Померяла туфли - оказались великоваты. Продавец предложила вложить стельку. Брать ли?
Боюсь будет мешать при ходьбе и все равно велики. Что посоветуете?
Лика
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не брать. Будете как в галошах шлепать.
Гость
Однозначно нет. Они потом еще немного потянутся, будет вообще неудобно ходить.
тётя
конечно не брать, ищите свой размер, продавцам лишь бы продать.
Гость
НЕТ, разносятся, вообще сваливаться будут.
Гость
Если сразу велики, то я бы не стала брать. Мягкая кожа обычно еще растягивается, вообще спадать с ноги будут. А так со стелькой никаких проблем, я вкладываю иногда, когда туфли оказываются великоваты, качественные стельки не съезжают, не мешают, Вы их вообще не заметите :)
Анна
стелька тоже утаптывается.
Гость
в какой дыре живете? самой приятно разве будет в туфельках и со стелькой?. фи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как грубо. При чем тут населенный пункт?! Может автору очень сильно понравились туфли и они с огромной скидкой, но нет нужного размера
Гость
Считаю, что при примерке туфли должны подходить идеально, потому что потом все неудобства вылезут при ходьбе и это будет тихий ужас! Будете идти и думать - зачем их вообще покупала.
Гость
А продавец не мог вам заказать такие же туфли, но на размер меньше?
Гость
Возьмите, а то вдруг купит другая, будете жалеть! У вас же будет время на размышления, потом вернете, если что! Я на днях купила сапоги, которые мне маловаты (моего размера не было), дома хорошенько подумала и на следующий же день отнесла, поменяла на другую модель. Дома со стелькой походите, посмотрите, как это выглядит со стороны, насколько вам удобно. Но учтите, что натуральная кожа разнашивается на полразмера, а то и на размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как мне!)) И скидка хорошая, и туфли понравились очень, но 37 размер.((( Не взяла.
Гость
Если нет проблем с ногами, не натирает обувь и тд - не берите. Я, например, наоборот, беру всегда обувь побольше. Мне легче для компенсации размера стельку вставить, чем через пару часов носки умирать от боли(у меня просто нога широкая, подобрать оьувь очень сложно)
Гость
Не брать! Намучаетесь и носить не будете, они еще разносятся и слетать будут
Гость
Не брать я взяла потом стельку купила -ерунда, ониж потом разносятся вернула утром в магазин и купила по размеру еще лучше модель
ого
Похожая ситуация, купила, походила дома ,обдумала и поняла ,что со стелькой велики, ноги напрягались. Долго думала так как модель очень понравилась и недорого
Ходячая Катастрофа
Нет, не брать! Я раз повелась, взяла великоватые, как же потом намучалась. Один только раз отдела, больше не носила.
Гость
Не брать!
Гость
не брать!
гость
Есть стельки специальные для уменьшения размера. Я надеюсь вы здесь о таких. Меня такие стельки всегда выручают. Но стОят они недешево
Бабо Нино
анунах...Зоровье ног важнее.
Надо брать,чтоб сидели идеально,не болтались и не маломерили. И чтобы когда одеваешь,было комфортно пальцам ног,чтобы они не липли к друг другу/не заворачивались,чтобы не принимали неудобные положения.
А потом ноют косточка вылезла,палец залез на соседний.
Пусть сама стельки,газеты и рулон сральной бумаги туда вкладывает и мучается.
Нечего трэш другим сбрасывать.
Не-е-е--е-ет
Надо брать,чтоб сидели идеально,не болтались и не маломерили. И чтобы когда одеваешь,было комфортно пальцам ног,чтобы они не липли к друг другу/не заворачивались,чтобы не принимали неудобные положения.
А потом ноют косточка вылезла,палец залез на соседний.
Пусть сама стельки,газеты и рулон сральной бумаги туда вкладывает и мучается.
Нечего трэш другим сбрасывать.
Не-е-е--е-ет
Гость
я в свое время купила на распродаже Loriblu с 80% скидкой последнюю модель. Были великоваты, докупила стельку. Нормально ходила. Стельки специальные. Оказалось оч удобно. К вечеру ноги немного отекают, так можно вынуть стельки и замечательно ходить дальше. А сейчас немного поправилась, так и стельки просто вынула. В общем не прогадала)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я так понимаю, речь идет о гелевых стельках. Если туфли велики всего на полразмера, то такие стельки - спасение.
Мне как-то понравились мокасины, но при примерке они практически сваливались с ног (нога узкая), а со стельками сели как влитые.
Мне как-то понравились мокасины, но при примерке они практически сваливались с ног (нога узкая), а со стельками сели как влитые.
Гость
Это даже не стельки, а полустельки в мысы
МаняПулятор
Шанель сказала: "Платье должно быть на размер меньше, а туфли на размер больше".
Бабо Нино
Бллятььь... Так бы и писала ортопедические стельки,а то я думала такие левые толстые сначала не вкурила.
Тады согласна с 22,23 чо...
Тады согласна с 22,23 чо...
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Платье - выдохнул и не дыши, а с туфлями как быть - ноги от пола не отрывать?))
Мурмурка
Лика
Сообщение было удалено
Кончно не брать
Гость
Ваще не понимаю таких продавцов. Лишь бы продать, съездите в другой магаз этой сети, а то со временем будут еще больше
Гость
что, последние туфли на планете, чтобы форум созывать?
Гость
Я в свадебные туфли вот так покупала стельку - они мне были чуть великоваты, несильно, на полразмера. А поскольку у меня нога очень узкая, подобрать подходящую обувь трудно, так если отказаться от этих - могла бы вообще не купить ничего нарядно-праздничного. И оказалось все в порядке, сначала вышла в этих туфлях со стелькой, было удобно и ничего не слетало и не шлепало, а потом когда уже вечером ноги немного устали-припухли-, и жарко было, так вытащила стельки и ходила уже без них, стало удобнее уже без них.
Но в повседневности так не делаю, сразу покупаю по размеру.
Но в повседневности так не делаю, сразу покупаю по размеру.
Гость
НЕТ!!!
Гость
Смотря что за туфли и смотря какая стелька. Эсли качественные и хорошо подобранные - только за, к примеру, люди с определенными особенностями стопы всегда берут обувь как минимум на полразмера больше, коректируя форму стелькой.
Далее, не вся обувь разнашивается так, как этого хотелось бы, без ущерба для материала и швов - порой проще взять на полразмера больше.
Эдинственное, никогда не посоветую брать обувь на высоком каблуке "навырост" - стопа будет сьезжать вперед при ходьбе, намучаетесь.
Как определить, подxодит размер или нет? Эсли размер Ваш - обувь приятно облегает стопу, нет давления на проблемные места, швы и края не врезаются, можно пошевелить пальцами ног, и при ходьбе не выскакивает пятка.
П.С. Работала в обувном магазине.
Далее, не вся обувь разнашивается так, как этого хотелось бы, без ущерба для материала и швов - порой проще взять на полразмера больше.
Эдинственное, никогда не посоветую брать обувь на высоком каблуке "навырост" - стопа будет сьезжать вперед при ходьбе, намучаетесь.
Как определить, подxодит размер или нет? Эсли размер Ваш - обувь приятно облегает стопу, нет давления на проблемные места, швы и края не врезаются, можно пошевелить пальцами ног, и при ходьбе не выскакивает пятка.
П.С. Работала в обувном магазине.
Satin
Нет!! У меня очень маленький размер ноги - 34,5. Купила 35, очень красивые замшевые туфли и страшно намучилась. Стельки силиконовые, кожаные, уплотнители пятки... ничего не помогает ,всё равно выскальзываю при ходьбе
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Мне как-то ООООЧЕНЬ понравились туфли, но на размер больше были(((
Все равно взяла, в носок напихала ваты и носила))))) Благо я высокая, 173, а размер ноги у меня 37. По этому, 38 -лыжами совсем не выглядел. А если на пример сама не высокая, а нога- 40 (знаю одну такую девушку), да + туфли на размер больше!!!... Тогда не стоит)))))
Все равно взяла, в носок напихала ваты и носила))))) Благо я высокая, 173, а размер ноги у меня 37. По этому, 38 -лыжами совсем не выглядел. А если на пример сама не высокая, а нога- 40 (знаю одну такую девушку), да + туфли на размер больше!!!... Тогда не стоит)))))
Гость
Брать строго свой размер и в одежде и в обуви, это золотое правило покупательницы.
Svetlanda
Нет, они еще потянутся, шлепать будете. Я так взяла однажды, у меня 38-39, но туфли всегда 38 беру. Купила 39, ходить не смогла, отдала маме, у нее нога чуть-чуть больше и шире, ей хорошо.
Гость
Здравствуйте милые дамы!!! Я собираюсь открыть интернет магазин одежды, пока в планах вечернее платье , повседневные и детские , плюс обувь сумочки и другие аксессуары ...
Я сейчас тестирую спрос , что бы понять стоит ли этим заниматься , или это пустая трата времени ?
Магазин предоставляет бесплатную доставку по России , возможность выбора от 3-5 или более товаров для примерки , оплата при получении товара , плюс скидка в 20% при заказе 10 или более товаров !!!!
Прошу ,помогите ,советом стоит ли этим заниматься ? Или лучше поискать другую нишу ??
Я сейчас тестирую спрос , что бы понять стоит ли этим заниматься , или это пустая трата времени ?
Магазин предоставляет бесплатную доставку по России , возможность выбора от 3-5 или более товаров для примерки , оплата при получении товара , плюс скидка в 20% при заказе 10 или более товаров !!!!
Прошу ,помогите ,советом стоит ли этим заниматься ? Или лучше поискать другую нишу ??
Аня
Ни в коем случае, туфли нужно покупать по размеру - никаких стелек! продавцов не слушайте, они что угодно скажут и предложат лишь бы продать. Несколько лет назад хотела купить себе летний плащ нейтрального спокойного оттенка, так продавщица пыталась втюхать мне кислотно-розовый блестящий плащ 46-го размера (я ношу 40-*****), надела на меня эту несуразицу, поясом подвязала и стояла дифирамбы пела, как он мне идет и как хорошо на мне сидит
Аня
Аня
Сообщение было удалено
под *** слово р-а.з-мер
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Напомнило случай, когда одна карга-продавщица пыталась мне всучить возрастное "теткинское" пальто с огромными плечами ( мне тогда было, на минуточку, 19-ть лет). Я, глядя на себя в зеркало, чуть ли не в голос хохотала, а тетка говорила "померьте еще вот это и вот то (похожие по фасону)".
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов