Гость
Статьи
Мужчины в колготках …

Мужчины в колготках как вам

Я ношу женские колготки А вы их носите.
Вадим
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
я так и делаю в основном в колготках
Согласен, колготки во многом удобнее чулок. Так что это неплохое решение.
Слава
Alex828
Про детство уже молчу, мамины такскал, а в школе покупал свои, сейчас мне 36, жена, двое детей, ношу тайно, но пока все устраивает. С женой спим раздельно, поэтому даже сплю в колготках 20d, а на улицу ношу чулки 8d, удобнее снимать и одевать, когда тренировки и тд, где переодеваться надо. А осенью и весной гуляем по вечерам с женой, я одеваю джинсы порванные, где очень открыты коленки. Одеваю чулки телесные, daino или miele 8d и вперед нашагивать, по центру города, может кто то и замечает но никто не говорит, а вообще ощущение сложилось что никто ничего не видит, видят огромные дырки на джинсах и ничего более, ноги естественно брею. Жена даже не замечает, от нее тоже все скрываю.
Я тоже с детства ношу колготки. И мама была не против. Она мне их сама покупала. И ноги я со школы брею. А вот жена не разделяет моей любви к колготкам. Даже до ссор доходило. Но пришли к соглашению, что я ношу так, что бы лишний раз она меня в колготках не видела. А что там у меня под брюками уже моё личное дело. И кстати, про то, что я брею ноги она не знает. просто я всегда был с гладкими ногами и она считает что так и было от природы. И думает что я брею только подмышки и зону бикини. Ездил как-то в командировку. Время зря не терял, Потратил командировочные на лазерную эпиляцию.
Андрей
Слава
Я тоже с детства ношу колготки. И мама была не против. Она мне их сама покупала. И ноги я со школы брею. А вот жена не разделяет моей любви к колготкам. Даже до ссор доходило. Но пришли к соглашению, что я ношу так, что бы лишний раз она меня в колготках не видела. А что там у меня под брюками уже моё личное дело. И кстати, про то, что я брею ноги она не знает. просто я всегда был с гладкими ногами и она считает что так и было от природы. И думает что я брею только подмышки и зону бикини. Ездил как-то в командировку. Время зря не терял, Потратил командировочные на лазерную эпиляцию.
Я с двадцати одного года одеваю колготки.сейчас двадцать четыре.у меня ноги мерзнут и врач посоветовала мне повседневно ходить в колготках.очень было по началу стыдно но тетя настояла скорее заставила.мама поддержала эту идею.а когда увидела крестная сказала,что я умничка.кто видел говорят,что мне хорошо в колготках.наверное из за маленького роста.недавно приходила крестная и подарила белые теплые колготки.я их померил.так было приятно и тетя тоже подарила джинсовые шорты комбинезон почти в обтяжку.я даже если честно покраснел от стыда.и крестная позвала к ней в гости.я хотел переодется но тетя сказала.чего боишся иди так в колготках.не съедят если кто увидит.я одел куртку,сапожки,шапочку с пампушками и мы пошли.хорошо что не далеко.
Слава
Андрей
Я с двадцати одного года одеваю колготки.сейчас двадцать четыре.у меня ноги мерзнут и врач посоветовала мне повседневно ходить в колготках.очень было по началу стыдно но тетя настояла скорее заставила.мама поддержала эту идею.а когда увидела крестная сказала,что я умничка.кто видел говорят,что мне хорошо в колготках.наверное из за маленького роста.недавно приходила крестная и подарила белые теплые колготки.я их померил.так было приятно и тетя тоже подарила джинсовые шорты комбинезон почти в обтяжку.я даже если честно покраснел от стыда.и крестная позвала к ней в гости.я хотел переодется но тетя сказала.чего боишся иди так в колготках.не съедят если кто увидит.я одел куртку,сапожки,шапочку с пампушками и мы пошли.хорошо что не далеко.
Это хорошо, когда ваши взгляды совпадают с взглядами ваших родственников. Мне всю жизнь приходится бороться за право носить колготки. Так что если у вас есть такая возможность, носите их с удовольствием.
Андрей
Слава
Это хорошо, когда ваши взгляды совпадают с взглядами ваших родственников. Мне всю жизнь приходится бороться за право носить колготки. Так что если у вас есть такая возможность, носите их с удовольствием.
Я очень люблю колготки и уже не могу без них.даже если я захочу расстатся с колготками тетя не разрешит.как то она сказала.даже и не думай,будешь одевать и ни куда не денешся.крестная любит меня одевать в красивые яркие цвета.
Андрей
Слава
Не то что взгляды совподают.это они решают что мне одеть.крестная меня называет малыш.немного обидно.вот что значит маленький рост.я уже писал что где тетя работает в детском доме интернат для детей инвалидов.заведующая этого дома вчера приходила к нам с ней был ее муж воспитатель.и они решили я буду жить в этом интернате.на выходные домой.признаюсь у меня позднее развитие.плохая память.врач сказала что я глуповат.когда я переехал.мне сразу понравилось.
Андрей
Слава
Простите что я делюсь с вами.на новом месте мне понравилось.хорошие дети от 8 до 14 лет.с легкой инвалидностью.пять девочек и один мальчик 14 лет.он в колготках.я боялся что меня тоже оденут в колготки.и ближе к вечеру в спальню комне зашла заведующая и переодела меня.белое боди с желтыми бабочками и желтые колготки с белыми бабочками.шлепнула по попе и сказала.бегом в зал.скоро будет урок гимнастики.
Гость
Гость
да он сам об этом говорит,не скрывает...:-))
Правильно! Зачем скрывать. У меня на работе все знают, и нормально относятся к ЭТОМУ, даже делают подарки к праздникам
Гость
Михаил
Я тоже постоянно ношу женские колготки и чулки с женскими трусиками. Намного удобнее мужского белья. И мне плевать на общественное мнение.
Поддерживаю Вас, Это прекрасные ощущения, но встречаются люди, которые этого не понимают
Гость
Правильно! Зачем скрывать. У меня на работе все знают, и нормально относятся к ЭТОМУ, даже делают подарки к праздникам
А кем ты работаешь. У меня на работе не поймут женьщин в колективе 800 человек
Гость
Alex828
Про детство уже молчу, мамины такскал, а в школе покупал свои, сейчас мне 36, жена, двое детей, ношу тайно, но пока все устраивает. С женой спим раздельно, поэтому даже сплю в колготках 20d, а на улицу ношу чулки 8d, удобнее снимать и одевать, когда тренировки и тд, где переодеваться надо. А осенью и весной гуляем по вечерам с женой, я одеваю джинсы порванные, где очень открыты коленки. Одеваю чулки телесные, daino или miele 8d и вперед нашагивать, по центру города, может кто то и замечает но никто не говорит, а вообще ощущение сложилось что никто ничего не видит, видят огромные дырки на джинсах и ничего более, ноги естественно брею. Жена даже не замечает, от нее тоже все скрываю.
Мне нравится носить джинсы (дырявые), а под них одевать тонкие колготки, чёрные, телесные. Многие замечают, но реагируют спокойно с улыкой
Гость
Ser
А кем ты работаешь. У меня на работе не поймут женьщин в колективе 800 человек
У нас коллектив небольшой, две трети составляют женщины. Стоило случайно узнать одной, как об этом знал весь коллектив. Никаких насмешек и косых взглядов, Первоначально был интерес, любопытство, это чуствовалось. Но никакого осуждения я не испытывал
Гость
У нас коллектив небольшой, две трети составляют женщины. Стоило случайно узнать одной, как об этом знал весь коллектив. Никаких насмешек и косых взглядов, Первоначально был интерес, любопытство, это чуствовалось. Но никакого осуждения я не испытывал
Весь колекти разный.
Гость
Vit
Нашу с удовольствием потому что в них комфортно, приятны у телу, зимой тепло и очень удобны. И колготок очень большой выбор и разнообразие
Колготки удобная вещь
На фото всё понятно...
Гость
Гость
Полностью с тобой согласен. Колготки ношу постоянно. Приятно и комфортно. Кто хочет пообщаться пишите в телеграмм ripcd
Тоже ношу колготки . Очень удобно , зимой одеваю хб колготки в рубчик.
Гость
Гость
Я учился в детской музыкальной школе с 1977 по 1984 год по классу фортепиано, пел в хоре. У нас была концертная форма: костюм с короткими шортами, белые гольфы черные туфли. Я балдел от счастья, когда одевал эту нарядную одежду. Однажды мне захотелось померить концертный костюм с белыми капроновыми колготками. Я был в восторге, вертелся перед зеркалом и любовался собой. Любовь к капронкам, гольфикам у меня не пропала. С восторгом ношу с короткими шортиками любуюсь собой. Нервы успокаивает великолепно, лучше всяких медиков. Счастье запредельное.
Как я вам завидую, какая чудесная история.
Гость
Гость
У меня с раннего детства сносит крышу от мальчиков в капроновых колготках и белых гольфах с коротенькими шортиками. Было бы здорово если бы такая форма была в школе. С раннего детства и сейчас с удовольствием одеваю капронки 20 ден или белые гольфики с коротенькими шортиками. В дополнение нарядную рубашечку, курточку или свитер. Балдею от счастья.
У меня тоже сносит крышу от капронок и гольфиков на мальчиках с короткими шортами. Согласен, если бы в школе было такая форма, это было бы круто.
Гость
Гость
Согласен. Несколько лет назад посетили с моей лапонькой эпотажную вечеринку, посвященную дню Пионерии. Обязательное условие присутствия было наличие пионерской атрибутики. Ну мы и оторвались. Купили великолепные ажурные белые гольфики с кисточками по бокам, разумеется коротенькие шортики у меня и юбочка у супруги, белые рубашки и галстуки. Мы были не одни такие, но самая крутая форма была у нас и у ведущих мероприятия, двух очаровательных девочек и юноши. Они тоже были в беленьких гольфиках и коротеньких юбочках, юноша в коротеньких шортиках. Восторг был у всех. Впечатлений море.
Здорово!!! Как бы я хотел оказаться на вашем месте!!!
Гость
Гость
Добавлю еще историю из путешествия в северный город: она тоже произошла ночью в районе Исаакиевского собора. Мы втроем гуляли в модных ветровках коротких шортиках и капронках телесного цвета 20 ден. На нас смотрели, но каких-либо истерик в наш адрес мы не ощутили. Во время прогулки увидели семью. Это были мужчина и женщина лет 50. Они были одеты традиционно, он в брюках и куртке она в длинном платье и ветровке. С ними была взрослалая дочь лет 20, т.к. девочка называла мужчину и женщину папой и мамой. Дочка была одета тоже вполне обычно - нарядная ветровочка, коротенькая юбочка, кроссовки и голые ноги. Они фотографировали друг друга по очереди и попросили нас сфотографировать их троих вместе. Я охотно согласился. Когда я выбирал подходящий ракурс, то услышал от девочки " сфотографируйте так, что бы ноги было видно" а папа подтвердил " да ноги это наше все ". Далее девочка предложила сфотографировать нас. Я встал в центре, обнял своих очаровашек и сказал " сфотографируйте так, что бы ноги было видно " а Алиса подтвердила " да ноги это наше все ". Мы все дружно посмеялись, немного пообщались и пожелали взаимно счастья и удачи. Никаких насмешек или язвительных комментариев по поводу нашей одежды со стороны этой очаровательной семьи в наш адрес не было. Вот такая добрая и романтичная история далекого 2007 года, когда не было войны, ковида и прочей пакости, окружающей нас сейчас.
Какие у вас классные воспоминания, завидую. Самому захотелось также одеться, вспомнил детство.
Кэролайн-Айрин
Пидapacы вот они кто
Ольга
Кэролайн-Айрин
Пидapacы вот они кто
Я с вами не согласна у многих есть и дети и жены. Назевем Хоби их неё . Остаются быть мужиками со воими тороканами в плане колготок и чулок.
Гость
Кэролайн-Айрин
Пидapacы вот они кто
Точно, таким выплясывать корчась в припадке на гeйпараде в Европе
Гость
Гость
Эпотажные личности: Борис Моисеев, Сергей Зверев, Александр Песков, Валентин Юдашкин и др. служили в армии!!!! А вот современные бруталы: Расторгуев, Дронов (он же шаман), Валуев, Шойгу и многие актеры, играющие вояк в армии не служили. Я служил, а ты?
Namtar
Гость
Гопака
Гость
Namtar
Гопака
И чего все бруталы сюда лазят? Потому, что интересно, да и самим хочется, только признаться стесняются. Не стесняйтесь! Вот и я знавал одного правильного брутала, который тайно на своей даче гулял в Светкиных коротеньких шортиках и любовался собой, так что...
Гость
Гость
И чего все бруталы сюда лазят? Потому, что интересно, да и самим хочется, только признаться стесняются. Не стесняйтесь! Вот и я знавал одного правильного брутала, который тайно на своей даче гулял в Светкиных коротеньких шортиках и любовался собой, так что...
Это точно! Их здесь много, как и в элитарных клубах по интересам. Отрастили бороды, наделали дурацких татуировок на всех частях тела, одели цветастые полуштаны, резиновые шлепанцы и стали тыловыми патриотами. От самих прет недельным потом, на ногах грибки. На войну ни-ни, у нас опыта нет, мы лучше здесь будем орать и клеить дурацкие наклейки на машины: можем повторить, победили в 45, победим и сейчас, спасибо деду..., ну в общем умные поняли. А сами откосили от армии и считают себя элитой общества и учат морали. Тьфу!
Гость
Кэролайн-Айрин
Пидapacы вот они кто
Правильно!
Гость
Можем повторить 1945, но без вас пидapacов
Гость
Спасибо деду за нашу святую победу!
Гость
Гость
Сам то служил? Воевал? Или откосил и гоняешь на тачке в цветастых труселях с козьей бородкой, в дурацких татуировках и орешь победим. А среди нас есть воевавшие в Афгане, Чечне и от армии мы не косили в отличие от патриотов типа Расторгуева, Дронова...
Гость
Гость
Тебе дружочек, вместо того, чтобы брюзжать, стоит побриться, принять ванну, попробовать примерить капронки с коротенькими шортиками и полюбоваться собой в зеркало и ты увидишь всю красоту себя, самого, станешь добрее. И ни к чему прикрываться дедами. Они победили, да. А сейчас тыловые патриоты, откосившие от армии, пиарят себя на заслугах дедов, отцов и нынешних защитников, ставших жертвами безграмотной политики, при этом сами воевать никогда не пойдут. Запишись добровольцем и покажи всем мать Кузьмы, тогда это будет респект и уважение. А так тебе грош цена.
Гость
Гость
Сам то служил? Воевал? Или откосил и гоняешь на тачке в цветастых труселях с козьей бородкой, в дурацких татуировках и орешь победим. А среди нас есть воевавшие в Афгане, Чечне и от армии мы не косили в отличие от патриотов типа Расторгуева, Дронова...
Среди вас трусов и подлецов спрятавшихся за границей есть воевавшие в Афгане?
Гость
Гость
Так держать ребята! Они не верят в повторение нашей победы, зато мы верим. Память предков победителей фашизма ведет нас снова по дороге на Берлин!
Гость
Гость
Среди вас трусов и подлецов спрятавшихся за границей есть воевавшие в Афгане?
Ну трусы это те, кто прячет свои морды и считает себя героями. Никто из бруталов-патриотов, так и не ответил, служил ли, воевал ли. Заничит не служили и не воевали, а только прикрываетесь своим предками. Вот таких диванных патриотов у нас расплодилось.
Гость
Гость
"Можем повторить", это уже неактуально. Не повторили. А там у них другие стикеры "ну что повторили...", причем на правильном русском. А у нас 9 мая дебильная толпа орет УРА не понимая сути слова и топчет георгиевские ленточки, валяющиеся на асфальте вместе с пивными бутылками во время вечернего салюта. А нынешние "герои" трусливо прячут лица и попрошайничают носки-трусы, вафли-печеньки, буханки-квадроцклы... А еще эти "герои" в паранджах приходят в школы и вещают о патриотизме. От кого прячетесь, кого боитесь? Как известно герои лиц не прячут, их прячут палачи.
Гость
Гость
Так держать ребята! Они не верят в повторение нашей победы, зато мы верим. Память предков победителей фашизма ведет нас снова по дороге на Берлин!
Я с большим трепетом и уважением отношусь к ветеранам ВОВ, Афганистана, Чечни и других локальных конфликтов. С уважением отношусь к тем, кто служил. Сам служил и воевал. А вот к нынешним гюльчатайкам-попрошайкам никак не отношусь. К тыловым патриотам, не служившим, не воевавшим, заседаюющм во всяких патриотических штабах, как и к военкомам, протирающим штаны в тылу и бравурно отправляющим на смерть мужиков, отношусь с презрением.
Namtar
Гость
Спасибо моему израильскому деду за то что его не сожгли в печке немцы, иначе я бы не был с вами
Андрей
Гость
Тоже ношу колготки . Очень удобно , зимой одеваю хб колготки в рубчик.
Здравствуйте.я мне тоже покупают в рубчик.теплые.они тяжело одеваются но зато хорошо сидят.я очень благодарен своей тете и маме что они настояли чтоб я одевал теплые колготки.я болею часто ноги мерзнут и врач дала совет.одевать меня в колготки.мне было 21 год.да и рост 147.выглядел на лет 15.и как то поздней осенью мы с мамой поехали к тете в деревню.после бани вернулся мама уехала и не сказала.тетя взяла меня за руку и сказала.ты часто болеешь врачь дала совет одевать тебе колготочки.и будешь одевать как миленький.меня всего затрясло не пойму от чего.дала женские трусики и сказала иди в спальню одень сейчас приду.потом я одел боди внизу шортами с рукавом белого цвета.но когда она достала красные теплые колготки в рубчик у меня потекли слезы не знаю почему.я не смог их сам одеть очень тугие.тетя помогла.потом сказала.все малыш привыкай будешь повседневно ходить в колготках и ни чего страшного не случится если кто то тебя увидит.ты маленького роста.в колготках тебе очень хорошо.
Гость
Нормально, я тоже ношу колготки, сейчас похолодало, пока что 20 ден, потом потолще ближе к заморозкам 40 денпри минусовой температуре -2-10 градусов - 70 ден, ну и ниже - 10 - 100 ден и выше, так что носите, то в чем вам удобно, и не важно кто вы: женщина или мужчина. Всем добра и будьте здоровы.
Гость
Гость
Нормально, я тоже ношу колготки, сейчас похолодало, пока что 20 ден, потом потолще ближе к заморозкам 40 денпри минусовой температуре -2-10 градусов - 70 ден, ну и ниже - 10 - 100 ден и выше, так что носите, то в чем вам удобно, и не важно кто вы: женщина или мужчина. Всем добра и будьте здоровы.
Под брюками или открыто? Если открыто, под короткими шортами, то это смело и круто, а я вот хочу попробовать, но никак не решусь, а дома ношу с шортами. Жене нравится.
Андрей
Гость
Под брюками или открыто? Если открыто, под короткими шортами, то это смело и круто, а я вот хочу попробовать, но никак не решусь, а дома ношу с шортами. Жене нравится.
Я в деревне открыто хожу иногда.не далеко.теплые колготки и шортыкороткие комбинезон или свитер с колготками.
Гость
Мне нраветься насить женские калготки сегодня пайду на свадьбу думаю вечером подеть женские трусики и капронки 20 ден😎
Гость
Гость
Мне приятно носитьь женские платья и . юбки
Сам люблю наряжаться в женщену
Лена
Гость
я из мужа подругу сделала - поясочек верности самый маленький, макияж, прическа укладка с бигуди (у него длинные уже волосы), мини платья, каблуки шпильки 12см. Ходим уже в клубы знакомится с женщинами
Анна
Гость
Зачем
Анна
Гость
Женщина нужно быть
Анна
А с мужчинами как
Анна
Гость