Можно ли девочке-подростку носить лифчики пуш-ап?
Мне 14, но грудь, к сожалению, совсем не большая. Недавно узнала что есть лифчики пуш-ап, зрительно увеличивающие грудь. Можно ли мне их носить и есть ли они вообще на мой возраст?обхват груди 78см
Гость
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне 11 размер груди 0 . можно насить пуш ап
Гость
Я ношу ливчик,но я хочу носить с паролоном или пуш-ап
марина
я не чего не ношу 10 лет
Эля
Хочу поделиться радостью сегодня у меня появился первый бюстгальтер! Завтра пойду в нем в школу. Мне интересно как отреагируют одноклассники на это? Типо и нечего сразу большие)
Ася2015
Алинооочка*
Сообщение было удалено
Просто спокойно подойди и скажи. Мне 14 лет, ношу пуш ап полгода, грудь у меня не большая, но когда я приходила в магазин я сразу спросила и продавец посмотрела на меня...... Я сказала ,,, Хватит на меня смотреть, ваше дело обслуживать клиентов, а не обсуждать!! После этого та девушка со мной всегда здоровалась
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Мне 14. Как я поношу пуш- ап. У меня грудь становится меняше, и когда снимаю лиф грудь очень болит.Почему?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня появились волосы под подмышками, я просто взяла мамину бритву и сбрила(бритва лежит в ванной) ничего страшного нет, правда может быть небольшое раздражение, но это скоро пройдет
Гость
ПРИВЕТ МНЕ 11 ЛЕТ У МЕНЯ УЖЕ ЄСТЬ ГРУДЬ ЧУТЬ НЕ ПЕРВОЙ РАЗМЕР НО Я ПОЧЕМУТО НЕ МОГУ НАЧАТЬ С МАМОЙ РОЗГОВОЙ О БЮЗГАЛЬТЕРЕ ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ПОЖАЛУСТА
ася
Всем привет.Мне 12 а груди практически нет.Хочу купить лифчик,но стесняюсь сказать маме.Подружка говорит сходить самой,но я боюсь реакции продавцов.А то еще скажут типо маленькая еще и т.п.Что мне делать?
Айдын
Всем привет, мне почти 14, грудь небольшая, но и не слишком маленькая, но все равно хочу попробовать поносить пуш ап, насколько примерно увеличиться, объем груди 83 см, может немного меньше)))Ответьте пожалуйста
Гуру
Ви конечно извените но почиму бы и нет!?Что в этом такого!!!просто нужно подождать до такого возроста чтобы грудь хоть немного подросла и тогда смело одевать пуш-ап..Лифчик пуш-ап,это не смертельно.это же не в 13 лет сексом занимать в подворотнях!!!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Не бойся! Мне вот на днях купили мой первый бюстик. Очень сильно стоёмалась ( просто живу с папой мамы нет, но есть сестра ) так вот я наверно месяц осмеливалась на этот разговор, передавила кучу сайтов. Сестра сама уже спрашивала не хочу ли я себе лифчик но когда она об этом спрашивала я не могла ничего сказать. Но потом мы с ней ходили по магазином она увидев ветрищу с бельём начала пресматривать себе, а потом я ей сказала мол так и так что стыдно мне попросила хотя бы топик. Она была вообще не против сначала мы пошли в мелавицу там были такие типа лифчики тряпчаный триуголочки но мне они были маленькие. Вообщем нашли мы в Атлантике там был большой выбор подростковых моделей, карточек купили мне белый. Вот ещё когда меня будет забирать папа сестра сказала что надо ещё пару на сменку чёрный или телесный. Я была очень удивлена что на меня был такой выбор бюстгальтеров у меня 70 АА если что.
Не бойся поговори с мамой он тебя поймёт. Если уж слишком страшно. Напиши сообщение, записку что бы избежать розговора. Скажи что не комфортно и стесняешся. Вообщем удачи !!!
Не бойся поговори с мамой он тебя поймёт. Если уж слишком страшно. Напиши сообщение, записку что бы избежать розговора. Скажи что не комфортно и стесняешся. Вообщем удачи !!!
Алиса В Стране Чудес
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что смешного?
Что ты не носишь лифчик?
Или то, что у тебя большая грудь?
Носи лифчик, но без пуш-апа.
Иначе, это будет не грудь, а вымя.
Скажи маме, что тебе не удобно без лифчика.
Что ты не носишь лифчик?
Или то, что у тебя большая грудь?
Носи лифчик, но без пуш-апа.
Иначе, это будет не грудь, а вымя.
Скажи маме, что тебе не удобно без лифчика.
Алиса В Стране Чудес
Девчонки, помогите!
Мне 14 лет, в 8 классе.
По телосложению: худая, сейчас поправляюсь постепенно.
Грудь начинает появляться. Соски сформированны. Ношу топики.
Я задумалась. Может купить лифчик с пуш-апом?
А то так, плоская. Груди не видно, только соски выпячивают из футболки.
Как думаете?
Мне 14 лет, в 8 классе.
По телосложению: худая, сейчас поправляюсь постепенно.
Грудь начинает появляться. Соски сформированны. Ношу топики.
Я задумалась. Может купить лифчик с пуш-апом?
А то так, плоская. Груди не видно, только соски выпячивают из футболки.
Как думаете?
Гость
Мне 13 сказали что если носить лифчики или пуш ап то ничего не вырастет правда ли это у меня пока, что нулёвка но очень болит
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Софья
Я не могу найти такой с моим обхватом, что делать?
Дарья
Мне 12 лет я ношу пуш-ап 3 дня как . И ваще он удобен , одноклассники все говорили: зачем купила на 2 размера вперед .
Я просто сказала : такой лифак , если вы незнаете то зачем такое говорить .
P.S-Мальчики
А потом все все стало ясно .
Не стыдитесь если хочеться носи , главное что тебе нравиться .
И у всех моих одноклассниц есть лифчики почему бы и мне не купить .
девчат, главное размер нужный подобрать и чтобы было удобно .
И если мнение у кого то такое ***** наплюньте на него и все ))0
всем удачи !))
Я просто сказала : такой лифак , если вы незнаете то зачем такое говорить .
P.S-Мальчики
А потом все все стало ясно .
Не стыдитесь если хочеться носи , главное что тебе нравиться .
И у всех моих одноклассниц есть лифчики почему бы и мне не купить .
девчат, главное размер нужный подобрать и чтобы было удобно .
И если мнение у кого то такое ***** наплюньте на него и все ))0
всем удачи !))
А мне 11 обхват груди 80 см, я уже ношу с пуш-апом, так , что не бойся.:-)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня 2 размер есть на что натягивать. Что делать?
Марина
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос, мне 12 лет, грудь 0.5 , месячных ещё нету. У моих одноклассниц грудь 1 и больше размеров. Поскольку, грудь у меня маленькая, иногда комплексую , особенно из-за мальчиков. Можно ли приобрести бюстгалтер с Push-Up подходящего размера? Я знаю, что у всех девочек грудь развивается по-разному, но всё-таки присутствует чувство дискомфорта. Заранее спасибо за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос, мне 12 лет, грудь 0.5 , месячных ещё нету. У моих одноклассниц грудь 1 и больше размеров. Поскольку, грудь у меня маленькая, иногда комплексую , особенно из-за мальчиков. Можно ли приобрести бюстгалтер с Push-Up подходящего размера? Я знаю, что у всех девочек грудь развивается по-разному, но всё-таки присутствует чувство дискомфорта. Заранее спасибо за ответ!
Марина
Гость
Всем привет, мне 14 лет грудь 3 размера но я бы хотела купить пуш ап тк у нас в классе есть девочка она популярная тк мальчикам нравится у нее грудь, но она у нее размера 4 но девочка толстая, я худая но грудь 3 размер но хочу больше, думаете стоит?
Соня
Всем привет мне 12, и умения маленький размер груди обагнала моих однокласниц но всеже как-то плоско раньше грудь была чуть меньше пошли месичные и она увеличилась но не глабально только чучуть нашу пуш ап так норм только стремно когда надиваеш кофты где лифчик не носится можно ли её визуально увеличить :-\
Непридуманные истории
Гость
Соня
Сообщение было удалено
В 12 ещё в куклы надо играть, а не про пуш ап думать )
Лиза
Кристина, это слишком грубо. Имхо
А так, не понимаю я зачем вы так гонитесь за пуш-апом. Мне 16 и я его терпеть не могу. У меня 1 и все устраевает. На самом деле, очень трудно купить лиф на объём 75 без этой штуки. Очень. Я такое терпеть не могу. Мама говорит, что маленький - ничего страшного, разницы особо нет.
Но для меня это принципиально.
Не гонитесь за этой ахинеей, девочки. Купите обычный милый подростковый лиф и радуйтесь) Ведь в 11-14 лет главное аккуратно выглядеть, а не размером груди щеголять
А так, не понимаю я зачем вы так гонитесь за пуш-апом. Мне 16 и я его терпеть не могу. У меня 1 и все устраевает. На самом деле, очень трудно купить лиф на объём 75 без этой штуки. Очень. Я такое терпеть не могу. Мама говорит, что маленький - ничего страшного, разницы особо нет.
Но для меня это принципиально.
Не гонитесь за этой ахинеей, девочки. Купите обычный милый подростковый лиф и радуйтесь) Ведь в 11-14 лет главное аккуратно выглядеть, а не размером груди щеголять
С.О.
Mashunka
Сообщение было удалено
Подчеркнуть красоту пушапа.?
Дарья
Знаете ли, девушки, никто из вас не подумал про тип пуш апа. Ведь есть разные: небольшой, едва видный, под форму чашки; подушка на пол чашки; немного суженая форма дуги косточки. Какие из них повреждают железу, какие не повреждают - сложно сказать. Я думаю, первый вариант безопасен для девушек-подростков, у кого еще все растет. Второй звучит не так многообещающе, но его, в принципе, можно не долго и не часто носить. Про третий вариант не знаю, хотела как раз узнать для дочки, ей почти 15. Хочет носить, а я боюсь.
Про тех, кому 12 лет и меньше - ваше появление на этом форуме уже смешно. Вас еще и девушками-то назвать - преувеличить, вы уж извините. Меня в 12 лет не заботили лифчики и пуш апы. Идите-ка вы лучше, почитайте учебник русского языка.
Про тех, кому 12 лет и меньше - ваше появление на этом форуме уже смешно. Вас еще и девушками-то назвать - преувеличить, вы уж извините. Меня в 12 лет не заботили лифчики и пуш апы. Идите-ка вы лучше, почитайте учебник русского языка.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Что за бред? Это обычные выделения они будут всю жизнь, проблемы если они ярко желтые или зеленоватые. И то что соски шелушаться это тоже нормально. Не паникуйте зря. Лучше скажите маме, она уже сама тебе все объяснит
Настя
Дейенерис
Сообщение было удалено
Настя
Мне 10 лет.И не чего ношу лифчик с пуш-апом
Настя
Мне норм носить
Наташа
Всем привет меня зовут Наташа мне 13 мес ясные есть но грудь даже на 0 не тянет просто маменькин бугорки может у меня какие-то проблемы подскажите
Виолетта
Вообще я думаю то что обсуждать тему можно ли мне лифчик или ПУШ-АП, или как намекнуть маме что нужен лифчик, лучше обсуждать с мамой, вот вы говорите маме боюсь или стесняюсь сказать, а незнакомым людям вы не стесняетесь говорить???
