Кризис, денег нет, а хочу шубу
Девчонки, вот че делать? кризис, денег нет, с зп как у всех, но хоть не совсем сократили, а только часть зп. щас везде такие бешеные скидки, на что только не идут магазины! в общем хочу шубку себе. знаю, что потом буду как в поговорке: без штанов, но в шляпе, прям не знаю, что делать! неизвестно ведь, может меня тоже сократят.... прям разрываюсь.... у мужа просить бесполезно.... никогда в жизни не даст...
странная
31 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
денег нет? нет, сами написали. Следовательно нефиг шубу хотеть.
Я, вот, машину хотел купить. Пришлось не купить.
Я, вот, машину хотел купить. Пришлось не купить.
Гость
Главное, чтобы потом было куда её носить:)
Мурка
ой да купите себе шубу, потом будете как некоторые здесь предлагать ее в аренду: поносить или надеть на вечер за деньги. ))
Странная! петерпи или сходи да примерь, погляди на качество и эти самые скидки.
А то потом будешь к шубе хотеть сапожки, сумочку, перчатки ))
Странная! петерпи или сходи да примерь, погляди на качество и эти самые скидки.
А то потом будешь к шубе хотеть сапожки, сумочку, перчатки ))
Madama
Мурка, ну вот пойдет примерить. А вдруг шубка, да так хорошо подойдет?? :)
И пропадут зря наши уговоры... :))
И пропадут зря наши уговоры... :))
Гость
ой, про скидки к стати... у мужа на работе один сотрудник ходил вместе с женой в магазин, шубки пощупать и приценится. приценились, цену запомнили, ниче не купили и ушли. пришли через пару недель - написано "афигенные скидки!"... и цена на эту шубку на 6 тыс. больше! :)))
С
Скоро ж весна - какая шуба? Март на дворе
Можно походить по секонд-хендам или обзвонить "секонды" чтобы лишний раз не бегать.Можно приличную или абсолютно новую шубу купить недорого.Ещё посмотрите на досках бесплатных объявлений,на сайте "молоток.ру".Если захотите найдёте себе недорогую шубку.
Мурка
8 - эффект не тот. Это как если хочется праздника, а вы советуете по сусекам поскрести да блинов напечь и одной их съесть.
Покупка шубы - это ух! эйфория праздника чего собственно и хочет автор.
Покупка шубы - это ух! эйфория праздника чего собственно и хочет автор.
Н.С
Ну давайте денег Вам в долг дам.
Гость
Особенно интересно выглядят барышни в шубах, когда пользуются общественным транспортом не в столичном городе. Войдет такая в дрожащее грязное с дребезжащими стеклами чудо под названием маршрутка, усядется как прынцесса на ободранное сиденье... не налюбуешься.
Гость
11, не то слово. Может, это из зависти, что я, к примеру, шубу себе позволить не могу. Я думаю, прежде, чем покупать дорогую шубку, нужно девушке иметь собственный автомобиль. И точно не отечественный.
24 пост
к 12 посту. А еще бывают такие чувырлы, на которых дорогущие шубы смотрятся искуственным тряпьём за тыщу рублей. Шубы нужно уметь носить.
Гость
11-12, а еще надо обязательно работать на окраине, где толкучки меньше чем в центре, причем офис должен быть рядом с парковкой, и выезжать на работу за пару часов. Ибо добираться в центр на машине каждый день занятие экстремальное. Спасибо, я лучше на метро. В пуховике, чтобы таких как вас не раздражать.
Гость
11-12 голодранки, я внесу свои пять копеек, )))) прежде,чем задумываться о шубе нужно буть девственницами.
Гость
14 и 15, смешно и глупо выглядит роскошный наряд в шалаше и убогий в апартаментах. Но еще большее сочувствие вызывает, что прынцесса не способна понимать самое простое.
Гость
15, внеси. А как насчет суммы побольше? Или нищета не позволяет?
А по теме дело не в стоимости шубы, которую жалко, а жаль, что многие из кожи лезут, чтобы в кожу залезть.
