Гость
Статьи
кто не носит нижнее …

кто не носит нижнее белье

Кто из вас не носит нижнее белье?У меня есть подруга, которая предпочитает не носить нижнее белье. Мне кажется, что это не гигиенично и вообще удобно ли это? Мне кажется это сомнительным предприятием
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
София
Без трусов хожу с 18 лет. Сейчас мне 36. Это очень возбуждает. От лифчика отказалась 2 года назад. Грудь 2го размера. Дома всегда голая.
Гость
София
Без трусов хожу с 18 лет. Сейчас мне 36. Это очень возбуждает. От лифчика отказалась 2 года назад. Грудь 2го размера. Дома всегда голая.
Полностью, даже без халата?
Гость
София
А когда холодно ты тоже голышом?
Гость
Я думаю,что когда летом жарко многие не носят(и это гигиенично).Представьте яица потеют.
Гость
София
Где твой дом?Можно посмотреть?
Гость
Жена летом быает не надевает нижнего белья. Ей нравится ловить на себе взгляды. На отдыхе так почти всегда без него. Любит пошалить и якобы случайно засветить что у нее между ног.