Гость
Статьи
Не знаю, как …

Не знаю, как назвать... зайдите, пожалуйста.

девочки, привет.не думала, что буду создавать такую веткучтобы не было лишних вопросов, описываю ситуацию:я - журналист-22 года. В разводе. В меру красивая, в меру умная. С недавних пор (как ушла от мужа) живу с мамой и бабушкой, они пенсионерки. Плачу за квартиру, покупаю еду, плачу за учебу свою. Одевалась в магазинах средних (МаНГО, ОДЖИ, итд) обувь - Терволина, Маскот. Зарплата составляла около 15-20 тысяч (я из Уфы). Но вот уже 4 месяца нам не платят. сначала было терпимо, а сегодня я обнаружила, что сапоги последние порвалисьь и мне просто тупо не в чем ходить. нет даже колготок, косметика закончилась. я в отчаянье. на работе говорят, что скоро все нормализуется, но... Я думаю, что каждая женщина поймет меня, насколько унизительно ходить в бабушкиных сапогах в офис. Девушки, может кто-то сможет мне помочь? может у кого-то есть не новые, но приличные вещи и обувь? я часто вижу тут дам, которые имеют приличный доход. Если у вас есть возможность - помогите, я просто в отчаянье. извините за сумбур. не нужно, плиз, стремать меня, я бы ни за что не пошла на такой шаг, если бы не такая крайность.
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мой мужчина тоже козерог. мне нравится, что они трудолюбивые, постоянно стремяться, добиваются новых вершин)
emerald, сейчас открываю.
emerald
167.... но если не брюки. то не должно сильно не подходить....
венеция
144, emerald, думаю, работает. Хотя в списке городов я не нашла Уфу:( А Вы нашли? Вот здесь я смотрела http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/bookpostandparcel/parcelltariff
emerald
венеция. я посмотрела отправку посылок. только не очень поняла... заеду лучше уже непосредственно с ней на почту.. главное. чтобы в сб работали... а то в будни тяжко прорваться, хотя тоже реально)))

там по часовым поясам... Уфа вроде 2ой .это я на каком-то сайте еще нашла...
Уфа - это республика Башкортостан.........................
извините, что вмешиваюсь. почта в субботу по всей России работает, только день сокращенный, вроде до 6ти.
Кнопочка
Автор какие у вас размеры? У меня столько лишних вещей. Они почти новые.
emerald
ну тогда это просто СУПЕР!!! в сб бегом на почту!)
венеция
Я тож в субботу бегом на почту!)
венеция
я уЖЖЖЖЖасно рада что люди отзываются!!!:))) Так приятно и радостно на душе:)
Кнопочка, дорогая. у меня обувь 37-38, а одежда маленький размер S или M. Русский размер 42, европейский 34.
я сама рада неимоверно просто!
честно, так классно!!!!!!!
Кнопочка
Автор напишите рост пожалуйста. У меня есть классный сарафан. Выкидывать жалко... Он как новенький,но мой мч мне его носить не разрешает..(((( Отправить я вам могу на такси.
Кнопочка, я из уфы....... Рост у меня 168 где-то. на каблуках выше, разумеется.
Кнопочка
164 А я из Кумертау. Не далеко это от уфы короче! А сарафанчик вам будет коротковат... Я 162см. Папа часто отправляет машину в Уфу,у нас там живе папина коллега. Она тоже очень добрая,богатая так что вещи может тоже подгонит. Вы вещи сможите забрать?
Кнопочка, если вам не жалко - я бы взяла этот очень короткий сарафан - соблазнять, так сказать. у меня мужчина умирает от коротких вещей.
а вещи я смогу забрать конечно! даже не вопрос!
Nata
сколько всего понаписали))
Кнопочка
Я с отцом все согласую и напишу.
спасибо, дорогая, я очень жду)
Nata
тут людям элементарно ходить не в чем не то что соблазнять кого-то))
Nata, если это тот случай когда "жалко выкинуть" - почему бы мне не взять.
я написала в первом посте, что мне нечего носить, в частности обувь и верхнюю одежду.
Nata, прекратите кусаться, пожалуйста. вы,между тем, не постеснялись написать свою электронку для Венеции, хотя хаили тут меня и позорили.
Принцесса
Мари, дайте свой контакт, я Вам помогу!
Мари
Принцесса slo29@mail.ru вот.
Nata
я не кусаюсь)
Nata
никого я не хаила упаси боже)
Принцесса
Мари, сейчас напишу Вам.
Nata
просто положение такое...ну вы меня понимаете...собака бывает кусачей только от жизни собачей в общем) на самом деле я очень признательна что люди откликаются....
KELIZE
Дорогая Ната.я не буду с вами спорить,чес слово.почитайте свои первые сообщения в мой адрес.я вас прошу-давайте не будем негатив сеять.я вас очень понимаю,вы наверняка милая девочка.
emerald
Мари. напишу Вам завтра!))) после похода в свой шкаф)))
Nata
я милая ))) спасибо))))
Мари
Спасибо Вам всем большое прибольшое!!
emerald
автор, еще вопрос. Вы бижутерию серьги носите? если да, то желтый или белый металл?
Принцесса
Мари, я жду ответа на мой мэйл!
Принцесса
Мари, ответьте на мой мэйл! Вы его получили?
Мари
Да да=)
Мирослава
Венеция, спасибо Вам за огромный заряд позитива, которым Вы меня сейчас подзарядили)))) Вы очень хороший человек. И окружающих делаете лучше))) Пусть Ваше добро вернется Вам в тысячекратном размере.
Аллка
90- Не 70,А 10 процентов! И то при условии,что ближайшие родственники не нуждаются.А вообще да-когда просят нужно дать.Хоть 5 копеек,но дать
Гость
Kelize, а маме и бабушке Вашим ничего не надо, а то у меня мама давно хочет часть одежды отдать, но не знает куда. Правда у нее размер 48-50. Так что если Вашей маме подойдет, могу тоже передать вмемте со своими вещами
Гость
Мари, у меня есть дубленка Вашего размера. Ни разу не носила. Купила толком не меряя, и мне большая оказалась. Могу отдать. Зима правда уже заканчивается
которая из Питера
Венеция! я буду рада любой помощи! все, что вам не нужно! я просто хожу в куртке, коорую в школе носила и в сапогах клеенке....

вот мой мейл - piterskaya_88@mail.ru , когда вам будет удобно пишите! буду очень ждать!

больше писать не буду здесь, чтобы не надоедать Вам!

p.s. здорово,что есть люди как Вы!
которая из Питера
одежда 42-44. обувь 38....

x,m
Мари
Гость [682961250]давайте,напишите мне на почту.хорошо?
Гость
Автор, а что же ваш МЧ? вооюще вам с денежкой не помогает? или вы с ним не настолько близки?
Кати
Для Геры... Если Вам не жалко, у меня такие же размеры как и у Вас. Можете прислать мне. Пересылку оплачу.
KELIZE
Молодой человек немного помогает,просто я не могу у него брать деньги - это как-то. . .не знаю,может пока не могу. Мама с бабушкой у меня довольно крупного размера,так что 48 размер будет маловат. . . Венеция,вас разорвут на части,я чувствую.
Nata
Тема действительно оказалась популярна)
Марина
Ух и сучка ты, KELIZE!! У тебя есть мужик, а ты тут побираешься... Пусть твой мужик идет и зарабатывает тебе денег!!!
Марина, брысь отсюда.
Мужик - это не пластиковая карта.