Гость
Статьи
если ходят без …

если ходят без бюстгальтера

как вы относитесь к женщинам, которые не одевают лифчики? в летнем санатории часто замечаешь, что некоторые женщины у которых маленькая грудь, предпочитают обходиться без бюстгальтеров. одевают просто майку и никаких проблем.
Сантана
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лора
Исследования показали, что грудь женщины под бюстгальтером нагревается. Высокая температура может нарушить нормальное функционирование лимфатических узлов, окружающих область груди. Это может спровоцировать лимфатическую болезнь, кисты и даже рак.Однако, благодаря привычке, нам просто неудобно обходится без бюстгальтера. Главная причина состоит в том, что наше общество просто этого не принимает, и мы может легко стать жертвами домогательств. Люди не понимают, что для хождения без лифчика есть серьёзные причины.Суть в том, что ношение бюстгальтера стало просто необходимой частью повседневной одежды. Но мы должны сами выбирать, как нам быть. Женщины, которые страдают от болей в груди, просто не имеют выбора. Для остальных же - это принятая норма. И только нам выбирать носить там эту деталь гардероба или нет.
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Vita
Не нравиться одевать бюстг... = без него ходила 25 лет. (ща.. 32) (только щас нужен - для эстетики и работы) =в остальное время без него хожу (искл. ЗИМА!)
Гость
А меня один раз не обслужили тетки в кондитерке из-за того ,что на мне не было бюстгальтера не могу ну бывают же такие ***** ,а то что они сама трахаются с кем попало это конечно же можно.Но я выстраывываю психологический барьер против тех ,кто считают что это неприлично.Мне дороже моё здоровье
и ***** кто что считает от бюстгальтера у меня болит желудок и спина.А один раз со мной в троллейбусе ехала пожилая женщина и сказала что у вас болит желудок я ей говорю да я говорю у меня желудок болит от бюстгальтера она
говорит так это с большими нельзя ходить а с маленькими можно и так не слушай других а думай о своем здоровье больше.Я думаю это правильно у меня первый размер.
79
Лора
Сообщение было удалено
Лора
Но мы должны сами выбирать, как нам быть. И только нам выбирать носить там эту деталь гардероба или нет. - Зачем вообще носить одежду? Зачем мне джинсы? Зачем обувь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"настроение"? Ну-ну, это теперь так называется...
Гость
Лиззи
Сообщение было удалено
+1
Гость
Лора
Сообщение было удалено
+100, повышенная температура для груди ой как вредна.
Гость
Всем привет! ! Я всегда хожу в бюстгальтере хотя грудь небольшая 1.5 всего .Но лифчик нужен все равно, нельзя, что бы грудь висела на коже, даже если она красивая, упругая, полная. Она всегда должна поддерживаться, это обязательно.
Аня
Я никогда не ношу лифчик, у меня нулевой размер, что мне этим лифаком прикрывать?
Аня
Аня
Я никогда не ношу лифчик, у меня нулевой размер, что мне этим лифаком прикрывать?
Лифчик из под майки очень стремно к тому же торчит, а я только майки ношу, не люблю футболки
Гость
Я сама так хожу. У меня грудь 0 зачем мне бюстгальтер?
Гость
Гость
Торчащие соски это все равно, что эрекция у мужика в метро. Пошло!!! Дамы, носите лифчики!!!
И что такого,если эрекция,в метро,или где-то еще? Мне вообще по"уй у кого где что топорщится,а некоторых придурков даже вьющиеся волосы бесят.
Гость
Гость
купите наклейки на соски и не будут торчать
А вы пробовали ходить с такими наклейками? Вот пишут же *** всякую кто во что горазд!
Гость
Лайм
Это ты про свою молодость, дедок пишешь ? Какие санатории? ТЫ ешчо про курорт Геленджик расскажи )
Ну и а что ,если Геленджик - курорт,а санатории - место отдыха? У нас это так называется,в нашей стране! В других - по-другому,а суть одна. Что,забугрятина мозги примагнитила,совсем не шевелятся?
Гость
Наталка
я к ним просто отношусь. то есть летом часто не ношу лифчик. Но у меня грудь хорошей формы, несмотря на 4-й размер, поэтому смотрится просто замечательно и в топак на лямочках и без лямочек.

Если кто-то беспокоится что соски видны, так в лифчики они тоже проступают, конечно если не надевать три слоя поролона.

Имхо, хуже смотрится когда под тонкой майкой виден этот деревянный поролоновый лифчик, на грудь вообще не похоже.
Да не то женщины,без лифчика ходить,вы смотритесь,висят,как ни пойми у кого,не привлекает,болтаются.в старости вообще будут висеть.лучше поддерживать свои прелести.всех добра
Гость
На улице +36 там где я живу и выше Ты серьёзно считаешь что я должна надевать лифчик и потеть под ним?
Гость
Рэйд
а вот неxуй смотреть на чужую грудь, зaeбали мнимые эстеты.
Ты долбаеб? Ниче что ты идешь и это бросается в глаза *** , если мужик будет идти с прозрачных шортах и там *** болтается, люди не увидят??? А потом он скажет, а неехуй смотреть, МНИМЫЕ эстеты. Мнимые ***...Какие мнимые то ***, если это интимная часть тела, боже какие тупые , я просто в шоке, не понимаю как жить среди этих долбаебов вокруг. Но умнвх людей всегда мало, а стадо ( те что считают это норма блчть) составляют большую часть. Ну как можно быть такими тупыми остолопами пррросто......................
Гость
Гость
Ты долбаеб? Ниче что ты идешь и это бросается в глаза *** , если мужик будет идти с прозрачных шортах и там *** болтается, люди не увидят??? А потом он скажет, а неехуй смотреть, МНИМЫЕ эстеты. Мнимые ***...Какие мнимые то ***, если это интимная часть тела, боже какие тупые , я просто в шоке, не понимаю как жить среди этих долбаебов вокруг. Но умнвх людей всегда мало, а стадо ( те что считают это норма блчть) составляют большую часть. Ну как можно быть такими тупыми остолопами пррросто......................
Прям в глаза бросается? Лучше под ноги смотри чтоб не споткнуться и нос разбить а не на женские груди пялься,боишся пропустить какую нибудь?
Гость
Не только с маленькой,2-3 если стоит и красивая тоже так ходят
Гость
Наталка
я к ним просто отношусь. то есть летом часто не ношу лифчик. Но у меня грудь хорошей формы, несмотря на 4-й размер, поэтому смотрится просто замечательно и в топак на лямочках и без лямочек.

Если кто-то беспокоится что соски видны, так в лифчики они тоже проступают, конечно если не надевать три слоя поролона.

Имхо, хуже смотрится когда под тонкой майкой виден этот деревянный поролоновый лифчик, на грудь вообще не похоже.
Права на все 100
Форум: Мой образ
Всего: 15 198 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема