Посоветуйте хорошее швейное ателье в Ростове-на-Дону
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее ателье и также швею, к которой вы обращались или может быть вы к ней постоянно ходите. Хочу пошить платье из очень дорогой ткани и не хочется обращаться куда попало, потому что всем известно, на какую чудо-швею можно иногда наткнуться.
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю, что в Белошвейке неплохо шьют.
Гость
у меня двоюродный брат живет в ростове. он очень классный портной. у него мама портниха (моя тетя, но она, кажется, уже не шьет на заказ). и тетя мамы, то есть моя двоюродная бабушка, тоже была портниха... но, может, брат уже не шьет... когда я у него года три назад была, он говорил, что в ростове отношение к портным не такое, как в москве. считается, что на дому пошить - это для того, чтобы дешевле, чем в магазине. а я в москве у портнихи шью - получается дороже, но ведь сидит как!
ната
Гость
Сообщение было удалено
а телефончик не подскажешь? пиши в личку schvenzel@mail.ru
катя
я уже много лет шьюсь в ателье слепцовой. она отшивала на ростовский паркет. жалоб не разу не было.
nl78
Девочки! Спасайте! Дочку вести в школу - нужна портниха, чтобы сшить сарафан + юбку. Магазинное качество не устраивает - слишком много синтетики :( А малышка будет в форме пол дня проводить! Жалко ребенка. Конечно, хотелось бы, чтобы пошив обошелся в разумные деньги (т.е. не заоблачно дорого, но и за ценой скупиться не буду - давно ни у кого ничего не шила, поэтому просто не представляю, сколько это может стоить на шмакодявку 7 лет, 128-134 рост :) )
наталья
Очень понравились в рекламе туфли,но знаю,что такие точно не найду!Подскажите,есть ли в Ростове где-нибудь пошив обуви?
Гость
Девочки а на СЖМ есть швея??? Хочу платье заказать , офисное, сколько вобще стоит работа швеи, если можно напишите расценки)Что -то последнее время с покупками не важно, меряешь, вроде нормально, а при носке понимаешь, что сидит не комфортно, и качество оставляет желать лучшего, а стоит вроде нормально) Шила несколько раз вещи на заказ, в основном на свадьбы к подружкам, платья, костюмы , все сидело идеально, и качественно пошито. Если есть у кого инфа пишите отзывы, рекомендации!!!
Марина
Люди! Помогите найти в Ростове ателье-поставить люверс на ремень! Устала искать! Большая проблема!
женя
Гость
Сообщение было удалено
подскажите тел брата пож. Нужно пошить мужской костюм
женя
подскажите кто-нибудь мастера надо пошить мужской костюм
Анастасия
Подскажите грамотного и опытного мастера по брючным костюмам (нужен женский). Ткань планирую брать эксклюзивную, поэтому хочется избежать "промахов" в пошиве.
Наталья
Ищу Наташу .В 2000-х г. она была хозяйкой ателье на проспекте Нагибина в здании Южгипроводхоза(там раньше была юстиция).Сейчас она вроде бы со своим ателье где то в центре.Очень прошу,если есть какая информация,помогите!
ната
лучший пошив,лучшие модели,гарантия на пошив.А на дому нет никаких гарантий. Советую дом мод Грималовской.Я шью с выпускного,уже прошло 7 лет
Елена Грималовская
Дорогие друзья!Спасибо за добрые отзывы.Самая новая информация о тканях и новых идеях,скидки на ***!Буду рада Вас видеть своими друзьями.
Ольга
Ниночка, спасибо за отзыв. Очень приятно читать о себе такие отзывы. Да, действительно опыт работы у меня уже 24 года! Буду рада помочь всем желающим с воплощением их идей. Еще раз спасибо!!!!!
Марина
Мне нужно сшить платья на свадьбу дочери. Не могу определиться с фасоном и т.д. Можете ли Вы помочь и сколько стоит Ваша работа?
