Где покупаете обувь на высоком каблуке?
Знаю, что удобство обуви на шпильке зависит фирмы. Не могу подобрать себе удобную. Какую вы носите, где покупаете? и какая ценовая категория магазина?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А город какой?
Камилла
Corso como
Гость
мне сложно найти на свой 35й фирменную обувь, поэтому в основном no name((( фирмы все на лошадих расчитаны с 38-41м размером
Гость
38-39 самый ходовой размер в России, на него фирмы и ориентируются, и это отнюдь не лошадихи. А вы обыкновенное хамло, носите свою обувку с рынка и не квакайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только хамло,но и лилипут...
Гость
нда... а видимо лошадь, у меня 40
Гость
38-39 ходовой размер, не смешите.
Гость
карло пазолини
Прищепка
У меня 35 размер, обувь вообще трудно подобрать. Покупаю в Эконике (если хочу на каблуке), а так где, что найду, обычно всё велико.
Гость
Кстати да, в Карло пазолини очень удобная колодка, но это лично под мою ногу
Гость
У меня 35-й. Каблуки люблю. Но часто проблема в том, что у демократичных по цене туфелек колодка не соответствует высоте каблука - дама с 38-м размером ступает на подушечки стоп, а я в этих же каблуках ковыляю буквально на носочках. Потому покупаю свои шпильки, мало того, что в дорогих магазинах, так еще и не на распродажах - 35-й размер до них "не доживает". Обидно :(
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Очень в них разочаровалась.
А покупаю в Fashion Galaxy (там разные фирмы) можно купить приличные туфли за 8-12 т.р.
А размер у меня 37,5 - вот, где проблема.
А покупаю в Fashion Galaxy (там разные фирмы) можно купить приличные туфли за 8-12 т.р.
А размер у меня 37,5 - вот, где проблема.
Гость
Рандеву
Фабиани, лориблю и касадей кроме них ничего на шпильке носить не могу.
Гость
а тебя как назвать - бздника?????
мария
В магазине...как и на низком...
Люля
Corsocomo -- есть босоножки (8 см) и ботильоны (10 см) ноги устают только если очень долго в них хожу. до сих пор вспоминаю, как в босоножечках всю ночь бегала, прыгала и танцевала, ноги устали только под утро, очень удобная обувь. Еще Nando Muzi удобная та, которая без платформы, тоже могу весь день в них по городу бегать и ноги как в тапочках, устают только под вечер.
Из Mascotte есть как удобная обувь, так и не очень, как повезет
Из Mascotte есть как удобная обувь, так и не очень, как повезет
Люля
Tessla87
Сообщение было удалено
а у меня от лориблу ноги отваливаются, самая неудобная обувь в моей жизни, но все равно покупаю, так как очень красивые
Настя
Самая удобная обувь для меня - это CAPRICE или иногда еще беру VITACCI, носятся просто отлично, можно брать их лодочки для повседневной носки и не волноваться ни о чем. Сейчас нашла магазин - http://para-par.ru/ у них цены на эти фирмы очень приятные и доставка бесплатная не зависимо от заказа, словом, выгодно очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж подразделять на категории, то ваш размер категории "карлики", видимо?))
Марина
Каблуки самые удобные для меня в Корсо Комо! На каблуке и туфли и сапоги оттуда. Есть еще удобные на танкетке, в последнее время очень нравится мне. Удобней, чем каблук, а смотрится космос )
Света
Поддерживаю Марину! Тоже фанат CORSOCOMO! В новой коллекции туфли и ботильоны вобще огонь!)) такие вырезы красивые , ноги выглядят гораздо длиннее)) я купила очень удобные ботильоны, каблук около 9см. В них и на работе целый день удобно, и вечером выйти не стыдно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я смотрю по качеству материалов и цене...а покупать где мест очень много...и бутики все онлайн уже...magstran.com подскажет, где продаются туфли
Уже несколько лет обращаюсь к этому каталогу женской обуви http://www.megatop.by/catalog/woman/
Всегда есть из чего выбрать, а цена не устает приятно радовать))
Всегда есть из чего выбрать, а цена не устает приятно радовать))
Мария
Можете тут посмотреть. Много магазинов на выбор https://vk.com/public107629770
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов