Свекр завел раман со второй невесткой
У мужа есть младший брат.Когда он женился,то все семейные отношения разрушились между поколениям.Такое, конечно,не придумаешь-но в конце-концов я поняла,что свекр спит с младшей невесткой.И по ходу дела она ему еще и ребенка родила(считается,что это ребенок брата).Много причин,по которым я пришла к такому выводу.Отношения разрушены полностью-все переругались.Хочу узнать:кто-нибудь сталкивался с такими историями?А то бред полный,но иначе глядя на них-не подумаешь.Все думаешь-не может быть.Но столько фактов...Поделитесь опытом.А то голова разрывается от несуразности этой истории.
Гость
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость-автор истории
папкина дочка
Сообщение было удалено
НЕСМЕШНО.Сволочь папашка.
баловень
я могу быть черезчур резкой, но в такой ситуации нельзя молчать, где гарантия, что он завтра на внуков не перекинется, например на ваших детей... подумайте. Если человек перешел мораль значит у него внутри какие то поломки... а дети самые доверчивые еще и молчать будут
Джоли
Какая мораль?
при чем тут это?
Молодая девка с мужиком одни в квартире.все естественно.
или вы думаете мужик в 60 лет жуть какой старик???
нифига подобного.
при чем тут это?
Молодая девка с мужиком одни в квартире.все естественно.
или вы думаете мужик в 60 лет жуть какой старик???
нифига подобного.
Гость-автор истории
баловень
Сообщение было удалено
Я его оградила от внуков.В глаза ему сказала,что обо всем догадалась.Так он решил через мою голову с мои детьми видеться и против меня настраивать.Пришлось грубо отшить в очередной раз.Вроде боится меня пока.Больше не трогает пока детей.Бывают такие люди:"Хоть с.... в глаза"Это тот случай как раз.
Гость-автор истории
Джоли
Сообщение было удалено
Конечно,не старик.Вполне он прилично выглядит.И она такой породы,что могла пойти на такую связь.
Теперь у нас в семье присказка-нельзя жениться на официантках-мало ли что выйдет...
Теперь у нас в семье присказка-нельзя жениться на официантках-мало ли что выйдет...
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вот именно
вот вам, считающим что жить с родителями норма, - историйка поучительная
счита
вот вам, считающим что жить с родителями норма, - историйка поучительная
счита
Организм т
Джоли
Сообщение было удалено
в 60 лет даже запах от мужика другой, нежели от 25 летнего мальчика. Уж про зубы, лысину и дряблый животик я вообще молчу. Буээээ....
Не приводите в пример голливудские стандарты, возмите нашего обычного мужичка. Так себе картинка :((
Не приводите в пример голливудские стандарты, возмите нашего обычного мужичка. Так себе картинка :((
Джоли
Автор. Я ничего криминального вообще не вижу.
Свекрови свекр нафиг не уперся - не даром она одна по курортам ездит.
Брату вашего мужа жена эта нафиг не нужна. сами же сказали, что он не хотел на ней жениться, а привел домой так, потрахаться.
Ваш свекр банально завел себе любовницу. ничего удивительного.
Свекрови свекр нафиг не уперся - не даром она одна по курортам ездит.
Брату вашего мужа жена эта нафиг не нужна. сами же сказали, что он не хотел на ней жениться, а привел домой так, потрахаться.
Ваш свекр банально завел себе любовницу. ничего удивительного.
Джоли
Организм т
Сообщение было удалено
да ладно.
Моему папане 60. Мои подруги всегда говорят - какой мущщщиииина))))
да и свекр у меня ниче такой дядька.))
Моему папане 60. Мои подруги всегда говорят - какой мущщщиииина))))
да и свекр у меня ниче такой дядька.))
Гость-автор истории
Джоли
Сообщение было удалено
Ну все-таки это слишком....Лучше бы он ее завел где-нибудь в другом месте.Я долго думала,как можно так поступить со свои сыном?По сути ни старшего ,ни младшего сына он не любит.Ну нельзя же на поводу у своей п****ки так себя вести.Ведь есть же божья кара.Неужели не страшно...А свекровь?Ну до такой степени себя не уважать.Боже,неужели к 60 крыша так съезжает?
Гость-автор истории
Организм т
Сообщение было удалено
Ну не Сталоне,конечно.Но для своих лет хорошо сохранился.Свекровь похуже выглядит.(Вот она женская доля....)
Джоли
Гость-автор истории
Сообщение было удалено
Ну. У некоторых она и в 30 не на месте))) невестве ведь 30?
Гость-автор истории
Гость
Сообщение было удалено
Вот ужо и мене есть теперь -о чем призадуматься...Лучше не пускать невесток пожить...Мужу уже сказала,что убью,если гнилые гены почувствую.
Организм т
автор, а у свекра только сыновья?
Сижу, думаю, вот была бы у него дочка, может он к ней клинья подбивал бы? раз ничего святого нет...
Сижу, думаю, вот была бы у него дочка, может он к ней клинья подбивал бы? раз ничего святого нет...
Гость-автор истории
Джоли
Сообщение было удалено
Ну ей-то пристроиться надо...Девку понять можно.Она себе имущество должна заработать.А ему-два сына,два внука.Вроде все прилично...Ну заведи ты себе на стороне...Зачем перед внуками позориться и уважение их терять.Порода чтоль такая.Он ФСБ-шник бывший.Говорят-они многие извращенцы такие....Работа....
Джоли
Организм т
Сообщение было удалено
ой. ну вы прям перегибаете.
к нему в постель залезла банальная ***-а. С женой по-ходу ничего давно нет.много кто откажется???
к нему в постель залезла банальная ***-а. С женой по-ходу ничего давно нет.много кто откажется???
Джоли
уууу ФСБшник...
вообще тогда все понятно
вообще тогда все понятно
Гость-автор истории
Организм т
Сообщение было удалено
А вот хрен ли теперь как ответить.Было два сына.А теперь внучка еще вроде (но уж больно странно он к ней относится)Муж хохочет-все ***,,,есть у него сестренка теперь.Что хочешь,то и думай....
Гость-автор истории
Джоли
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ...ИНОГДА ДУМАЮ...МОЖЕТ ПОКАЗАЛОСЬ...Но уж больно много фактов.Свекровь виновата.Надо было не дурочку из себя строить-а сыновей защитить.Разогнать весь бордель.Ее бы хоть сыновья уважали.Мой муж не понимает,как мать может так себя вести.На все разговоры дурочкой прикидывается...Чем все закончится.Мы думаем,что все это когда-нибудь вывалится окончательно на всеобщее обозрение.Позорище будет...Атас...
Гость
Сообщение было удалено
и правда курва, с уже покойным дедушкой-то ради дома спать. Ахтунг, некрофилы!
Гость-автор истории
Знаете,спасибо всем кто отвечает.Меня честно говоря эта история добивает.Со знакомыми я не могу и не хочу этого обсуждать (мне за родственников стыдно таких ),а так я хоть мнения других людей узнаю...СПАСИБО.
Ася
Тоже расскажу историю... Я была еще в детском саду, со мной в группе был мальчик. Так вот слышала, как мама с бабушкой обсуждали историю его семьи. Жила обеспеченная пожилая пара, у них был сын, который женился тоже на ком-то типа официантки. Потом сын погибает - несчастный случай. Молодая жена слезно просит свекровь пустить ее к себе пожить с ребенком. Сердобольная женщина соглашается. В результате свекор через какое-то время начинает спать с молодой вдовой, а жену они банально выживают...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааа))))))))))))))))))))))))
Организм т
Джоли
Сообщение было удалено
да нет, к сожалению. Слышала такую историю про мамину сотрудницу, полунамеком. Мне тогда 16 лет было и подробности мама отказалась сообщить.
Но смысл в следующем - отпросилась как-то женщина с работы, пришла домой, а там - недвусмысленная ситуация. Муж и родная дочь.
В итоге тетка ушла из дому, не стерпела.
И (на тот момент) пятый год в общежитии жила.
Но смысл в следующем - отпросилась как-то женщина с работы, пришла домой, а там - недвусмысленная ситуация. Муж и родная дочь.
В итоге тетка ушла из дому, не стерпела.
И (на тот момент) пятый год в общежитии жила.
Гость-автор истории
Организм т
Сообщение было удалено
Это похуже нашей история....
А.
Организм т
Сообщение было удалено
Муж был отчимом девочки или родным отцом?
Если отчимом - банальная картина, удивляться особо нечему.
Если отчимом - банальная картина, удивляться особо нечему.
Организм т
А.
Сообщение было удалено
родной отец, есссно, про отчима я бы даже не писала.
Такие уроды по жизни встречаются, насилуют родных детей - пофиг, мальчик, девочка. У деток психтравма офигенная остается.
А в данной ситуаци дочке в кайф было шпекаться с батей.
Хз, может там вся семья "странная".
Такие уроды по жизни встречаются, насилуют родных детей - пофиг, мальчик, девочка. У деток психтравма офигенная остается.
А в данной ситуаци дочке в кайф было шпекаться с батей.
Хз, может там вся семья "странная".
баловень
я тоже думаю, что лучше свекорь ваш на стороне с кем нить, а то ведь родного сына жена, ну чем не свой ребенок? ну просто кошмар... тоже очень много слышала про подобные истории про родного отца и его детей независимо мальчик или девочка, насилуют, у меня тетя работала 35 лет судьей, вот она мне и рассказывала и в жизни особо мч не доверяла. И муж есть у нее и дети, а она всегда его заранее обрабатывала, говорила что они чуть лучше животных нужно доверять, но проверять обязательно... а еще она говорила что попадались и старички у которых уже давно половина шестого, так они могли и пальцем насиловать совсем малюсеньких СВАИХ внучек... просто об этом всегда молчат... и изнасилованные дети очень часто встречаются и в благополучных семьях и необязательно в детских домах и т.д.
баловень
действительно ужасная тема и в последнее время соглашаюсь с высказываением "мужики всю жизнь носятся со своим членом не зная куда его засунуть" вот и куда кому попадется и попадаются
Настя
Привет, я модель Настя Милорадова, посмотрите мои фото на сайте
http://napodiume.ru/profile/6073- как вы думаете у меня есть шанс попасть в модельный бизнес? а еще я ищу фотографа для совместной работы:)
http://napodiume.ru/profile/6073- как вы думаете у меня есть шанс попасть в модельный бизнес? а еще я ищу фотографа для совместной работы:)
Гость
чего только в жизни не бывает, ужасс!!!
Понятие "порядочность" исчезло из нашей жизни
Понятие "порядочность" исчезло из нашей жизни
Душечка
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, для вас это естественно? Значит, как только вы со свёкром одни в квартире, сразу в койку скачете?
Плавализнаем
79-мамммаааа, пижнец.
Дуська
У нас у соседки муж спал с дочерью,попал в тюрьму,отсидел ,а жена его опять приняла
Света уже почти 38....
Дуська
Сообщение было удалено
***,оказывается вот что бывает
Ая
Дуська
Сообщение было удалено
Семья уродов.
Вицтор
Не знаю, что вы все тут мелите ! Заглянул случайно. Да за всем стоит корысть ! Я серьезный мужик, у меня серьёзные командировки ! На кого положиться ?! Попросил отца присмотреть за женой. Двадцать лет он ъприсматривалъ. Знаю, что и это было. Все довольны. Вот так ! А вы тут не знаю для чего разводите что-то ! ... У каждого своё !
Наемник
Я тоже знаю историю. Когда один мой знакомый застал свою молодую жену в постели со своим родным отцом. И простите за откровенность в тот самый момент когда она голой делала ему минет. Она в слезы кричит парню что они уже давно любят друг друга,но не знают как им с матерью это сказать. Мать сразу хватил инфаркт как ей сказали-не пережила. После похорон видеть их вместе и слышать как они трахаются за стенкой было хуже пытки. Вообщем выжили они его из дому. Сейчас бомжует по съемным квартирам.
Гость
Наемник
Сообщение было удалено
Что и сейчас бомжует? Или уже хоть немного оклемался? может хотя бы какую-нибудь новую девушку встретил? А отец его так и живёт со снохой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто...
Я работаю медсестрой... так вышло, свекру делали операцию по удалению аппендицита, присутствовала и помогала хирургу... когда выбривала, поразил его размер члена, больше, чем у сына ( сравнить даже сложно)... послеоперационный период... началось случайно, очередную перевязку я уже делала без врача... (я его называю по имени/отчеству Николай Михайлович)...И... Н.М. снял штаны, а его "шланг" лежит в сторону повязки, я ему: "Николай Михалыч, можно я переложу это... в другую сторону?" Засмеялся: "Доченька, перекладывай, перекладывай, как тебе ...удобно, мы же свои..."на следующуя, последующую ... уже дрочила...
Затем секс...
Хорошо, что живем далеко друг от друга...
Я работаю медсестрой... так вышло, свекру делали операцию по удалению аппендицита, присутствовала и помогала хирургу... когда выбривала, поразил его размер члена, больше, чем у сына ( сравнить даже сложно)... послеоперационный период... началось случайно, очередную перевязку я уже делала без врача... (я его называю по имени/отчеству Николай Михайлович)...И... Н.М. снял штаны, а его "шланг" лежит в сторону повязки, я ему: "Николай Михалыч, можно я переложу это... в другую сторону?" Засмеялся: "Доченька, перекладывай, перекладывай, как тебе ...удобно, мы же свои..."на следующуя, последующую ... уже дрочила...
Затем секс...
Хорошо, что живем далеко друг от друга...
Надя
Гость
Сообщение было удалено
И...
Похожее, и тоже в реалии.
По семейным причинам свекор переехал жить к нам. На постоянно. Еще не на пенсии. Жены у него нет. Как ни странно, она сама ушла к первому своему. Общие внуки. Потянуло.
Свекор семью решил больше не заводить. В трехкомнатной квартире трое мужиков ( включая сына). Баба я одна. Свекор, обратила внимание, стал лакомно посматривать на мою попу. И однажды, прижал меня ...ну, я и отмастурбировала... и тоже елдак, в руках держать было приятно...мужу до него далеко...
И, на всякий случай, поделилась с мужем, мол, папа пристает... и вдруг, муж мне, ... "С любовником трахаешься, а чего ж с моему отцу помочь не можешь?" Я в шоке... в следующее "приставание" свекор меня отдрал как хотел: и дано у него не было, и молодое тело....
Уже полтора года, трахают меня трое... на любовника муж вообще закрыл глаза...Не
Живем нормально, на людях не показываем...
По семейным причинам свекор переехал жить к нам. На постоянно. Еще не на пенсии. Жены у него нет. Как ни странно, она сама ушла к первому своему. Общие внуки. Потянуло.
Свекор семью решил больше не заводить. В трехкомнатной квартире трое мужиков ( включая сына). Баба я одна. Свекор, обратила внимание, стал лакомно посматривать на мою попу. И однажды, прижал меня ...ну, я и отмастурбировала... и тоже елдак, в руках держать было приятно...мужу до него далеко...
И, на всякий случай, поделилась с мужем, мол, папа пристает... и вдруг, муж мне, ... "С любовником трахаешься, а чего ж с моему отцу помочь не можешь?" Я в шоке... в следующее "приставание" свекор меня отдрал как хотел: и дано у него не было, и молодое тело....
Уже полтора года, трахают меня трое... на любовника муж вообще закрыл глаза...Не
АНДРЕЙ.
Надя
Сообщение было удалено
А дети, есть?
Гость
Вышла замуж. Муж переехал из Ленинграда в Минске. Через пару лет свекор на пенсию ушел, военный, 49 лет. Приехал погостить. Менее, чем через неделю, он мне и всадил. Преап больше чем у мужа 2-3 раза. И чего природа так не справедлива?
Гость
АНДРЕЙ.
Сообщение было удалено
Дети есть. Девочка.
Чесно, не поняла, почему вопрос о детях. Свекор любит внучку, и она его. А я привыкла, такое впечатление, что у меня два мужа. Оба заботятся обо мне. Муж никогда не спрашивает. В сауну ходят вместе, какой у кого рассмотрели. Иногда свекор чаще чем муж. Совместного секса не было.
Я старательно выполняю все прихоти.
Так и живем.
Чесно, не поняла, почему вопрос о детях. Свекор любит внучку, и она его. А я привыкла, такое впечатление, что у меня два мужа. Оба заботятся обо мне. Муж никогда не спрашивает. В сауну ходят вместе, какой у кого рассмотрели. Иногда свекор чаще чем муж. Совместного секса не было.
Я старательно выполняю все прихоти.
Так и живем.
Гость
Знаете,спасибо всем кто отвечает.Меня честно говоря эта история добивает.Со знакомыми я не могу и не хочу этого обсуждать (мне за родственников стыдно таких ),а так я хоть мнения других людей узнаю...СПАСИБО.
Автор, как у вас дела сейчас ? Чем все закончилось или не закончилось ?
Гость
ВОТ, Вот....И я того же мнения...Не нравится мне все это.Смотрела,я смотрела и говорю свекрови-купите ей халатик чтоли....А она-я ей уже 2 штуки купила-не одевает...
Со свекром у нее скандал был-она ему говорит;"ты что,влюбился в младшую невестку?"А он ей в ответ;"Молчи,старая дура.С кем доживать будешь..."И она мне все это рассказывает.Я сижу и думаю;"Ну ты видно точно дура..."Что еще подумать...?
Со свекром у нее скандал был-она ему говорит;"ты что,влюбился в младшую невестку?"А он ей в ответ;"Молчи,старая дура.С кем доживать будешь..."И она мне все это рассказывает.Я сижу и думаю;"Ну ты видно точно дура..."Что еще подумать...?
не судите... в таком возрасте женщине начинать не возможно новую жизнь. я так считаю.Кто знает сколько жить осталось? может лет 5-10 и что ? Попробуй перенеси развод, раздел, переезд итд. Года два надо будет что б все устаканилось..Это если здоровье не выдержит, нервы и силы уже не те....трахнет инфаркт, инсульт, рак итд
Гость
И...
Счастливая женщина. удачи Вам.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?111 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?111 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема