Гость
Статьи
Когда уже длинные …

Когда уже длинные осенние сапожки вытягивать?

При какой температуре можно уже сапоги длинные осенние одевать? А то у меня кажется тёплая одежда верхняя закончилась. Надо длинное пальто вытянуть и к нему сапоги. Уже можна или нет? Девушки, мне так надоело возится с этой одеждой! 😫😫😫
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
белая метелица.
терпеть не могу эти сапоги, как солдаты в них, или будто собрались в непролазное болото. Поэтому и не ношу такое.
Гость
Не поняла, зачем и от куда пальто и сапоги вытягивать? Из сундуки что ли?
р
а у нас +20 днём, в туфельках еще ходим ^-^
явно
успееете езе в сапогах находится,надоест
Гость
мозги себе вытяни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, кто-то уже вытянул)
Вика
у нас с сентября 11. хожу уже месяц
Гость
Что за уёба тему создала?
Гость
это как в 90-x годах ботфорды были? очень позорно,в них все проститyтки пели.
я против
да натяните уже на себя и сапоги и пальто и варежки. Меня больше удивляют летом сапоги, пусть даже они с перфорацией
Водолейка
У нас 6 градусов, я в длинных итальянских сапогах из тооооненькой кожи и в коротком пальто. Мне норм. Надевайте что хотите, автор, нам то что)
Гость
длинное пальто не стоит вытягивать.... а то будет по полу волочиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++Одно только ,,можнА,, -чего стоит.А уж про,,вытягивание,, молчу...
Гость
Я уже недели 2 хожу в сапогах
Гость
уже можнА, вытягивай сапожки и шуруй в длинном пальте до Масквы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, я не из Расеи. Поэтому так пишу. Просто українська мова чарівна. На російській не хочеться навіть правильно писати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тю-тю? Сразу видно, что ни стиля, ни вкуса. Ты наверное ходишь в берцах, мужичок. Это сапожки из тонкой кожи под красивое пальто с мехом и платьем.
Аноним
Коменты угар. 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В керзовых? Ты их хоть вытянула? Портянки воняют?
мара
Начинайте тянуть сегодня! Как раз к морозам вытяните!
Гость
"можнА", шутить изволите, барышня. МожнО, когда хочется.
Гость
Автор,16,вибачайте, панночко, пiзнше побачила , що ви украiномовна, так вже пишiть про чоботи,а при якiй температурi? моя думка , нижче +10, або коли вам видчуваеться зимно. якщо вам, шановна панi, так неприемна росiйська мова, невже ви вважаете, що усi росiйськомовнi форумчанки вiднесуться до вас з повагою.я багато рокiв мешкаю на величезному вiдстанi вiд Украiни, володiю 4 мовами,менi неприемнi деякi аспекти полiтки Росii стосовно Украiни, але нiколи не дозволю собi неповажно ставитися до мови ,якою розважаються на форумi про моду,красу та шоубiзнес. Дякую, Спасибо.Thanks.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Шкода, що скористалися Гугл перекладачем. 🙂🙃
Гость
давно уже ношу длиннющие ботфорты обожаю
Гость
23, не користувалась, моя рiдна мова украiнська, я родом з мiстечка Сокаль, що у Львiвський областi.там росiйськомовних шкiл не було взагалi.
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова