много ли у вас летней обуви?
Спортивную обувь не рассматриваем, имею в виду босоножки , сандалии и тд и если да , как вам удаётся иметь много обуви? В среднем босоножки стоят около 4-5 тыс. Да и выбрать сложно, то жмёт , то размеры не подходят
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Лида
Автор
Сообщение было удалено
пар 25
Лида
ну если пальцы нормальные а не второй больше первого и тд то ничего не жмет, а вообще обувь можно и дешевле покупать
Лида
Автор
Сообщение было удалено
пар 25...
Гость
У меня босоножки на плоской подошве за 8 тыщ купила в этом году, есть на танкетке за 5,5 тыщ купила в прошлом году, но одела 1 раз тк носила другие, которые порвались зимой в Тайланде) есть ещё одни классические, только под платья. Они дешёвые, пару раз одевала, купила давно. И сланцы ещё есть для пляжа.
Автор
Лида
Сообщение было удалено
Где? В центрообуви?)
Автор
У меня размер половинчатый , и часто меньший мал , а больший велик. Со вторым пальцем все в порядке
Автор
У меня у самой 1 босоножки на танкетке с того года и 1 сандалии не дорогие, шлепки на пляж. А так в кроссах часто хожу , лета все нет. Но это мало. Сейчас есть 5 тыс на босоножки , хочу ещё купить , но все не могу подобрать
Гость
Пар 15 есть. Особо нет проблем с размерами, у меня 37.
гость
Спб. лета почти нет, обуви минимум.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где вы столько денег находите? Я не нищая , живу в мск , но помимо обуви есть и расходы в виде одежды , вот купила 2 джинс и футболку , ушло 10 тыр в том месяце
PennyLane
балетки прошлогодние -что-то около 4000
открытые ботинки,купила в конце зимы- 4000
туфли на небольшом каблуке,купила весной - 5000
туфли на выход,ни разу не надевала,купила год назад - 8000
туфли на среднем каблуке 2 года назад купила - 1500 (!) носила и в хвост и в гриву. очень довольна
ну и по мелочи обувь с прошлых сезонов пар 5 ,которую скорее всего носить не буду уже,хотя ещё в нормальном состоянии
открытые ботинки,купила в конце зимы- 4000
туфли на небольшом каблуке,купила весной - 5000
туфли на выход,ни разу не надевала,купила год назад - 8000
туфли на среднем каблуке 2 года назад купила - 1500 (!) носила и в хвост и в гриву. очень довольна
ну и по мелочи обувь с прошлых сезонов пар 5 ,которую скорее всего носить не буду уже,хотя ещё в нормальном состоянии
Гость
одна пара.
пока один раз надевала, все в кроссах хожу.
пока один раз надевала, все в кроссах хожу.
Гость
Лида
Сообщение было удалено
фууу...у вас первый палец больше, а остальные как обрубыши?
Лида
Гость
Сообщение было удалено
это нормальное стрление а когда после первого пальцы выпирают во первых обувь не влезут будут скрести наружу, а во вторых это некрасиво когда свисают с босоножек вниз
Лида
я бы взяла и ровненько лезвией для резки сигар подравняла все после первого вровень по нормальному убыванию
Лида
Автор
Сообщение было удалено
у меня все ок с этим,36размер ноги,выбираю крутую обувь,дорогую ...Вообще все кукольное люблю,около 25пар,может больше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аналогично, поэтому модельную обувь покупаю только 37,5, остальную 38.
По теме, много, пар 20 точно есть:
кеды из кожи и замши,
эспадрильи текстильные (хлопок-лен),
сандалии и босоножки из кожи и замши,
балетки и лоферы из кожи и замши,
низкие туфли на шнуровке на тонкой подошве из замши,
туфли на каблуке с окрытыми пальцами или пяткой,
мокасины
Пару, в среднем покупаю за 5-7 т.р., это уже со скидками.
По теме, много, пар 20 точно есть:
кеды из кожи и замши,
эспадрильи текстильные (хлопок-лен),
сандалии и босоножки из кожи и замши,
балетки и лоферы из кожи и замши,
низкие туфли на шнуровке на тонкой подошве из замши,
туфли на каблуке с окрытыми пальцами или пяткой,
мокасины
Пару, в среднем покупаю за 5-7 т.р., это уже со скидками.
Лето 👀
Пересчитала сейчас, 16 пар очень,очень летнюю обувь, у меня сандалии и босоножки разных цветов, на плоской подошве и на каблуках тоже есть. Под каждое платье нужна обувь. Ценовая категория 7-10 тысяч.
Тема для срача?)
Автор
Сообщение было удалено
.
Какие 4-5 тысяч?))) вы где живете, автор?))))))). Летнюю обувь выбирать легче всего.
У меня несколько пар, самая дорогая из них 500 р.
Какие 4-5 тысяч?))) вы где живете, автор?))))))). Летнюю обувь выбирать легче всего.
У меня несколько пар, самая дорогая из них 500 р.
Тема для срача?)
Лето 👀
Сообщение было удалено
Еще одна охеревшая
..
..
Тема для срача?)
Автор
Сообщение было удалено
В Кари на распродаже, например. Ну не все же олигархини, как вы.)))))) а про центрообувь откуда знаешь, авторица?)))
Тема для срача?)
Автор
Сообщение было удалено
А чё так дешево, автор, позор вам! ))))) нищебродка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N
У меня где-то 10 пар.
Автор, странный вопрос как удаётся иметь много обуви:-)
Покупать только качественную обувь, чтоб не на 1 сезон хватало, вот и накапливается.
Автор, странный вопрос как удаётся иметь много обуви:-)
Покупать только качественную обувь, чтоб не на 1 сезон хватало, вот и накапливается.
Автор
Тема для срача?)
Сообщение было удалено
Я в таких магазинах покупала обувь будучи студенткой. Тогда казалось,что все окей. Сейчас это овно носить не могу. Резиновая обувь на сезон. Ноги пахнуть в ней начинают
Гость
Тема для срача?)
Сообщение было удалено
И я брала в Кари.Это же летняя, там критериев ,как для межсезонья и зиы нет.
Гостья
балетки 2 пары
слипоны 1 пара
летние туфли в дырочку на шнурках 1 пара
конверсы 2 пары
на платформе босоножки 2пары
на каблуке низком босоножки 1 пара
на шпильке босоножки 1 пара
спортивные босоножки ( спортмастер) 1 пара
сланцы 2 пары
Кроме шлепок и конверсов обувь кожаная.
слипоны 1 пара
летние туфли в дырочку на шнурках 1 пара
конверсы 2 пары
на платформе босоножки 2пары
на каблуке низком босоножки 1 пара
на шпильке босоножки 1 пара
спортивные босоножки ( спортмастер) 1 пара
сланцы 2 пары
Кроме шлепок и конверсов обувь кожаная.
Гость
Ну вот сегодня 21 июня,лично в моем регионе лета не было: дождь или пасмурно и ношу то кроссовки,то туфли осенние,типа лоаферов.
Вопрос: зачем затариваться?У меня 6 пар,так и лежат новые.
Что,еще пойти прикупить?
Они портятся,когда лежат.Еще старые есть,с прошлых сезонов.Если там в Тае жить,то хоть 50.
Вопрос: зачем затариваться?У меня 6 пар,так и лежат новые.
Что,еще пойти прикупить?
Они портятся,когда лежат.Еще старые есть,с прошлых сезонов.Если там в Тае жить,то хоть 50.
Лето 👀
Автор
Сообщение было удалено
Я в таких магазинах покупала обувь будучи студенткой. Тогда казалось,что все окей. Сейчас это овно носить не могу. Резиновая обувь на сезон. Ноги пахнуть в ней начинают [/quote.
В резиновой обуви ноги портятся и болеть могут начать, обувь должна быть качественной, поэтому не стоит на ней экономить
В резиновой обуви ноги портятся и болеть могут начать, обувь должна быть качественной, поэтому не стоит на ней экономить
Гость
Лида
Сообщение было удалено
Гость
что за бредовая тема,а главное,какой живой отклик...мда
Александра
Пар 7 летней обуви. Но у меня страсть сапоги и всё относящееся к весенне-зимней обуви.
Гость
Тема для срача?)
Сообщение было удалено
Какие 500? Это вы где живете? Средняя ценовая категория 5800, из кого времени к нам пожаловали?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где 5800?Хотя 500 -это тоже из области фантастики.
Есть и по 50000 тысяч,так что??
Есть и по 50000 тысяч,так что??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В дисконтах и на распродажах ,на сайтах во время скидок а покупать лучше качественную обувь , но во время сейла.
