кто не носит нижнее белье
Кто из вас не носит нижнее белье?У меня есть подруга, которая предпочитает не носить нижнее белье. Мне кажется, что это не гигиенично и вообще удобно ли это? Мне кажется это сомнительным предприятием
Гость
208 ответов
Последний —
Перейти
Мущщщина
Красотка
Сообщение было удалено
Мне бы тебя в качестве жены)) Давай знакомиться!
Аня
Я не ношу ни зимой, ни летом. А еще люблю на дискотеку без белья, в микро-юбке!
Д
Аня
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)))
shark
Когда перестала носить трусики, стала по другому смотреть на мир и почувствовала в полной мере свободу
shark
Аня
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)))
я рада, что я такая не одна
я рада, что я такая не одна
shark
[quote="Лена"]есть кто нибудь кто не носит нижнего белья вообще?
Да Лена есть, открыла для себя это еще в школе и больше у меня этот вопрос не возникал, попробуй , не пожалеешь, все вокруг выглядит по другому, чувство полной свободы и первый шаг для освобождения от зажатости и ненужных комлексов
vip.riu@mail.ru
Да Лена есть, открыла для себя это еще в школе и больше у меня этот вопрос не возникал, попробуй , не пожалеешь, все вокруг выглядит по другому, чувство полной свободы и первый шаг для освобождения от зажатости и ненужных комлексов
vip.riu@mail.ru
Гость
врете!
иро
Не нашу трусы .Мне лучше без них .Хотя мнеи 52г но мне до сих пор ндравится когда ветерок ласкает мою писю под юбкоы это вечный каиф.
Кира
Потеплело, поэтому от трусиков уже отказалась, не ношу даже на работу, так НА МНОГО УДОБНЕЙ, просто одежду надо с умом подбирать, я конечно и в мини пройтись могу, но не везде
+++
Кира, а может познакомимся с вами?))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ А ТЕ КТО НЕ ПОНИМАЮТ ЗНАЧИТ ПРОСТО НЕ ПРОБЫВАЛИ
Гость
правильно, сельские бабы раньше тоже трусы не носили, вон какие здоровые были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, и ничего смешного в этом не вижу.
Гость
надо организовать круг людей которие любят свободу и ходят без трусиков пусть себе общаются встречаются пют кофе вместе с теми кто их понимает.Только туда не брать голубих. А те кто осуждает почему на такой сайт заходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка есть какая-нибудь группа вКонтакте по этой теме.
иро
красотка я с вами согласна Скорее бы лето Абожаю ходить без трусиков люблю и хожу всё лето за исключением......А почему люблю даже не знаю наверно просто в удовольствие
Гость
иро
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к родителям, которые водят своих девочек без трусов под платьицами ?
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Вот я норально отношусь. Потому что сама такая.
иро
Девочек надо водить в трусиках А когда выростут сами решат носить или нет
Кристи
иро
Сообщение было удалено
А вот я считаю наоборот, что моей доченьке лучше будет ходить летом без трусов под платьцем. Это и проветривание, и закаливание, и отвыкание от ношения трусов. Потому что на пляже она тоже будет без ничего, так что пусть привыкает с голой попой ходить, даже если платьице надето.
skot
Гость
Сообщение было удалено
skot
уважаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
skot
Д
Сообщение было удалено
вы очень смелая! обожаю таких.
Гость
фу.ну вы тетки даете.ходите своими подержанными письками сверкаете.думаете это эротично?если только лет до 25 и то на любителя
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу тетки, не только тетки, моя доча тоже летом в платьице без трусиков. Ей пять лет было летом.
Гость
Такое ощущение что тут сидят извращенцы мужского пола выдают себя за женщин и фантазируют о том что они не носят трусики :))))
Львица
Люблю ходить без трусиков, чаще всего при этом одеваю длинное платье в пол, в таком случае отсутствие белья останется тайной для окружающих,иногда и под брюки не одеваю
Гость
Львица
Сообщение было удалено
А познакомиться с вами можно? :-)
Магия
Не лифон, не трусы я не ношу... Только маечки - и всё...
S_S
тоже начиная с этого лета не ношу нижнего белья. это конечно добавляет много хлопот (стирка "мест притирания" каждые два дня, подмывание два раза в сутки, etc.), зато все бабушки в восторге (хз почему так происходит).
p.s. парень, 27 лет.
p.s. парень, 27 лет.
S_S
S_S
Сообщение было удалено
ну, это я по их настроению замечаю. кто подскажет как они это определяют?
Сергей
Дмитрий
Полностью согласен с тобой
Гигиена, гигиена,придет домой-подмоется.
Полностью согласен с тобой
Гигиена, гигиена,придет домой-подмоется.
Юлия
Короткая юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер! Без трусиков - это можно, но не каждый день!
Гость
Мы с женой не носим бельё уже много лет и не важно, что надето сверху и куда мы идём.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
я не ношу вообще трусы
Гость
Лена
Сообщение было удалено
я вообще трусы не ношу это такой кайф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
холодно ведь, неужели вам не холодно?
Гость
Я вообще никогда не носила лифчик и трусики. Мне нравится свобода тела.А если кого то волнуют мои торчащие соски или моя голая киска под короткой или прозрачной юбкой, так это Ваши проблемы!Пора Вам жениться мальчики!:)
Вы не догадаетесь
Мда. А что же тогда сразу голыми не ходить? От этого тоже кайф, ага
Вы не догадаетесь
Лично я такого совсем не понимаю. Мир полон озабоченных, но меру порой надо знать... Люди могут заметить, но деликатно промолчать и даже забыть потом... Совесть у любителей ходить без белья посещает их хоть?
Гость
Лифчик не ношу принципиально! Трусики Только в месячные!
Гость
Я перестала носить трусики 2 года назад, а лифчик не нашу уже 5 лет. Так легко и свободно просто супер. Жалею только о том, почему я раньше этого не сделала.
Александр
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
e-mail:nudeukr@gmail.com
игорm
не ношу нижнего белья совсем. всех друзей агитирую. лишние вещи. Мне 50 не ношу с 15 лет.
Гость
Кто зимой никогда не носит трусики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, рейтузики только.
Василий
Не ношу лифчик принципиально.
Лена
Сообщение было удалено
ну иногда не ношу... особенно если в колготках
Гость
Сообщение было удалено
иногда бывает.. в транспорте неудобно правда
Артем
Давай знакомиться . Мне 27 спортивное телосложение я. Вот моя персональная почта Артемсмортов2017@яндеx.ру
Следующая тема
Предыдущая тема