нужен приворот знающие подскажите к кому обращались и какая стоимость только не нужно делать из этой темы для себя рекламу, прошу писать только тех кто реально столкнулся с такой проблемой
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Ksenia726
[2845271483]
Хочу поблагодарить за рекомендацию Обращалась к Глебу за помощью, когда в семье начался очень тяжёлый период. Мы с мужем вместе давно, и раньше всё было стабильно, но в какой-то момент отношения просто начали рушиться.
Постоянные ссоры на ровном месте, раздражение друг на друга, ощущение, что мы вообще перестали слышать друг друга. Он стал холоднее, чаще уходил в себя, мог резко ответить или просто игнорировать. Я тоже уже была на нервах, и в какой-то момент мы реально заговорили о разводе.
Я долго сомневалась, стоит ли вообще куда-то обращаться, но по совету знакомой всё-таки написала. Он сделал просмотр и очень точно описал нашу ситуацию — даже те моменты, которые я не озвучивала.
Сказал, что в отношениях накопилось много негатива, плюс есть влияние со стороны (я сразу поняла, о ком может идти речь). Предложил провести работу, чтобы это всё убрать и выровнять ситуацию.
После этого изменения начались не сразу, но довольно заметно. Сначала стало меньше острых конфликтов, как будто спало напряжение. Потом муж начал вести себя спокойнее, появилось больше диалога, мы начали нормально разговаривать, а не только спорить
Сейчас у нас уже совсем другое состояние в отношениях. Как в медовый месяц)
Я рада, что тогда решилась обратиться, потому что в тот момент казалось, что всё уже не спасти. вот его номер 89170275479
Гость
[1324379809]
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым. Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные. Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало. Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд. Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь. Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[3831081399]
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[1308320466]
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
[1348364294]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[1348364294]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[2220284608]
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
[2539813438]
Я от себя, и от всей своей души буду рекомендовать всем людям, которые нуждаются в магической помощи, уважаемую Надежду lovemagik.ru и ее помощь! Потому что она действительно помогает. Я работала с ней в плане любовной магии, просила о сильном черном привороте на мужа. Было очень много проблем в семье, он охладел, предложил развод. Но это недопустимо ни для меня, ни для наших детей! Мы должны быть полной семьей. Причины и свои мысли я озвучила лично Надежде. Она поняла меня. И, конечно, отдельное ей спасибо, что помогла по-настоящему, что вернула его, его любовь ко мне, что наладила нашу семейную жизнь. Сейчас все стало очень хорошо. Со своей стороны я тоже многое делаю, что мой муж никогда не пожалел, что вернулся. Он любит меня, я люблю его. Мы заботимся друг о друге, помогаем во всем делах. И благодаря Надежде и ее помощи мы будем жить долго и счастливо много-много лет. Я в это верю и я это знаю. Я могу оставить тут ее почту nadsmag@yandex.ru и она ведет канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Тоже поделюсь своим опытом, понимаю что кто-то в это не верит, я тоже раньше не особо верила, поэтому прошу не критиковать
Почти год назад муж ушёл к другой женщине, собрал вещи и сказал, что «любовь прошла». Я тогда была в полном отчаянии: дети, ипотека, каждый вечер слёзы. Подруга посоветовала обратиться к Глебу. Он посмотрел фото и сразу сказал: «У неё сильная привязка, но твоя энергия сильнее — можно вернуть».
Мы сделали приворот. Уже через неделю муж позвонил ночью, пьяный, и сказал, что «сам не понимает, как мог уйти». Потом всё стало как в кино: он пришёл с цветами, стоял на коленях под дверью, плакал и просил прощения. Спустя две недели он уже вернулся домой, уволился с работы, где познакомился с той девушкой.
Сейчас мы снова вместе и даже думаем о втором ребёнке. Он буквально вернулся в семью. Я очень благодарна, что тогда решилась обратиться. 🙏 89170275479
Гость
[2175514054]
Очень рада поделиться своей историей. Хочу сказать огромное спасибо ворожее Алине за помощь. Она сделала для меня сильный приворот — черное венчание — и это действительно сработало. До этого я обращалась к другим магам, но ничего не получалось, а ситуация только усложнялась. Очень переживала, что мой молодой человек может уйти к другой, и тогда пришлось бы делать еще дополнительные обряды, но, к счастью, все обошлось. После приворота мы помирились, и теперь у нас все хорошо. Он ведет себя абсолютно естественно, никакой зомбированности или странностей в поведении нет — просто любит и заботится, как и раньше. Я очень довольна результатом и надеюсь, что больше никогда не придется прибегать к таким методам. Если вам нужна помощь, можете поискать ворожею Алину в интернете — её сайт wizardess.ru Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю удачи и скорейшего решения проблем! Я оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам адрес ее канала telegram t.me/wizardessru