Гость
Статьи
Гигиенично ли стирать …

Гигиенично ли стирать кеды в машинке?

Как после обуви труселя-то стирать?
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тут главное не вместе, а так -ОК
Гость
Нет не стираю обувь и вам не советую .
Гость
Я не стираю кеды в стиральной машине.
У большинства машинок есть функция очистки барабана.
Гость
Гость
Нет не стираю обувь и вам не советую .
Почему?
Гость
Гость
Я не стираю кеды в стиральной машине.
А как их чистить? Подошва очень грязная
Гость
Спокойно кеды стираю в машинке, они как бы чистые после мытья, как и барабан машинки 😑
Лучше щеткой с порошком по ним пройтись, нужно что-то более абразивное для хорошей чистки. Потом неизвестно на долгое пребывание в воде с порошком скажется на клее обуви. Лучше руками и это всего 7-10 минут времени.
Гормон роста
А почему нет? С порошком же, все чистится. Можно для успокоения сначала под краном сполоснуть, чтоб уж совсем комья земли не валились.
Гость
Нормально. Руками белые кроссовки так не отстираешь.
Гость
Гость
Спокойно кеды стираю в машинке, они как бы чистые после мытья, как и барабан машинки 😑
Вы их предварительно моете или сразу в машинку кидаете?
Гость
Гормон роста
А почему нет? С порошком же, все чистится. Можно для успокоения сначала под краном сполоснуть, чтоб уж совсем комья земли не валились.
Так наоборот. Зачем мне эта уличная грязь в раковине? Я сразу в машинку кидаю
Гость
Валерий Евлахов
Лучше щеткой с порошком по ним пройтись, нужно что-то более абразивное для хорошей чистки. Потом неизвестно на долгое пребывание в воде с порошком скажется на клее обуви. Лучше руками и это всего 7-10 минут времени.
Руками так не отстираешь
Гость
Гость
А как их чистить? Подошва очень грязная
Как можно после уличной обуви стирать детские вещи, постельное белье, нижнее белье, нет, я не могу такого допустить. Как очистить подошву, посмотрите на Ютубе, полно видеороликов на эту тему и не только..
Гормон роста
Гость
ну я имею в виду, когда уж сильно грязные - трава, глина и пр.
Гость
Гормон роста
ну я имею в виду, когда уж сильно грязные - трава, глина и пр.
Такого нет. Но по улице ходишь, и там люди плюются....
Гость
Я сначала отмываю с щеткой под раковиной, потом в машинку
Гость
Гигиенично, если кеды не совсем изгвазданные, но - у них может посыпаться мягкая стелька, если она сделана из мат-ла типа пористой резины. И кеды испортятся, и машину засорит. Потому будьте осторожны, хотя бы не ставьте машину на большое кол-во оборотов.
Гость
Гость
Я сначала отмываю с щеткой под раковиной, потом в машинку
Я не хочу уличную грязь в раковине своей
Гость
Гость
Гигиенично, если кеды не совсем изгвазданные, но - у них может посыпаться мягкая стелька, если она сделана из мат-ла типа пористой резины. И кеды испортятся, и машину засорит. Потому будьте осторожны, хотя бы не ставьте машину на большое кол-во оборотов.
На 30 или 40 градусов?
Гость
нет, не гигиенично. все равно какая-то грязь может остаться.
лучше просто мыть руками, тем более сейчас много средств для чистки обуви.
Гость
Гость
После стирки обуви можно прогнать пустую машинку на 90 градусов
Гость
Гость
После стирки обуви можно прогнать пустую машинку на 90 градусов
можно, но все равно не стала бы такое делать. сам факт нести грязные кроссовки в чистую ванну.. нет, однозначно.
Гость
Гость
ну так раковину можно потом помыть. хотя ни раковине, ни в машинке не стала бы. только в ведре.
Изабо
...ть! В речку стирать носите, раз так сильно переживаете! 21-й век на дворе. У вас же не д...мо к подошвам налипает?!
Гость
В моей машине есть программа для стирки обуви. Стираю и кеды и кроссы, и сланцы. Машине ничего не сделается. Вся грязь сливается в канализацию. Барабан после стирки сияет аж. Чего вы боитесь-то? Химия всех микробов убивает.
Гость
Изабо
...ть! В речку стирать носите, раз так сильно переживаете! 21-й век на дворе. У вас же не д...мо к подошвам налипает?!
Нет, конечно. Но вы же по улице ходите, где плюют и всякие крысы бегают
Гость
Гость
В моей машине есть программа для стирки обуви. Стираю и кеды и кроссы, и сланцы. Машине ничего не сделается. Вся грязь сливается в канализацию. Барабан после стирки сияет аж. Чего вы боитесь-то? Химия всех микробов убивает.
Обувь вы стираете максимум на 40 градусов. Такая температура бактерии не убивает.
Гость
Если стираю такие вещи, то обязательно потом ставлю машинку пустую на стирку
Гость
Гость
Обувь вы стираете максимум на 40 градусов. Такая температура бактерии не убивает.
Зачем вы тогда руки мылом моете? Суйте их в кипяток сразу.
Гость
Гость
Если стираю такие вещи, то обязательно потом ставлю машинку пустую на стирку
Правильно, или со специальным очистителем для машинки
Ненси Ботвин
Да, как вступлю в собачье овно то кидаю в машинку сразу, вместе с большими кусками кала
Гость
Гость
Правильно, или со специальным очистителем для машинки
Просто без всяких средств
Гость
Гость
Почему?
Потому что не гигиенично, можно подхватить заразную болезнь, т.к. машинка содержит потом внутри микробов, как в сточных водах.
Гость
Гость
Сейчас микробы очень стойкие к химии и прочим средствам, так что их ничего не убьет, а на свою *** точно приключения найдете.
Гость
Гость
Как можно после уличной обуви стирать детские вещи, постельное белье, нижнее белье, нет, я не могу такого допустить. Как очистить подошву, посмотрите на Ютубе, полно видеороликов на эту тему и не только..
На вашей уличной одежде та же пыль с улицы, что и на кроссовках. Дети на площадках как только не ползают - грязь и пыль с улицы на их одежде тоже есть. Эта же пыль оседает на коже и волосах. Вы себя на улице перед входом в дом из шланга полощете? :-D
Гость
Гость
В машинке есть функция очистки барабана, об этом написали уже. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!)))
Гость
Гость
можно, но все равно не стала бы такое делать. сам факт нести грязные кроссовки в чистую ванну.. нет, однозначно.
А себя в ванную мыться вы несёте, если испачкаетесь? ;-D Может, ещё в унитаз не какать/не писать, а то - не дай бог!!! - запачкается!))) Ну умора, невротички-гигиенистки.)))
Гость
Гость
ну так раковину можно потом помыть. хотя ни раковине, ни в машинке не стала бы. только в ведре.
А куда потом воду выливать будете? :) В раковину нельзя, в ванну нельзя, в унитаз тоже нельзя. На улицу из окна выплеснете? :-D
Гость
Изабо
Спокойствие! Те, кто про это пишут, не носят кеды. Только лапти!))) Испачкались - новые плетут. И экологишно. :)
Гость
Гость
Нет, конечно. Но вы же по улице ходите, где плюют и всякие крысы бегают
Ага, где вы лично бегаете. ;-)
Гость
Гость
Простите, а вы руки в кипятке не замачиваете после того, как домой приходите? А то бактерии не убиваются же 40 градусами. ;-D Или спиртом всю себя протираете с головы до ног?)
Гость
Ненси Ботвин
Да, как вступлю в собачье овно то кидаю в машинку сразу, вместе с большими кусками кала
Вместе с детьми вашими?)
Гость
Гость
Потому что не гигиенично, можно подхватить заразную болезнь, т.к. машинка содержит потом внутри микробов, как в сточных водах.
А вот и микробофобы/ипохондрики подтянулись.)
Гость
Гость
Сейчас микробы очень стойкие к химии и прочим средствам, так что их ничего не убьет, а на свою *** точно приключения найдете.
Сходите к психологу, это читать даже не смешно.
Гость
Гость
Вы из нее едите что-ли?
А белье потом на тело, а потом откуда столько всякой заразы? Действительно откуда? От лени или от пофигизма.
Гость
Гость
На вашей уличной одежде та же пыль с улицы, что и на кроссовках. Дети на площадках как только не ползают - грязь и пыль с улицы на их одежде тоже есть. Эта же пыль оседает на коже и волосах. Вы себя на улице перед входом в дом из шланга полощете? :-D
Можно тряпку половую в кухоной раковине полоскать)))) А,что такого)))
Гость
Гость
А в машинке нужна? А если в тазу, слабо?
Гость
Гость
Полностью с Вами согласна. Мы на улице можем и на чьи-то сопли наступать и т.д... А потом после этого и детские вещи стирать и постельное... Нет, ни в коем случае нельзя стирать обувь в машинке.
Гость
Гость
На 30 или 40 градусов?
Так раковину пройтись средством и проще и легче чем машинку да и точно 100% гарантия что вы ее обеззаразите. А как машинку мыть, каждый раз с белизной ее что ли отмывать?) Кроме того в машинке есть фильтр, и уж точно он забъется землей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова