15 лет 44 размер ноги девушка
Гость
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фирма сидит на сайте купи размер ру, забейте в поиск и найдете, у них доставка по всей России, только внимательно читайте отзывы и измеряйте стопу, чтоб не пролететь с размером. Шьют именно размер в размер, не маломерки, часто на полную ногу, но есть и на узкую. Я у них была на производстве. Норм качество женской обуви, в мужской есть проблема - подошва летит через полгода-год, они оправдываются, что заказывают подошвы у производителя, который просто увеличивает изделие без усиления, а вес у мужчин с большим размером ноги тоже немалый, вот и получается быстрый износ. Но с женской обувью таких проблем нет.
Svetlana
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
А Вы-тривиальная невежда
Svetlana
У меня 39-40 размер . Нет вообще никаких проблем с обувью , тем более каких-то комплексов
Такое впечатление что обиженные в жизни дамочки только и ищут чтобы сбросить свой негатив на тех , кто попросил совета или помощи
Такое впечатление что обиженные в жизни дамочки только и ищут чтобы сбросить свой негатив на тех , кто попросил совета или помощи
Автор, через интернет сейчас всё можно найти.
Юме
Автор, к сведению, китайская обувь очень маленькая, женская обувь обычно более узкая чем мужская. У всех фирм разные лекала, то бишь Вам могут походить мужские кроссовки 44, каблук 45-46, а балетки 44.
У самой 40-42.
Удачи.
У самой 40-42.
Удачи.
Гость
Автор данного поста.
Сообщение было удалено
"Фактор комфорта". У них есть сайт. У меня две пары такой обуви, жестковата конечно но разнашивается. натуральная кожа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не та фирма
они шьют только женскую обувь
они шьют только женскую обувь
Гость
Девушка,главное не комплексуйте. Вы живёте в большом городе, наверняка у вас есть магазины типа Великан или как там их называют, там поищите, в инете также наверное что-то но можно найти. Хотя конечно 44 это оч.большой размер. У самой 43,это по советскому стандартному лекалу, когда 43 было 43. Сейчас,когда размеры "нестандартные", могу покупать от 41 до 44. И меня всегда бесили люди,которые не верили, что такой размер может быть. Вот и здесь вижу что-то такое пишут. Когда на рынке подходила к раскладке обуви, продавцы сразу: все размеры до 40, даже41 есть. Когда говорила, что нужен 43, витаращивали глаза: а что, разве такие есть? Примерьте 41, может подойдёт? Раньше тоже приходилось мужское покупать, сейчас уже хоть что-то могу найти. Но и мужское все равно иногда покупаю. Иногда когда тесноватые, а оч.понравились, покупаю, набрызгиваю растяжитель для обуви и разнашиваю.
Надо принять себя такой, какая есть. Изменить тут ничего нельзя, так зачем же комплексовать из-за этого) А обувь... Надо искать в инете или мастера в своем городе.
Мурка
ничего страшного нет в большом размере ноги) мы живем в современном мире) на размер ног мало кто в принципе внимание обращает ;)
Гость
как ни крути, а 44 размер у женщины, это перебор. и как бы тут не говорили, что не отличется 39 от 44, а 35 от 40, три раза ха, думаю каждый отличит раз 36 миниатюрной женской ступни, от 40 лыжи. ну 44 это уже из ряда вон. но не стоит расстраиваться, у вас же не только ступни, но и лодыжки крупные, таз широкий, бедра необъятные, руки длинные, плечи широкие, шея длинная, голова, нос, уши, большие, все ж пропорционально такие, как вы только подиуму и ходят,а если еще сильно похудеете, так прямо эталон модной индустрии. олигархи на таких как вы пачками вешаются и носятся с вашим 45 размером ступни как с писанной торбой, покупая бентли яхты, бриллианты, острова., это ж только плюс ваши лыжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть способ.
Набираете в Гугле "Женская обувь 44 размера". Вываливается куча интернет магазинов и просто магазинов. Там и туфли и босоножки.
Не надо усложнять себе жизнь на ровном месте.
Набираете в Гугле "Женская обувь 44 размера". Вываливается куча интернет магазинов и просто магазинов. Там и туфли и босоножки.
Не надо усложнять себе жизнь на ровном месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая фраза - не нравится - не трахай, вот и все. Не нравятся вам тетки с 44 размером ноги - не трахайте их, никому ваши умозаключения не интересны. Кто хочет - все пристраиваются, и да, среди женщин богатых мужчин очень много "ногастых", потому что богачи любят высоких и вообще любят нестандарт.
мнение
автор... заказывайте обувь онлайн в Голландии и Германии, там большие размеры в порядке вещей.
У меня рост 183 и размер ноги 44
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маша
Автор, мне 13 лет. у меня уже нога 44.... рост 181 где-то. Тоже самое... Прям ужас какой-то. Все подружки носят красивые кросовочки, туфельки, балеточки... А я - в какой-то мужской обуви.... Конечно я покупала обувь в женских магазинах с большими размерами. Но нога тогда огромная да и цена больше чем обычные размеры...((( эх... ну что за жизнь....
Гость
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
??? А у вас с головой всё в порядке если она кино конг?
К меня рост 176, нога 41. И что?
Типа ваша знакомая нормальная? Тот кто не такой - какой то недоделанный?
Лучше бы не позорилась такую *** писАть как и многие здесь курицы😂😂
К меня рост 176, нога 41. И что?
Типа ваша знакомая нормальная? Тот кто не такой - какой то недоделанный?
Лучше бы не позорилась такую *** писАть как и многие здесь курицы😂😂
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Те, кто так оскорбительно пишет комментарии этой девушке, с злорадством и сарказмом - у них размер ноги "нормальный", но вот размер моооозга совсем не стандартный 🤣 для людей в возрасте среднем характерен хорошо сформировавшийся, а здеееесь... а здесь ведь совсем масюсенький, как такое может быть, ой ой ой... КУРИЦЫ
Кирилл
44 размер ножки у девушки супер! я Ваш фанат, с удовольствием познакомился бы, купил обувь и не только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу мерзота какая на лыжню без лыж
Ника
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Знаете,по себе людей не судят .Да,бывают у девушек и «ласты»
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ноги в целом никак не различаются,поэтому повода комплексовать нет.У меня 35 размер ноги,у сестры 36,у мамы 38,а у подруги 40.Разницы между 35 и 40 я не замечаю почти.Как и между 39 и 44.Но вот с обувью вам придётся не легко.Бывает,не все идеальные.Тут,на вумане,никого нельзя слушать,моих знакомых тут всех до истерик довели)
Самый верный коммент!!!
Гость
как ни крути, а 44 размер у женщины, это перебор. и как бы тут не говорили, что не отличется 39 от 44, а 35 от 40, три раза ха, думаю каждый отличит раз 36 миниатюрной женской ступни, от 40 лыжи. ну 44 это уже из ряда вон. но не стоит расстраиваться, у вас же не только ступни, но и лодыжки крупные, таз широкий, бедра необъятные, руки длинные, плечи широкие, шея длинная, голова, нос, уши, большие, все ж пропорционально такие, как вы только подиуму и ходят,а если еще сильно похудеете, так прямо эталон модной индустрии. олигархи на таких как вы пачками вешаются и носятся с вашим 45 размером ступни как с писанной торбой, покупая бентли яхты, бриллианты, острова., это ж только плюс ваши лыжи.
Такая ТП как ты не умеет троллить.Даже не пытайся.
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа