Гость
Статьи
Почему Мерелин Монро …

Почему Мерелин Монро считают эталоном красоты?

это навязанный бренд как и джоли, якобы сказали она красива, значит все так считайте!Во первых она полная, во вторых карие глаза, в третьих если бы не перекись водорода, то она просто мышь. а вдобавок смой косметику так вообще ужасная
Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мерелин может нравится , а может не нравится. Это дело вкуса. Но мне кажется, что кому-то это выгодно.
Гость
она поедит назад,мне так кажется..
Сойка-пересмешница
Обычная деревенская Фроська, которой подправили нос и подбородок, выбелили волосы, вот и получилась "типа" красавица
Гость
нетерплю мерлин извини..
Маришка
У Монро были светлые глаза. Это 100 процентов. По поводу голубые - точно не уверена, возможно синие, но точно светлые. Даже на черно-белых фото заметны прожилки и очень хорошо обрисован зрачок, что характерно для светлых глаз.
Маришка
Но мне лично Грейс Келли больше нравится... Вот это настоящий эталон!
Гость
Грейс Келли,Мерилин Монро они красивые и точка...Здесь вот выставляют фотки нимфеток всяких ,они просто стандарт ,убогие.Рассуждаю о женщинах которые и так уже стали легендами.
Гость
Мне самой всегда нравилась Вивьен Ли
Гость
мне шейк нрав..
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
По фоткам она мне тоже нравилась. а в кино ее видела-ничего особенного
Гость
А вот не балдею от Монро, но иногда попадаются такие фотки с ней, что просто взгляд не оторвать. Причем, замечаю такой парадокс: если есть ещё какие-нибудь женщины на фото с Монро, они просто блекнут на её фоне. Т.е. Монро в буквальном смысле затмевает всех вокруг. Эталон - это то, что прошло сквозь века и года. Если бы Мерилин была сейчас жива, её все также считали бы красоткой. А про Джоли или Фокс забудут уже через пару десятков лет!
Яна
Сейчас секси красотками никого не удивишь-наелись. А в ту эпоху она возможна заставила весь мир поверить,что женщина может быть сексуальной. Не просто милой,красивой,а именно сексуальной,игривой,кокетливой,не много наивной. И она этот образ умело эксплуатировала и с этим же образом и умерла. Вот вам и готовая икона.
гость
Не эталоном красоты, а сексуальности, пикантности.
Язва
Автор, так просто вас еще не видели! А так сразу турнут Монро с пъедестала и поставят вас.
Гость
Для меня Мерилин не идеал, но я признаю, что она очень обаятельная и хорошенькая. Не полная, а нормальная, хорошая, женственная фигура. Это сейчас модно быть доской, без намека на выпуклости и изгибы:) Джоли *** по сравнению с Монро - тощая, неприятные змеиные глаза, чудовищно выпяченные половые губы на лице...
Гость
Да, и у Монро светлые глаза. С чего вы взяли, что карие?!
Гость
Монро не была идеальной красавицей с классическими чертами лица, но её женственность и сексуальность сделали её самой популярной женщиной в мире.

Как её можно назвать полной? С каких пор идеальная фигура со стройными ногами, узкой талией и красивой грудью стала полной? Неужели Джоли с её скелетообразной фигурой является идеалом женской фигуры в наше время?
Провинциалка
Это навязанный бренд
Провинциалка
Вообще красивых-обаятельных-сексуальных в эпоху пин-апа было море, но все думают только о Монро.
Гость
http://s018.radikal.ru/i522/1201/20/5170d2ff5d01.jpg-супер красивая девушка,Мерилин до нее далеко
Согласна с автором, эталоны красоты очень странные. К тому же красота такое абстрактное понятие, что у неё не может быть эталона. Она для каждого своя. Я считаю красивой Кэтрин Зету-Джонс.
Гость
http://s61.radikal.ru/i172/1201/4d/b4ec4efed7f2.jpg-супер красота
Гость
http://s018.radikal.ru/i521/1201/30/f824e9ea5e8f.jpg-почему их никто не берет.......замуж
Она эталон женственности!!! :)

http://www.ibavenue.com/produkty/zhenshhina/david-bluh/sumki​-dlya-pokupok/09212439120181360626370/sumka-zhenskaya--liniy​a-diva.html
Гость
Сколько не спрашивала у мужчин знакомых никому Мерлин не нравится и красивой не кажется её тётки пропагандируют
Gourmandise
потому что у монро были красивые сиськи, круглая задница и тонкая талия, потому что она не носила нижнее бельё и этого не скрывала, потому что её трахал американский президент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОЛГАСНА НА ВСЕ 1000%. Но Джоли страшная как не крути, просто всем вбили в голову что это эталон, жалко что мужики на кости ведуться, я понимаю стройная и худая, но не анарексичка с кучей детей, да Вы почитайте ее биографию, наркоманка и закомплексованная с детства, с психозами и прочей ерундой, уверена на все 1000% Питт от нее сбежал бы если бы не американские законы, по которым он обязан бы ее до конца жизни содержать так как прожили давно (хоть и ГБ), но с такой кучей детей-это уже ненормально, я вообще не понимаю как можно "иноземных детей" брать к себе, моджа какая-то...когда в тех же США полно бездомных и брошенных детей, все работает на рекламу, на слухи..лишь бы о ней постоянно говорили, уже надоела честное слово
Гость
Вы знаете,навязать стольким людям в мире что-то или кого-то невозможно.Даже если это бренд.Если людям не нравится,это сразу не котируется.Да и подумать,сколько лет прошло...а её помнят.В ней не просто внешность,как у нынешних актрис/моделей,в ней душа,чувства в сочетании с внешностью.А Вы,извините,ей просто завидуете.Хотя,возможно и не хотите это признать из-за своего самолюбия.
сказка
А мне нравится Мерилин Монро. Очень милая и женственная. Мужчинам она нравится, а это главное.
жана
думаю, она была очередным голливудским проектом в преддверии сексуальной революции, кинобоссам нужна была такая бес комплексная и конечно беспринципная, если учесть что она ходила по их кабинетам и ублажала стоя на коленях. После таких вечерних сеансов 70-летнему Джо Шенку (владельцу 20 век Фокс) она и получила свою первую роль в кино. Кстати, она еще и подрабатывала стриптизёршей и по некоторым данным проституцией занималась. Короче ясное дело в этом мужском мире мужики таких и раскручивают по сей день причем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
chto za xren'! S kakix por karie glaza eto nedostatok? Ya ponimayu estli by vy skazali kosoglazie ili eshe chto-to a tut takoe! Vo-vtoryx, esli ee lyubili muzhchiny i ne samye bednye znachit v nej bylo chto-to chego net v vas!
Swag girl
Для меня не красотка уж точно,но на некоторых фотках ничего такая но все равно,а джоли красива, особенно в юности вообще ангел,вообще не нравится фокс глаза маленькие, нос не красивой формы,грубая внешность Но людям сказали красива так и считают типа модные хах,ещё белуччи вообще не нравится заметила она нравится далеко не красивым теткам,вот Лима симпатичная мне
Swag girl
сказка
Сообщение было удалено
Хах да мужикам почти все красоту. Они не разборчтаы так как большинство страшные,мне по х га мнение каких-либо мужиков главное как думаю я,многим мужикам такие нравятся с такими встречаются что я вшоке,но они понимают ,чтолучших не достойны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моей одноклассницы светлые волосы и карие глаза. От природы.
Гость
Автор&Тет
Это при том, что я голубоглазая блондинка, а они брюнетки.
😂😂😂😂😂😂
Гость
Это амплуа у нее такое красотки. И она играла эту роль. Хотя вглядитесь, нос картошкой, шея не очень сбоку , икры ног худые. Но она играла эталонную красотку и в этом ее талант. Кто говорит , что она не талантливая актриса это я вам говорю.
Гость
Гость
Это амплуа у нее такое красотки. И она играла эту роль. Хотя вглядитесь, нос картошкой, шея не очень сбоку , икры ног худые. Но она играла эталонную красотку и в этом ее талант. Кто говорит , что она не талантливая актриса это я вам говорю.
ага, самое время для комментариев. Через 10 лет после начала обсуждения
Гость
Сейчас смотрела фильм с ее участием,совершенно не красавица,делает голос просто мяуканьем,широкий лоб,глаза так себе,в общем не очень
Гость
Здравствуйте, увидела этот ужасный пост про Мэрилин Монро вот что отвечу я вам)
Во первых она легенда и считается воплощением женственности, да действительно она не худышка, но такая фигура у женщины считается здоровой и стандартной)
Рост Мэрилин Монро 168, а вес колебался в начале карьеры вес составлял всего 53 кг, максимальный вес к Мэрилин где то 66 кг, но это во время беременности, потом она быстро пришла в свою комфортную форму) ничего она не полная)
Мэрилин Монро это всегда про женственное здоровое телосложение с формами, красивая талия грудь ноги и бедра, ну не может быть там ничего лишнего абсолютно))
Глаза у Мэрилин Монро с самого рождения голубые! Никогда коричневых глаз не было это миф!
Гость
Маришка
У Монро были светлые глаза. Это 100 процентов. По поводу голубые - точно не уверена, возможно синие, но точно светлые. Даже на черно-белых фото заметны прожилки и очень хорошо обрисован зрачок, что характерно для светлых глаз.
Вот вот не было там коричневых глаз, Мэрилин в детстве была блондинкой, а потом волосы стали русыми более или как называют светло- каштановые, она всегда была очень красивой и светленькой, белокурая высокая блондинка с голубыми глазами, визитная карта Мэрилин монро- это красная помада, которая тоже ее подчеркивала она красавица, Мэрилин это Мэрилин никто не повторит ее даже современные красотки)
Гость
Гость
Она была очень умной женщиной, если сомневаетесь в моих утверждениях вы можете прочитать достоверные книги про Мэрилин Монро есть очень хорошая книга от Дональда Спото она считается одной из самых достоверных книг, но еще есть книга про Мэрилин которую написала ее сестра, там очень много правды, все остальное бред
Я знаю, что Мэрилин это не только про сексуальность, красивые макияжи и ухоженность, но еще и про богаты внутренний мир, студия не позволяла Мэрилин играть серьезные роли, к ней зацепился статус глупой блондинки, но это было не так)
Подтвержденный факт, у Мэрилин была своя личная библиотека, где насчитывалось 400 книг самых разных жанров и произведений, она даже читала русскую литературу если я помню Достоевского) умная она была, просто недооценивали мужчины из за того, что считали просто за секс символа, она больше из себя представляет чем мы думаем
Форум: Мой образ
Всего: 15 219 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем