Мужчины в колготках как вам
Я ношу женские колготки А вы их носите.
Вадим
570 ответов
Последний —
Перейти
Слава
Про детство уже молчу, мамины такскал, а в школе покупал свои, сейчас мне 36, жена, двое детей, ношу тайно, но пока все устраивает. С женой спим раздельно, поэтому даже сплю в колготках 20d, а на улицу ношу чулки 8d, удобнее снимать и одевать, когда тренировки и тд, где переодеваться надо. А осенью и весной гуляем по вечерам с женой, я одеваю джинсы порванные, где очень открыты коленки. Одеваю чулки телесные, daino или miele 8d и вперед нашагивать, по центру города, может кто то и замечает но никто не говорит, а вообще ощущение сложилось что никто ничего не видит, видят огромные дырки на джинсах и ничего более, ноги естественно брею. Жена даже не замечает, от нее тоже все скрываю.
Я тоже с детства ношу колготки. И мама была не против. Она мне их сама покупала. И ноги я со школы брею. А вот жена не разделяет моей любви к колготкам. Даже до ссор доходило. Но пришли к соглашению, что я ношу так, что бы лишний раз она меня в колготках не видела. А что там у меня под брюками уже моё личное дело. И кстати, про то, что я брею ноги она не знает. просто я всегда был с гладкими ногами и она считает что так и было от природы. И думает что я брею только подмышки и зону бикини. Ездил как-то в командировку. Время зря не терял, Потратил командировочные на лазерную эпиляцию.
Андрей
Я тоже с детства ношу колготки. И мама была не против. Она мне их сама покупала. И ноги я со школы брею. А вот жена не разделяет моей любви к колготкам. Даже до ссор доходило. Но пришли к соглашению, что я ношу так, что бы лишний раз она меня в колготках не видела. А что там у меня под брюками уже моё личное дело. И кстати, про то, что я брею ноги она не знает. просто я всегда был с гладкими ногами и она считает что так и было от природы. И думает что я брею только подмышки и зону бикини. Ездил как-то в командировку. Время зря не терял, Потратил командировочные на лазерную эпиляцию.
Я с двадцати одного года одеваю колготки.сейчас двадцать четыре.у меня ноги мерзнут и врач посоветовала мне повседневно ходить в колготках.очень было по началу стыдно но тетя настояла скорее заставила.мама поддержала эту идею.а когда увидела крестная сказала,что я умничка.кто видел говорят,что мне хорошо в колготках.наверное из за маленького роста.недавно приходила крестная и подарила белые теплые колготки.я их померил.так было приятно и тетя тоже подарила джинсовые шорты комбинезон почти в обтяжку.я даже если честно покраснел от стыда.и крестная позвала к ней в гости.я хотел переодется но тетя сказала.чего боишся иди так в колготках.не съедят если кто увидит.я одел куртку,сапожки,шапочку с пампушками и мы пошли.хорошо что не далеко.
Слава
Я с двадцати одного года одеваю колготки.сейчас двадцать четыре.у меня ноги мерзнут и врач посоветовала мне повседневно ходить в колготках.очень было по началу стыдно но тетя настояла скорее заставила.мама поддержала эту идею.а когда увидела крестная сказала,что я умничка.кто видел говорят,что мне хорошо в колготках.наверное из за маленького роста.недавно приходила крестная и подарила белые теплые колготки.я их померил.так было приятно и тетя тоже подарила джинсовые шорты комбинезон почти в обтяжку.я даже если честно покраснел от стыда.и крестная позвала к ней в гости.я хотел переодется но тетя сказала.чего боишся иди так в колготках.не съедят если кто увидит.я одел куртку,сапожки,шапочку с пампушками и мы пошли.хорошо что не далеко.
Это хорошо, когда ваши взгляды совпадают с взглядами ваших родственников. Мне всю жизнь приходится бороться за право носить колготки. Так что если у вас есть такая возможность, носите их с удовольствием.
Андрей
Это хорошо, когда ваши взгляды совпадают с взглядами ваших родственников. Мне всю жизнь приходится бороться за право носить колготки. Так что если у вас есть такая возможность, носите их с удовольствием.
Я очень люблю колготки и уже не могу без них.даже если я захочу расстатся с колготками тетя не разрешит.как то она сказала.даже и не думай,будешь одевать и ни куда не денешся.крестная любит меня одевать в красивые яркие цвета.
Андрей
Не то что взгляды совподают.это они решают что мне одеть.крестная меня называет малыш.немного обидно.вот что значит маленький рост.я уже писал что где тетя работает в детском доме интернат для детей инвалидов.заведующая этого дома вчера приходила к нам с ней был ее муж воспитатель.и они решили я буду жить в этом интернате.на выходные домой.признаюсь у меня позднее развитие.плохая память.врач сказала что я глуповат.когда я переехал.мне сразу понравилось.
Андрей
Простите что я делюсь с вами.на новом месте мне понравилось.хорошие дети от 8 до 14 лет.с легкой инвалидностью.пять девочек и один мальчик 14 лет.он в колготках.я боялся что меня тоже оденут в колготки.и ближе к вечеру в спальню комне зашла заведующая и переодела меня.белое боди с желтыми бабочками и желтые колготки с белыми бабочками.шлепнула по попе и сказала.бегом в зал.скоро будет урок гимнастики.
Гость
Про детство уже молчу, мамины такскал, а в школе покупал свои, сейчас мне 36, жена, двое детей, ношу тайно, но пока все устраивает. С женой спим раздельно, поэтому даже сплю в колготках 20d, а на улицу ношу чулки 8d, удобнее снимать и одевать, когда тренировки и тд, где переодеваться надо. А осенью и весной гуляем по вечерам с женой, я одеваю джинсы порванные, где очень открыты коленки. Одеваю чулки телесные, daino или miele 8d и вперед нашагивать, по центру города, может кто то и замечает но никто не говорит, а вообще ощущение сложилось что никто ничего не видит, видят огромные дырки на джинсах и ничего более, ноги естественно брею. Жена даже не замечает, от нее тоже все скрываю.
Мне нравится носить джинсы (дырявые), а под них одевать тонкие колготки, чёрные, телесные. Многие замечают, но реагируют спокойно с улыкой
Гость
У нас коллектив небольшой, две трети составляют женщины. Стоило случайно узнать одной, как об этом знал весь коллектив. Никаких насмешек и косых взглядов, Первоначально был интерес, любопытство, это чуствовалось. Но никакого осуждения я не испытывал
Гость
Я учился в детской музыкальной школе с 1977 по 1984 год по классу фортепиано, пел в хоре. У нас была концертная форма: костюм с короткими шортами, белые гольфы черные туфли. Я балдел от счастья, когда одевал эту нарядную одежду. Однажды мне захотелось померить концертный костюм с белыми капроновыми колготками. Я был в восторге, вертелся перед зеркалом и любовался собой. Любовь к капронкам, гольфикам у меня не пропала. С восторгом ношу с короткими шортиками любуюсь собой. Нервы успокаивает великолепно, лучше всяких медиков. Счастье запредельное.
Как я вам завидую, какая чудесная история.
Гость
У меня с раннего детства сносит крышу от мальчиков в капроновых колготках и белых гольфах с коротенькими шортиками. Было бы здорово если бы такая форма была в школе. С раннего детства и сейчас с удовольствием одеваю капронки 20 ден или белые гольфики с коротенькими шортиками. В дополнение нарядную рубашечку, курточку или свитер. Балдею от счастья.
У меня тоже сносит крышу от капронок и гольфиков на мальчиках с короткими шортами. Согласен, если бы в школе было такая форма, это было бы круто.
Гость
Согласен. Несколько лет назад посетили с моей лапонькой эпотажную вечеринку, посвященную дню Пионерии. Обязательное условие присутствия было наличие пионерской атрибутики. Ну мы и оторвались. Купили великолепные ажурные белые гольфики с кисточками по бокам, разумеется коротенькие шортики у меня и юбочка у супруги, белые рубашки и галстуки. Мы были не одни такие, но самая крутая форма была у нас и у ведущих мероприятия, двух очаровательных девочек и юноши. Они тоже были в беленьких гольфиках и коротеньких юбочках, юноша в коротеньких шортиках. Восторг был у всех. Впечатлений море.
Здорово!!! Как бы я хотел оказаться на вашем месте!!!
Гость
Добавлю еще историю из путешествия в северный город: она тоже произошла ночью в районе Исаакиевского собора. Мы втроем гуляли в модных ветровках коротких шортиках и капронках телесного цвета 20 ден. На нас смотрели, но каких-либо истерик в наш адрес мы не ощутили. Во время прогулки увидели семью. Это были мужчина и женщина лет 50. Они были одеты традиционно, он в брюках и куртке она в длинном платье и ветровке. С ними была взрослалая дочь лет 20, т.к. девочка называла мужчину и женщину папой и мамой. Дочка была одета тоже вполне обычно - нарядная ветровочка, коротенькая юбочка, кроссовки и голые ноги. Они фотографировали друг друга по очереди и попросили нас сфотографировать их троих вместе. Я охотно согласился. Когда я выбирал подходящий ракурс, то услышал от девочки " сфотографируйте так, что бы ноги было видно" а папа подтвердил " да ноги это наше все ". Далее девочка предложила сфотографировать нас. Я встал в центре, обнял своих очаровашек и сказал " сфотографируйте так, что бы ноги было видно " а Алиса подтвердила " да ноги это наше все ". Мы все дружно посмеялись, немного пообщались и пожелали взаимно счастья и удачи. Никаких насмешек или язвительных комментариев по поводу нашей одежды со стороны этой очаровательной семьи в наш адрес не было. Вот такая добрая и романтичная история далекого 2007 года, когда не было войны, ковида и прочей пакости, окружающей нас сейчас.
Какие у вас классные воспоминания, завидую. Самому захотелось также одеться, вспомнил детство.
Кэролайн-Айрин
Пидapacы вот они кто
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Эпотажные личности: Борис Моисеев, Сергей Зверев, Александр Песков, Валентин Юдашкин и др. служили в армии!!!! А вот современные бруталы: Расторгуев, Дронов (он же шаман), Валуев, Шойгу и многие актеры, играющие вояк в армии не служили. Я служил, а ты?
Гость
И чего все бруталы сюда лазят? Потому, что интересно, да и самим хочется, только признаться стесняются. Не стесняйтесь! Вот и я знавал одного правильного брутала, который тайно на своей даче гулял в Светкиных коротеньких шортиках и любовался собой, так что...
Это точно! Их здесь много, как и в элитарных клубах по интересам. Отрастили бороды, наделали дурацких татуировок на всех частях тела, одели цветастые полуштаны, резиновые шлепанцы и стали тыловыми патриотами. От самих прет недельным потом, на ногах грибки. На войну ни-ни, у нас опыта нет, мы лучше здесь будем орать и клеить дурацкие наклейки на машины: можем повторить, победили в 45, победим и сейчас, спасибо деду..., ну в общем умные поняли. А сами откосили от армии и считают себя элитой общества и учат морали. Тьфу!
Гость
Можем повторить 1945, но без вас пидapacов
Гость
Спасибо деду за нашу святую победу!
Гость
Гость
Тебе дружочек, вместо того, чтобы брюзжать, стоит побриться, принять ванну, попробовать примерить капронки с коротенькими шортиками и полюбоваться собой в зеркало и ты увидишь всю красоту себя, самого, станешь добрее. И ни к чему прикрываться дедами. Они победили, да. А сейчас тыловые патриоты, откосившие от армии, пиарят себя на заслугах дедов, отцов и нынешних защитников, ставших жертвами безграмотной политики, при этом сами воевать никогда не пойдут. Запишись добровольцем и покажи всем мать Кузьмы, тогда это будет респект и уважение. А так тебе грош цена.
Гость
Сам то служил? Воевал? Или откосил и гоняешь на тачке в цветастых труселях с козьей бородкой, в дурацких татуировках и орешь победим. А среди нас есть воевавшие в Афгане, Чечне и от армии мы не косили в отличие от патриотов типа Расторгуева, Дронова...
Среди вас трусов и подлецов спрятавшихся за границей есть воевавшие в Афгане?
Гость
Ну трусы это те, кто прячет свои морды и считает себя героями. Никто из бруталов-патриотов, так и не ответил, служил ли, воевал ли. Заничит не служили и не воевали, а только прикрываетесь своим предками. Вот таких диванных патриотов у нас расплодилось.
Новые темы
- Отращиваю свой цвет волосНет ответов
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?Нет ответов
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?2 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
Гость
"Можем повторить", это уже неактуально. Не повторили. А там у них другие стикеры "ну что повторили...", причем на правильном русском. А у нас 9 мая дебильная толпа орет УРА не понимая сути слова и топчет георгиевские ленточки, валяющиеся на асфальте вместе с пивными бутылками во время вечернего салюта. А нынешние "герои" трусливо прячут лица и попрошайничают носки-трусы, вафли-печеньки, буханки-квадроцклы... А еще эти "герои" в паранджах приходят в школы и вещают о патриотизме. От кого прячетесь, кого боитесь? Как известно герои лиц не прячут, их прячут палачи.
Гость
Так держать ребята! Они не верят в повторение нашей победы, зато мы верим. Память предков победителей фашизма ведет нас снова по дороге на Берлин!
Я с большим трепетом и уважением отношусь к ветеранам ВОВ, Афганистана, Чечни и других локальных конфликтов. С уважением отношусь к тем, кто служил. Сам служил и воевал. А вот к нынешним гюльчатайкам-попрошайкам никак не отношусь. К тыловым патриотам, не служившим, не воевавшим, заседаюющм во всяких патриотических штабах, как и к военкомам, протирающим штаны в тылу и бравурно отправляющим на смерть мужиков, отношусь с презрением.
Андрей
Здравствуйте.я мне тоже покупают в рубчик.теплые.они тяжело одеваются но зато хорошо сидят.я очень благодарен своей тете и маме что они настояли чтоб я одевал теплые колготки.я болею часто ноги мерзнут и врач дала совет.одевать меня в колготки.мне было 21 год.да и рост 147.выглядел на лет 15.и как то поздней осенью мы с мамой поехали к тете в деревню.после бани вернулся мама уехала и не сказала.тетя взяла меня за руку и сказала.ты часто болеешь врачь дала совет одевать тебе колготочки.и будешь одевать как миленький.меня всего затрясло не пойму от чего.дала женские трусики и сказала иди в спальню одень сейчас приду.потом я одел боди внизу шортами с рукавом белого цвета.но когда она достала красные теплые колготки в рубчик у меня потекли слезы не знаю почему.я не смог их сам одеть очень тугие.тетя помогла.потом сказала.все малыш привыкай будешь повседневно ходить в колготках и ни чего страшного не случится если кто то тебя увидит.ты маленького роста.в колготках тебе очень хорошо.
Гость
Нормально, я тоже ношу колготки, сейчас похолодало, пока что 20 ден, потом потолще ближе к заморозкам 40 денпри минусовой температуре -2-10 градусов - 70 ден, ну и ниже - 10 - 100 ден и выше, так что носите, то в чем вам удобно, и не важно кто вы: женщина или мужчина. Всем добра и будьте здоровы.
Гость
Нормально, я тоже ношу колготки, сейчас похолодало, пока что 20 ден, потом потолще ближе к заморозкам 40 денпри минусовой температуре -2-10 градусов - 70 ден, ну и ниже - 10 - 100 ден и выше, так что носите, то в чем вам удобно, и не важно кто вы: женщина или мужчина. Всем добра и будьте здоровы.
Под брюками или открыто? Если открыто, под короткими шортами, то это смело и круто, а я вот хочу попробовать, но никак не решусь, а дома ношу с шортами. Жене нравится.
Гость
Мне нраветься насить женские калготки сегодня пайду на свадьбу думаю вечером подеть женские трусики и капронки 20 ден😎
Анна
А с мужчинами как