Оксана
Девочки, а кто-нибудь шил в ателье которое находится в ДК Роствертол? Я там заказала пошить платье у мастера Селены, теперь переживаю хорошо ли она пошьёт?
наталья
Девочки в александровке магазин пятый элемент открылось ателье . Сшила платье , отлично село и цена порадовала .
Гость
а в батайске нет ни у кого на примете?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На примете есть!!!!!!!!!!Дизайнер с 3 международными дипломами,можно сшить платье и свадебное и вечернее любой сложности по фото или она может предложить свой вариант.Цены разумные,качество высокого уровня.Шьет по уникальной израильской технологии корсетных платьев.Есть страничка в Контакте-Светлана Файдыш или смотрите на Ярморке Мастеров.
Елена
НЕ советую шить!
Швея Вика (в очках, темноволосая).
Работает: Ателье Светланы Фроловой
Живет: район Темерник
Я рекомендую у нее шить в том случае, если хотите иметь: потраченное время, испорченные нервы и выброшенные на ветер деньги!
Все это я получила, заказав ей платье!
Девочки, держитесь подальше от этой швеи!
Швея Вика (в очках, темноволосая).
Работает: Ателье Светланы Фроловой
Живет: район Темерник
Я рекомендую у нее шить в том случае, если хотите иметь: потраченное время, испорченные нервы и выброшенные на ветер деньги!
Все это я получила, заказав ей платье!
Девочки, держитесь подальше от этой швеи!
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Вы портниха на дому? Дайте. пожалуйста. Ваши контакты!
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Прошу прощения, обращалась к Ольге!
Гость
Дом мод Елены Грималовской в ЦУМе,молодцы! даже хочу фото вставить,подскажите как.
Екатерина
добрый день, Ирина, которая ответила: " Ниночка, спасибо за отзыв. Очень приятно читать о себе такие отзывы. Да, действительно опыт работы у меня уже 24 года! Буду рада помочь всем желающим с воплощением их идей. Еще раз спасибо!!!!!"
Вы шьете на дому? пожалуйста, напишите Ваши контакты!
Вы шьете на дому? пожалуйста, напишите Ваши контакты!
Непридуманные истории
- Что сказать, чтобы родственники не пришли на мой день рождения?40 ответов
- Муж изменил, а любовница исчезла126 ответов
- Четыре года вместе, он не готов жениться1 115 ответов
- Родители должны детям квартиру – дети не просили рожать их184 ответа
- Муж и его непонятное нежелание получать хорошие деньги34 ответа
елена
ote="Автор" message_id="3881305"]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее ателье и также швею, к которой вы обращались или может быть вы к ней постоянно ходите. Хочу пошить платье из очень дорогой ткани и не хочется обращаться куда попало, потому что всем известно, на какую чудо-швею можно иногда наткнуться.[/quote]Я давно шью у дизайнера Анжелы Гардони.Очень довольна!Она занимала призовые места на многих конкурсах.Может придумать модель,даже если не знаешь чего хочешь,качество отличное,ношу не снимая!Все спрашивают,где брала))) www.angelagardoni.ru
Мне
Мне
елена
Я давно шью у дизайнера Анжелы Гардони.Очень довольна!Она занимала призовые места на многих конкурсах.Может придумать модель,даже если не знаешь чего хочешь,качество отличное,ношу не снимая!Все спрашивают,где брала))) www.angelagardoni.ru
Ольга
Моя мама портной-закройщик с большим опытом работы. У нее сейчас своя небольшая мастерская в центре- пер. Газетный 92 (цокольный этаж жилого дома). Цены приемлемые, качество пошива хорошее. Берется и за интересные и нестандартные вещи. Ирина 8952-573-26-07
Наталья
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мастерскую, где могут переделать подкладку на пуховике. Ужасно лезет пух через швы снаружи и внутри
Выбрасывать жалко, а носить невозможно ...
Заранее спасибо
Выбрасывать жалко, а носить невозможно ...
