Автор, ну прямо мои мысли, слово в слово! Вчера еду в метро, передо мной на эскалаторе девушка в блестящем лаковом черном плаще, с огромной блестящей сумкой с огромным "золотым" логотипом под какую-то известную фирму, и в черных блестящих лаковых ботильонах. Уж на что я стараюсь не обращать внимание на вульгарность и безвкусие, но здесь просто бросалось в глаза. Это какой-то кошмар. И таких вижу практически каждый день. сравниваю с той же Европой, где бывают иногда. Ну нет там такого безобразия!!! Никак не могу понять, чем же мы так отличаемся от них, ну почему у наших женщин настолько извращенное представление о прекрасном? Там все одеваются скромно, удобно, практично и в соответствии с обстоятельствами. Если видишь, идет на шпильках, да еще в шубе - ну все, наша. А шпильки - вообще отдельная тема. Все женщины, и стар и млад, идут несчастные на полусогнутых, но на каблуках! Да для чего? Чтобы мужики внимание обратили? Жалко мне наших женщин... И, главное, время идет, границы все открыты, купить можно все, что угодно, те же журналы мод (по которым можно выписать одежду или просто посмотреть для общего развития) - все это всем доступно. Так нет, с каждым годом женщины наши одеваются все жутче и жутче. Жалкое зрелище. Представляю, что думают европейцы, глядя на нас!