Гость
Пар 15-20 вместе с мокасинами/ эспадрильями летними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Балетки/ лоферы не включала
Гость
Босоножки не обязательно стоят 5 тыс. Можно и в 3 раза дешевле найти и качество приличное, а можно и за 30 тыс купить. У меня босоножек дороже 1,5 тыс отродясь не было. Все удобные, носятся по 3-5 лет. Последнее приобретение босоножки на танкетке из текстиля, 1200 рублей, брала со скидками в ягодках. Ношу второй месяц, и в ливневый дождь попадала, как новые.
Гость
Вот только на днях заходила в Карри ,обувь вся 1200-1900,балетки по 700-900,но идет акция : покупаешь 2 пары ,3-я в подарок.
Гость
балетки две пары.и две пары босоножек.и туфли классика
гостя
у меня куча обуви а ношу одни вбетнамки,в них удобней всего
Лианна Старк
Именно босоножек мало, потому что мне все жмет и натирает, и удобную пару найти не могу. Причем неважно, сколько она стоит. А уж вьетнамки для меня вообще смерть, до слез больно от этой перемычки между пальцев. Хожу в основном в кедах тряпичных.
Аня
Кеды galliano,2 пары кеды boticelli, 2 пары мокасин r.loren,1 мокасины tods, 1 босоножки валентино, 2 пары alberto moretti, 1 d&g, есть пары 4 карло пазолини(там оч.дешево на распродаже), вьетнамки штуки 4-5 неизвестных фирм тысяч по 5 из Италии, эспадрильи одни р.лорен, другие patr.pepe, туфли наверное не буду писать, это скорее на весну.Ну и еще пар 5 босоножек фирм типа tj.collection..много, и это все за год-два.Уже считаю старьем
Лида
Гость
Сообщение было удалено
не виноваты но нечего выставлять, елси есть дефект скрывай закрытой обувью
Гость
N
Сообщение было удалено
+100
Что нужно делать с обувью и какой она должна быть, чтобы ее хватало всего на один сезон.
И опять же, если пара одна, ее носят и в хвост и в гриву, то логично, что она придет в негодность быстрее, чем в случае, если ее надевают хотябы через день, мое наблюдение: две пары носятся по времени в 3, а не в 2, раза дольше, чем одна.
Что нужно делать с обувью и какой она должна быть, чтобы ее хватало всего на один сезон.
И опять же, если пара одна, ее носят и в хвост и в гриву, то логично, что она придет в негодность быстрее, чем в случае, если ее надевают хотябы через день, мое наблюдение: две пары носятся по времени в 3, а не в 2, раза дольше, чем одна.
Гость
у меня огроменный гардероб. был. половину раздала. половину продала, остались самые удобные и любимые. т.к лета нет (архангельск), то состояние у всех практически идеальное:))) давно летнего ничего не покупаю. точно помню про 3 шлепок, 2 босоножек на танкетке, 3 на каблуках. штук 5 ботиночно-кедового ассортимента
_Буратино_
Летней обуви много. Вот только с нашим холодным московским летом их не наденешь...
Еще года 2 назад купила себе две пары мокасин. Но их надо разнашивать...
Еще года 2 назад купила себе две пары мокасин. Но их надо разнашивать...
Sunny-Jo
Балетки 2 пары, босоножки 2 пары, лодочки с открытым носочком 2 пары, томсы 2 пары, кеды летние 3-4 пары, кажется все. Ценовая категория - разная, от 40 до 250 баксов за пару.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, босоножки от 15 тыс. и дороже редко когда неудобны, жмут или трут, а вот носятся долго так и накапливается: черные, синие, бежевые, белые, золотистые, вьетнамки, слипоны, балетки, а туфли даже считать страшно....
Гость
Тема для срача?)
Сообщение было удалено
.
У меня несколько пар, самая дорогая из них 500 р. . Я тоже хочу спросить вашу зарплату,автор!У меня 3 пары-балетки за 350,босоножки на танкетке за 400 и шлепки из фикс-прайса за 99 рублей(кстати,ношу уже 2 месяца хорошо!)
У меня несколько пар, самая дорогая из них 500 р. . Я тоже хочу спросить вашу зарплату,автор!У меня 3 пары-балетки за 350,босоножки на танкетке за 400 и шлепки из фикс-прайса за 99 рублей(кстати,ношу уже 2 месяца хорошо!)
Следующая тема
Предыдущая тема