещь и стараются подогнать под остальной совковый гардероб. На картинках я видела удачные варианты. В жизни не встречала ни одного.
И согласна с п.21 - дивлюсь от пальцев на асфальте. На выходных смотрю девушка примеряет босоножки а=ля=шоу-гёрлз - на высоченных каблуках с тонюсенькими ремешками стразами, и нога у нее проскальзывает так, что длинные пальцы оказываются на полу. Она ходила по магазину и размышляла вслух - выше каблук брать или ниже. А то что у тебя пальцы по полу волочатся - это воспринималось как данность...
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
плюсую))
и интересно, что именно в сланцах ходят самое *** обоих полов
Маха
[1627457621]
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю повальной носки в городе-мегаполисе пляжной обуви. Уже как то писала - в банке наблюдала - как ни зайдет мужик - так шорты + сланцы...
Кто че хочет,тот то и носит. Мерзкие какие бабы,лишь бы обосрать. P.S.:сама не ношу такие сапоги.
Аноним
[4159201369]
В северной америке такое не видела. Читаю про подобную обувь на российских форумах. Если бы увидела похожее на женщине, решила бы, что она скрывает некрасивые щиколотки (слишком толствие или кривые)
Гость
[3847102975]
А я люблю летние сапоги. Начала носить их лет 6 назад, что бы скрыть некоторые дефекты на ногах. У меня их несколько, шила на заказ по своим эскизам из тонкой кожи и замши. При температуре +20 +25 комфортно, а при +40 отекают ноги в любой обуви, приходится носить сланцы. Так что я считаю, любая обувь имеет место быть и сапоги, и сланцы. А кому не нравится, пусть не носит, кто вас заставляет
Валентина.
[3052128261]
Аноним
Сообщение было удалено
Та ладно, в Южной Калифорнии еще как носят.
Валентина.
[3052128261]
Пантерка
Сообщение было удалено
Согласна. Не ношу. На молоденьких девочках все красиво.
Гость
[2582655458]
LaRa
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
оксана
[2935173348]
А я хочу!Как писали выше,лично мне плохо становится от вида кроссовок с носками-а ведь многие носят летом!Чем же ужаснее ажурнейшие летние сапожки из бежевой или светлой кожи.на каблучке с открытым носом!Примерила недавно такие-очень красиво смотрятся.очень стильно.могут вытянуть весь образ в целом-буквально простая майка,юбка или платье -классно смотрятся!Обязательно куплю,хоть все пускай ругают!любят тут ссылаться на Европу-так вот.по моим многочисленным и многодневным наблюденимя-проживаниям могу сказать.что диковиннее прикидов я не видела на просторах Родины никогда-например-тренч и сланцы.сарафан и сапоги на Меху!!!!!Так что носите что нравится-в европе никто не заморачивается и внимания на это не обращает!
Гость
[3149786708]
Ну Вы сравнили Европу с Россией. Нам до Европы, как до луны.
У нас люди в целом дикие, что не по их вкусу или выбивается из рамок их представления, как оно должно быть (т.е. как они в своем дворе всю жизнь видели) - это всё плохо, колхоз и ужас. Кстати, чаще всего словом "колхоз" любят пользоваться именно дети выходцев из колхозов, сел и деревень.
Долго нам еще отходить от того, как нас заштамповала партия Ленина, как не разрешила быть многообразию мира, как на всё ставила ярлыки.
Люди, не будьте ограниченными. Ограниченными очень легко манипулировать и направлять в нужном кому-то направлении.
Ритусик
[3658343009]
Мне очень нравятся летние сапожки, как они на ногах смотрятся, они как-то даже стройнят ноги, да и мода сейчас на них. Я себе вот такие купила http://vrasmer.ru/shoes/woman/mvs/sapogi/mvs_19_1__belye/ под платье мое смотрятся просто бомба, да и ногам не жарко, подружки заценили)
Гость
[1505292394]
Ритусик
Сообщение было удалено
ну эти куда не шло, такой аля романтический образ, но кожаные как у греков до самого колена это жесть...
Кому нравится тот и ходит!!нафига так оговаривать обувь!!!
Гость
[2567610729]
ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА!! ВСЕ ВЕЩИ ПО 100 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!! www.topcn.ru
Внимание: один человек(аккаунт)только может покупать один товар.После оформления заказа свяжитесь с нами (http://vk.com/topcn или http://www.odnoklassniki.ru/topcn)
гость
[826522559]
позорище
prudnikova
[2920434194]
Если я хочу что-нибудь ультрамодное, то еду в Vrasmer на Щукинской, на днях купила там роскошные летние сапожки со скидкой, завтра в первый раз их одену на работу, девченки, наверное, мне обзавидуются.
Арина
[3830105499]
Девочки ,хочу купить перфорированные летние кожаные сапожки на шпильке ,с чем лучше их носить подскажите..
Гость
[298532052]
Катя
Сообщение было удалено
Сам вид САПОГ .... намекаю...
elenka
[2038547433]
prudnikova
Сообщение было удалено
отличный магазин, я там постоянно покупаю обувь, и ребенку покупала, и себе вот купила сапоги модные - качество хорошее.
Гость
[3304979948]
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЕТОМ НОСЯТ КРОСОВКИ НА БОСУ НОГУ ...ЭТО ПРАВИЛЬНО, А С НОСКАМИ МАЛО КТО ХОДИТ... А ЕСЛИ ХОДЯТ ТО ДУРАКИ, КРОССОВКИ В СЕТОЧКУ НА БОСУ НОГУ А В КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ОДЕТЬ НОСКИ МОЖНО, А ТАК ПРОСТО ЛУЧШЕ НЕ ОДЕВАТЬ ИХ ДЕВУШКАМ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЕТО ВОЗБУЖДАЮЩЕ!!!
лУИЗ
[3304979948]
ОДЕВАЙТЕ ЛЕТОМ ЛЕТНИЕ КРОССОВКИ ...БАЛЕТКИ , КЕДЫ НА БОСУ НОГУ ЭТО СТИЛЬНО И ПРАВИЛЬНО НЕ НАТРЁТЕ НОГУ НЕ БОЙТЕСЬ
-Скидка на все товары из asos.com и boxfresh.co.uk - 15% от окончательной стоимости на сайте (включая все скидки).
-Доставка напрямую с asos.com и boxfresh.co.uk.
-Доставка бесплатная (в т.ч. экспресс доставка).
-Есть возможность зарабатывать дополнительно 5% от покупок ваших партнеров.
-Удобные методы оплаты (Webmoney, yandex money, perfect money, egopay и др.).
-Онлайн поддержка работает с 10 до 16 часов.
В зависимости от истории клиента в будущем возможна частичная предоплата, а при частых заказах - дополнительные скидки!
https://morison.eu
Гость
[3613567433]
А я хожу в сапогах на меху и в +35 и в +40
Анжела
[2059710497]
Автор
Сообщение было удалено
Как так можно комментировать....я поражаюсь...а-ля бабушки на лавке "посильнее обос..ть" я просто в шоке...ну не нравится тебе напиши что неэстетично и некрасиво,потому что..а тут просто тупо взять и оскорблять человека... Мне лично,тоже не нравятся летние сапоги: мода модой,но это непрактично в жаркую погоду и комбинируют многие правда очень неудачно их,но у нас демократия в стране каждый волен носить,что хочет и ходить и называть их "лошадьми" ммм да...
Анюта
[2922749164]
да, тошнит когда вижу сапоги летом( лучше кеды или балетки