Заранее спасибо
Гость
Добрый вечер! Подскажите мастера по меху, нужно уменьшить шубку в размере. Мех - рысь, так что второго шанса не будет))
Елена
Ищу модельера конструктора Татьяну в 2000 работала в своем ателье на Соборном , потом ателье переехало и след утеряла . Помогите
Анна
Девочки помогите найти хорошую (лучше отличную) портниху, на СЖМ в г.Ростове-на-Дону которая умеет подобрать фасон по особенностям фигуры. В магазинах то размер не подходит, то ничего подобрать не могу. Пожалуйста телефончик если можно!!!!!!!!
Здравствуйте. Хочу снять квартиру в Сочи, 1-ку, центральный район, до 45тыс. Выслушаю все ваши предложения,советы варианты, заранее спасибо
dallas.alex2015
Сообщение было удалено
Вариантов не так много,постарайтесь не проколоться на мелочах
Здравствуйте. Хочу снять квартиру в Сочи, 1-ку, центральный район, до 45тыс. Выслушаю все ваши предложения,советы варианты, заранее спасибо
Лена
В ЦУМе в Ростове у Грималовской качественно и оригинально по разумным ценам.
Александра
Лена
Сообщение было удалено
Что значит по разумным ценам. Все говорят что у неё очень высокие цены
Юлия
Отличное ателье - "Кокетка" на углу Буденновского и Варфоломеева. ros-koketka.ru
Совершенно случайно, проходя по лестнице рядом с лифтом в ЦУМе Ростов, увидела красивые платья на манекенах. Понравилось пальто из буклированой ткани, очень понравилось, посадка идеально по фигурке. Да и цена 9000 рублей меня вполне устроила. Вот думаю еще зайти, так как каждую неделю у них появляются новые модели. А может рискну пошить, что-нибудь индивидуально.
Александра
Сообщение было удалено
Я купила пальто из итальянского букле за 9000 рублей. Считаю это достаточно разумно.
Ирина
ната
Сообщение было удалено
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Оля, здравствуйте!Мне нужно пошить женский костюм.Мой тел 89694601486
галина
Швейная мастерская "Модистка" в Суворовском ж/м на ул. Петренко,2. Принимаем заказы на пошив, ремонт и дизайнерское оформление одежды, постельного белья,штор.Также выполняем пошив костюмов для карнавалов,детских праздников и многое другое. Профессиональные портные сделают возможное все для своих клиентов
Вероника
Мужские костюмы хорошо шьют в "Авторском ателье Батият Омаровой" на Семашко-Шаумяна. Женскую одежду очень качественно делают в ателье, которое находится в магазине "Тутти тисутти" на Шаумяна. Цены не маленькие, но индивидуальный подход и качество пошива на высшем уровне.
Светлана
Я давно шью у дизайнера Анжелы Гардони.Очень довольна!Она занимала призовые места на многих конкурсах.Может придумать модель,даже если не знаешь чего хочешь,качество отличное,ношу не снимая
Я тоже у неё шью ! Действительно очень качественный пошив, внимательное и доброжелательное отношение! Цены нормальные,не очень высокие. Всем рекомендую
Я тоже у неё шью ! Действительно очень качественный пошив, внимательное и доброжелательное отношение! Цены нормальные,не очень высокие. Всем рекомендую
Виолетта
Есть хорошее ателье "Юнис", вот координаты https://unis-don.ru/nashi-uslugi/atele/
Мастер - Антонина, бьюсь только у неё, про остальных не скажу, но она - космос.
Мастер - Антонина, бьюсь только у неё, про остальных не скажу, но она - космос.
Иришка
Дом мод Елена Грималовская 17 лет опыта,договор и качество.Есть дорогие цены но есть один день в неделю,где цены по-полам!Советую
Notask
Вот посмотрите этот список http://rostov-na-donu.atelie.firmika.ru/
Елена
Я шью у Ирины. У нее мастерская в центре на Газетном 92. Качество вещей хорошее получается и цена радует.Ее номер 89525732607
Следующая тема
Предыдущая тема