много ли у вас летней обуви?
Спортивную обувь не рассматриваем, имею в виду босоножки , сандалии и тд и если да , как вам удаётся иметь много обуви? В среднем босоножки стоят около 4-5 тыс. Да и выбрать сложно, то жмёт , то размеры не подходят
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира
гость
Сообщение было удалено
вот да, 4-5 пар за глаза, и те 2 закрытые
Гость
Выбрать проблема.Не люблю эти тонюсенькие ремешки,которые впиваются в кожу стопы.
Предпочитаю,как обычные туфли,но с дырками -сбоку, впереди.Люблю,чтобы пятка была закрыта.Там не так много таких моделей.Все эти тоненькие перемычки редко на чьей ноге красиво смотрятся.
Предпочитаю,как обычные туфли,но с дырками -сбоку, впереди.Люблю,чтобы пятка была закрыта.Там не так много таких моделей.Все эти тоненькие перемычки редко на чьей ноге красиво смотрятся.
Ведьма
У меня пар 15 ( из них только лодочек 5 шт.летних цветов)), но у меня вся обувь дорогая, я считаю,что можно надеть джинсы Зара, белую футболку за 1000 руб. и хорошую дорогую обувь и ты будешь выглядеть отлично. В среднем пара от 15 000 (это со скидкой если)
Гость
Из летнего - 2 пары босоножек (на маленьком каблучке и на плоской подошве) и балетки. Если кроссовки не в счет, это спортивная обувь, и туфли весенние-осенние, на более прохладную погоду, тоже не в счет, то все, 3 пары.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата 50 тыс
Гость
Около 10 пар
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Выебнулась? У меня куча обвуви, но перечислять бренды даж в голову не придет😆 Из деревни видать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дай человеку выипнутся) я вот даже не помню что от кого, но ширпотреба как у нее точно нет)
Гость
3 пары босоножек, бежевые и черные на плоской подошве, и одни темно-коричневые на каблуке. А, еще есть вечерние золотые. Все
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зарплата 50 тыс А к меня 7 тысяч.Живу в провинции.У мужа 12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 500? Это вы где живете? Средняя ценовая категория 5800, из кого времени к нам пожаловали? Вы что,с ума сошли? Какие 5800?У нас зарплата почти такая!!!!!!!
Гость
Тема для срача?)
Сообщение было удалено
А чё так дешево, автор, позор вам! ))))) нищебродка. ПИЗЗЗЗДОБОЛКА.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кем вы работаете ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кем вы работаете ? В нашем городе это нормальная зарплата.Работаю в магазине.В супермаркетах чуть больше,9-10.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И Вы считаете, что это хорошая зп для Москвы? У меня 60, и я считаю что это нищебродская зп для Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 6-,только на ДВ.Тут все несколько дороже,чем в Москве.
Надоел стеретип "дляМосквы,не для Москвы",Москва далеко не самый дорогой город,уж поверьте.
Надоел стеретип "дляМосквы,не для Москвы",Москва далеко не самый дорогой город,уж поверьте.
Гость
60 тыщ,конечно.Какие 6??
Гость
Одни полукеды и одни босоножки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы тут срач затеять решили? У вас или 5 то или Центро? Есть магазины не с такими ценами, да не так и дешёво 2-3 т.р Есть акции, есть скидочные карты,в Турции купила за 800 р мягкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот до чего народ тупой в деревне ходят в Пазолини? Это кто и главное в каком месте, там асфальта нет нормального
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, вы без образования
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
32, в 25 зарабатывала 50-70 в регионе, когда была управляющей магазином, достало за 5 лет, ушла в офис клерком, в офисе уже за 5 лет зп выросла с 30-ти до 60. Дура, что в 20 не пошла работать по специальности, сейчас бы зарабатывала минимум 80.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25, я учитель . Могу иметь больше, если усиленно пахать на репетиторстве , но мне и так пока норм.
Гость
И, Автор, при том что большая часть обуви у меня за 5-7 за пару, есть босоножки из натуральной кожи (и верх и подкладка), купленные за 1,7-4 т.р., прошлым летом купила сандалии из натуральной кожи с подкладкой из натуральной же кожи в Рандеву за 3,8 т.р., которые до сезона распродаж стояли с ценником в 12 т.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне верить, я это знаю.
Здесь об этом мало кто догадывается.
Здесь об этом мало кто догадывается.
гостья
пар 20-25 все дорогие и марочные. покупаю на скидках или заграницей под разные платья и др.комплекты. обувь очень люблю. мне 35, размер 36.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, вы без образования Я с образованием,только в нашем городе по специальности не устроиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у вас тысяч жителей?
Ездить в областной центр на работу не вариант?
Ездить в областной центр на работу не вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на остановке сидит😀С семками и пивом😆
Гость
тапочки вайкики 500руб
тапочки из ткани купила метро 700 руб
летние туфли на плоской подошве 3000 руб
сандали 2500руб
босоножки беж 2500руб
босоножки черные 3000руб
тапочки из ткани купила метро 700 руб
летние туфли на плоской подошве 3000 руб
сандали 2500руб
босоножки беж 2500руб
босоножки черные 3000руб
Гость
у мужа 2 пары шлепанец по 120 руб
тапочки вайкики 500руб
кроссовки летние 700 руб
тапочки вайкики 500руб
кроссовки летние 700 руб
Maksimus
Автор
Сообщение было удалено
А у вас всегда так последнее время "то жмёт то размеры не подходят"?Просто если покупать в действительно качественных магазинах и смотреть иногда отзывы,то с такой проблемой на вряд ли столкнётесь,на самом деле купить это одно дело,а ухаживать это уже совсем другое,при не правильном уходе свойства и качество материала сразу же меняются ,к примеру все хвалят http://www.ecco-shoes.ru вот этот магазин,но
отрицательные отзывы всё таки есть,это как раз таки отзывы тех людей которые не должным образом ухаживают за своей обувью и она разлетается у них в первые же полгода,конечно же что бы такого не происходило,покупают различные средства для ухода за обувью
отрицательные отзывы всё таки есть,это как раз таки отзывы тех людей которые не должным образом ухаживают за своей обувью и она разлетается у них в первые же полгода,конечно же что бы такого не происходило,покупают различные средства для ухода за обувью
Сергей
У меня всегда две пары обуви. Одна пара зимняя, другая -летняя. Когда рвётся, покупаю новую.
Гость
Много, но самые любимые в этом сезоне слипоны купленные в магазине Luhta, очень удобные
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь11 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа