Мужчины в колготках как вам
Я ношу женские колготки А вы их носите.
Вадим
521 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже ношу женское белье, колготки, трусики и всё остальное женское.Мне очень нравится
Гость
Попробовав раз, отказаться невозможно.
Гость
В спортзале сначала увидел мужиков в лосинах, думаю нафига. Потом себе купил оказывается они тайтсы называются. Посмотрел в словаре с пиндоского они колготки переводятся. Думаю в чем прикол, заказал женские обычные, померил, походил. А вещь то прикольная, позанимался в костюме сауна, снимать както не хочется. Вот так и подсел, дома только хожу. Подруга сама мне покупает, так что вещь хорошая.
Alex
Я тоже -очень хорошо. Мне очень нравится.
Женя
так привыкла колготки носить и лифчик, как обычная одежка. Без нее не хватает чего то.
Лифчик под рубашкой плотной почти незаметен,ну чуть выпирает класно так
Лифчик под рубашкой плотной почти незаметен,ну чуть выпирает класно так
Гость
Известно какого. Была бы женского, так не отвечала. Обычно в таких случаях заявляют, что из заставляли носить лифчики и колготки. Иногда встречаются девушки, которым не нравится носить лифчики и колготки. А ведь постоянно носить лифчик к этому тоже надо привыкнуть.
Гость
Известно какого. Была бы женского, так не отвечала. Обычно в таких случаях заявляют, что из заставляли носить лифчики и колготки. Иногда встречаются девушки, которым не нравится носить лифчики и колготки. А ведь постоянно носить лифчик к этому тоже надо привыкнуть.
знаю. Я уже привык. К этим вещам))) Сам ношу бюстгалтер и колготки. На депиляцию ножек собираюсь идти. Гладкие ножки в колготках будешь чувствовать уверенно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Много лет ношу колготки удобная вещь
Гость
Много лет ношу колготки всякие удобная вещь
Гость
Колготки прикрасноя вещь
Гость
А я почему мужчина. и Я ношу колготки и бюстик один у меня имеется. Я вот сейчас сижу в бюстгалтере. Мне почему то удобно. Я вот не пойму((( почему так одежда женская так притягивает нас( мужчин
Гость
это шикарно и превосходно не зря женщины носят значит они знают толк
Гость
Ношение колготок это зависимость это как наркотик не получится отказаться от слова совсем никогда. Кто попробовал тот знает как это офигенно.
Гость
А я вот хотела бы посмотреть на мужа, чтобы он надел колготки, главное чтобы только мои. Не знаю почему, но меня очень возбуждает когда он надевает мои вещи. Вообще я сама заставила надеть его мои балетки. У нас потом такой суперский секс был с ним. Девчонки, у кого так, поделитесь.
где такие прекрасные создания находятся которым нравятся мужики в женской одежде я бы на руках ее носил
Гость
где такие прекрасные создания находятся которым нравятся мужики в женской одежде я бы на руках ее носил
у меня похоже простатит. Вот и ношу теплое белье. за место трусиков толи прокладки то ли подгузники. И теплые колготки. Все таки у меня работа на улице.А прокладки они помогают ежедневки. трусики нужно каждый день стирать. а эти взял и выбросил. Новые прилепил.
сергей
да удобная вещ
Сергей
Да ношу постоянно удобная вещь