Можно ли девочке-подростку носить лифчики пуш-ап?
Мне 14, но грудь, к сожалению, совсем не большая. Недавно узнала что есть лифчики пуш-ап, зрительно увеличивающие грудь. Можно ли мне их носить и есть ли они вообще на мой возраст?обхват груди 78см
Гость
255 ответов
Последний —
Перейти
lesya
К тому же когда мы играли баскетбол, мне сильно ударяли по груди и руками, и мячиком.Может ли это повлиять на рост груди??
Кэри
Всем привет,мне 13 лет,зовут Кэри,у меня размер груди почти первый,ношу пуш ап,месячных нет...я в 7 классе по сиськам обогнала многих девочек....но все равно стремно!чувствую себя плоской!
lesya
Вот и дальше себя так чувствуй!
юлия
мне 13 лет грудь не супер большая а у многих однокласниц уже 1 и даже второй размер я хочу преобрести пуш ап. но родители проти могли ли ы обьяснить можно ли мне носить пу ап или лучьше не надо
Гость
У меня тоже нет и переживаю
Ангелина.
Привет всем!Мне 12 лет,но выгляжу я на все 13-14.Так вот моя проблема.Уже в 4 классе я начала носить самый маленький лифчик(ну 0 наверное) в 5 классе у меня была самая большая грудь в классе,а теперь я в 6 и она больше не растет!Я очень переживаю.У моей мамы все нормально.Носила пуш-ап но не долго.
Посоветуйте,переживаю:(
Посоветуйте,переживаю:(
Девчёнка
Наташа, ты можешь купить обычный лифчик и он будет тебе поддерживать грудь, а пуш ап не обязательно)
Гость
Зашибись!мне 13 я даже ни разу не одевала лифчик с косточками!!
катя
Привет всем меня зовут катя мне 13 лет. У меня грудь 1 размера. Подскажите если купить лифчик пуш ап своего размера грудь не будет сдавливать? Заранее спасибо
katrins ~(∙○∙)~
Мне 14 , неудобно ,конечно, об этом говорить , ноооо у меня почему-то остановилась в росте грудь на постыдной отметочке 0,5 , это обидно, у подруги , у которой год назад был практически такой же размер , уже 2 ... может с обменом что-то не так ? Ну или что там обычно говорят в таких случаях .... приходится носить пуш ап (((
katrins ~(∙○∙)~
катя
Сообщение было удалено
правильно подберешь , и все будет ок !!!
полина
томка
Сообщение было удалено
полина
У меня в классе тагже
Гость
у меня обхват груди 78 см
Гость
У моей однокласницы 2 размер и ей 11 лет
Гость
а можно ли не носить лифик с 4размером груди ответте
Конечно можно, главное по размеру подобрать!
катя
У всех девочек в нашем классе есть грудь и они носят ливчики.им 12 лет и мне тоже толькко я не ношу мама говорит они жмут и не покупает. Мне обидно что делать??? ((((
Настя
Я учусь в 7 классе я нашу лифчик с пушапом и когда домой прихожу остоються следы возле сисек скажите это нормально нет????
И хочу расказать вам историю про мою одноклассницу, её зовут Аня, она ходит в лифчике у нее то 1-2размер у нее такие большие сиськи были, но она куптла себе лифчик у нее они стпли очень маленькие это очень смешно, а раньше были самые большие в классе:D
И хочу расказать вам историю про мою одноклассницу, её зовут Аня, она ходит в лифчике у нее то 1-2размер у нее такие большие сиськи были, но она куптла себе лифчик у нее они стпли очень маленькие это очень смешно, а раньше были самые большие в классе:D
Анжела
[quote="катя"]У всех девочек в нашем классе есть грудь и они носят ливчики.им 12 лет и мне тоже толькко я не ношу мама говорит они жмут и не покупает. Мне обидно что делать???
Так посоветую накопить денег, и сходить в магазин за лифчиком!!и не бойся!!!
мне самой 13 лет я так раньше делала но потом мама заметила, что я ношу лифчик и ничего не сказала, и на 8 марта подарила мне розовый на стоящий лифчик!!!и сейчас мы вместе всегда ходим покупаем лифчики, и все норм:DDD
Так посоветую накопить денег, и сходить в магазин за лифчиком!!и не бойся!!!
мне самой 13 лет я так раньше делала но потом мама заметила, что я ношу лифчик и ничего не сказала, и на 8 марта подарила мне розовый на стоящий лифчик!!!и сейчас мы вместе всегда ходим покупаем лифчики, и все норм:DDD
лошадка
Подскажите плиз. через месяц мне будет 12 под майкой что то тресёться но нечего нет . Тут нашла себе на вырост маленький лифчик с косточками и паралоном
ношу и немного боюсь что мне ещё рано и вооще боюсь за счёт роста груди. подскажите если не трудно.
ношу и немного боюсь что мне ещё рано и вооще боюсь за счёт роста груди. подскажите если не трудно.
Гость
Мне 11 лет и у меня самая большая грудь в классе, но мама по чему-то запрещает мне носить бюстгальтеры, хотя у меня их полно. По этому, с меня все одноклассницы смеются.
Что делать?
Что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня 4 размер ияего не ношу
Гость
Мне 14, месячных нет. Лифчики не ношу. Грудь начала расти в 11, но потом резко остановилась. Нормально начала рости только год-полгода назад. Под грудью 68 , сама грудь 78 нужно ли лифчик носить? Одноклассницы на физре смеялись, что я в майке хочу. Все уже в лифчиках ходят. Я почти самая высокая в классе.
Стесняюсь спросить у мамы про лифчик. Что делать?
Стесняюсь спросить у мамы про лифчик. Что делать?
Гость
У меня обхват груди 78 см мне 10 лет я не знаю как сказать маме чтоб она мне купила лифчик
Гость
У моей однокласницы 4 размер и ей 10 лет все в шоке как такое возможно
Гость
чтение то на понедельник подготовил?
Гость
Мне 13 и у меня 1 размер и нормально всё расло и пушап насило ,и что толька не перенасила!
кристина
Мне 13 лет, грудь маленькая, почти нету... уже около 2-х лет белые слизистие выделения... месячных нет:( под мышками растут волосы, но я брею в тайне от мамы... в моём классе уже все носят лифчики, на до мной все смеются потому что у меня маленькие... у нас даже девочка у которой совсем плоскота уже носит, мне мам говорит что это вредно и что мне ещё неначто:( как мне у нею выпросить? пожалуйста подскажите!!!!
кристина
Мне 13 лет, грудь маленькая, почти нету... уже около 2-х лет белые слизистие выделения... месячных нет:( под мышками растут волосы, но я брею в тайне от мамы... в моём классе уже все носят лифчики, на до мной все смеются потому что у меня маленькие... у нас даже девочка у которой совсем плоскота уже носит, мне мам говорит что это вредно и что мне ещё неначто:( как мне у нею выпросить? пожалуйста подскажите!!!!
Гость
Как вы думаете ... мне 11 ( в августе будет 12 ) грудь не знаю какова размера (( по мне 0 , а может и 0.5 .. бес понятия (((
Светлана
Как узнать размер груди ??
Светлана
Хотела фото отправить .
Кристина♥
Привет! Я читала в разных форумах про то можно ли носить лифчик в таком-то возрасте или нет и там написано было что если грудь трясеться то нужно у меня она трясеться на физ-ре но.....мне кажется что у меня даже не 0 размер ,а меньше! Все в классе носят мне как-то неудобно хочется после лета носить!Кстати мне 12! и я в 6 классе)
ирина
Девушка, вот тут посмотрите http://tenerezza-rus.com/
У них есть маленькие размеры пуш-апов. Дочери там покупала на днях, ей правда 16, а не 14, но размер груди маленький.
У них есть маленькие размеры пуш-апов. Дочери там покупала на днях, ей правда 16, а не 14, но размер груди маленький.
Гость
мне 13 грудь развиваеца но можно ли мне уже носить ливчик?
Новые темы
Вероника
кристина
Сообщение было удалено
кристина
ольга
мне 14 и у меня 0 размер, хоть расти начали в 11. грудь растёт достаточно быстро.
если пуш ап покупать то нужно не сильно сдавливающие и не сильно большая подкладка.
если пуш ап покупать то нужно не сильно сдавливающие и не сильно большая подкладка.
Ш
Девочки, пуш ап можно носить, только не весь день! Мне 12 лет, грудь начала расти в 5 классе, сейчас я в 6. Мама сама купила мне два лифчика, а потом купила с пуш апом... Грудь преобретает красивую форму, становится подтянутой! Так что носите на здоровье, только те, которые по размеру подходят. А в 11 лет 4 размер это НЕКРАСИВО!!;)) так что на пустоту надевать не стоит, тогда точно не вырастет;) мне нравятся лифаны с пуш апом, мягкие, уютные. Правда летом жарко.. Ну, всем удачи, ешьте капустку!;))
Алина
Даша
Сообщение было удалено
Алина
Просто возьми и попроси...Или попроси у неё денег и купи сама
дарька
Интересно, мне одной кажется что итальянские бюстгальтеры на размер меньше чем пишут? Или они как все? Примерила бюстгальтер 70А, маловат оказался, примерила на размер больше этой же фирмы и как раз подошел. Я вот только знаю, что у меня не 2-ой размер... а именно он подошел. Что за черт?
дарька
Кстати, я читала где-то, что бюстгальтеры лучше начинать носить после наступления месячных, т.к. ты уже девушка, следовательно все уже сформировалось так сказать, и поддержка необходима, но если грудь и так уже довольно большая тогда лучше уже носить.
анонимка
привет мне 14 лет у меня учень (маленькая грудь мнеше чем 0, но что -то есть ) хочу одеть обычную нулёвочку , моя мама говорит надевай , но потом проблемы из-за этого будут .что мне делать ?
Катеришка
Мне 12 лет, у меня 2 размер груди. Я, например, ношу топики. Скажите, пожалуйста, можно ли носить Push Up девочке, имеющей 2 размер груди?
Гость
Девочки помогите!!:( мне 11 грудь начинает рости и болит. Маме намекала что болит, она сказала что, мол от спорта. Сказать ей боюсь... В классе уже все в лифчиках, но сиси такого же размера как у меня....
Марго :)
Гость
Сообщение было удалено
Прямо скажи-мама , у нас в классе все носят и надо мной смеются ,что у меня нету его. Думаю, мама поймет
Марго:)
Мне почти 13, разница между по груди и под грудью 8-10 см, но даже моя тетя ,которой 21 и у нее 3 размер ю, спросила, не стыдно ли мне так ходить, а у меня даже лучшая подруга спрашивает,почему у меня такие маленькие? Стоит просить у мамы лифчик?
Катя
Марго:)
Сообщение было удалено
Конечно стоит! Я вот например скроооооомная, ну или у мамы времени нет со мной по магазинам таскаться, покупаю сама) так шо! Все ок
Вован
А мужские трусы с пуш-ап бывают?)))
Следующая тема
Предыдущая тема