Новые темы
sangera
Анька
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна , что лучше бюстгальтеры носить без косточек. Мне мама говорила , что она когда молодой былы , всё время ходила с косточками и у неё часто болела грудь. А ещё я слышала , что девушки которые часто носят бюстгалтеры с косточками имеют риск в будущем получить рак груди
sangera
Всем привет. Мне 13,5 грудь 2 размера. Ношу лифчики без косточек но не топики , мы с мамой такие нашли, ничего не просвечивает. Но признаюсь честно мне бы хотелось с косточками у которых сразу держат чашечки , но мама вряд ли купит , если дома она меня и эти заставляет снимать , хотя моя троюродная сесьра , когда мы жилу у бабушки , не снималаи мама её не заставляла , а меня заставляли и я стеснялась , ведь у меня 2 , а у 0. И ещё меня бесят девочки в классе и вообще которые носят лифчики больше своей груди. Мальчики на них смотрят , а меня могут пласкодонкой назвать , хотя я знаю какие у тех девочек сиськи и очень обидно
Crybaby
грудь размера 65АА, соски просвечиваются, можно ли носить лифчик?
Dingins
мне 15 обхват груди 79 а под 78 стоит ли мне покупать пушап? И какого размера ?
Dingins
68 под
Тархова Дарья
Девочки у меня грудь 77 см, а под грудью 71.
Нужно ли мне носить лифчик?
Нужно ли мне носить лифчик?
Тархова Дарья
Кстати 12 лет
Тархова Дарья
Как попросить маму купить лифчик?
Кристина
Сообщение было удалено
Мне 11 лет, у меня 1.5 размер груди. Я скромная и как Вы пишете "в 14 лет беременеют", то я собираюсь до 17 лет быть девственницей, мне это противно. А у Вас наверно поздно грудь начала расти, завидуете... Но пуш-ап в 12 это честно рановато...
Ева
Мне 14 и у меня 0 но как-то так странно у меня одна больше другая меньше .И я себе пуш ап лиф купила.У меня в топе одна бежит болтается неудобно другой норм .Но мне не комфортно купила вот хожу.После него правда ощущение странное грудь немного не то чтобы болит а чюствуесть в тех местах где пуш апом что-то непонятное .В общем я думаю всё норм.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете,не говорите. Вон моей 12,а грудь уже такая, что без лифчика никуда,я ей брала пуш-ап без косточек ей понравилось,топиков понабрала,носит тоже. Ещё маечку нашли с вставной чашечкой очень удобно оказалось,и себе взяла)
Инга
наташа
Сообщение было удалено
Алинооочка*
ну вот..блин я все равно стесняюсь сегодня пойти в магазиин..незнаю уже что со мноой делааать!??
Конечно,не стеснняйтесь ходить в магазин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с 3. От себя добавлю, что в любом возрасте нежелательно постоянное ношение пуш-апа. В подростковом возрасте может даже навредить пуш-ап, когда ещё формируется грудь, потому что, сдавливая грудь, в будущем может негативно повлиять на размер и форму груди, и увеличить риск развития различных (не только онкологических) патологий молочной железы. Из достоинств пуш-апа можно отметить только то, что приподнимает и зрительно увеличивает грудь, однако, не оказывая такого же влияния на реальный размер и форму груди. Так что, вместо пуш-апа лучше носить то, в чём комфортнее вам. С другой стороны, бытует мнение, что девушка с небольшой аккуратной грудью ничуть не менее прекрасна обладательницы груди побольше. Здесь не может быть единого мнения насчёт размера груди. Все люди разные, у каждого свои вкусы и предпочтения.
Александра
Гооосподи.... Кто говорит, что детям лифчики носить нельзя, что это вредно и бесполезно... Ребят, вы что?! Это все ИНДИВИДУАЛЬНООО!!!! У меня в 12 была грудь почти 2 размера. И я носила лифчики. И пушап, и не пушап. И все нормально!! Сейчас у меня 3,5
Следующая тема
Предыдущая тема