Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки, извините, конечно, за интимны е подробности, но у вас что, не бывает совершенно обычных и нормальных женских выделений? А джинсы вам мозолей нигде не натерли? И тогда получается джинсы или брюки надо каждый день стирать...ну из элементарных правил гигиены...
Даже очень удобно!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!! Тем более когда привыкаешь, кажетса ненормально их носить. А что, инфекции летают по воздуху? Я когда садусь, то под попой у меня юбка или платье
Лучше носить юбки с двойной тканью, та что ткань под юбкой, она в сеточку и обтягивает попку, и когда сажусь то под попкой у меня две ткани, и юбка тогда не прилипает к телу. Если простую юбку надеть, то когда сяду в автобусе на сиденье, то юбка может прилипнуть к телу, а когда надо вставать, тогда приходится ее расправлять, а в этих юбках с двойной тканью юбка к попке не прилипает, и когда садишься то под попкой две ткани. Я в основном только такие юбки ношу, и часто в жаркую погоду не одеваю трусики, просто из-за того что мне от этого приятно
очень интересно. У меня все платья однослойные, потому риск того, что попа пропотеет насквозь, после сидения где-то мне кажется очень большим. Чаще всего без белья одеваю обычные хб шорты, только чтоб ткань потолще была
Даже очень удобно!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!! Тем более когда привыкаешь, кажетса ненормально их носить. А что, инфекции летают по воздуху? Я когда садусь, то под попой у меня юбка или платье
жесть - это бюстгальтер. А ходить без трусов очень удобно, конечно, если вы в брюках, лучше одеть их, ну а я предпочитаю юбки и платья. но вот спать в трусах или пижаме... это садо-мазо
Никогда не одеваю белье под шорты. Вот не знаю почему, но мне кажется одевать трусы под трусы не логично
Сегодня сменное белье на пляж не взяла. Прищлось идти с моря в одном платье через весь район. По дороге еще и супермаркет посетила. Не вижу в этом ничего необычного. Понимаю тягу многих снять с себя максимум одежды в жару
Я пришла к тому что в принципе пляж не достоин отдельного белья. Нет и не может быть никакой проблемы искупаться голышом.
По поводу выделений, они по разному бывают, кому-то даже из-за этого приходится носить ежедневки, не у всех выделения одинаковые, и месячные могут идти по разному. Я летом часто их не ношу, и не чувствую из-за этого никакого дискомфорта, мне наоборот приятно. Что по поводу гигиены, то скажу так, я слишком коротких юпок не ношу, вот те которые носят очень короткие юпочки, если она сядет то юбка не полностью будет попадать под попку, она трусами сядет и будет вытирать ими пыль, в жаркую погоду трусики от пота влажные и вся эта пыль на в них питываеться, тоже самое когда идёшь по улице и мимо проехала грузовая машина и подняла пыль, и оно все идёт под юбку на влажные от пота трусики, а уже вечером когда их они снимают, то они ужасно грязные, не просто в пыли а в грязи, потому что когда пыль попадает на влажную ткань, оно становится грязью, та грязь которая на них может даже перейти на тело, А когда без нижнего тело там не так потеет, даже если и пыль на то место попадет, так из-за этого грязь там не розводится
Мне 19, я часто не надеваю трусики под юбку, мене это приятно. Я не ***, мне от этого приятно. Без трусов в слишком коротких юбках я не гуляю, исключением может быть, если пойду я гулять со своими парнем
Когда перестала носить трусики, стала по другому смотреть на мир и почувствовала в полной мере свободу
[quote="Лена"]есть кто нибудь кто не носит нижнего белья вообще?
Да Лена есть, открыла для себя это еще в школе и больше у меня этот вопрос не возникал, попробуй , не пожалеешь, все вокруг выглядит по другому, чувство полной свободы и первый шаг для освобождения от зажатости и ненужных комлексов
vip.riu@mail.ru
Потеплело, поэтому от трусиков уже отказалась, не ношу даже на работу, так НА МНОГО УДОБНЕЙ, просто одежду надо с умом подбирать, я конечно и в мини пройтись могу, но не везде
надо организовать круг людей которие любят свободу и ходят без трусиков пусть себе общаются встречаются пют кофе вместе с теми кто их понимает.Только туда не брать голубих. А те кто осуждает почему на такой сайт заходят.
А вот я считаю наоборот, что моей доченьке лучше будет ходить летом без трусов под платьцем. Это и проветривание, и закаливание, и отвыкание от ношения трусов. Потому что на пляже она тоже будет без ничего, так что пусть привыкает с голой попой ходить, даже если платьице надето.
Почему сразу тетки, не только тетки, моя доча тоже летом в платьице без трусиков. Ей пять лет было летом.
Такое ощущение что тут сидят извращенцы мужского пола выдают себя за женщин и фантазируют о том что они не носят трусики :))))