А по теме дело не в стоимости шубы, которую жалко, а жаль, что многие из кожи лезут, чтобы в кожу залезть.
Гость
ой, ну вылезли опять пуховичные души!:))) Опять все на г.... изошли, что кто-то себе шубку купит... У вас просто комплекс неполноценности, вам все время кажется, что на вас "прынцессы" смотрят, что все покупают шубы исключительно для того, чтобы вы им завидовали... Автор, есть такое правило: если очень хочется, то можно. У вас наверняка есть накопления, есть муж, есть, надеюсь, родители. Голодной вы вряд ли останетесь. Откровенно жаль тех людей, кто все время откладывает жизнь на потом - шубы, и вообще хорошие, дорогие вещи они покупают (если покупают) тогда, когда вообще уже все равно в чем ходить... Вроде бы все уже есть - квартира, машина, дачу построили, а морда помятая и фигуры никакой. Все считали, что глупость на люксовые кремы деньги изводить и тыщи на "тряпки" спускать...
Гость
А еще забавно наблюдать как прынцесса на 10-сантиметровых шпильках кандыляет по разрушенному асфальту.
18, а чему завидовать? У автора даже денег нет.
И тем кто покупает шубу в рассрочку тоже не позавидуешь.
А что значит "пуховичные души"? И упомянутое вами не правило, а что-то вроде издевки. Раз уж этого не понимать, что уж об остальном говорить.
18, а чему завидовать? У автора даже денег нет.
И тем кто покупает шубу в рассрочку тоже не позавидуешь.
А что значит "пуховичные души"? И упомянутое вами не правило, а что-то вроде издевки. Раз уж этого не понимать, что уж об остальном говорить.
Гость
Гость [2965465925] вы так и не поняли кто на кого "смотрит", а все туда же..... комментировать
АнАнимус
Автор,ну ее, в баню,шубу!Весна скоро!Даешь платьица и босоножки!
мне выпившая продавщица отдала мутоновую шубку до пола вишневого цвета с пышнм мехом на воритнике и манжетах за 5тыс руб в поршлом году))) сказала что она ей надоела и уж очень понра моя мама))) мы вместе были))) в ТЦ МОсква посмотрите, может что найдете, там на 2 этаже бывают распродажи. да и покупать шубу нада весной, как говорится готовь сани летом, а телегу зимой, иначе так и придется ходить в пуховике))) удачив ам и много денег)
Кэрри
Покупайте шубу! Я вот машину решила поменять-сначала боялась-боялась,что кризис и все такое и мало ли что с работой , а потом рукой махнула-живем один раз! Надо себя радовать! Жизнь в кредит и розы на рассвете!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
если нужна абсолютная новая шуба недорого, то могу предложить без магазинных наценок, шубку из цельной нестриженной и некрашенной норочки . Есть 3 шубки - без капюшона 65см по спинке - 44тыс.рублей, с капюшоном 72 см по спинке - 67тыс.рублей, 77см с капюшоном - 69тыс.рублей. Если есть интерес - пишите anna-dom16@ya.ru фото вышлю!
инна
за такие деньги только китай(((
У нас не Китай.
Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)
Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)
Гость
блблбл
marisharabey
автор посмотрите на авито там море этих шуб и новые и б/у в отличном состоянии найдете себе че нибудь
Anastasiya
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Натали
Я себе к шубке купила чехол из НАТУРАЛЬНОГО меха со стразами=)
отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))
отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))
Оля
Я тоже хочу шубку, денег .... Есть пенсия...взять кредит?
Форум: Мой образ
Всего: 15 539 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Джинсы скинни в 20263 ответа
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву5 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?6 ответов
- мода и красота7 ответов
- Белый джинсовый комбинезон14 ответов
- Ношу только бриллианты21 ответ
- Вопрос по поводу платья71 ответ
- Одежда. А вам нравятся такие наряды?1 ответ
- Выбор платья39 ответов